Антон123456 Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте,я очень рад что нашёл такой форум,где можно поделится своими проблемами. Начну с того,что у меня проблемы с работой. Вообще я очень трудолюбивый и целеустремленный. Но у меня много психологических травм,которые мне мешают жить. Я не могу ужиться в коллективе. Прихожу на работу,работаю несколько месяцев и как чаще всего бывает ухожу по собственному желанию,потому что отношения сходят на нет. Я очень терпеливый человек,могу терпеть унижения и оскорбления,но иногда могу дать и отпор,когда надоедает выслушивать какие то оскорбления. Я принимаю это типо - они говорят мне правду,а на правду не обижаются. А правда в том что я лежал в психбольнице. Мне неприятно это говорить. Попал из-за нервного срыва,больше не мог терпеть жизненные обстоятельства. Мне 28,живу с мамой,стараюсь её радовать,она меня вроде бы любит. Я не знаю что мне сделать чтобы встать на ноги. Постоянно прошу у матери прощения за все что сделал не так,отца для воспитания не было. Короче вообще хорошего в жизни у меня было мало. Ищу хоть какую то зацепку чтобы ухватится за жизнь. Читаю книгу по развитию. Иногда кажется что надежды на светлое будущее уже нет. Подскажите,за что мне уцепится
Dante Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 2 часа назад, Антон123456 сказал: Подскажите,за что мне уцепится Расскажите подробнее что происходит на работе. Почему вы уходите. На что жалуетесь? Есть ли у вас радости в жизни? Как вы спите? Какой у вас уровень тревоги? 2 часа назад, Антон123456 сказал: ,стараюсь её радовать,она меня вроде бы любит Что значит вроде?
Антон123456 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Сплю хорошо. Радостей в жизни мало,сегодня звонил в психологическую поддержку,разговаривали почти час,меня поддержали. Я просто чувствую себя очень слабым,иногда делаю пробежки несколько километров,чтобы снять негативные мысли. По поводу работы. Меня вытеснили скорее всего потому что я рассказал что лежал в психбольнице. Некоторым людям это скорее всего не понравилось и они решили меня вытеснять,хотя я ничего плохого не делал,старался вести себя корректно,говорил только по делу. Работа сама в целом довольно сложная,в пекарне,по 12 часов. Карьерного роста там особо нет и пекарня не большая. Так что впринципе я не особо расстроен что оттуда ушёл. Сильно уставал. У меня просто отчаяние что я ничего не добился в жизни. Страх перед будущим. Мне надо набираться сил. Думать в каком направлении двигаться. Хочу жить,но у меня не сил. Мне нужно определить цель,к чему идти,как-то себя укреплять,но не знаю как. Большое спасибо что ответили. 1 час назад, Dante сказал: Расскажите подробнее что происходит на работе. Почему вы уходите. На что жалуетесь? Есть ли у вас радости в жизни? Как вы спите? Какой у вас уровень тревоги? Что значит вроде? По поводу мамы. Она работает. Я стараюсь её не подводить. Успокаивает меня. Но я не хочу быть жалким. Как-то так.
Dante Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 50 минут назад, Антон123456 сказал: Я просто чувствую себя очень слабым,иногда делаю пробежки несколько километров,чтобы снять негативные мысли Что за мысли? 51 минуту назад, Антон123456 сказал: Меня вытеснили скорее всего потому что я рассказал что лежал в психбольнице Как это связано? Вы лежали в психбольнице? 51 минуту назад, Антон123456 сказал: Страх перед будущим Боитесь, что не справитесь? 52 минуты назад, Антон123456 сказал: Хочу жить,но у меня не сил. У вас нет сил из-за работы или просто утром после сна? 52 минуты назад, Антон123456 сказал: Мне нужно определить цель,к чему идти,как-то себя укреплять,но не знаю как. Что именно укреплять? 53 минуты назад, Антон123456 сказал: Но я не хочу быть жалким. Почему вы думаете, что вы жалкий?
Антон123456 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 8 минут назад, Dante сказал: Что за мысли? Как это связано? Вы лежали в психбольнице? Боитесь, что не справитесь? У вас нет сил из-за работы или просто утром после сна? Что именно укреплять? Почему вы думаете, что вы жалкий? 1. Дурные мысли. Много людей знает что я лежал в психбольнице. Ассоциации с ней не самые приятные. К сожалению. Я стараюсь уходить от этих мыслей,думать о хорошем,что у меня будет все хорошо. 2. Да,лежал. Обиделся на всех и ушёл. Не мог терпеть своё состояние. Старался добится успеха,ничего не получалось. Была травма головы в 19 лет. Отравился наркотиком. 3. Боюсь стать бомжом или просто алкашом каким нибудь. 4. Это упадок после неудач скорее всего. 5. Укреплять своё внутреннее состояние. Быть более твёрдым,понимающим,чтобы меньше страхов было,хочу нравится людям. Чтобы меньше тревог было. 6. Я так себя чувствую. Ною часто. Спасибо за детальный разбор… возможно проблема пошла из-за травмы головы в 19 лет,отравился наркотиком,было сильное сотрясение. Но я жил в Англии после этого и работал в пекарне там 2,5 лет…я уже устал копать причину если честно…опустились руки уже…просто буду как-то лечится. Большое спасибо что отвечаете
Dante Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 25 минут назад, Антон123456 сказал: Да,лежал. Обиделся на всех и ушёл. Не мог терпеть своё состояние. Старался добится успеха,ничего не получалось. Была травма головы в 19 лет. Отравился наркотиком. Вам что-то диагностировали? 25 минут назад, Антон123456 сказал: Боюсь стать бомжом или просто алкашом каким нибудь. Почему так должно быть? 26 минут назад, Антон123456 сказал: Укреплять своё внутреннее состояние. Быть более твёрдым,понимающим,чтобы меньше страхов было,хочу нравится людям. Чтобы меньше тревог было. О чем вы тревожитесь? Кроме того что выше? 26 минут назад, Антон123456 сказал: так себя чувствую. Ною часто Почему? Например? На что жалуетесь? 27 минут назад, Антон123456 сказал: проблема пошла из-за травмы головы в 19 лет,отравился наркотиком,было сильное сотрясение Что за травма? Сотрясение? Причём тут наркотик?
Антон123456 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Извините,но я не смогу больше отвечать на вопросы. Мне это уже не поможет…это уже ничего не изменит. Я просто хотел бы вылечится,но мое состояние довольно тяжёлое. Мне не легко. Спасибо и удачи вам.
Арктур Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Антон123456 сказал: Я просто хотел бы вылечится,но мое состояние довольно тяжёлое. Тебе можно помочь. Главное, чтобы ты сам разрешил себе вылечиться, а не убегал. Вырвать гнилой зуб - больно, но ходить с ним - больнее. Твой гнилой зуб - это набор программ и установок в твоей голове, над которым ты не работал ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти