Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю что таких тем тут уже сотни. Я прочитал их, но решил создать свою, дабы иметь возможность коммуницировать.

Мне 27 лет и за все эти года у меня не было отношений, вообще (если не считать детские).

Дела даже не в отсутствии секса, а вообще по сути какого либо общения с противоположным полом.

Кратко о себе : 193 см 93 кг . Если объективно то внешность средняя... + там небольшие пост акне на лбу. небольшой шрам на лице. Приукрасить тебя стараюсь одеждой + прической. Говорят что получается))) Самооценка прыгает от принца до чма за день раз 20.

Живу один в своей квартире, неплохо для своего города зарабатываю. Зарегистрирован на всех сайтах знакомств где бесцельно ставлю лайки и пишу привет, ну иногда побольше чем привет. Я социальный домосед. Зачастую дома, но иногда выбираюсь с друзьями в клуб(боулинг). О моём социальном статусе особо никто не догадывается, я умело конспируюсь.

Год назад были что-то типо свиданий с девушкой, но там я изначально с первой встречи не обозначил свои намеренья, и у нас перетекло все в дружбу, а потом уже затихло.

Я не умею сроить диалог и соответственно вообще не представляю как показать что девушка мне симпатична. Честно уже хочется выбраться с этой ямы.

"Последняя" капля была сегодня, было что-то типо корпоратива и у меня были планы на одну особу, но из-за своих проблем, я просто по сути не показывал симпатию... не до ни вовремя. И знаете что случилось... она ушла с другим. А я пошел домой, и уже по дороге эмоции прорвались... в общем случилась нормальная такая истерика.

Сейчас вроде успокоился, но легче не стало...

Дайте какой пинок там, или может хоть совет. Может есть какой план действий. 

Спасибо.

Опубликовано
44 минуты назад, Vladislavius сказал:

Самооценка прыгает от принца до чма за день раз 20.

Были ли вы у психотерапевта или мед работника по этой теме? если нет, почему? Боитесь чего?

45 минут назад, Vladislavius сказал:

Я социальный домосед.

Вы испытываете тревогу когда выходите на улицу, общаетесь с людьми? Свободно ли вы подходите к женщинам?

46 минут назад, Vladislavius сказал:

Год назад были что-то типо свиданий с девушкой, но там я изначально с первой встречи не обозначил свои намеренья, и у нас перетекло все в дружбу, а потом уже затихло.

А что мешало эти намерения потом обозначить?

46 минут назад, Vladislavius сказал:

"Последняя" капля была сегодня, было что-то типо корпоратива и у меня были планы на одну особу, но из-за своих проблем

Каких именно проблем?

47 минут назад, Vladislavius сказал:

Может есть какой план действий. 

Если вам 27 лет, и вы хотите секса и отношений, но у вас их ни разу не было, то это значит, что у вас серьёзные проблемы. Что значит, что необходимо просить помощи. И не на форуме, а у специалистов. Такой план действий.

Опубликовано
13 часов назад, Vladislavius сказал:

Просто практикуйтесь. Общайтесь, разговаривайте. просто так, не с  целью затащить в постель, не с цяелью выстроить отношения. Просто общайтесь, мимоходом. 

Эффект попутчика.. Пробуйте.

Да и полно ресурсов, где можно просто общаться .. 

Есть вылазки по выходным на 1-2 дня, за город .. Найдите, где эти объявлен ия и общайтесь, заодно любуясь природой.

Опубликовано
20 часов назад, Vladislavius сказал:

пишу привет, ну иногда побольше чем привет. 

Знаете,сколько таких "приветов" пишут за день?

Надо писать что-то неординарное,или такое,чтоб мог возникнуть диалог,например спросить,а что за место на фото(если девушка на фоне чего-либо).

Если парень не нравится на фото,что бы он не написал,все бесполезно. Но на фото можно выглядеть как лучше,чем есть,так и хуже. Старайтесь знакомиться в реальности,вы же ходите с друзьями. Или если при друзьях стесняетесь ,то можно и одному.Главное преодолеть себя

Опубликовано

Сайты знакомств это по большей части ерунда. Много потреблей и мошенников. Это по моему опыту. Лучше знакомиться лично. Проработать с психологом ваши проблемы советую со специалистом Антоненко Ириной в разделе психологов. Она мне помогла и у меня сразу появились близкие отношения. 

В 12.08.2022 в 16:55, Vladislavius сказал:

Понимаю что таких тем тут уже сотни. Я прочитал их, но решил создать свою, дабы иметь возможность коммуницировать.

Мне 27 лет и за все эти года у меня не было отношений, вообще (если не считать детские).

Дела даже не в отсутствии секса, а вообще по сути какого либо общения с противоположным полом.

Кратко о себе : 193 см 93 кг . Если объективно то внешность средняя... + там небольшие пост акне на лбу. небольшой шрам на лице. Приукрасить тебя стараюсь одеждой + прической. Говорят что получается))) Самооценка прыгает от принца до чма за день раз 20.

Живу один в своей квартире, неплохо для своего города зарабатываю. Зарегистрирован на всех сайтах знакомств где бесцельно ставлю лайки и пишу привет, ну иногда побольше чем привет. Я социальный домосед. Зачастую дома, но иногда выбираюсь с друзьями в клуб(боулинг). О моём социальном статусе особо никто не догадывается, я умело конспируюсь.

Я не умею сроить диалог и соответственно вообще не представляю как показать что девушка мне симпатична. Честно уже хочется выбраться с этой ямы.

"Последняя" капля была сегодня, было что-то типо корпоратива и у меня были планы на одну особу, но из-за своих проблем, я просто по сути не показывал симпатию... не до ни вовремя. И знаете что случилось... она ушла с другим. А я пошел домой, и уже по дороге эмоции прорвались... в общем случилась нормальная такая истерика.

Сейчас вроде успокоился, но легче не стало...

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...