Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день! Встречаюсь с девушкой 3 месяца. В общем мысли немного распыляются, попытаюсь написать вкратце. Работает с утра до вечера (8.00 - 22.00, иногда до 23.00) за нескольких человек, т.к. они ушли в отпуск. Так будет продолжаться до конца месяца. В конце месяца на три дня поедем в культурную столицу (и старшую сестру еще берет, живут вместе). Каждый день жалуется на усталость, на отсутствие настроения и т.д. Я как могу поддерживаю, пытаюсь поднять настроение, если что попросит, сделаю. При этом каждый день благодарит, говорит "спасибо за то, что появился в моей жизни, люблю очень сильно" и т.д. И вот, вся предыдущая неделя прошла так. Наконец, вуаля, сегодня свободный выходной день, я приезжаю в город (выезжал на выходные к родителям), но к концу дня она пишет, что весь день гуляла в жару с сестрой, отдыхала, кушала и устала (а часами ранее писала, что очень ждет меня, соскучилась). И мол перенесем давай встречу на завтра. Мне неприятно, ибо я всю неделю поддерживал, помогал, ждал и тут такое. В свою очередь сказал, что она завтра опять устанет и всю неделю будет переносить встречи. Вопрос - я ей не интересен как мужчина? Не чувствую свою ценность. К интиму особо не стремится, сегодня даже предлагал, мол если устала и не хочет гулять, давай просто побудем наедине и отдохнем, отказала. Чувствую себя ресурсом для улучшения настроения, поддержки и осуществления поездок... (за это лето где только не побывали). С ее стороны практически мало что получаю, пару раз переспали за это время, три раза накормила (один раз приготовила мое любимое блюдо) и в принципе все. О своих проблемах стараюсь не рассказывать, ни разу ни на что не жаловался по поводу своей жизни и работы (веду свое дело, самостоятельно). Мне не жалко вкладываться, но блин, охота ведь чтобы тебя тоже любили и вкладывались не только словами "люблю", и действиями тоже. А тут периодический облом в виде отмены встреч. Писала еще что я ее не люблю, раз не могу перенести встречу, а я ответил что уже настроился на сегодняшний день и ждал этот выходной. P.S. Она сирота, старшие родственники воспитывали (сейчас чувствует долг перед ними), было тяжелое детство и жизнь, парни в основном ее сами бросали. Периодически вспоминает о своем первом парне, как он ей изменил и бросил (хотела выйти за него замуж, доверилась, лишившись девственности, хотя планировала до свадьбы не спать). Про следующих парней тоже рассказала (всего было 2, со всеми был интим), был один интим по-пьяни с каким то парнем в подъезде, всего 3 половых партнера, а я четвертый. Через 2 часа встретимся, как раз перед сном, сейчас отдохнет и увидимся, но будем гулять недолго, т.к. ей рано вставать. Хочется поговорить обо всем этом, но мне не хватает хлоднокровия, на эмоциях сейчас, возможно надо было самому сейчас отменять встречу. Была надежда на то, что я своим вниманием и чувствами к ней смогу что-то в ней изменить, но видимо не получится ничего. Останется такой же ранимой, недоверчивой к людям и зависимой от эмоций девушкой. Запутался, что делать? Заняться собой? Сам стройный, но пресса нет, пузо чуть-чуть есть. Может подкачавшись, у нее будет влечение ко мне? Хотя блин это самообман. Ее слова "люблю" звучат впустую как будто.
Wаrta Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 3 минуты назад, Zach Perezh сказал: 1. Запутался, что делать? 2. Заняться собой? Сам стройный, но пресса нет, пузо чуть-чуть есть. 3. Может подкачавшись, у нее будет влечение ко мне? 4. Хотя блин это самообман. 1. Поговорите с ней так, как сейчас все написали. 2. Проблема не в этом. 3. Нет, причина не в этом. 4. Это да. До нее у вас были отношения? Если да, то какие были эти отношения?
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, Wаrta сказал: 1. Поговорите с ней так, как сейчас все написали. 2. Проблема не в этом. 3. Нет, причина не в этом. 4. Это да. До нее у вас были отношения? Если да, то какие были эти отношения? Отношения до этого были недлительные (1-2 месяца, пару недель), девушки в основном бросали. Страдал из-за каждой по полгода / год. Последние "отношения" (вернее ухаживания) были в течение 4.5 месяцев, меня опрокинули в Новый год, отходил от этих "отношений" два года, ходил к психологу. После начал тупо ходить на свидания и в этом году начал встречаться с этой девушкой. Она уже познакомила меня со всеми родственниками и подругами. Я пока только с друзьями познакомил. Как то так. 2 минуты назад, Zach Perezh сказал: Отношения до этого были недлительные (1-2 месяца, пару недель), девушки в основном бросали. Страдал из-за каждой по полгода / год. Последние "отношения" (вернее ухаживания) были в течение 4.5 месяцев, меня опрокинули в Новый год, отходил от этих "отношений" два года, ходил к психологу. После начал тупо ходить на свидания и в этом году начал встречаться с этой девушкой. Она уже познакомила меня со всеми родственниками и подругами. Я пока только с друзьями познакомил. Как то так. Был девственником, с этой девушкой впервые переспал.
Wаrta Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, Zach Perezh сказал: Отношения до этого были недлительные (1-2 месяца, пару недель), девушки в основном бросали. Страдал из-за каждой по полгода / год. Последние "отношения" (вернее ухаживания) были в течение 4.5 месяцев, меня опрокинули в Новый год, отходил от этих "отношений" два года, ходил к психологу. После начал тупо ходить на свидания и в этом году начал встречаться с этой девушкой. Она уже познакомила меня со всеми родственниками и подругами. Я пока только с друзьями познакомил. Как то так. Соответственно, эти отношения для вас сейчас ценны тем, что они на фоне предыдущих все же лучше. Я бы на вашем месте откровенно, мягко, без давления, поговорила с человеком. Честно говоря, понимаю эту девушку, сама была в похожей ситуации. Иногда мне думается, что лучше бы в тот момент меня оставил мой парень... Но, что в голове вашей девушки, лучше вам узнать.
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 1 минуту назад, Wаrta сказал: Соответственно, эти отношения для вас сейчас ценны тем, что они на фоне предыдущих все же лучше. Я бы на вашем месте откровенно, мягко, без давления, поговорила с человеком. Честно говоря, понимаю эту девушку, сама была в похожей ситуации. Иногда мне думается, что лучше бы в тот момент меня оставил мой парень... Но, что в голове вашей девушки, лучше вам узнать. Да, но фоне тех все намного лучше. Поясните пожалуйста в каком смысле "оставил"? Лучше бы бросил? Мне будет полезно, если поделитесь. Просто хочу подобную ситуацию рассмотреть со стороны.
Wаrta Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 9 минут назад, Zach Perezh сказал: Был девственником, с этой девушкой впервые переспал. Не знаю, как бы деликатно это сказать. Может быть ваша неопытность тоже сказывается на ее нежелании этих встреч. Но об этом нужно разговаривать. Это сложно, но надо.
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 4 минуты назад, Wаrta сказал: Не знаю, как бы деликатно это сказать. Может быть ваша неопытность тоже сказывается на ее нежелании этих встреч. Но об этом нужно разговаривать. Это сложно, но надо. Да, может быть. Хорошо, спасибо! Пообщаюсь
Wаrta Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 12 минут назад, Zach Perezh сказал: Поясните пожалуйста в каком смысле "оставил"? Лучше бы бросил? Мне будет полезно, если поделитесь. Просто хочу подобную ситуацию рассмотреть со стороны. Да,лучше бы бросил. Но дело в том, что я глубокий интроверт, что сильно сказывалось в целом на желании выходить из дома. Плюс когда устаешь на работе - это титанический труд ходить на свидание. Тем более, когда свидание предполагает секс - энергозатратное мероприятие, так сказать))) а если он не приносит удовлетворения, то сами понимаете...
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, Wаrta сказал: Да, бросил. Но дело в том, что я глубокий интроверт, что сильно сказывалось в целом на желании выходить из дома. Плюс когда устаешь на работе - это титанический труд ходить на свидание. Тем более, когда свидание предполагает секс - энергозатратное мероприятие, так сказать))) а если он не приносит удовлетворения, то сами понимаете... Понял. Жаль конечно, что вас бросил парень. Но надеюсь все к лучшему!
Wаrta Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, Zach Perezh сказал: Понял. Жаль конечно, что вас бросил парень. Но надеюсь все к лучшему! Я неверно выразилась. Не знаю к сожалению или к счастью, но не бросил, мы поженились в итоге.
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, Wаrta сказал: Я неверно выразилась. Не знаю к сожалению или к счастью, но не бросил, мы поженились в итоге. Понятно. Рад за вас!!!)
Dierno Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Господи, девушка вкалывает по 14-15 часов в день, отстаньте от нее!!! Вы можете себе представить, каково это? При такой работе не то что парня видеть, вообще ничего не захочешь, только упасть на постель и уснуть в полете над подушкой.
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, Dierno сказал: Господи, девушка вкалывает по 14-15 часов в день, отстаньте от нее!!! Вы можете себе представить, каково это? При такой работе не то что парня видеть, вообще ничего не захочешь, только упасть на постель и уснуть в полете над подушкой. Да, могу представить, я сам веду свое дело и частенько в день так и работаю. Но при этом поддерживаю ее, помогаю как могу. Возможно вы правы, мне лучше отстать от нее и ждать когда она захочет встретиться. Видимо мое ЭГО требует к себе внимание.
Dante Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 48 минут назад, Zach Perezh сказал: Мне не жалко вкладываться, но блин, охота ведь чтобы тебя тоже любили и вкладывались не только словами "люблю", Если вы всё это всё чувствуете - почему ничего не делаете? 49 минут назад, Zach Perezh сказал: Запутался, что делать? Заняться собой? Сам стройный, но пресса нет, пузо чуть-чуть есть. Вы собираетесь на главную страницу журнала? Чтобы вас любили за пресс? 49 минут назад, Zach Perezh сказал: Может подкачавшись, у нее будет влечение ко мне? Сексуальное влечение зависит только от кубиков? А вы в женщине видите только груди? Вам не кажется, что всё куда более сложнее и разнообразнее? Вот вы пишите, что вам важно ощущать любовь. Видимо это тоже часть сексуального влечения, которая очень важна. Человек который вас любит уже кажется более привлекательным. Если вы встречаетесь с человеком, который рассказывает вам только негатив по отношению к другим мужчинам, то скорее всего - вы следующий на очереди в этом списке.
Dierno Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 8 минут назад, Zach Perezh сказал: Да, могу представить, я сам веду свое дело и частенько в день так и работаю. Но при этом поддерживаю ее, помогаю как могу. Возможно вы правы, мне лучше отстать от нее и ждать когда она захочет встретиться. Видимо мое ЭГО требует к себе внимание. Не сравнивайте свое дело и работу на кого-то — это совершенно разные вещи, несопоставимые. Я занималась и тем, и другим, и знаю. Просто будьте чуточку великодушнее, мужчинам так это к лицу)) И девушка обязательно это оценит, когда немного отдохнёт.
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, Dante сказал: Если вы встречаетесь с человеком, который рассказывает вам только негатив по отношению к другим мужчинам, то скорее всего - вы следующий на очереди в этом списке. Негатив был к самому первому, к остальным отношение "ушли, ну и ладно", она их не гнобила.
игуменн Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 54 минуты назад, Zach Perezh сказал: Писала еще что я ее не люблю, раз не могу перенести встречу, Следующий раз напишет: я тебя не хочу, а ты просишь. Ты насильник.
Dante Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, Zach Perezh сказал: Негатив был к самому первому, к остальным отношение "ушли, ну и ладно", она их не гнобила. Это хорошо. Тогда ваш выбор - это либо закрыть вопрос, либо не спешить и дать человеку шанс
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 11 минут назад, игуменн сказал: Следующий раз напишет: я тебя не хочу, а ты просишь. Ты насильник. Посещают такие мысли, да 16 минут назад, Dierno сказал: Просто будьте чуточку великодушнее, мужчинам так это к лицу)) И девушка обязательно это оценит, когда немного отдохнёт. Просто есть грань между великодушием и уважением. Как бы излишнее великодушие может привезти к неуважению с ее стороны. Часто бывает так, что человек начинает наглеть совсем и как раз не считать тебя за мужчину. Спасибо за совет! Посмотрим что будет на встрече.
Wаrta Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 14 минут назад, игуменн сказал: Ты насильник. И вполне логичная логика. Вы то (мужчины) при любом раскладе остаётесь с плюшками в виде физического удовлетворения. А девушке то было хорошо? Автор, как вы думаете, ей то было приятно? Если нет, то это своего рода насилие, да.
Zach Perezh Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, Wаrta сказал: И вполне логичная логика. Вы то (мужчины) при любом раскладе остаётесь с плюшками в виде физического удовлетворения. А девушке то было хорошо? Автор, как вы думаете, ей то было приятно? Если нет, то это своего рода насилие, да. Я спрашивал об этом, всегда говорила, что было хорошо и приятно. Но меня не надолго хватало, как вы понимаете, из-за неопытности в том числе. Но старался и другими способами удовлетворять.
игуменн Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 6 минут назад, Wаrta сказал: А девушке то было хорошо? А Если девушке нехорошо, пусть девушка ищет того, с кем ей хорошо. Если девушка не может найти того, с кем ей хорошо, пусть девушка терпит или пусть живёт одна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти