Люблю летать Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Всем привет! У меня такая ситуация - я нашла для своего ребенка лагерь на последние недели августа, и вот вроде он находится недалеко от дома, на ночь я буду забирать его домой, программу и занятия я все проверила, уверена в его безопасности и в питании, и само место мне очень нравится - это большой парк Коломенское. Но всё равно я очень за него волнуюсь, не могу отделаться от навязчивых мыслей и всего такого( Может, кто-то еще есть тут из этого лагеря? Или у кого-то был похожий опыт? буду благодарна любым советам...
Dante Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Люблю летать сказал: всё равно я очень за него волнуюсь, не могу отделаться от навязчивых мыслей и всего такого( Может, кто-то еще есть тут из этого лагеря? Или у кого-то был похожий опыт? буду благодарна любым советам... Если вы осознаете что ваше волнение работает само по себе, стоит ли вам ему верить?
Глафира Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 3 години тому, Люблю летать сказав: Всем привет! У меня такая ситуация - я нашла для своего ребенка лагерь на последние недели августа, и вот вроде он находится недалеко от дома, на ночь я буду забирать его домой, программу и занятия я все проверила, уверена в его безопасности и в питании, и само место мне очень нравится - это большой парк Коломенское. Но всё равно я очень за него волнуюсь, не могу отделаться от навязчивых мыслей и всего такого( Может, кто-то еще есть тут из этого лагеря? Или у кого-то был похожий опыт? буду благодарна любым советам... Сколько лет ребенку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти