СократСократович Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, niu сказал: Да кто ж его знает)) деменция она такая….загадочная. Но я верю, что есть какие то необъяснимые вещи/силы, т к видела сама и это было и страшно и интересно Не согласен, как раз никакой деменцией он не страдал, вполне себе обычный дедушка, конечно он умнее всех тех дедушек с которыми мне довелось общаться. Эрудированный, но он и по профессии учитель, ему наверное это свойственно. Я вообще не верю в паранормальные вещи, я много размышлял над этим, возможно, что ему какая-то память передалась генами и теперь он свято верит, что уже жил... Много необъяснимых вещей в его последних словах.
Dierno Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, СократСократович сказал: Много необъяснимых вещей в его последних словах. Например?
СократСократович Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, Dierno сказал: Например? Я в теме об этом писал, про поиски родственников из прошлой жизни. Он их очень подробно описал и самое главное верил в это. Хотя до этого был совсем другим человеком, может у него раздвоение личности?
niu Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 9 минут назад, СократСократович сказал: Не согласен, как раз никакой деменцией он не страдал А откуда ж вы знаете? Их много разных видов, обычные люди, чаще уже пожилые, вроде и в здравом уме и твердой памяти, но иногда как «выдадут» неожиданно)) У меня деда, царство ему небесное, 84 года , в здравом уме и твердой памяти тогда был, машину в гараж поставил , пришел домой и говорит «а что это у вас ручка на двери комнаты вверх-вниз по двери бегает»))) во как
Пилигрим Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, СократСократович сказал: и я на 10000000% уверен, что он не сумасшедший! понимаешь, нет более 100 %. если в кассе 100 рублей, нельзя выдать 200 % - 200 рублей. а если ошибка здесь, то как быть уверенным во всем остальном? 2 часа назад, СократСократович сказал: Убеждал меня не искать в жизни смысла и т.п. и это все, что он поведал? живущий якобы вторую жизнь? великая мудрость. не, ну если верите. верьте.
Fam Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Я вот тоже в это верю. Есть четкое ощущение, что мы в жизни отрабатываем поведение. Это бесконечная учеба. Мне, как ботану и отличнице, очень нравится эта концепция. 1
Дедя Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, СократСократович сказал: Я в теме об этом писал, про поиски родственников из прошлой жизни. Он их очень подробно описал и самое главное верил в это. Хотя до этого был совсем другим человеком, может у него раздвоение личности? Нет никакого раздвоения. Просто дед таки действительно вспомнил свою предыдущую жизнь (или ему помогли с этим) и захотел разыскать потомков своей сестры по той жизни. Вы можете и свои прошлые жизни вспомнить с помощью регрессолога. Под аудиозапись все ему и расскажите: кто Вы, что Вы, где живете, чем занимаетесь, круг родственников опишите. А потом с этими данными идите в архивы искать документальные подтверждения когда-то бывшего своего существования . Если последнее воплощение было не слишком далеким, скажем, в пределах 200 лет, то наверняка найдете какие-то упоминания о себе. Например, запись в церковной книге о своем прошлом рождении. Дело осложнится, если рождались не в России. Я, например, знаю с десяток своих воплощений — однажды, с сильным экстрасенсом разбирались с возникновением одной духовной причины во мне, так ему пришлось углубляться по моим прошлым жизням вплоть до самого Древнего Египта и там таки нашлась причина, повлекшая кое-что во мне... Кстати, последнее воплощение было у меня в 19-м веке. Был я там то ли каким-то чиновником, то ли помещиком. У экстрасенса всплыла картинка: будто еду я в коляске, запряженной лошадьми, а на голове одет цилиндр. Так что... Знайте, автор, что материалистическое представление о том, что мы живем один раз, а потом все — кранты! — неверно. На самом деле человек это соединение души с телом на время жизни-командировки с целью получения здесь опытов жизни, которые нужны его духу для проявления и развития им своих потенциальных способностей. А по завершении пребывания тут души, она отбывает в духовный мир, где происходит более или менее продолжительное для нее ожидание пока не сложатся подходящие условия для нового заезда-воплощения. Так, вот, и организован круговорот душ в природе. Вернее, в мироздании... 1
Xavier Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 8 часов назад, СократСократович сказал: Я в поезде ехал в первый раз. Почему он сутки об этом молчал, а за 40 мин до остановки выдал мне свою тайну? Что им мотивировало? Зачем ему надо было именно мне это говорить? Я тоже мало кому рассказываю об этом. Люди защищаются неосознанно от такой информации ибо она подавляет людей. Одитинг прошлых жизней вскрывает все прошлые жизни, а не одну и приводит психику в порядок. 5 часов назад, Дедя сказал: Кстати, последнее воплощение было у меня в 19-м веке. Был я там то ли каким-то чиновником, то ли помещиком. У экстрасенса всплыла картинка: будто еду я в коляске, запряженной лошадьми, а на голове одет цилиндр. Так что... Не думаю что это это последнее, обычно неожиданно может всплыть и между ними. Между жизнями отдых небольшой. Если экстрасенс увидел правильно, то у Вы автоматически ввалитесь в прошлое. Имеет смысл говорить, когда сами вспомнили. 7 часов назад, СократСократович сказал: Я в теме об этом писал, про поиски родственников из прошлой жизни. У меня девчонка на одитинге увидела в одном человеке близкого человека в прошлом и прибор показывал, что да, очень сильно похож, но когда продитировали того человека прибор молчал - впервые вижу. Души настолько похожи в своей близости. Как говорится а если смысл искать близких, когда все мы можем быть очень близки. 1
Alek-S Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 11 часов назад, СократСократович сказал: Убеждал меня не искать в жизни смысла и т.п. Но убеждать вас в том о чем говорил смысл был? То есть его слушать стоит, и верить кому то кроме него смысла нет. Зачем вы не послушали деда, и создали тему, смысла ведь нет. Просто в одной этой детали, дед ваш кукушкой поехал! 10 часов назад, СократСократович сказал: Какой смысл ему было мне это говорить? Это вы себя спросите какой смысл вы нашли в том в чем смысла нет. Когда перед вами очевидная манипуляция, лживый прием, что бы привлечь внимание к себе, напрочь неадекватным способом. С чего вы взяли что там где человек неадекватен, будет адекватная речь в чем то другом? Ваш шокировал его рассказ, но человек просто врал, а уж зачем ему это нужно, история умалчивает. 10 часов назад, СократСократович сказал: Как раз дурачком он не выглядел, он умнее всех нас вместе взятых. За себя говорите! 10 часов назад, СократСократович сказал: может у него раздвоение личности? Это раздвоение личности, это тема духовного мира, влияния других духовных сущностей. Сколько бы не существовало этих вещей, есть величайшее откровение данное людям через человека который был на третьем небе, и получил от Бога лично послание истины, что бы передать его людям, в числе не единственных пророков, что Евр.9:27 ... человекам положено однажды умереть, а потом суд, Не будет никакого перерождения, потому что эти практики связаны с этим миром, влиянием лжи этого мира. в одном из переводов "стихий космоса" 10 часов назад, СократСократович сказал: Много необъяснимых вещей в его последних словах. А главное - смысла то нет...
СократСократович Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, Alek-S сказал: Но убеждать вас в том о чем говорил смысл был? Для него видимо был. 1 час назад, Alek-S сказал: То есть его слушать стоит, и верить кому то кроме него смысла нет. С чего вы взяли, что я его послушал и поверил ему? Я писал выше, что я не верю в потусторонние силы. 1 час назад, Alek-S сказал: Зачем вы не послушали деда, и создали тему, смысла ведь нет. В чем нет смысла? Вы вообще о чем? Вы тему внимательно прочитали? 1 час назад, Alek-S сказал: Просто в одной этой детали, дед ваш кукушкой поехал! С головой у него все в порядке. Он отлично мыслит, он эрудирован, у него хороший внешний вид, правильная речь. Я с ним сутки общался, он никак не выдал себя с точки зрения умалишенного. 1 час назад, Alek-S сказал: За себя говорите! Я не боюсь сказать это за всех нас. Дед умный во всех смыслах этого слова. 1 час назад, Alek-S сказал: А главное - смысла то нет... Смысл как раз есть! Если вы чего-то не видели или чего-то не знаете, это не значит, что этого нет. И не надо оскорблять человека, которого вы не знаете. Я уже писал выше, возможно это генетическая память, если это так - то это не делает деда свихнувшимся. Или вы в генетическую память тоже не верите?
Нуца Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Почему нет? То, что вы познакомились с таким удивительным человеком, само по себе уже удивительно. Очень много в жизни того, о чем мы не знаем и еще больше того, о чем даже не догадываемся. Даже если все это выдумка, все равно интересно) Кто знает, что дальше с вами в жизни будет... Может, найдете подтверждение его словам. 1
СократСократович Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, Alek-S сказал: Когда перед вами очевидная манипуляция, лживый прием, что бы привлечь внимание к себе, напрочь неадекватным способом. С чего вы взяли что там где человек неадекватен, будет адекватная речь в чем то другом? Ваш шокировал его рассказ, но человек просто врал, а уж зачем ему это нужно, история умалчивает. Если бы он хотел привлечь внимание, он бы наверное не тянул с этим, у него были сутки, рассказал бы. Как с чего я взял? Я вообще-то с ним общался. Вот именно, зачем? 12 минут назад, Нуца сказал: Почему нет? То, что вы познакомились с таким удивительным человеком, само по себе уже удивительно. Очень много в жизни того, о чем мы не знаем и еще больше того, о чем даже не догадываемся. Даже если все это выдумка, все равно интересно) Кто знает, что дальше с вами в жизни будет... Может, найдете подтверждение его словам. Все таки я считаю, что это генетическая память, при условии, что дед не прикалист. Генетическая память у человека закладывается еще в утробе матери. Она несет в себе воспоминания о событиях, которые происходили с прошлыми поклонениями. Такая память может выражаться в виде рефлексов, инстинктов. Иногда такой феномен называется памятью предков. Соответственно, человек может помнить то, чего не было в его жизни. Информация зашифрована в ДНК человека и может проявляться во сне, в состоянии гипноза.
Alek-S Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 17 минут назад, СократСократович сказал: Смысл как раз есть! Если вы чего-то не видели или чего-то не знаете, это не значит, что этого нет. И не надо оскорблять человека, которого вы не знаете. 13 часов назад, СократСократович сказал: Убеждал меня не искать в жизни смысла и т.п. Не искать смысла в жизни, должно подразумевать что ни в чем смысла нет, т к ваше общение с ним тоже часть жизни.
СократСократович Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Alek-S сказал: Не искать смысла в жизни, должно подразумевать что ни в чем смысла нет, т к ваше общение с ним тоже часть жизни. Вы прям убеждены, что я его послушал что ли? Я вас разочарую. И на минуточку, мы с вами находимся в разделе по парапсихологии!
Alek-S Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 20 минут назад, СократСократович сказал: В чем нет смысла? Вы вообще о чем? Вы тему внимательно прочитали? Я внимателен, это у вас за норму принимать идею отсутствия во всем смысла, по рекомендации деда, но находить смысл в его общении с вами, когда смысл манипуляции за красивыми рассказами звучит приблизительно так "никого не слушай роме меня", словно он сам весомее смысла всей жизни, и смысла того что для вас имеет значение. Только что, СократСократович сказал: Вы прям убеждены, что я его послушал что ли? Я вас разочарую. Ну все, я разочарован )))))
СократСократович Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Alek-S сказал: Я внимателен, это у вас за норму принимать идею отсутствия во всем смысла, по рекомендации деда Вы видимо что-то надумали себе
clouds Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 13 часов назад, СократСократович сказал: умер он в возрасте 17 лет от неизлечимой на то время болезни. Рассказал, что у него была сестра, у которой было двое детей. И вот уже 60 лет он ищет ее потомков. Убеждал меня не искать в жизни смысла и т.п. Смысл жизни как раз в том, чтобы не искать ни знакомых из прошлой инкарнации, ни свою собственную. Иначе так и не будешь жить, а все время ездить. 1
СократСократович Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 11 минут назад, clouds сказал: Смысл жизни как раз в том, чтобы не искать ни знакомых из прошлой инкарнации, ни свою собственную. Иначе так и не будешь жить, а все время ездить. Конечно это так. Для него может быть это не смысл жизни, а цель. Цель оправдывает средства.
Дедя Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31 минуту назад, СократСократович сказал: Все таки я считаю, что это генетическая память, при условии, что дед не прикалист. Генетическая память у человека закладывается еще в утробе матери. Она несет в себе воспоминания о событиях, которые происходили с прошлыми поклонениями. Такая память может выражаться в виде рефлексов, инстинктов. Иногда такой феномен называется памятью предков. Соответственно, человек может помнить то, чего не было в его жизни. Информация зашифрована в ДНК человека и может проявляться во сне, в состоянии гипноза. Нет, оно не совсем все так. Душа приходит в мир с накопленным ранее опытом, который был преобразован у нее в процессе подготовки к очередному воплощению в черты характера, в предпочтения или наоборот в избегания. Яркий пример фобии. Они образуются в прошлой жизни в моменты интенсивных эмоциональных переживаний, связанных с видом случившейся тогда смерти. Если человека в той жизни завалило и он от этого погиб, то в этой он будет бояться замкнутых пространств. Если же умер в результате падения с высоты, то его будет страшить высота. Но страх фобий снимется, если человек в результате регрессии увидит причину, поймет как это было. А информация о характере фиксируется не в ДНК, а в духовных структурах самой души. Кстати, память о прошлых жизнях нам намеренно блокируется при переходе души для соединения с телом из духовного мира в плотные миры. Чтобы можно было начать как бы с чистого листа, чтобы прежние воспоминания не мешали начинать жизнь по новой... 1
jasvami Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 23 часа назад, СократСократович сказал: Первые мои мысли, что дед с ума сошел, - Ничего удивительного в его разговоре нет: реинкарнация - нормальное явление, присущее всем существующим организмам 1
Александр55 Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 21:37, СократСократович сказал: Смысл было ему мне это говорить? Самое лучшее для Вас - не задаваться подобными вопросами. Ну вот такой Вам встретился попутчик. Бывает.
clouds Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 12 часов назад, jasvami сказал: - Ничего удивительного в его разговоре нет: реинкарнация - нормальное явление, присущее всем существующим организмам Реинкарнация присуща только человеку, неук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти