Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно здесь создать что то наподобие центра координации для россиян которые против всего этого? 

Если нет то закройте тему. 

Итак, по предварительной информации Германия будут предоставлять политическое убежище тем кто откажется идти в путинскую армию. Я пока не знаю касается это только тех кому уже пришла повестка, или вообще всех мужчин. Насколько я понял просить убежище надо находясь на территории Германии, т.е нужно попасть в Германию. А для этого нужна либо туристическая ли шенгенская виза. 

Делимся своими мыслями, и планами) 

Митинг будет 24 сентября, в телеграмме искать- движение весна. ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ТО БОЛЬШЕ НИКОГДА.

Опубликовано
2 часа назад, Андрэ сказал:

Я бы уехал в США если бы был достаточно дееспособным. Там есть хорошие места для жизни и работы.

Лучше бомжевать в Германии или в США чем быть убитым в окопе. 

Опубликовано

Это не право а данность. У меня легкая умственная отсталость я не справлюсь с задачей. Банально.

Две руки, две ноги есть? 

Годен. 

Я не уверен в истинности информации, но походу вообще всех призывают. Кто попадется.

Опубликовано
Just now, Legende_XVI said:

Две руки, две ноги есть? 

Годен. 

Хорошо.

16 minutes ago, Legende_XVI said:

чем быть убитым в окопе. 

Боитесь смерти?

Почему Вы выбрали женщину на фоне американского флага? Интересно.

10 minutes ago, Legende_XVI said:

Я не уверен в истинности информации

Можно ли ее проверить на истинность? Провести факт-чекинг?

Опубликовано

Жесть. 

"Ну что ж, 49-летние рядовые и 51-летние лейтенанты. Выходит, Минобороны РФ сообщает недостоверную информацию о мобилизации.

Несколько примеров:

Сегодня принесли повестку на мобилизацию. Он сержант, был на срочной службе и попал на войну в Чечне. Ему 46 лет
1971 г.р., младший офицер, выдали повестку на учебные сборы и мобилизационное предписание.
Отца забрали с остальными мужчинами из Якутии, везут в Амурскую область.
Ему 49 лет, он никогда не служил
Мы в Татарстане живём, мужу 47 лет, работает на заводе, сегодня вручили повестку, чтобы уже завтра прийти в военкомат.
Папе 50 лет, сегодня выдали повестку на учения.
Сегодня принесли на работу повестки одноклассникам мужа,  1985 года рождения. Они не служили вообще
Отчима забирают из региона. 49 лет. Без боевого опыта. Не контрактник. Рядовой, стрелок.
Пришла повестка коллеге. Ему за далеко за 40 и он сержант"

Опубликовано

То есть Вас банально запугали слухами?

Вы просто не понимаете в какой стране вы живёте. Законы здесь легко могут не выполнятся.

Они говорили что войны не будет, они говорили что срочники не попадут на войну, они говорили что мобилизации не будет. 

• Нравится 2
Опубликовано

В Германии готовы принимать беженцев из России, но политическое убежище смогут предоставить лишь тем, кто пройдет проверки полицескими органами страны, заявила министр внутренних дел ФРГ Нэнси Фезер в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, передает Bloomberg.

"Дезертиры, которым угрожают серьезные репрессии, могут получить международную защиту в Германии. Любой, кто мужественно выступает против путинского режима и поэтому подвергает себя наибольшей опасности, может подать заявление на получение убежища в Германии из-за политического преследования", – подчеркнула Фезер.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
13 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

Жесть. 

На этом фоне очень странно выглядит то, что всех желающих пропускают через границу, и на границе с Финляндией,  и в аэропортах.

Опубликовано

источник-"настоящее время"

Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".

RFE/RL (Радио Свободная Европа/Радио Свобода) – независимая некоммерческая медиакорпорация, финансируемая с помощью грантов Конгресса США через Агентство по глобальным медиа (USAGM). Представителям американского правительства, включая главу Совета управляющих по вопросам вещания, запрещено вмешиваться в работу наших журналистов.

Опубликовано

Вам страшно?

Можно сказать, что периодически я впадаю в панику, паника сменяется воодушевлением, и агрессией, а они унынием и депрессией. 

Когда я читаю про то, что люди уже покинули Россию, например уехали в Казахстан мне хочется присоединится к ним. Просто снять все деньги с карты, собрать рюкзак, и бежать. Я чувствую сильный страх каждый  раз когда читаю такие новости.  Типо вот они уже сбежали, а я ещё нет. При этом я чувствую, что привязан к своей работе, и своем дому, я боюсь, что могу совершить ошибку. Что я буду делать в Казахстане? А если все обойдется? 

Мое состояние постоянно меняется, а эмоции порой противоречат друг другу. 

Однако я хорошо сплю, и сумел сегодня настроиться на тренировку. Аппетита правда нет. 

Впрочем это неудивительно вероятнее всего у меня повышен уровень адреналина, норадреналина, и кортизола. 

Иногда руки холодеют. 

• Люблю 1
Опубликовано

В то же время, с 19 сентября Латвия, Литва, Польша и Эстония ввели запрет на въезд граждан России с шенгенскими визами, которые были выданы в любых странах Евросоюза. Теперь россияне по суше могут пересечь границу с ЕС только в Финляндии.Источник-"настоящее время"

После объявления мобилизации билеты на ближайшие рейсы из России в безвизовые Стамбул, Ереван и Баку были раскуплены. На пограничных пунктах с Казахстаном, Грузией, Беларусью и Финляндией с российской стороны образовались автомобильные пробки.Источник "настоящее время"

Опубликовано
1 минуту назад, Legende_XVI сказал:

Когда я читаю про то, что люди уже покинули Россию, например уехали в Казахстан мне хочется присоединится к ним. Просто снять все деньги с карты, собрать рюкзак, и бежать. При этом я чувствую, что привязан к своей работе, и своем дому, я боюсь, что могу совершить ошибку. Что я буду делать в Казахстане? А если все обойдется? 

Я сейчас в Казахстане, приезжайте, что-нибудь придумаем, ха-ха))) Тут, конечно, жить непросто, но все лучше, чем... 

• Нравится 2
Опубликовано
15 minutes ago, Legende_XVI said:

Можно сказать, что периодически я впадаю в панику, паника сменяется воодушевлением, и агрессией, а они унынием и депрессией. 

Спасибо за то что обстоятельно ответили. Покидаю тему потому что не хочу поддаваться всеобщей истерии. Мне хватает страхов в жизни.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

А можно здесь создать что то наподобие центра координации...

Люди будут кучковаться в Телеграмме-обмениваясь ноухау по избеганию призыва.
Появится сетка барыг, помогающая с мед.справками/пересечением границы (как на Украине).

Но потенциальному пушечному мясу надо действовать сейчас, т.к. законы и методы будут ужесточать и очень скоро.:sad:
В общем, у кого баблишко есть-откупятся, нищебродов погонят.

20 минут назад, Legende_XVI сказал:

Мое состояние постоянно меняется, а эмоции порой противоречат друг другу. 

Успокоительные, контрастный душ,меньше интернета и никакого телевизора.
Если вы не в зоне/ возрасте/категории опасности, то выдохните.
Если в-действуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...