Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто оставлю здесь. Видео еще найду. Они подписаны более хитро, чем просто по 2 словам

39 минут назад, Шоколадка сказал:

Но у вас уже сама постановка вопроса неправдивая , поясню почему: европейцы не бьют демонстрантов ( да, такое бывает😁) и там могут митинговать геи, водители и прочие , кто считает необходимым. Это не РФ, где мутузят силовики. 

Кто в Европе может избить Украинцев- только русские, которые живут в Европе

Нет, не русские били. Пока все недоступно, что ранее было в доступе. Да вы и сами можете попробовать найти

Украинцам пофиг кто и сколько работает в РФ .

А вот другому комментирующему не пофиг... вот ему и объяснение

Хоть так , хоть эдак- естественный отбор.

Даже иранские женщины адекватнее .

Вы сами против того, чтобы соглашались на повестки. И против, чтобы не соглашались. Вот поэтому если глянуть дальше, сложно сказать что будет после заключения мира между дядьками в пиджаках. Что будет с самими  отношениями между 2 народами

Опубликовано
17 часов назад, AMGINE сказал:

Вся моя крымская родня мне пишет как я смогла их бросить в этот момент и как я им нужна чтобы выехать.  А в 2014 на меня орали предательница , Бандеровщина, нацик, ошибка природы...

Я прям не знаю :lol: Но я не хочу их вывозить. И не буду. Плата за любое решение должна приходить в другом случае вечная инфантильность и люди никогда не смогут логически мыслить.  Жестоко. Да.  Мой выбор за который я тоже заплачу.

Какая верная мысль.

Не забудьте ее только когда в вас полетят российские ракеты. Потому что 

Цитата

Плата за любое решение должна приходить в другом случае вечная инфантильность и люди никогда не смогут логически мыслить

Опубликовано

И насчет ресурсов все могут выдохнуть. Как говорила моя учительница по истории, поколение-два и они закончатся. Ресурсы же не безграничные... 

Опубликовано

Опять адвокаты России пришли что ли? После объявленной мобилизации с вами ребята даже разговаривать не о чем.

Надеюсь Путин будет и женщин призывать, на заводы, медсёстрами и т.д. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Цены на российские ресурсы ниже мировых. Именно этим путин подкупил Европу.

Чушь.

Россия торговала по мировым ценам, на этом настояли европейцы, потому что цены тогда были низкие.

А в целом почитала я форум, повеселилась в очередной раз про украинские байки об украденных унитазах, Нутелле и отсутствии цивилизации за МКАДом 😆

Крайне интересно было узнать про баны "за фашизм" на психологическом форуме.

В общем, успешно скатываетесь в Цензор.

Удачи.

1 минуту назад, Legende_XVI сказал:

Опять адвокаты России пришли что ли? После объявленной мобилизации с вами ребята даже разговаривать не о чем.

А с тобой кто-то разговаривает?

Ной себе дальше на здоовье.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Канти сказал:

Чушь.

Россия торговала по мировым ценам, на этом настояли европейцы, потому что цены тогда были низкие.

А в целом почитала я форум, повеселилась в очередной раз про украинские байки об украденных унитазах, Нутелле и отсутствии цивилизации за МКАДом 😆

Крайне интересно было узнать про баны "за фашизм" на психологическом форуме.

В общем, успешно скатываетесь в Цензор.

Удачи.

А с тобой кто-то разговаривает?

Ной себе дальше на здоовье.

Вауу.

Ещё одна советская тетка вылезла) 

Отправляй мужика, братьев, и детей на фронт- получишь автомобиль. 

Опубликовано
Только что, Legende_XVI сказал:

Вауу.

Ещё одна советская тетка вылезла) 

Отправляй мужика, братьев, и детей на фронт- получишь автомобиль. 

У меня их 2. Автомобиля.

И дом двухэтажный в 1300 км от МКАДа. С газом и санузлами в каждой спальне.

И таких домов в нашем поселке большинство, и машины в каждом дворе. 😆

А вы давайте, продолжайте сношать себя в мозг информационными вибраторами made in Ukrаine.

Особенно смешно читать про российскую бедность, глядя как украинские бабы толпами приезжают наниматься прислугой. 😆

Опубликовано
2 часа назад, Eprillin сказал:

Очень много видео гуляет, как пытающихся митинговать украинцев бьют европейцы

ложь 

я несколько раз была с детьми на митингах в Гааге и Амстердаме - от местных только поддержка и понимание

подруги ходят на митинги в Германии, Норвегии, Бельгии, Франции, Испании

ни разу не слышала про «бьющих европейцев»

зато все жалуются на упоротых русских мужиков, которые уже по 10-20-30 лет живут в Европе, пользуются благами, но это не мешает им на каждом углу глотку рвать за Русский мир, такие не брезгуют нападать с кулаками на одиноких украинских женщин с маленькими детьми

• Злюсь 1
Опубликовано
15 минут назад, Legende_XVI сказал:

Надеюсь Путин будет и женщин призывать, на заводы, медсёстрами и т.д. 

Если даже вы сбежите куда то, вам это не поможет. Так как отношения между людьми очень натянутые. Можете себя сколько угодно убеждать, что вас везде ждут

Опубликовано
2 часа назад, Канти сказал:

У меня их 2. Автомобиля.

И таких домов в нашем поселке большинство, и машины в каждом дворе. 😆

А вы давайте, продолжайте сношать себя в мозг информационными вибраторами made in Ukrаine.

Особенно смешно читать про российскую бедность, глядя как украинские бабы толпами приезжают наниматься прислугой. 😆

Говорите два автомобиля? Тогда один конфискуют в пользу армии. 

А как поселок называется? Я немедленно сообщу о нем куда надо. Родина в опасности, ей нужны все ваши ресурсы.

Если даже вы сбежите куда то, вам это не поможет. Так как отношения между людьми очень натянутые. Можете себя сколько угодно убеждать, что вас везде ждут

В России меня ждут в военкомате, а в других странах вообще никто не ждёт. 

Что же выбрать? 

Опубликовано
12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

ложь 

я несколько раз была с детьми на митингах в Гааге и Амстердаме - от местных только поддержка и понимание

подруги ходят на митинги в Германии, Норвегии, Бельгии, Франции, Испании

ни разу не слышала про «бьющих европейцев»

зато все жалуются на упоротых русских мужиков, которые уже по 10-20-30 лет живут в Европе, пользуются благами, но это не мешает им на каждом углу глотку рвать за Русский мир, такие не брезгуют нападать с кулаками на одиноких украинских женщин с маленькими детьми

Понятно. Возможно поэтому видео быстро блокируются. Из за названий, не соответствующих действительности

4 минуты назад, Legende_XVI сказал:

В России меня ждут в военкомате, а в других странах вообще никто не ждёт. 

Что же выбрать? 

Что подсказывает ум и сердце. Верю в ваш выбор, удачи

Опубликовано

Но если включить голову в ковиде было больше вопросов, чем ответов. Сейчас у не глупых людей больше вопросов, чем ответов

прошлой осенью мой папа умер от ковида

да, у меня есть вопросы к правительству, на забитый этаж стационара было только два доктора, которые падали с ног от усталости, в реанимацию перевели поздно, потому что там не было мест, частные реанимации отказываются брать ковидных, а кто-то мог бы их обязать, лекарства приходилось доставать нелегальным способом и ездить за ними в другой город

но сейчас к этим проблемам добавилась ещё куча других проблем - люди , лежащие в стационаре , не все в состоянии спуститься в бомбоубежище , поэтому им остаётся молча лежать и смотреть в окно на пролетающую ракету , выпущенную Российской Федерацией , которая разрушит очередную больницу или школу

кислородные концентраторы и аппараты ИВЛ работают от электричества , а оно может пропасть из-за диверсии или обстрела 

люди остаются без домов, больниц, без работы, без средств к существованию , российские ракеты убивают их близких и любимых, и у глупых, и у неглупых только две мысли - как выжить и когда сдохнут все россияне , чтобы некому было производить ракеты, платить налоги на производство ракет и нажимать на кнопки

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Eprillin сказал:

Вы сами против того, чтобы соглашались на повестки

Вы совсем не понимаете ситуации. Дело не в повестках. А в том , что россияне НЕ ПРОТИВ войны, они тупо трусят воевать сами. А все они ЗА войну. Поэтому, и пикеты не против войны, а против мобилизации. Видите разницу? 

Поэтому, раз не пришло осознание, то пусть становятся пушечным мясом

Вот поэтому если глянуть дальше, сложно сказать что будет после заключения мира между дядьками в пиджаках.

Не сложно. Всё на поверхности. И не будет мира , будет капитуляция , выплата репараций .

Что будет с самими  отношениями между 2 народами

Колючая проволока на границе и запрет на вьезд в Украину.

50 минут назад, Канти сказал:

Не забудьте ее только когда в вас полетят российские ракеты.

Вы отстали от реальности. Ракеты летят в Украину уже более чем полгода. Летят по мирным, с целью запугать и просить мира. Но эффект обратный: даже бабушки -божьи одуванчики желают смерти русским оккупантам.

• Нравится 3
Опубликовано
18 минут назад, Legende_XVI сказал:

в других странах вообще никто не ждёт. 

в развитых странах всегда рады молодой здоровой рабочей силе, платят достойную зарплату и предлагают разные плюшки - «а мы проезд оплачиваем, а мы даём служебное авто, а мы даём авто в кредит от фирмы под 2 %, а у нас работа с жильём, а у нас можно по средам не работать...»

если человек здоровый и способен качественно работать - для любого работодателя он находка 

и медицинскую страховку всех обязывают платить, хочешь /не хочешь - никто не спрашивает, она у тебя есть и всё

Опубликовано
26 минут назад, Канти сказал:

У меня их 2. Автомобиля.

Бла-бла-бла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Великий устюг - это не россия ? Тува? 

Санузлы🤣🤣🤣🤣

Дайошь стирку на реке 🤣🤣🤣🤣

Screenshot_20220924-101727_Via.jpg

Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

в развитых странах всегда рады молодой здоровой рабочей силе, платят достойную зарплату и предлагают разные плюшки - «а мы проезд оплачиваем, а мы даём служебное авто, а мы даём авто в кредит от фирмы под 2 %, а у нас работа с жильём, а у нас можно по средам не работать...»

если человек здоровый и способен качественно работать - для любого работодателя он находка 

Ещё бы туда попасть) 

Немцы заявили о том, что будут давать убежище но юридической бумажки пока нету. 

Да уж...воевали с немцами, а теперь они нас прячут от Путина. 

Опубликовано
9 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

когда сдохнут все россияне 

Вот поэтому получается, что даже если мир состоится, то мира все равно не будет... 

Опубликовано
2 часа назад, Шоколадка сказал:

Вы совсем не понимаете ситуации. Дело не в повестках. А в том , что россияне НЕ ПРОТИВ войны, они тупо трусят воевать сами. А все они ЗА войну. Поэтому, и пикеты не против войны, а против мобилизации. Видите разницу? 

Почти все россияне) 

Опубликовано
1 минуту назад, Eprillin сказал:

Вот поэтому получается, что даже если мир состоится, то мира все равно не будет... 

Повторю ещё раз, Украинцам не нужен мир с россиянами. Им нужно вышвырнуть эту нечисть со своей страны и не допустить подобного ( войны ) в будущем. 

После 2 Мировой был мир между русскими и немцами? Хотя вторые постоянно  признавали свою вину и раскаивались. У русских же,  даже спустя полгода войны, ни раскаяния , ни признания вины, только СТРАХ стать самому  пушечным мясом . Если воевать и гибнуть будут другие россияне , то они не против этой войны

Опубликовано
12 минут назад, Шоколадка сказал:

Вы похожи на Алекштерна, который все отношения, беседы, лечение сводил только к тому, что было удобно для его мировоззрения. Не только лично вы. Я сюда опубликовала видео. Оно было снято в июне и плакат там не про мобилизацию. Это реальный человек. Да, есть такие, кто говорит, что нападение вынужденная мера, но большинство против этого всего. Мобилизация лишь показывает, что все действия не далеко, не где то там и по телевизору, а близки и коснется и их лично. Честно, как то я устала спорить. Я не могу вас винить ни в чем, просто печально от происходящего и что даже если будет мир на бумаге, в реальности его все равно не будет

3 минуты назад, Шоколадка сказал:

Повторю ещё раз, Украинцам не нужен мир с россиянами. Им нужно вышвырнуть эту нечисть со своей страны и не допустить подобного ( войны ) в будущем. 

С вашей территории уйдут и дальше что? Ненависть останется

Опубликовано
11 минут назад, Legende_XVI сказал:

Немцы заявили о том, что будут давать убежище но юридической бумажки пока нету. 

насколько я знаю немцев - если они что-то пообещали , то стараются это сделать, но без бумажки не двинутся 

но это как-бы правильно , всему должно быть документальное подтверждение 

Опубликовано
3 минуты назад, Eprillin сказал:

С вашей территории уйдут и дальше что?

И будет отлично.

3 минуты назад, Eprillin сказал:

Ненависть останется

Тоже замечательно. Чтобы и последующие поколения знали ЧТО за сосед у Украины.

5 минут назад, Eprillin сказал:

Оно было снято в июне и плакат там не про мобилизацию. Это реальный человек. Да, есть такие, кто говорит, что нападение вынужденная мера, но большинство против этого всего.

Те, кто против, те выходят и показывают . Я привела в пример иранских женщин. Почитайте. 

А в РФ те, кто реально против войны, которые считают, что рос.войска надо немедленно вывести с тер. Украины и компенсировать ушерб.. сколько их? Ноль! Большинство " хороших " русских вроде и против войны, Но чтобы выполнить все требования РФ, компромисс и пр.

Спросите у тех, кто пртив войны, как они смотрят на репарации Украине? Будете знать кол-во реальных противников воцны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...