Legende_XVI Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Ооо. Ещё когда я думаю о побеге, и представляю как я разговариваю с пограничниками и отвечаю на их вопросы я чувствую себя предателем. ______________________________________________ Генезис походу все.
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: ... представляю как я разговариваю с пограничниками и отвечаю на их вопросы я чувствую себя предателем. Вы не обязаны участвовать в мерзком дербане активов между группами олигархов. Тем более ценой совершения убийства/разбоя и/или потери своей жизни/здоровья. Из этого и исходите.
Legende_XVI Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, Пепел сказал: Если вы не в зоне/ возрасте/категории опасности, то выдохните. Если в-действуйте. Вообще меня вроде не должны призвать, т.к у меня категория годности В, и в армии я не служил. Ключевое слово вроде.
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: Вообще меня вроде не должны призвать, т.к у меня категория годности В, и в армии я не служил. Ключевое слово вроде. Поднимите афедрон с дивана и сделайте себе астму (как минимум). И поспешите-с одной стороны цены на болезни будут расти, а с другой стороны-МО будет признавать некоторые из болезней несущественными (вроде как плоскостопие и сколиоз уже не катят).
11-11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 8 хвилин тому, Пепел сказав: Поднимите афедрон с дивана и сделайте себе астму (как минимум). И поспешите-с одной стороны цены на болезни будут расти, а с другой стороны-МО будет признавать некоторые из болезней несущественными (вроде как плоскостопие и сколиоз уже не катят). "- Легче всего,- сказал один из симулянтов,- симулировать сумасшествие. Рядом в палате номер два есть двое учителей. Один без устали кричит днем и ночью: "Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!" А другой лает: сначала три раза медленно "гав, гав, гав", потом пять раз быстро "гав-гав-гав-гав-гав", а потом опять медленно,- и так без передышки. Оба уже выдержали больше трех недель... Я сначала тоже хотел разыграть сумасшедшего, помешанного на религиозной почве, и проповедовать о непогрешимости папы. Но в конце концов у одного парикмахера на Малой Стране приобрел себе за пятнадцать крон рак желудка. - Я знаю одного трубочиста из Бржевнова,- заметил другой больной,- он вам за десять крон сделает такую горячку, что из окна выскочите. - Это все пустяки,- сказал третий.- В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь. - Мне вывихнули ногу за пятерку,- раздался голос с постели у окна.- За пять крон наличными и за три кружки пива в придачу. - Мне моя болезнь стоит уже больше двухсот крон,- заявил его сосед, высохший, как жердь.- Назовите мне хоть один яд, которого бы я не испробовал,- не найдете. Я живой склад всяких ядов. Я пил сулему, вдыхал ртутные пары, грыз мышьяк, курил опиум, пил настойку опия, посыпал хлеб морфием, глотал стрихнин, пил раствор фосфора в сероуглероде и пикриновую кислоту. Я испортил себе печень, легкие, почки, желчный пузырь, мозг, сердце и кишки. Никто не может понять, чем я болен. - Лучше всего,- заметил кто-то около дверей,-- впрыснуть себе под кожу в руку керосин. Моему двоюродному брату повезло: ему отрезали руку по локоть, и теперь ему никакая военная служба не страшна. - Вот видите,- сказал Швейк.- Все это каждый должен претерпеть ради государя императора."
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, 11-11 сказал: "-- Легче всего,-- сказал один из симулянтов.... К сожалению не каждому повезет стать денщиком полкового попа.
Legende_XVI Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Тема с Германией подтвердилась. 3 часа назад, Dierno сказал: Я сейчас в Казахстане, приезжайте, что-нибудь придумаем, ха-ха))) Тут, конечно, жить непросто, но все лучше, чем... Снимаете жилье или свое есть? ) Готов спать на коврике, и работать за еду) мне надо свалить до того как мне придет повестка, и в тоже время не слишком долго сидеть в Казахстане т.к моего бюджета хватит максимум на пол года- год, в зависимости от стоимости жилья. Дальше я надеюсь на Германию. Теоретически я могу попробовать прорваться через границу уже после того как придёт повестка. Но это прямо очень рискованно, патрули кругом будут, а город окружён магистралями.
Dierno Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 20 минут назад, Legende_XVI сказал: Тема с Германией подтвердилась. Снимаете жилье или свое есть? ) Готов спать на коврике, и работать за еду) мне надо свалить до того как мне придет повестка, и в тоже время не слишком долго сидеть в Казахстане т.к моего бюджета хватит максимум на пол года- год, в зависимости от стоимости жилья. Дальше я надеюсь на Германию. Теоретически я могу попробовать прорваться через границу уже после того как придёт повестка. Но это прямо очень рискованно, патрули кругом будут, а город окружён магистралями. Напишите в личные, расскажу что знаю 2
Maks94475 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Есть большой шанс, что в следующие пару месяцев после прибытия 300к людей закону сильно ужесточат, частичными мерами уже не обойтись в этом случае, хотя эти меры , скажу, не самые страшные, которые могут быть применены.... Есть немалый шанс, что в ближайшие пару недель будет рецидив, и никто толком не успеет ничего предпринять. У самого аналогичная с автором категория, по моему месту жительства есть случаи беспредела, когда данная категория получила повестки. Случаи единичны, парни из сел/деревень, но все же. Если есть возможность указать на полгода - вперёд, воспринимай это не как проблему, а как новый опыт. Если есть близкие, готовые отравиться с тобой- езжайте, даже не смейте думать. Полугода должно хватить для понимания, что же вообще будет дальше. Многие мои близкие, как и я, понимали, что то, что случилось, случится, так что да
Legende_XVI Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Эти мобилизованные россияне радуются, что едут на войну. Даже выпили за это.
Maks94475 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Исключительные кадры! Отсюда вижу огромный военный опыт за их плечами,ребята в крайне хорошей форме, а их звания, военные специальности и опыт в целом, ах!
11-11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 18 хвилин тому, Legende_XVI сказав: Эти мобилизованные россияне радуются, что едут на войну. Даже выпили за это. Лица прям излучают счастье. /сарказм если что/
Legende_XVI Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, Maks94475 сказал: Исключительные кадры! Отсюда вижу огромный военный опыт за их плечами,ребята в крайне хорошей форме, а их звания, военные специальности и опыт в целом, ах! Пздц( это уже не смешно. Походу дадут старый ак 74, ватник, и скажут штурмовать какой нибудь укрепрайон. 2 часа назад, 11-11 сказал: Лица прям излучают счастье. Они просто еб*утые.
11-11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 4 хвилини тому, Legende_XVI сказав: Они просто еб*утые. Я имею в виду, по выражению лиц не видно, чтоб они радовались. наоборот
Maks94475 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Legende_XVI сказал: Пздц( это уже не смешно. Походу дадут старый ак 74, ватник, и скажут штурмовать какой нибудь укрепрайон. Опять же,отталкиваясь от слов близких, срочники иногда себе зимние военные сапоги покупали, так как не было определенных размеров. Судя по тому, что вопрос кредитования мобилизованных, вопрос пересечения границы РФ/субъектов РФ также только после мобилизации стали обсуждать на высшем уровне, хочется спросить: вы банально форму для ребят подготовили? Вооружение? Такое ощущение, что НИКТО из тех, кто должен был решить все проблемы, которые возникли сейчас, не был осведомлен о планах ВВП. От этого только страшнее получить повестку, дадут ли тебе даже старый АК-74... Думали бы хотя бы о психическом состоянии новоприбывших, создавая и подобные условия,каких результатов они ждут?...
Legende_XVI Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 12 годин тому, 11-11 сказав: Я имею в виду, по выражению лиц не видно, чтоб они радовались. наоборот Симулируют? ) 12 годин тому, Maks94475 сказав: Опять же,отталкиваясь от слов близких, срочники иногда себе зимние военные сапоги покупали, так как не было определенных размеров. Судя по тому, что вопрос кредитования мобилизованных, вопрос пересечения границы РФ/субъектов РФ также только после мобилизации стали обсуждать на высшем уровне, хочется спросить: вы банально форму для ребят подготовили? Вооружение? Такое ощущение, что НИКТО из тех, кто должен был решить все проблемы, которые возникли сейчас, не был осведомлен об планах ВВП. От этого только страшнее получить повестку, дадут ли тебе даже старый АК-74... Деды в штыковую ходили и мы пойдем! Если че с пехотной лопатой пойдем на пулемет!! А если не пойдем то злое НАТО, и бандеровцы захватят Украину! ( Как они вообще верят в эту чушь про НАТО и нацистов в Украине?)
11-11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 5 хвилин тому, Legende_XVI сказав: Симулируют? ) Там из веселых только тот, кого называют Батя, и этот на третьей фотке, его помощник видимо. А пацаны не вижу чтоб радовались.
Legende_XVI Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, 11-11 сказал: Там из веселых только тот, кого называют Батя, и этот на третьей фотке, его помощник видимо. Остальные не скажу чтоб радовались. Видимо они не пойдут на фронт)
Сашок Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, 11-11 сказал: Там из веселых только тот, кого называют Батя Это шофер. Он их сейчас до военной части довезет, выгрузит, потом вернется за следующей партией.
Maks94475 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 С моей колокольни это следующая закономерность: на это влияет место жительства (если ты живешь в деревне, поселке и тд, то ты изначально меньшего от жизни хочешь, ты не стремишься и не имеешь возможности получить лучшее образование, для таких парней, как правило, четырка и гараж - это мечта всей жизни). У таких ребят ничего почти нет за собой, а люди, не имеющие почти ничего, наиболее ревностно это обороняют, как собака кость. Я родом из восточной части страны, сполна насытился данной атмосферой. Почти все ребята после 9 класса идут в пту, после в армию (с желанием заработать), остаются на контракт. Таким очень легко навязать все что угодно. Из моего класса почти все уже полгода как на СВО, ребята этим реально гордятся(!!!). 1
Пилигрим Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 4 часа назад, Legende_XVI сказал: Делимся своими мыслями, и планами) способов и возможностей туда уйти - много. вопрос в другом - а что там делать то? насколько профы, знания, умения - будут востребованы? почнму-то про это никто не думает. да и молодежи, перекати поле - что бедному собраться - тока подпоясаться. у многих есть что-то. и все это -просто бросить, передать в дар? круто! так что вопрос - не куда, а как быстро реализовать текущие активы и уже тогда - туда!
игуменн Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Из новостей: "7000 добровольцев записались на войну" Думаю, что они думают? Может это: Вставай страна огромная, Раком вставай За жопу президента Свою подставляй. Пусть пидары из Наты В каждого войдут За жопу президента Наши порвут. Левой ребяты Хватит ныть Без жопы президента Нам не жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти