Legende_XVI Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, игуменн сказал: Им не нужна правда, им важно быть со всеми. В стаде, в партии, в тюремной семейке. На работе у меня говорят "на нас весь мир ополчился, и нам надо ответить" Этим людям вообще все равно права их страна или нет, они племя! Их мужей, отцов, братьев, друзей мобилизуют и кидают на смерть. Они плачут но со слезами на глазах говорят - они исполняют свой долг перед родиной, и они нас защищают.
игуменн Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 19 минут назад, Legende_XVI сказал: Этим людям вообще все равно права их страна или нет, они племя! Перед войной запутинцев было 80%. Если из за мобилизации их станет 20% это будет означать, что их патриотизм иждивеческий. То есть они не патриоты, они любители быть великими за чужой счёт. Карты сошлись: те, кто жил за счёт нефти (ресурс доставшиеся за счёт жизней дедов) те хотят быть великими тоже даром. Таких людей может перевоспитать только Хаймерс. 1
Eprillin Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 37 минут назад, Legende_XVI сказал: На работе у меня говорят "на нас весь мир ополчился, и нам надо ответить" Этим людям вообще все равно права их страна или нет, они племя! Их мужей, отцов, братьев, друзей мобилизуют и кидают на смерть. Они плачут но со слезами на глазах говорят - они исполняют свой долг перед родиной, и они нас защищают. У меня в окружении никто никого не защищает, потому что рыдают и не знают что делать. Дети маленькие на попечении женщин остаются. Финансы никакие, ипотеки и кредиты. Братьев, отцов и сынов забирают прямо на работе. Все в ужасе и не знают как вообще жить и что будет завтра. Промышленность не оправилась после ковида, а сейчас встанет намертво. Экономики нет. Все мы на одной стороне потерь 15 минут назад, игуменн сказал: Перед войной запутинцев было 80%. Телевизор больше смотрите. Рисуют проценты те, которые нужны. Реальных голосов никто не знает и не считает даже. Только по окружению можно что то понять про соотношение Если немного пофантазировать, численность человеческая большая, оружия многовато произвели, ресурсы российские никому покоя не дают, стоимость лечения сложных заболеваний колоссальная. Ковид, затем сразу война с отменой ковида. Мне кажется, что мы больше на одной стороне, чем думаем... время покажет, если доживем...
Ольх Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 12 минут назад, Eprillin сказал: Финансы никакие, ипотеки и кредиты Только из-за финансов им жаль, что близких забирают? Да пусть не переживают, мобилизованным з/п будут платить.
Eprillin Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Ольха сказал: Только из-за финансов им жаль, что близких забирают? Да пусть не переживают, мобилизованным з/п будут платить. Конечно нет. Но и о земном тоже не забывайте
Smena Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, Данька сказал: похоже, что он не совсем знающий. На самом деле штраф до 3000 руб. А не 5000. Ну он так и сказал - от 500 до 3000. Это я уже щедро пару тыщ добавила. Ключевой момент - не ходить в военкомат. Уголовной статьи за уклонение от мобилизации нет. Основная масса всех этих рыдающих призывников и их родственников об этом, скорее всего, не знает.
Ольх Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Eprillin сказал: Но и о земном тоже не забывайте Тем, у кого зп была больше, тем будет материально сложнее, да.
Eprillin Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Ольха сказал: Тем, у кого зп была больше, тем будет материально сложнее, да. Видимо вы не в РФ, если не понимаете, почему выплат не будет. И отец это не только деньги
Xandria Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Smena сказал: Ключевой момент - не ходить в военкомат. Уголовной статьи за уклонение от мобилизации нет. Основная масса всех этих рыдающих призывников и их родственников об этом, скорее всего, не знает. Если б все было так просто... Если получил повестку лично в руки,а если надо,то найдут,как ее передать лично в руки,то за неявку уголовная ответственность
Eprillin Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 4 минуты назад, Smena сказал: Ну он так и сказал - от 500 до 3000. Это я уже щедро пару тыщ добавила. Ключевой момент - не ходить в военкомат. Уголовной статьи за уклонение от мобилизации нет. Основная масса всех этих рыдающих призывников и их родственников об этом, скорее всего, не знает. Я думаю, эта уловка временная. Нужно будет, из под земли достанут
Smena Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 34 минуты назад, игуменн сказал: Карты сошлись: те, кто жил за счёт нефти (ресурс доставшиеся за счёт жизней дедов) те хотят быть великими тоже даром. Так эти как раз за счёт нефти и не живут На доходы от продажи нефти, газа и прочих алмазов всё население России могло бы жить и вообще не работать. И иметь доход выше среднеевропейского. Мне многие знакомые из России, которые горой за Путина, приводят как аргумент:"Смотри, как мы хорошо жить стали при Путине". Это Путин при вас стал жить хорошо. 1
Ольх Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Eprillin сказал: И отец это не только деньги А вот это первостепенное. 5 минут назад, Xandria сказал: Если б все было так просто... Если получил повестку лично в руки,а если надо,то найдут,как ее передать лично в руки,то за неявку уголовная ответственность Ещё не приняли закон. Пока только на рассмотрении.
Eprillin Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Ольха сказал: А вот это первостепенное. Все первостепенное. Когда все встанет и зп тоже, голодным детям не объяснишь про высокое и коммуналку не простят
Legende_XVI Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, Xandria сказал: Если б все было так просто... Если получил повестку лично в руки,а если надо,то найдут,как ее передать лично в руки,то за неявку уголовная ответственность Что лучше несколько лет отсидеть в тюрьме, или умереть? _______________________________________ Недавно одного неслуживщего программиста хотели призвать в армию, а он сразу записал видео по этому поводу. Вот что пишут боты или (и) россияне.
ламинария Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Легенд,прочесывая интернет в поисках информации,вы натыкаетесь на фейки и пропаганду . Хотите сматываться- так делайте это.Найдите знакомых и попутчиков- и вперед- выезжайте.А там сориентируетесь куда двигать дальше.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, Eprillin сказал: ресурсы российские никому покоя не дают это да если россияне откажутся могилизоваться - хохлы прийдут, ресурсы отберут и каждому ещё на стол насрут эту гениальную мысль я вычитала в телеге в комментах блин, раскусили нас
LD50 Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 оно едит к нам...видосики пустили под жалостливую музыку НО НУЖНО ПОМНИТЬ ОНИ ЕДУТ УБИВАТЬ НАШИХ ЛЮДЕЙ..... ЖАЛОСТИ НЕТ К УБИЙЦАМ. +++ Заметка. на 1.35 минуте. Как иронично она называет имя и...бегом в автобус. На автобусе написано дети. 1
Сашок Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, игуменн сказал: когда надо- бунтовщичество О да. Бунтовщичества в них хоть отбавляй. Опять же, моя мать часто начинает какую-нибудь запутинскую тираду словами: "ты же меня знаешь, я всегда была против Путина". Я ее действительно знаю, и она всегда была за Путина. Но вообще-то, это стало новомодным местом у путинских портянок. Запутинский бред они начинают с того, что сообщают о себе, что они не сторонники Путина. И это не обман. Федор Крашенинников это интересно объясняет. Он называет это разными информационными пузырями. Путинский фашист может вполне искренне считать, что он противник Путина во всех вопросах, ну может кроме одного-двух. И нападение на Украину всегда конечно будет именно одним из тех вопросов, где они Путина поддерживают. У супруги есть дальняя родня в какой-то деревне Вологодской области. Эта родня бодро отрапортовала моей теще, что всей деревней, как в 41-м, отправились на фронт. Мы, по сердоболию своему, решили им помочь. Я послал им картинки, как сдаваться в плен, и контактные телефоны горячей линии украинской стороны. Ну мало ли, дурь пройдет, может пригодятся. В ответ: брань, мои картинки удалили, сказали, что я пропагандист. Теща сказала моей супруге, что за такие картинки всех посадят. Супруга говорит: а иначе всех убьют. А теща отвечает: ну может на фронте еще не всех убьют. Вот такое рассуждение. Судя по всему, по тому, что рассказывают в новостях, надежды на бунт в случае мобилизации не оправдались. Российскую быдломассу не смогло затронуть даже это. Украинской армии, как это ни печально, придется убивать весь этот миллион мобилизованных. Опыт предыдущей партии ничему не учит следующую партию. Они на полном серьезе верят, что скоро победят. 7 часов назад, AMGINE сказал: Я прям не знаю Но я не хочу их вывозить. Ну это вам надо собственной подводной лодкой располагать, чтобы их вывезти. 2
LD50 Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Сашок сказал: Ну это вам надо собственной подводной лодкой располагать, чтобы их вывезти. Всегда можно найти способ если захотеть.
игуменн Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 7 часов назад, Smena сказал: Так эти как раз за счёт нефти и не живут На доходы от продажи нефти, газа и прочих алмазов всё население России могло бы жить и вообще не работать. И иметь доход выше среднеевропейского. а вы думаете за счет чего россияне стали лучше жить? Что они продают в мир? Авто? Компы? Аэропланы? Только ресурсы. И они это понимают. И за это они готовы умирать. Халява еще никого не сделала человеком. Вобщем рашики бьются за право жить не работая. За возможность воровать технологии и фильмы, за видимость успешности, за возможность топырить пальцы. из сети: Есть способ, совершенно бесплатно предотвратить отъезд населения с Дальнего Востока. Более того, развернуть его в обратную сторону. Не надо никаких подъёмных, бесплатных гектаров и подобной неработающей ерунды. Одним выстрелом убиваем двух зайцев. Нужно жителей ДВ освободить от мобилизации. И потечет река вспять.
Xandria Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 8 часов назад, Legende_XVI сказал: Что лучше несколько лет отсидеть в тюрьме Оба варианта плохи. И в тюрьме сломают психику и подорвут здоровье,если слабый. Мне кажется,если выбор между тем,что остаться тяжелым инвалидом и умереть,то лучше умереть. Потому что нет ничего хуже,чем неполноценная жизнь,когда сам не можешь за собой ухаживать,даже элементарные вещи не можешь,на улицу выйти и т.п. А вообще есть такие тут,кому пришли повестки или их близким? Слышала,что и медиков мобилизуют
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: это да если россияне откажутся могилизоваться - хохлы прийдут, ресурсы отберут и каждому ещё на стол насрут эту гениальную мысль я вычитала в телеге в комментах блин, раскусили нас Речь не про вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти