Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 10 часов назад, Eprillin сказал: ресурсы российские никому покоя не дают, Ресурсы не российские, они алигархов. Цены они на них держат высокие, грабительские. Естественно покупателей это не устраивает. Народ в России к доходам от продажи ресурсов никакого отношения не имеет. Он их добывает для алигархов.
игуменн Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 10 часов назад, Eprillin сказал: 11 часов назад, игуменн сказал: Перед войной запутинцев было 80%. Телевизор больше смотрите. Рисуют проценты те, которые нужны. Реальных голосов никто не знает и не считает даже. Только по окружению можно что Я верю в 80%. Этот форум никогда политическим не был. Здесь были просто люди. С началом войны 99% Россиян, населяющих этот форум, поддержали войну. Форум это рендомный срез российского общества.
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, игуменн сказал: а вы думаете за счет чего россияне стали лучше жить? Что они продают в мир? Авто? Компы? Аэропланы? Только ресурсы. И они это понимают. И за это они готовы умирать. Халява еще никого не сделала человеком. Вобщем рашики бьются за право жить не работая. За возможность воровать технологии и фильмы, за видимость успешности, Жить не работая??? Это шутка такая? Я смотрю, украинцы хуже россиян в плане наивности. Что им сказали где то, тому и верят и пофиг на правду. Показали статистику, все, 100% так. А вы знаете как считают эту статистику? Живут россияне не работая... пи.дец. Мои коллеги медики работают не меньше 1,5 ставок, потому что на 1 не прожить. Но я передам им, что работают они мало. Да так и все работают. Не выходят у нас на улицы против. Выходили и что дальше? Оппозиция была Пу и что дальше? Серьезную оппозицию обрубают на корню. Мы, россияне, платим коммуналку за наш же газ, за наш бензин суммы выше, чем во всем мире. Кстати, в Украину трубы ведь продолжают работать по назначению? Это специально пропаганда такая ваша или же этому реально верите? Если верите, то это просто жесть. Значит своего мнения и критики нет, которое еще подкреплено единственными людьми, которые за пу и не видите большего количества против. У меня по слухам люди из окон выбегают, чтобы повестки не получать. Радуются по их войне, ну ну... если тема создана, чтобы всех обосрать, задача выполнена. Можете минусовать, задам 1 вопрос. Очень много видео гуляет, как пытающихся митинговать украинцев бьют европейцы. Как это прокоментируете? Вопрос не ради срача 2 минуты назад, игуменн сказал: Я верю в 80%. Этот форум никогда политическим не был. Здесь были просто люди. С началом войны 99% Россиян, населяющих этот форум, поддержали войну. Форум это рендомный срез российского общества. А можете ники подсказать? На этом форуме прям активно месяца 2 и ни разу не видела человека за войну 21 минуту назад, Ольха сказал: Ресурсы не российские, они алигархов. Цены они на них держат высокие, грабительские. Естественно покупателей это не устраивает. Народ в России к доходам от продажи ресурсов никакого отношения не имеет. Он их добывает для алигархов. Прямо весь народ? Больше профессий нет, чем трубы ложить? У вас или черное или белое
игуменн Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 12 минут назад, Eprillin сказал: можете ники подсказать? На этом форуме прям активно месяца 2 и ни разу не видела человека за войну Могу. Прокрутите историю постов на 7 месяцев назад. Вы увидите очень много незнакомых вам ников. Их забанили за фашизм. 2
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 14 минут назад, Eprillin сказал: Прямо весь народ? Больше профессий нет, чем трубы ложить? У вас или черное или белое Что лично Вы имеете от продажи ресурсов?
Legende_XVI Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, Eprillin сказал: А можете ники подсказать? На этом форуме прям активно месяца 2 и ни разу не видела человека за войну Мрлз, Вета, удав, рыжая, Хэд, сфера КМС.
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Повторюсь, я понимаю вашу ненависть. Была бы я с той стороны, тоже неизвестно бы как себя вела и что говорила. Но если включить голову в ковиде было больше вопросов, чем ответов. Сейчас у не глупых людей больше вопросов, чем ответов. Но ответов нет, а все новости противоречат одна другой. А что у вас? Я думаю и у вас не все для вас прозрачно было и есть. У меня лично к вам нет неприязни и ненависти и смертей не хочу 1 минуту назад, игуменн сказал: Могу. Прокрутите историю постов на 7 месяцев назад. Вы увидите очень много незнакомых вам ников. Их забанили за фашизм. Хорошо, посмотрю Только что, Legende_XVI сказал: Мрлз, Вета, удав, рыжая, Хэд. Ники не знакомые
Legende_XVI Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Страны куда можно свалить. Я ожидаю, что Путин будет собирать миллионную армию. 1
игуменн Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ольха сказал: Что лично Вы имеете от продажи ресурсов? Школы, дороги, низкие квартплаты, бесплатную медицину, пенсии, полицию, армию, вооружение, субсидии в сельское хозяйство, инвестиции в космос, в освоение ресурсов сев лёд океана...устал писать.
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ольха сказал: Что лично Вы имеете от продажи ресурсов? Вообще ничего. Я имею лично от своей работы. Вы украинка и не знаете, что даже во многих деревнях у нас нет газа до сих пор. Свой газ это сказки. Даже прокладывание трубы в частный сектор в городе стоит больше 100тыс. И это один газ, а нужна еще вода и канализация. А у вас все бесплатно видимо
игуменн Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, Eprillin сказал: Сейчас у не глупых людей больше вопросов, чем ответов. Но ответов нет, а все новости противоречат одна другой. Зачем вы так маетесь вопросами? Задайте всего один: зачем Россия напала на независимую страну?
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Eprillin сказал: Вообще ничего. Я имею лично от своей работы. Вы украинка и не знаете, что даже во многих деревнях у нас нет газа до сих пор. Свой газ это сказки. Даже прокладывание трубы в частный сектор в городе стоит больше 100тыс. И это один газ, а нужна еще вода и канализация. А у вас все бесплатно видимо Тогда какой смысл писать, что ресурсы российские? Если бы они были ими, то народ бы жил не так, как Вы описали. Не ресурсы российские нужны миру, а адекватные цены на них. Но их никто не будет делать низкими, так как не на что будет наживаться.
игуменн Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, Ольха сказал: Не ресурсы российские нужны миру, а адекватные цены на них. Но их никто не будет делать низкими Цены на российские ресурсы ниже мировых. Именно этим путин подкупил Европу.
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 7 минут назад, Eprillin сказал: что даже во многих деревнях у нас нет газа до сих пор Я Вам больше скажу, газа нет даже недалеко от МКАДа, и свет там часто отключают. А какие страшные дома-курятники там стоят. А ведь народ не должен так жить в самой богатой ресурсами стране мира.
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, игуменн сказал: Школы, дороги, низкие квартплаты, бесплатную медицину, пенсии, полицию, армию, вооружение, субсидии в сельское хозяйство, инвестиции в космос, в освоение ресурсов сев лёд океана...устал писать. Вы отказались комментировать дает ли сейчас вам Россия ресурсы. У врага ресурсы брать... Вы отказались комментировать почему за митинги европейцы вас бьют. Потому что так же не хотят ввязываться. Засчитаю это в свою правду Школы развалены. Дороги смывает каждую весну. Низкие квартплаты, сравним? А бензин сравним сколько стоит? Бесплатная медицина это омс, за которую платим налоги с зп. Хочешь дешевую помощь - в поликлинику, с серьезным к частнику, то есть платить. Бюджетная медицина умирает... Полиция, армия это отдельная статья. В принципе сужают траты на медицину, образование и добавляют к полиции. Плюс минус содержат их простые люди. Океаны, космос. Ох, что то мы не блещем больше такими покорениями. К сожалению... Ненависть затмевает все...
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 14 минут назад, игуменн сказал: Школы, дороги, низкие квартплаты, бесплатную медицину, пенсии, полицию, армию, вооружение, субсидии в сельское хозяйство, инвестиции в космос, в освоение ресурсов сев лёд океана...устал писать. Школ мало, дорог не хватает и они ужасного качества, медицина не качественная, пенсии нищенские, полиция бесполезная, армия не оснащённая, субсидии в сельское хозяйство крошечные, космос не осваивается, как следует и тыды и тыпы. Отсюда следует вывод, что всё это делается на нищенские поступления в бюджет, явно не от продажи ресурсов.
Legende_XVI Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Путин хочет показать западу, что у него есть 140млн рабов которые готовы выполнить любой его приказ. Он хочет быть как Ким Чен Ын
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 8 минут назад, игуменн сказал: Цены на российские ресурсы ниже мировых. Именно этим путин подкупил Европу. А Европа разве не в составе мира? И кому РФ продаёт дороже?
Eprillin Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Ольха сказал: Я Вам больше скажу, газа нет даже недалеко от МКАДа, и свет там часто отключают. А какие страшные дома-курятники там стоят. А ведь народ не должен так жить в самой богатой ресурсами стране мира. В этом то и дело, что не должен... вот получается одни наживаются, связями укрываются, другие как то живут. Нищие люди, нищая страна, хоть и ресурсы есть. Это и обидно. Банковская система на ура сработала, всех до конца в ипотеки загнали. Это уже отдельная тема не для украинцев, нерадужная реальная жизнь
Шоколадка Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Eprillin сказал: Как это прокоментируете? Чтобы комментировать, надо посмотреть видео . Киньте- глянем. Но у вас уже сама постановка вопроса неправдивая , поясню почему: европейцы не бьют демонстрантов ( да, такое бывает😁) и там могут митинговать геи, водители и прочие , кто считает необходимым. Это не РФ, где мутузят силовики. Кто в Европе может избить Украинцев- только русские, которые живут в Европе, но при этом остались по содержанию такой же гопотой. Как говорится : можно человека забрать из деревни, нельзя деревню забрать из человека. 7 минут назад, Eprillin сказал: Но я передам им, что работают они мало. Да Украинцам пофиг кто и сколько работает в РФ . 8 минут назад, Eprillin сказал: У меня по слухам люди из окон выбегают, чтобы повестки не получать Хоть так , хоть эдак- естественный отбор. Даже иранские женщины адекватнее .
Ольх Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, Eprillin сказал: Нищие люди, нищая страна, хоть и ресурсы есть. Это и обидно Обидно, но ещё не край, видимо. Всё просчитано, чтобы люди существовали, но не было этого края. Иначе им придёт кирдык.
Шоколадка Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 21 минуту назад, Eprillin сказал: Вы украинка и не знаете, что даже во многих деревнях у нас нет газа до сих пор Знаем. После того, как российские вояки мародерили элементарные предметы быта, стало очевидно, что там- дно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти