Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Eprillin сказал:

ресурсы российские никому покоя не дают,

Ресурсы не российские, они алигархов. Цены они на них держат высокие, грабительские. Естественно покупателей это не устраивает.

Народ в России к доходам от продажи ресурсов никакого отношения не имеет. Он их добывает для алигархов. 

Опубликовано
10 часов назад, Eprillin сказал:
11 часов назад, игуменн сказал:

Перед войной запутинцев было 80%.

Телевизор больше смотрите. Рисуют проценты те, которые нужны. Реальных голосов никто не знает и не считает даже. Только по окружению можно что

Я верю в 80%.

Этот форум никогда политическим не был. Здесь были просто люди.

С началом войны 99% Россиян, населяющих этот форум, поддержали войну.

Форум это рендомный срез российского общества.

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

а вы думаете за счет чего россияне стали лучше жить? Что они продают в мир? Авто? Компы? Аэропланы? Только ресурсы. И они это понимают. И за это они готовы умирать. 

Халява еще никого не сделала человеком.

Вобщем рашики бьются за право жить не работая. За возможность воровать технологии и фильмы, за видимость успешности,

Жить не работая??? Это шутка такая? Я смотрю, украинцы хуже россиян в плане наивности. Что им сказали где то, тому и верят и пофиг на правду. Показали статистику, все, 100% так. А вы знаете как считают эту статистику? Живут россияне не работая... пи.дец. Мои коллеги медики работают не меньше 1,5 ставок, потому что на 1 не прожить. Но я передам им, что работают они мало. Да так и все работают. Не выходят у нас на улицы против. Выходили и что дальше? Оппозиция была Пу и что дальше? Серьезную оппозицию обрубают на корню. Мы, россияне, платим коммуналку за наш же газ, за наш бензин суммы выше, чем во всем мире. Кстати, в Украину трубы ведь продолжают работать по назначению? Это специально пропаганда такая ваша или же этому реально верите? Если верите, то это просто жесть. Значит своего мнения и критики нет, которое еще подкреплено единственными людьми, которые за пу и не видите большего количества против. У меня по слухам люди из окон выбегают, чтобы повестки не получать. Радуются по их войне, ну ну... если тема создана, чтобы всех обосрать, задача выполнена. Можете минусовать, задам 1 вопрос. Очень много видео гуляет, как пытающихся митинговать украинцев бьют европейцы. Как это прокоментируете? Вопрос не ради срача

2 минуты назад, игуменн сказал:

Я верю в 80%.

Этот форум никогда политическим не был. Здесь были просто люди.

С началом войны 99% Россиян, населяющих этот форум, поддержали войну.

Форум это рендомный срез российского общества.

А можете ники подсказать? На этом форуме прям активно месяца 2 и ни разу не видела человека за войну

21 минуту назад, Ольха сказал:

Ресурсы не российские, они алигархов. Цены они на них держат высокие, грабительские. Естественно покупателей это не устраивает.

Народ в России к доходам от продажи ресурсов никакого отношения не имеет. Он их добывает для алигархов. 

Прямо весь народ? Больше профессий нет, чем трубы ложить? У вас или черное или белое

Опубликовано
12 минут назад, Eprillin сказал:

можете ники подсказать? На этом форуме прям активно месяца 2 и ни разу не видела человека за войну

Могу. Прокрутите историю постов на 7 месяцев назад. Вы увидите очень много незнакомых вам ников. Их забанили за фашизм.

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, Eprillin сказал:

Прямо весь народ? Больше профессий нет, чем трубы ложить? У вас или черное или белое

Что лично Вы имеете от продажи ресурсов? 

Опубликовано
2 часа назад, Eprillin сказал:

А можете ники подсказать? На этом форуме прям активно месяца 2 и ни разу не видела человека за войну

Мрлз, Вета, удав, рыжая, Хэд, сфера КМС. 

Опубликовано

Повторюсь, я понимаю вашу ненависть. Была бы я с той стороны, тоже неизвестно бы как себя вела и что говорила. Но если включить голову в ковиде было больше вопросов, чем ответов. Сейчас у не глупых людей больше вопросов, чем ответов. Но ответов нет, а все новости противоречат одна другой. А что у вас? Я думаю и у вас не все для вас прозрачно было и есть. У меня лично к вам нет неприязни и ненависти и смертей не хочу

1 минуту назад, игуменн сказал:

Могу. Прокрутите историю постов на 7 месяцев назад. Вы увидите очень много незнакомых вам ников. Их забанили за фашизм.

Хорошо, посмотрю

Только что, Legende_XVI сказал:

Мрлз, Вета, удав, рыжая, Хэд.

Ники не знакомые

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Школы, дороги, низкие квартплаты, бесплатную медицину, пенсии, полицию, армию, вооружение, субсидии в сельское хозяйство, инвестиции в космос, в освоение ресурсов сев лёд океана...устал писать.

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Вообще ничего. Я имею лично от своей работы. Вы украинка и не знаете, что даже во многих деревнях у нас нет газа до сих пор. Свой газ это сказки. Даже  прокладывание трубы в частный сектор в городе стоит больше 100тыс. И это один газ, а нужна еще вода и канализация. А у вас все бесплатно видимо

Опубликовано
5 минут назад, Eprillin сказал:

Сейчас у не глупых людей больше вопросов, чем ответов. Но ответов нет, а все новости противоречат одна другой.

Зачем вы так маетесь вопросами? Задайте всего один: зачем Россия напала на независимую страну?

Опубликовано
1 минуту назад, Eprillin сказал:

Вообще ничего. Я имею лично от своей работы. Вы украинка и не знаете, что даже во многих деревнях у нас нет газа до сих пор. Свой газ это сказки. Даже  прокладывание трубы в частный сектор в городе стоит больше 100тыс. И это один газ, а нужна еще вода и канализация. А у вас все бесплатно видимо

Тогда какой смысл писать, что ресурсы российские?  Если бы они были ими, то народ бы жил не так, как Вы описали. 

Не ресурсы российские нужны миру, а адекватные  цены на них. Но их никто не будет делать низкими, так как не на что будет наживаться. 

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Не ресурсы российские нужны миру, а адекватные  цены на них. Но их никто не будет делать низкими

Цены на российские ресурсы ниже мировых. Именно этим путин подкупил Европу.

Опубликовано
7 минут назад, Eprillin сказал:

что даже во многих деревнях у нас нет газа до сих пор

Я Вам больше скажу, газа нет даже недалеко от МКАДа, и свет там часто отключают. А какие страшные дома-курятники там стоят. 

А ведь народ не должен так жить в самой богатой ресурсами стране мира. 

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Школы, дороги, низкие квартплаты, бесплатную медицину, пенсии, полицию, армию, вооружение, субсидии в сельское хозяйство, инвестиции в космос, в освоение ресурсов сев лёд океана...устал писать.

Вы отказались комментировать дает ли сейчас вам Россия ресурсы. У врага ресурсы брать... Вы отказались комментировать почему за митинги европейцы вас бьют. Потому что так же не хотят ввязываться. Засчитаю это в свою правду

Школы развалены.  Дороги смывает каждую весну. Низкие квартплаты, сравним? А бензин сравним сколько стоит? Бесплатная медицина это омс, за которую платим налоги с зп. Хочешь дешевую помощь - в поликлинику, с серьезным к частнику, то есть платить. Бюджетная медицина умирает... Полиция, армия это отдельная статья. В принципе сужают траты на медицину, образование и добавляют к полиции. Плюс минус содержат их простые люди. Океаны, космос. Ох, что то мы не блещем больше такими покорениями. К сожалению...

Ненависть затмевает все...

Опубликовано
14 минут назад, игуменн сказал:

Школ мало, дорог не хватает и они ужасного качества, медицина не качественная, пенсии нищенские, полиция бесполезная, армия не оснащённая, субсидии в сельское хозяйство крошечные, космос не осваивается, как следует и тыды и тыпы. 

Отсюда следует вывод, что всё это делается на нищенские поступления в бюджет, явно не от продажи ресурсов.

Опубликовано
8 минут назад, игуменн сказал:

Цены на российские ресурсы ниже мировых. Именно этим путин подкупил Европу.

А Европа разве не в составе мира? 

И кому РФ  продаёт дороже? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Я Вам больше скажу, газа нет даже недалеко от МКАДа, и свет там часто отключают. А какие страшные дома-курятники там стоят. 

А ведь народ не должен так жить в самой богатой ресурсами стране мира. 

В этом то и дело, что не должен... вот получается одни наживаются, связями укрываются, другие как то живут. Нищие люди, нищая страна, хоть и ресурсы есть. Это и обидно. Банковская система на ура сработала, всех до конца в ипотеки загнали. Это уже отдельная тема не для украинцев, нерадужная реальная жизнь

Опубликовано
2 минуты назад, Eprillin сказал:

Как это прокоментируете?

Чтобы комментировать, надо посмотреть видео . Киньте- глянем.

Но у вас уже сама постановка вопроса неправдивая , поясню почему: европейцы не бьют демонстрантов ( да, такое бывает😁) и там могут митинговать геи, водители и прочие , кто считает необходимым. Это не РФ, где мутузят силовики. 

Кто в Европе может избить Украинцев- только русские, которые живут в Европе, но при этом остались по содержанию такой же гопотой. Как говорится : можно человека забрать из деревни, нельзя деревню забрать из человека.

7 минут назад, Eprillin сказал:

Но я передам им, что работают они мало. Да

Украинцам пофиг кто и сколько работает в РФ .

8 минут назад, Eprillin сказал:

У меня по слухам люди из окон выбегают, чтобы повестки не получать

Хоть так , хоть эдак- естественный отбор.

Даже иранские женщины адекватнее .

Опубликовано
5 минут назад, Eprillin сказал:

Нищие люди, нищая страна, хоть и ресурсы есть. Это и обидно

Обидно, но ещё не край, видимо. Всё просчитано, чтобы люди существовали, но не было этого края. Иначе им придёт кирдык. 

Опубликовано
21 минуту назад, Eprillin сказал:

Вы украинка и не знаете, что даже во многих деревнях у нас нет газа до сих пор

Знаем. После того, как российские вояки мародерили элементарные предметы быта, стало очевидно, что там- дно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...