эфир Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Каждая форма проявленного Бытия двойственна и состоит из духа и материи. На основе этой первичной двойственности образуется Вселенная и все,что существует на ней. Жизнь каждой жизни,как непременное условие,требует соединения духа и материи.Как дух,так и материя отдельно взятые не дают явления жизни.Жизнь возможна лишь благодаря соединению этих двух извечных начал: Духа и материи,положительного и отрицательного,мужского и женского. Материя физического плана настолько плотна,что нам не видна заключающаяся в ней жизнь.и она проявляется для нас лишь в форме человека,животного растения и т.д.,но на высших планах Бытия материя является настолько утонченной,что являет как заключающаяся в ней жизнь,так и форму,ее заключающую,но и в первом и во втором случаях явление жизни обозначает соединение духа и материи.Разъединение духа и материи есть прекращение жизни,или то,что мы называем смертью.Эволюция сознания есть процесс освобождения скрытых в нас божественных возможностей.
rokibox Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 9 минут назад, эфир сказал: Каждая форма проявленного Бытия двойственна и состоит из духа и материи. На основе этой первичной двойственности образуется Вселенная и все,что существует на ней. Жизнь каждой жизни,как непременное условие,требует соединения духа и материи.
эфир Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 3 часа назад, эфир сказал: Каждая форма проявленного Бытия двойственна и состоит из духа и материи. На основе этой первичной двойственности образуется Вселенная и все,что существует на ней. Жизнь каждой жизни,как непременное условие,требует соединения духа и материи.Как дух,так и материя отдельно взятые не дают явления жизни.Жизнь возможна лишь благодаря соединению этих двух извечных начал: Духа и материи,положительного и отрицательного,мужского и женского. Материя физического плана настолько плотна,что нам не видна заключающаяся в ней жизнь.и она проявляется для нас лишь в форме человека,животного растения и т.д.,но на высших планах Бытия материя является настолько утонченной,что являет как заключающаяся в ней жизнь,так и форму,ее заключающую,но и в первом и во втором случаях явление жизни обозначает соединение духа и материи.Разъединение духа и материи есть прекращение жизни,или то,что мы называем смертью.Эволюция сознания есть процесс освобождения скрытых в нас божественных возможностей. Хочу добавить определение сознания : Сознание-это результат взаимодействия Материи и Духа.
игуменн Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 4 минуты назад, эфир сказал: Хочу добавить определение сознания : Сознание-это результат взаимодействия Материи и Духа. Не взаимодействия, а противодействия: мой дух хочет бедным раздать зарплату, мое тело кричит "нет, я хочу зпл тратить на себя".
Dierno Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 15 часов назад, эфир сказал: Каждая форма проявленного Бытия двойственна и состоит из духа и материи. На основе этой первичной двойственности образуется Вселенная и все,что существует на ней. Жизнь каждой жизни,как непременное условие,требует соединения духа и материи.Как дух,так и материя отдельно взятые не дают явления жизни.Жизнь возможна лишь благодаря соединению этих двух извечных начал: Духа и материи,положительного и отрицательного,мужского и женского. Материя физического плана настолько плотна,что нам не видна заключающаяся в ней жизнь.и она проявляется для нас лишь в форме человека,животного растения и т.д.,но на высших планах Бытия материя является настолько утонченной,что являет как заключающаяся в ней жизнь,так и форму,ее заключающую,но и в первом и во втором случаях явление жизни обозначает соединение духа и материи.Разъединение духа и материи есть прекращение жизни,или то,что мы называем смертью.Эволюция сознания есть процесс освобождения скрытых в нас божественных возможностей. Это же просто набор слов.
эфир Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 08:44, Dierno сказал: Это же просто набор слов. Как удачно я подобрал слова,ведь они отображают состав вашего тела,ваших чувств и мыслей,не говоря уже о составе энергий вашей души,которые, судя по вашему заявлению о бессмысленном наборе мною слов,по плотности близки к плотности энергий вашего тела. Развивайте свое сознание.Извините.
Dierno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 33 минуты назад, эфир сказал: слова,ведь они отображают состав вашего тела,ваших чувств и мыслей,не говоря уже о составе энергий вашей души Неа. Ваших — возможно, а у моих другой состав. 34 минуты назад, эфир сказал: о бессмысленном наборе мною слов,по плотности близки к плотности энергий вашего тела. Развивайте свое сознание.Извините А Вы развивайте грамотность, как вариант. Полезная штука. Благодарю за беспокойство, с моим сознанием все в порядке. И я не говорила, что набор слов бессмысленный. Смысл может и есть, но Вы используете сплошные абстрактные понятия, которые можно толковать как угодно и которые недоказуемы ни в существовании своем, ни в правильности толкования. Ежели желаете что-то поведать миру, то сделайте это так, чтобы и ребенок понял. Если можете, конечно. В противном случае — набор слов.
clouds Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 17:15, эфир сказал: Разъединение духа и материи есть прекращение жизни,или то,что мы называем смертью Когда дух и материя находятся в соединении это называется хаосом. А чтобы существовали миры и познание их, необходимо его упорядочить, т.е. необходим порядок, существующий по законам гармонии. Для этого дух и материя разводятся по полюсам и появляется двойственность. Как выражение ее и существуют мужчина и женщина, если бы возможно было ее убрать, то они мгновенно соединились бы друг с другом. Разделение между духом и материей невозможно и после ухода из этого мира, потому что для существования человеческого индивидуума или Эго, необходима форма. Без формы людские духовные единицы сольются в одну. Пусть форма и не чисто материальная, как в этом мире, но все равно она материальна. Человек в религиозном раю или Нирване существует как индивидуум, но в форме духовной...
эфир Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 2 часа назад, Dierno сказал: Неа. Ваших — возможно, а у моих другой состав. А Вы развивайте грамотность, как вариант. Полезная штука. Благодарю за беспокойство, с моим сознанием все в порядке. И я не говорила, что набор слов бессмысленный. Смысл может и есть, но Вы используете сплошные абстрактные понятия, которые можно толковать как угодно и которые недоказуемы ни в существовании своем, ни в правильности толкования. Ежели желаете что-то поведать миру, то сделайте это так, чтобы и ребенок понял. Если можете, конечно. В противном случае — набор слов. Простите,если я вас чем-то задел,но поймите меня,ведь вы меня опустили ниже плинтуса своим заявлением о бессмысленности моего текста.А ведь основная мысль моего текста-каждое явление жизни обозначает соединение духа и материи,а их разъединение означает прекращение жизни,т.е. смерть.Попробуйте опровергнуть.Еще я сказал,что материя физического плана очень плотная по сравнению с материей высших планов Бытия.Попробуйте толковать как-то иначе.Все сказанное мною подтверждает состав тела и души человека.Где здесь вы увидели абстрактность?.А что касается совета развивать свое сознание,так это задача всего человечества,в том числе и моя.Это у вас простой набор обвинений.
Dierno Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 25 минут назад, эфир сказал: Простите,если я вас чем-то задел,но поймите меня,ведь вы меня опустили ниже плинтуса своим заявлением о бессмысленности моего текста Нет, Вы меня ничем не задели. И я Вас задеть тоже не хотела. Все, чего я хочу — это чтобы люди больше думали. И ещё раз, я не говорила, что Ваш текст бессмысленен — я лишь сказала, что он выглядит как набор слов, так как его очень трудно понять, а толковать можно тысячей разных способов. 27 минут назад, эфир сказал: каждое явление жизни обозначает соединение духа и материи,а их разъединение означает прекращение жизни,т.е. смерть.Попробуйте опровергнуть 1. Что есть дух? Что есть материя? 2. Попробуйте обосновать, а потом уже кто-то будет или не будет опровергать. 3. Альтернативная точка зрения: прекращение жизни, то есть смерть, есть ничто иное, как явление, во время которого погибают клетки головного мозга, то есть перестают функционировать и начинают разлагаться. 4. Что есть "явление жизни"? То, что я просыпаюсь по утрам, это тоже явление жизни, или только рождение? 5. У животных есть дух? У растений есть дух? 6. Каким образом дух и материя соединяются? 31 минуту назад, эфир сказал: материя физического плана очень плотная по сравнению с материей высших планов Бытия. 7. Что означает "плотная"? Каким образом измеряется плотность в данном контексте? По законам физики или химии, или по совершенно иным законам? 8. Что есть "высшие планы Бытия"? Где они находятся? Откуда Вам известно об их существовании? 9. Почему слово "Бытие" Вы пишете с большой буквы? 10. Если "высшие планы бытия" — это духовный мир, то откуда там материя? Видите, сколько вопросов только к двум фразам из Вашего текста. А это я ещё его целиком не рассматривала))) Надеюсь, Вы на них ответите.
эфир Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 54 минуты назад, clouds сказал: Когда дух и материя находятся в соединении это называется хаосом. А чтобы существовали миры и познание их, необходимо его упорядочить, т.е. необходим порядок, существующий по законам гармонии. Для этого дух и материя разводятся по полюсам и появляется двойственность. Как выражение ее и существуют мужчина и женщина, если бы возможно было ее убрать, то они мгновенно соединились бы друг с другом. Разделение между духом и материей невозможно и после ухода из этого мира, потому что для существования человеческого индивидуума или Эго, необходима форма. Без формы людские духовные единицы сольются в одну. Пусть форма и не чисто материальная, как в этом мире, но все равно она материальна. Человек в религиозном раю или Нирване существует как индивидуум, но в форме духовной... Удивительная точка зрения-смесь зерен и плевел с моей точки зрения,попробую отделить. Все существующее в природе,в Космосе(человек,животно,дерево,камень и т.д.) состоят из материи и духа,где здесь хаос? А миры и порядок в них образовался в результате взаимодействия материи и духа,а не их разделением.У вас неправильное понимание двойственности.Двойственность означает наличие двух противоположностей,как-то : холод-жара,добро-зло,верх-низ,левое-правое,твердое - мягкое,форма-содержание,мужчина-женщина,материя-дух,т.е. каждая противоположность не может существовать отдельно от своей напарницы.Материя отдельно от духа не существует,что подтверждает смерть человека(отделение духа от материи).Но может возникнуть вопрос:а как же дух обходится без формы,т.е. тела в том мире? Тут вы правы-в том мире у человеке есть и душа и дух и тело-форма,но духовное. И вот когда у человека физическое тело одухотвориться,т.е станет духовным телом,телом из тонких энергий,он остается жить в том мире.Это тело из тонких энергий,но все-же плотнее энергий души и духа. 4 минуты назад, эфир сказал: Удивительная точка зрения-смесь зерен и плевел с моей точки зрения,попробую отделить. Все существующее в природе,в Космосе(человек,животно,дерево,камень и т.д.) состоят из материи и духа,где здесь хаос? А миры и порядок в них образовался в результате взаимодействия материи и духа,а не их разделением.У вас неправильное понимание двойственности.Двойственность означает наличие двух противоположностей,как-то : холод-жара,добро-зло,верх-низ,левое-правое,твердое - мягкое,форма-содержание,мужчина-женщина,материя-дух,т.е. каждая противоположность не может существовать отдельно от своей напарницы.Материя отдельно от духа не существует,что подтверждает смерть человека(отделение духа от материи).Но может возникнуть вопрос:а как же дух обходится без формы,т.е. тела в том мире? Тут вы правы-в том мире у человеке есть и душа и дух и тело-форма,но духовное. И вот когда у человека физическое тело одухотвориться,т.е станет духовным телом,телом из тонких энергий,он остается жить в том мире.Это тело из тонких энергий,но все-же плотнее энергий души и духа. Пропустил важное- это бессмертное духовное тело человек создает во время жизни в физическом мире.
clouds Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 18 часов назад, эфир сказал: Удивительная точка зрения-смесь зерен и плевел с моей точки зрения,попробую отделить. Все существующее в природе,в Космосе(человек,животно,дерево,камень и т.д.) состоят из материи и духа,где здесь хаос? А миры и порядок в них образовался в результате взаимодействия материи и духа,а не их разделением.У вас неправильное понимание двойственности.Двойственность означает наличие двух противоположностей,как-то : холод-жара,добро-зло,верх-низ,левое-правое,твердое - мягкое,форма-содержание,мужчина-женщина,материя-дух,т.е. каждая противоположность не может существовать отдельно от своей напарницы.Материя отдельно от духа не существует,что подтверждает смерть человека(отделение духа от материи).Но может возникнуть вопрос:а как же дух обходится без формы,т.е. тела в том мире? Тут вы правы-в том мире у человеке есть и душа и дух и тело-форма,но духовное. И вот когда у человека физическое тело одухотвориться,т.е станет духовным телом,телом из тонких энергий,он остается жить в том мире.Это тело из тонких энергий,но все-же плотнее энергий души и духа. Какое у Вас большое мнение о себе. Я не ориентируюсь на ваше мнение, а на первоисточники, если Вы не знаете, что такие существуют. А правильно или не правильно понимаю, это сугубо имеет отношение только ко мне самому, а не к учащим и настраивающим.
эфир Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 3 часа назад, clouds сказал: Какое у Вас большое мнение о себе. Я не ориентируюсь на ваше мнение, а на первоисточники, если Вы не знаете, что такие существуют. А правильно или не правильно понимаю, это сугубо имеет отношение только ко мне самому, а не к учащим и настраивающим. Моя информация из источника,а не завышенное самомнение.Извините,я не инструктор,а участник форума эфир.
эфир Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 20:56, игуменн сказал: Не взаимодействия, а противодействия: мой дух хочет бедным раздать зарплату, мое тело кричит "нет, я хочу зпл тратить на себя". Значит у вас отсутствует сознание. В 27.09.2022 в 15:37, Dierno сказал: Нет, Вы меня ничем не задели. И я Вас задеть тоже не хотела. Все, чего я хочу — это чтобы люди больше думали. И ещё раз, я не говорила, что Ваш текст бессмысленен — я лишь сказала, что он выглядит как набор слов, так как его очень трудно понять, а толковать можно тысячей разных способов. 1. Что есть дух? Что есть материя? 2. Попробуйте обосновать, а потом уже кто-то будет или не будет опровергать. 3. Альтернативная точка зрения: прекращение жизни, то есть смерть, есть ничто иное, как явление, во время которого погибают клетки головного мозга, то есть перестают функционировать и начинают разлагаться. 4. Что есть "явление жизни"? То, что я просыпаюсь по утрам, это тоже явление жизни, или только рождение? 5. У животных есть дух? У растений есть дух? 6. Каким образом дух и материя соединяются? 7. Что означает "плотная"? Каким образом измеряется плотность в данном контексте? По законам физики или химии, или по совершенно иным законам? 8. Что есть "высшие планы Бытия"? Где они находятся? Откуда Вам известно об их существовании? 9. Почему слово "Бытие" Вы пишете с большой буквы? 10. Если "высшие планы бытия" — это духовный мир, то откуда там материя? Видите, сколько вопросов только к двум фразам из Вашего текста. А это я ещё его целиком не рассматривала))) Надеюсь, Вы на них ответите. 1.Дух-это энергия разной частоты вибраций,поэтому разной плотности. Материя_это энергия с очень низкой частой вибрации,т.е. высокой плотности.Дух и энергия могут переходить друг в друга,например: лед-материя(,вода-менее плотная материя,пар-ближе к энергии и обратный процесс-конденсация пара-вода-замораживание воды-лед 3.Явление,во время которого погибают клетки головного мозга.названное вами альтернативной точкой зрения прекращения жизни,происходит из-за разделения духа с материей. 4.Все,что существует.значит и живет.я назвал явлениями жизни. 5.И у животных и у растений есть дух,ибо материя и дух отдельно не могут существовать. 6.Они, взаимодействуя,образуют разные тела,явления жизни.Пример из быта-по проводнику(телу) пустили ток(дух), вокруг проводника образуется магнитное поле,это произошло соединение материи с духом и получилась полезная в физике конструкция.Так же происходит соединение материи с духом в Космосе,но со своими особенностями,так как, что внизу,то и вверху и наоборот. 7. О плотности я объяснил в п.1,ее не надо измерять,так как она проявляется как частота вибраций-чем больше частота вибраций тем меньше плотность.Это хорошо видно на примере радуги(первый красный цвет-самая малая частота(максимальная плотность цвета),а у последнего фиолетового цвета самая большая частота(самая минимальная плотность цвета). 8.Во Вселенной имеется семь сфер(миров,планов Бытия),расположенные подобно матрешке друг в друге с плотностями материи, убывающих от сверхвысокой плотности(первый физический мир) до сверхнизкой плотности(седьмой высший мир.А знаю это из множества разных источников. 9. Из-за их значимости,роли в Космосе. 10.В высших мирах плотность материи уменьшилась до нуля(получилась очень разряженная материя,ее можно назвать очень плотной энергией. P.S. Yf jcnfkmyst djghjcs jndtxe d lheujq hfp/ 4 часа назад, эфир сказал: Значит у вас отсутствует сознание. 1.Дух-это энергия разной частоты вибраций,поэтому разной плотности. Материя_это энергия с очень низкой частой вибрации,т.е. высокой плотности.Дух и энергия могут переходить друг в друга,например: лед-материя(,вода-менее плотная материя,пар-ближе к энергии и обратный процесс-конденсация пара-вода-замораживание воды-лед 3.Явление,во время которого погибают клетки головного мозга.названное вами альтернативной точкой зрения прекращения жизни,происходит из-за разделения духа с материей. 4.Все,что существует.значит и живет.я назвал явлениями жизни. 5.И у животных и у растений есть дух,ибо материя и дух отдельно не могут существовать. 6.Они, взаимодействуя,образуют разные тела,явления жизни.Пример из быта-по проводнику(телу) пустили ток(дух), вокруг проводника образуется магнитное поле,это произошло соединение материи с духом и получилась полезная в физике конструкция.Так же происходит соединение материи с духом в Космосе,но со своими особенностями,так как, что внизу,то и вверху и наоборот. 7. О плотности я объяснил в п.1,ее не надо измерять,так как она проявляется как частота вибраций-чем больше частота вибраций тем меньше плотность.Это хорошо видно на примере радуги(первый красный цвет-самая малая частота(максимальная плотность цвета),а у последнего фиолетового цвета самая большая частота(самая минимальная плотность цвета). 8.Во Вселенной имеется семь сфер(миров,планов Бытия),расположенные подобно матрешке друг в друге с плотностями материи, убывающих от сверхвысокой плотности(первый физический мир) до сверхнизкой плотности(седьмой высший мир.А знаю это из множества разных источников. 9. Из-за их значимости,роли в Космосе. 10.В высших мирах плотность материи уменьшилась до нуля(получилась очень разряженная материя,ее можно назвать очень плотной энергией. P.S. Yf jcnfkmyst djghjcs jndtxe d lheujq hfp/ P.S, Извините,забыл переключить язык На остальные вопросы отвечу в другой раз. В 27.09.2022 в 15:37, Dierno сказав: Нет, Вы меня ничем не задели. И я Вас задеть тоже не хотела. Все, чего я хочу — это чтобы люди больше думали. И ещё раз, я не говорила, что Ваш текст бессмысленен — я лишь сказала, что он выглядит как набор слов, так как его очень трудно понять, а толковать можно тысячей разных способов. 1. Что есть дух? Что есть материя? 2. Попробуйте обосновать, а потом уже кто-то будет или не будет опровергать. 3. Альтернативная точка зрения: прекращение жизни, то есть смерть, есть ничто иное, как явление, во время которого погибают клетки головного мозга, то есть перестают функционировать и начинают разлагаться. 4. Что есть "явление жизни"? То, что я просыпаюсь по утрам, это тоже явление жизни, или только рождение? 5. У животных есть дух? У растений есть дух? 6. Каким образом дух и материя соединяются? 7. Что означает "плотная"? Каким образом измеряется плотность в данном контексте? По законам физики или химии, или по совершенно иным законам? 8. Что есть "высшие планы Бытия"? Где они находятся? Откуда Вам известно об их существовании? 9. Почему слово "Бытие" Вы пишете с большой буквы? 10. Если "высшие планы бытия" — это духовный мир, то откуда там материя? Видите, сколько вопросов только к двум фразам из Вашего текста. А это я ещё его целиком не рассматривала))) Надеюсь, Вы на них ответите. На все эти 10 вопросов я уже ответил.А когда вы целиком рассмотрите этот мой текст,то у вас возникнет только один возможный 11-й вопрос: "Как человек раскрывает в процессе эволюции сознания,заложенные в нас божественные возможности?".Если такой вопрос вас интересует,то сообщите мне и я с удовольствием отвечу на него. Жду.
Арджун Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 В 27.09.2022 в 15:37, Dierno сказал: 1. Что есть дух? Что есть материя? Дух - это сознание. Это сам пользователь, игрок - которому снятся различные сны путешествия по разным мирам. Он не имеет никаких форм, не имеет никаких качеств, кроме вечного бытия, сознания и наслаждения этим. Материя - это Иллюзия, сам мир форм. Которого не существует нигде и никогда, кроме как "глюки" в Сознании. Нет никакой материи как нет ее в наших снах, полностью исчезающих после просыпания. Но для нас оно реально, и страдания и наслаждения испытываем мы - минимальные кванты сознания. Цитата У животных есть дух? У растений есть дух? Слышал, минимальное тело для сознания - атом. Поэтому все в этом мире в какомто смысле духовно: состоит из сознательных существ - разного уровня разума. Цитата Каким образом дух и материя соединяются? Аханкара, "ложное эго". С помощью этой высшей энергии мы отождествляем себя с чемто в этом мире и управляем им. Цитата Что означает "плотная"? Каким образом измеряется плотность.. Существует пять энергий грубого тела: земля, вода, огонь, воздух, эфир. И три тонкого: ум, разум, аханкара. Хотя там немного посложнее: всего 24 элемента. Цитата Что есть "высшие планы Бытия"? Где они находятся? Откуда Вам известно об их существовании? В ведах и ведических источниках можно многое почерпнуть. О различных местах в пределах материального мира, с его тремя уровнями: рай, средний мир и ад. И отдельно - различными уровнями трансцендентного этому духовного мира. Цитата Если "высшие планы бытия" — это духовный мир, то откуда там материя? Духовный мир тоже иллюзия, Йога-Майа. Там нам тоже снится, что есть какаято материя вокруг и мы както выглядим. Только доступ Туда получают лишь прикольные незлобные личности, и там не проявлена та мерзость, что мы наблюдаем в этом. 1
Cassandra ll Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 29.10.2024 в 14:36, Арджун сказав: Дух - это сознание. Это сам пользователь, игрок - которому снятся различные сны путешествия по разным мирам. Он не имеет никаких форм, не имеет никаких качеств, кроме вечного бытия, сознания и наслаждения этим. Материя - это Иллюзия, сам мир форм. Которого не существует нигде и никогда, кроме как "глюки" в Сознании. Нет никакой материи как нет ее в наших снах, полностью исчезающих после просыпания. Но для нас оно реально, и страдания и наслаждения испытываем мы - минимальные кванты сознания. Дух - пОлевая сущность (тончайшая материя), только духи и существуют во Вселенной из-за бессмертия (вечно сущности). Из духов составляется любая форма, либо в неорганизованном состоянии, либо организованном состоянии - живой организм, то есть именно временная игра называется словом «иллюзия». все временные формы игры по сравнению с глобальной вечностью лишь «пар» временно возникающий и исчезающий как вид формоигры, иллюзия. Воплощенный дух - в этой временной игре, иллюзии. Невоплощеннный/развоплощенный - не в игре, а во сне, наработанных своих «систем ценностей», получает свой «рай»-отдых(сон соответствующий его уровню развитости либо неосознанный, либо у единиц - полное осознание даже в период этого СНА), это свойство отдыхающего духа - видеть сон, а во время сна идет закрепление познанных истин и очистка от того что «тленно»/неистинно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти