Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИЩУ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,
КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ!
(ИЛИ ПРОСТО НАСТРОЕНЫ ХОРОШО К ТАКОМУ),
НИКТО И НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, НО
Посмотри на нашу жизнь...Не достало, всё это? К чему все движутся?...
Во-первых, люди живут банально - работка, семья и конец...
Я смотрю на общество, и планету в целом, но так же и в фантазиях
не витаю (смотрю на всё, по факту что так же)...Надо людям включать эмпатию,
потому как все живут в эгоистичном мире НАДУМАННОМ своим "Эго",
если посмотрите с другой стороны - всё едино, абсолют, который находится на
так себе уровне...в плане духовном. Итак, пока каждый выпендривается чтобы
показать что он "круче", (идёт от эго-ума), то не приходим ни к чему конструктивному,
всякие заумствования так же "я прав, ты не прав", главное, считаю смотреть в Истины Суть,
с безусловным добром для того, кто смотрит и для других... все устоявшиеся шаблоны
- типо я вот типо такой, или сякой, или опыт был так себе, а ты посмотри на детей, они
ещё не испорчены миром...а ведь каждый внутренне такой, только надо увидеть эту 
внутреннюю чистоту...всё остальное - Иллюзия. Это уходит дальше от Первоначального...
Расскажу про обычную жизнь так же...Вот люди только и умеют, что прирекаться,  а не конструктивно
общаться о чём-то....ибо каждый видит своё, и доказывает своё...а это тупик какой-то...
Живут в одиночестве так же многие...Если брать именно семейные отношения - там такие
"тараканы" у многих что просто  мало кто уже хочет вступать в отношения...потому, что не там
истину ищут, я же говорю о НОВОМ взгляде на вещи - иначе в чём смысл? Вот смотри, каждый
с лет 18 спешит в брак, рожает детей - итог, в жизни опыта нет, зато разводится и негатив...
а потом я постоянно читаю как они ноют, что им плохо...для такого существуют психологи...
мне же, хочется дальше развития, но таком не заработать деньги - как и ИСКРЕНЕЕ желание
блага во всём мире, остановки войны и прочего бреда иллюзий человека...Страдают, потому что
живут в иллюзии...Не понимают, строение мира...Сначала надо остановить мысли и всякие оценочные
рассуждения, затем научится читать и слушать другого...без высокомерия...а просто, с пониманием его
позиции...Жить в эмоциях, будь то путь агрессии, или страха, или гордыни, и прочих пороков человека,
вообще путь в никуда. Это просто вертеться как хомяк в колесе. ЧТО ВИДИМ В МИРЕ? Что так все живут...
Другие смотрят, и думают, это нормально...Когда обсуждают ту же политику, войны, что делают? В первую
очередь начинают материть одну сторону, оскорблять другую, спорить, нет даже мысли о простой бесмысленности этого всего. Это же просто игры иллюзии...о единстве вообще никто не думает...Вот смотри, что важнее? Как можно больше выпендриться, чтобы там уважали, (мнение остальных сильно важно), или просто видеть суть вещей, и понимать интуитивно...что уже в этом прав...в мудром подходе ко всему...смысл допустим, уважения людей на обычном уровне, они сами не знают, куда идут группой....лидеров ставят, и смещают...а если ты живёшь по истине, то тебе всё равно, ты один или с кем-то...ты просто смотришь на бред мира и живёшь как правильно....потому что так установил творец....
Может, для тебя и счастье - просто идти познакомиться с кем угодно, всякий бред, вроде секс без отношений и прочее, и тебе норм...или ты любишь играть роли "я мужик, женщина ты", и прочее (в духе все едины), остальное общество придумало...думаешь познакомиться даже для семьи с кем попало, и что в итоге? вряд ли хороший итог...потому что все вообще в полном болоте бессознательном обитают, а мне это не интересно уже. можно поиграть, сделать видимость, но внутренне то нет реакции...а стремишься к другому...или как сейчас живут разные, даже продвинутые в эзотерике люди...или в семье, потому что шаблон, привычка там...но общего по-настоящему ничего...или одни, работа-дом....
но куда идти дальше по жизни, в принципе не знают...поэтому, индульгируют...Понимаю, все устают, типо возраст все дела...но ОПЯТЬ же - живут так себе, а их смысл это вообще бред, типо в 20 по тусовкам, в 30 карьера, жениться, дети в 50 внуки и прочее...Мне лично вообще плевать на это всё, хоть я и девушка типо всё ок, но НЕ ХОЧУ жить как они.....
Хочется друга, подругу, единомышленника...единомышлениццу...которые бы не жили конфликтами, и прочим бредом...
ценили по-настоящему, как в принципе и я обычно делаю...Если бы все так жили, избавившись от шаблонов, но уважая друг друга, был бы иной мир...Но в уме же, в первую очередь СРАЗУ идут оченочные суждения...А у меня апатия, потому что всё одно и потому в мире...что я не могу повлиять...поэтому, приходится заземлять этот уровень, и идти туда, где хоть как-то интерес соблюдается...в цели....стремлении...И мне очень неохото идти работать на работы, просто виснуть в этой системе мира, где лично я не могу пользу дать так, как хотела бы, по душе...
ИТАК, ЧТО ДУМАЕТЕ? ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ В ЭЗОТЕРИКИ ЛЮДИ, ПРОСВЕТЛЁННЫЕ, МАГИ, И ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ РАЗВИВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ БЛАГО В ЦЕЛОМ, СИДЯТ САМИ ПО СЕБЕ, МНОГИЕ ВООБЩЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ И НИЧЕГО НЕ ИЩУТ БОЛЬШЕЕ?.....ЛИБО ПЛАВАЮТ, В ИЛЛЮЗИЯХ...РАЗРОЗНЕННОСТИ МИРА...
МЕЧТАЮ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ВЫШЕ ПОВСЕДНЕВНОСТИ, И СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ВНИКАЕТ В ДРУГИЕ И ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО ИНТЕРЕСА К ЭТОМУ....
ДАВАЙТЕ ТАК....БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ И БЕСЕДОВАТЬ ОБ ОТВЛЕЧЁННОМ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ СВОЕГО МИРКА ПРИВЫЧЕК, ИЛИ ВСЁ-ЖЕ, ПРЕДПОЧТЁТЕ ПООБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ....КТО РЕШИТ, НЕ ОТСТРАНЯЙТЕСЬ, А ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, Я ВООБЩЕ МОГУ БЕСКОНЕЧНО ОБЩАТЬСЯ, НО НЕ С КЕМ, ПОЭТОМУ НЕ ОБЩАЮСЬ, ПРАКТИЧЕСКИ. (НЕТ ЛЮДЕЙ В ТЕМЕ И ВСЕ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ)....... :?:  
у кого там шаблоны что я пишу неадекватно, либо веду себя или не принимает мою позицию, никого не принуждаю!
нужно понимание, без навязывания...если будут вопросы, так же, пишите. Очень устала уже, от непонимания...
В таком случае, живите адекватно...шаблонно, скучно и бредово, играя роли которые в обществе определены...
Всем мира и удачи! Если что, зайду ещё...Жду ответа от каждого. Если кто-то не верит, думает всё ерунда, ну извините, мне нет. Надеюсь, что хотя-бы одного человека который умеет понимать по-настоящему, при этом его не напрягает такое, встречу, дабы пообщаться. Не обижайтесь...А нет...так нет. Буду дальше одна, просто наблюдать за миром...
Живя в такой же "Ж", как и сейчас, потому как сложно играть все эти роли...

Опубликовано
8 минут назад, Психолог сказал:

И, хотя бы с утренней зарядкой и хорошей вечерней прогулкой. Каждый день.:rolleyes:

Автор по глубинной сущности в принципе полностью права. Но людей, осознающих единство всего слишком мало, чтобы они, объединившись, могли на что-то повлиять в глобальном масштабе, кроме образования своей маленькой секты пифагорейцев и неоплатоников.

Опубликовано

Всё, у меня уже давно так...
Я не хочу быть НОРМАЛЬНОЙ по общественным шаблонам...
Из-за этого, из-за того, что людям важнее "фантик", я одна.
Там, где я "хорошая", так "липнут"...
А мне не нравится, что люди играют все эти роли...
А слабо ТАК вот полюбить...
Увидеть внутреннее (я знаю, что никому это, кроме меня
не надо, у меня у самой просто бывает, интерес видеть вещи
глубже, чем они есть, да иначе зачем...)...Все живут, слишком
банально. Но это не значит, что прямо совсем неадекватным быть...
короче, то какая я надо объяснять, ибо сами никогда не понимают...
а я...играюсь с абсолютом. как и он, со мной...а весь этот мир,
бытовые обязательства, работа и прочее, - поверхностный план...
так как меня, никто обычно не понимает, или только на короткое время,
я просто наблюдаю за миром В ОБЩЕМ, плане, иногда как-то
взаимодействуя с ним...

Опубликовано
7 хвилин тому, Диамантка сказав:

Всё, у меня уже давно так...
Я не хочу быть НОРМАЛЬНОЙ по общественным шаблонам...
Из-за этого, из-за того, что людям важнее "фантик", я одна.
Там, где я "хорошая", так "липнут"...
А мне не нравится, что люди играют все эти роли...
Увидеть внутреннее (я знаю, что никому это, кроме меня
не надо, у меня у самой просто бывает, интерес видеть вещи
глубже, чем они есть, да иначе зачем...)...Все живут, слишком
банально. Но это не значит, что прямо совсем неадекватным быть...
короче, то какая я надо объяснять, ибо сами никогда не понимают...
а я...играюсь с абсолютом. как и он, со мной...а весь этот мир,
бытовые обязательства, работа и прочее, - поверхностный план...
так как меня, никто обычно не понимает, или только на короткое время,
я просто наблюдаю за миром В ОБЩЕМ, плане, иногда как-то
взаимодействуя с ним...

Вы ведёте себя так, как это делают Просветлённые после прикосновения Абсолюта. Свояк свояка видит издалека. Вам нужно найти такого же, как и Вы. Только тогда возникнет взаимопонимание с полуслова и полувзгляда. Иначе Вы будете Гадким Утёнком на птичьем дворе до тех пор, пока не найдёте своё "лебединое озеро".

Опубликовано
1 годину тому, Диамантка сказав:

ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ В ЭЗОТЕРИКИ ЛЮДИ, ПРОСВЕТЛЁННЫЕ, МАГИ, И ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ РАЗВИВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ БЛАГО В ЦЕЛОМ, СИДЯТ САМИ ПО СЕБЕ, МНОГИЕ ВООБЩЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ И НИЧЕГО НЕ ИЩУТ БОЛЬШЕЕ?.....ЛИБО ПЛАВАЮТ, В ИЛЛЮЗИЯХ...РАЗРОЗНЕННОСТИ МИРА..

Что Вы знаете об этих просветленных и магах, они живут сами для себя и своих интересов. А развиваться люди не могут по многим обстоятельствам, сами видите - война. В войне невозможно развитие, что она ведет к прогрессу думают только идиоты. Какой прогресс, если перебили часть, а еще большую покалечили? Убивая травмируешь свою душу, а не суешь ее в рай, как проповедует Гундяев.  

Опубликовано

"Виртуальное" коммуницирование - это суррогат общения. Он похож на поедание каши в то время, когда тебе доступны изысканные блюда. Сюда (в сеть) можно прийти на 5 минут, перекинуться парой слов, и выйти жить дальше.

1 час назад, Диамантка сказал:

Полюбить кого или что? Что на самом деле Вы ищете?

Опубликовано
26 минут назад, FeelingSoHigh сказал:

Полюбит кого или что? Что на самом деле Вы ищете?

Автор ищет спутника жизни, который имел бы такие же взгляды на жизнь. Похожее мировоззрение, одним словом. Единомыслие... То есть, родственную душу, чтобы, встретившись, одиночества развели у дороги костёр.

Опубликовано
6 минут назад, David_Blood сказал:

Автор ищет спутника жизни, который имел бы такие же взгляды на жизнь.

Спасибо за то, что предоставили версию.

6 минут назад, David_Blood сказал:

Единомыслие...

Под таким заголовком можно было бы написать трактат, в котором будет разобрана по полочкам ценность и важность одного лишь единомыслия. :)

Опубликовано

Не цените....пофиг что красива, что нормальна по душе, и что я не хочу жить в иллюзиях мира...
что мне от мира ждать....ничему не удивляет потому я и прикалываюсь уже только тут, и просто зеркалкой отвечаю на негатив, либо молчу, либо с добром...и хочу благого...

[quote=]ты описываешь савикальпа-самадхи.
А я сейчас о том, что все светятся без всяких самадх.[/quote]
ты видел кстати, нечто вроде самадхи?
и то скрытое, видел всех, как одно?
и когда у тебя от такого крыша ехала, что делал?
наблюдал?...и когда всё вдруг отражалось от твоих мыслей,
и прочего...и ты просто расстворялся в этом...не понимая,
кто ты, зачем тебя поместили в мир, для какой цели,
ведь тут ничего не объясняют и всё просто интуитивные догадки...
всё в душе...вот я когда дуальность вижу, то бывает, "клинит",
и думаю, что это такая стадия, когда уже конкретно достал мир...
и его весь бред.

Я хочу быть рядом с тобой...
Я хочу тебе ночью сниться...
Я хочу говорить тебе... мой...
В мыслях быть...
Если вдруг не спится.

Я хочу тебя целовать...
Я хочу к тебе прижиматься.
Рассветы с тобой встречать...
Закатом вдвоём любоваться.

Я хочу для тебя стать всем...
Чтоб ты жить не смог без меня.
Я хочу чтоб меня ты любил...
Так же сильно... как я тебя.

Опубликовано
39 хвилин тому, Диамантка сказав:

Не цените....пофиг что красива, что нормальна по душе, и что я не хочу жить в иллюзиях мира...
что мне от мира ждать....ничему не удивляет потому я и прикалываюсь уже только тут, и просто зеркалкой отвечаю на негатив, либо молчу, либо с добром...и хочу благого...

[quote=]ты описываешь савикальпа-самадхи.
А я сейчас о том, что все светятся без всяких самадх.[/quote]
ты видел кстати, нечто вроде самадхи?
и то скрытое, видел всех, как одно?
и когда у тебя от такого крыша ехала, что делал?
наблюдал?...и когда всё вдруг отражалось от твоих мыслей,
и прочего...и ты просто расстворялся в этом...не понимая,
кто ты, зачем тебя поместили в мир, для какой цели,
ведь тут ничего не объясняют и всё просто интуитивные догадки...
всё в душе...вот я когда дуальность вижу, то бывает, "клинит",
и думаю, что это такая стадия, когда уже конкретно достал мир...
и его весь бред.

Я хочу быть рядом с тобой...
Я хочу тебе ночью сниться...
Я хочу говорить тебе... мой...
В мыслях быть...
Если вдруг не спится.

Я хочу тебя целовать...
Я хочу к тебе прижиматься.
Рассветы с тобой встречать...
Закатом вдвоём любоваться.

Я хочу для тебя стать всем...
Чтоб ты жить не смог без меня.
Я хочу чтоб меня ты любил...
Так же сильно... как я тебя.

👍 Всё у Вас будет хорошо.

Опубликовано

если выберешься из всего что тебе даёт эмоции,
например испытаешь полную апатию, или
нейтральность ума, или отрешённость от всего этого,
а дальше просто (в интернете практика удобнее в сто раз),
заходишь...чат, форум, сам себе внушаешь, что общаешься
с другими, как с одним существом - абсолютом,
и как с самим собой...происходит чудо...) и они начинают
говорить твои мысли, которые ты вообще никому не говорил,
и прочее. и тебе начинает вдруг казаться, что за тобой следили...
наблюдают тебя везде...во всём. твои мысли...всё, что ты делаешь...
что-то такое...потому, я и живу по истине, ничего не скрывая,
только умалчивая разве что, для культуры...ну и, не принимают,
есть такое поведение - например, ведёшь себя как все...
то есть, с ними конфликтуешь, или отвечаешь их обезьяними выходками,
но внутренне ты спокоен и мудр...плюс в тебе добро к ним, при этом
можешь как хочешь их оскорблять, но все видят тогда в тебе того еще
мудака...можно вне "зеркала" - видеть лучшее в других и не обращать внимание
на их заёбы все...то есть, видеть суть...и при этом, как есть, по правде.
можно, отвечать стереотипами (шаблоны обычной скромности там, адекватности),
тогда будут принимать все...это обычно...есть видение Абсолюта - мира который вокруг,
сам с собой Он вечно в виде всех вместе и конфликтует, и танцует, и любит, и дарит,
типа, коллективное Сознание...очень интересно кстати, это наблюдать...
но ощущение, что нечто ненормальное существо наблюдаешь...всемирное...
то есть...никого больше нет. ты и оно...и ты и есть оно,короче.
во всех песнях ты слышишь песни о себе, о любви к тебе, и о всем, чем можно...
и у тя едет крыша...но ты адекватен всё равно, ибо это не то безумие, где ты реально
путаешься в иллюзиях ума...есть чистое, внутреннее видение...
а иногда просто пишешь всему, как одному...а тут изменяешь восприятие - теперь всё
"нормально", но тут обычно и не так интересно...это существо кстати, о тебе всё знает,
ибо всгеда походу было с тобой...ха. и кажись, оно не очень любит, чтобы его "обличали"...
как я сейчас.

Опубликовано
2 хвилини тому, Диамантка сказав:

Если вы выберете из всего, что тебе дает эмоции,
например, проверить полную апатию, или
нейтральность ума, или отрешённость от всего этого,
а дальше просто,
заходишь... общаешься
с другими, как с одним существом - абсолютом,
и как с самим собой... происходит чудо...) и они начинают
говорить твои мысли, которые ты вообще никому не говорил,
и прочее. и тебя начинает вдруг говориться, что за тобой следили...
наблюдают тебя везде...во всем. твои мысли...все, что ты делаешь...
что-то такое...потому, я и живу по истине, ничего не скрывая,
только умолчивая разве что, для культуры...ну и, не принимают,
есть такое поведение - например, ведешь себя как все... то есть, с ними конфликтуешь, или отвечаешь
их обезьяными выходками,
но внутренне ты спокоен и мудр...
но все видят тогда у тебя того еще
мудака...можно вне "зеркала" - видеть лучшее в других и не обращать внимания
на их заёбы все...то есть, видите суть... .
можно, отвечать стереотипами (шаблоны обычной скромности там, адекватности), тогда будут принимать все...это обычно...есть видение
Абсолюта
, и дарит,
типа, коллективное Сознание...очень интересно кстати, это наблюдать...
но ощущение, что нечто ненормальное существо наблюдаешь...всемирное...
то есть...никого больше нет. ты и оно...и ты и есть оно, короче.
во всех песнях ты слышишь песни о себе, о любви к тебе, и о всем, чем можно...
и у тебя едет крыша...но ты адекватен все равно, ибо это не то безумие, где ты реально
путаешься в иллюзиях ума ...есть чистое, внутреннее видение...
а иногда просто пишешь всему, как одному...а здесь изменяешь восприятие - теперь все
"нормально", но здесь обычно и не так интересно...это существо кстати знает,
ибо все походу было с тобой...ха. и говори, оно не очень любит, чтобы его "обличали"...
как я сейчас.

Вы взобрались на вершину Духовного Эвереста, откуда всё земное выглядит мелким и суетным.

Опубликовано
Только что, Диамантка сказал:

и кажись, оно не очень любит, чтобы его "обличали"...
как я сейчас.

Не просто с самим собой, да?:biggrin:

Опубликовано
Только что, FeelingSoHigh сказал:

Это всего лишь состояние измененного сознания. Оно похоже на одежду: можно надеть любую. Внутренней сути оно не изменяет.

Сути не изменит) Но кто то говорил что суть можно изменить? :giggle: Ой, наверно пошутили)

Опубликовано
3 минуты назад, мур-мур сказал:

Но кто то говорил что суть можно изменить?

Всё дело - в трактовке сути, когда трактовка выдается за суть.

Автор не стремится к качественному коммуницированию, из чего можно сделать вывод, что автору на самом деле не нужны ни единомышленники, ни друзья. Автор не осознает того, что ей нужно на самом деле. СИЗ не помогло пониманию себя.

Опубликовано
2 години тому, FeelingSoHigh сказав:

"Виртуальное" коммуницирование - это суррогат общения. Он похож на поедание каши в то время, когда тебе доступны изысканные блюда. Сюда (в сеть) можно прийти на 5 минут, перекинуться парой слов, и выйти жить дальше.

Любое коммуницирование - это сурогат общения. 

"Люди придумали слова, что бы лучше скрывать свои мысли".

Когда то эпистолярный жанр был единственным способом коммуникации и письма некоторых представляли и представляют существенный интерес для изучения многое чего. Как человек мыслит - это одно, а вот как он представляет и реагирует на реальность - это уже иное и более широкое впечатление о Человеке.

Плюс письмо - это время на ответ и всегда хотелось сказать многое, емко и понятно. Отсюда и отношение.

А за 5 минут...ну, разве, что ни о чем и никак. Что, собственно часто и происходит. А корни? Сказать хочется - а нечего. Вот и вопросы про одиночество. 

Автор хочет понимания и...понятно чего еще. А кто сможет это понятное дать?

Крик души - он от безвыходности и тут слова не помогут. Многие скажут - нужно менять форму жизни. Посмотреть в себя, сделать выводы... А КАК?

У девочек часто проблема - выбирают их. И как это изменить? Долгий вопрос и вообще есть ли решение?  

1 годину тому, FeelingSoHigh сказав:

Всё дело - в трактовке сути, когда трактовка выдается за суть.

Всегда "все дело" в трактовке...и сути в том числе. Или кто то научился выражать суть иначе?

"Человек предполагает..." то есть трактует.:rolleyes:

1 годину тому, FeelingSoHigh сказав:

Автор не осознает того, что ей нужно на самом деле. СИЗ не помогло пониманию себя.

СИЗ и даже самоанализ когда то не помог и Юнгу понять себя и что?

В вашем случае именно вы осознали ЧТО НУЖНО автору?

Опубликовано
25 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав:

С чего бы?!

Вот с этого:

2 години тому, FeelingSoHigh сказав:

Автор не осознает того, что ей нужно на самом деле. 

Значит это осознали вы и видимо готовы рассказать об этом автору?

Иначе ваше заявление бессмысленно. Причем автор открыто пишет чего хочет и практически на поверхности - что ждет.

Опубликовано
13 минут назад, ПсихологК сказал:

Значит это осознали вы и видимо готовы рассказать об этом автору?

Иначе ваше заявление бессмысленно.

А, понимаю вашу "логику". Удачи вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...