Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Иногда тут постятся говноролики, в которых Альсомцы всех мастей учат "лохов" как заполучить "королеву", ничего для этого не предпринимая, кроме как следовать их советам. То есть, будь чуханом, одетым как китаец на рисовой плантации (чего не жалко и маме нравится), постриженный соседкой тетей Зиной (а чё, нормально так, живенько, я же не хипстер какой), будь трусливым и мелким, не интересным жлобом, но, как только ты начнешь приставать к красоткам на улице, они тут же оценят твою смелость и уникальность, и начнут давать тебе справа и слева. Так вот. Знакомство на улице - самый пошлый вид знакомства. Ни одна нормальная девушка в наше время не станет даже общаться с тем, кто к ней подойдет с этой целью. Не в наше время. Может когда-то, во времена наших мам-бабушек. Но не сейчас. Единственное, для чего этот опыт может быть полезен - это преодоление себя, своих страхов, развитие навыков общения. Тут - согласна. Своеобразный сталкинг для себя, путь воина, если хотите. Но рассчитывать на то, что нормальная девушка воспримет это как "смелость и оригинальность" и бросится вам на шею - просто смешно. 2 7 1
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Иногда тут постятся говноролики, в которых Альсомцы всех мастей учат "лохов" как заполучить "королеву", ничего для этого не предпринимая, кроме как следовать их советам. Не палите контору инфоцыганам, это давно уже устоявшийся бизнес. 1
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Тільки що, Пепел сказав: Не палите контору инфоцыганам, это давно уже устоявшийся бизнес. Так эти несчастные же верят им!! "Это очень смелый поступок и девушки это ценят!" - ?????? НЕТ! Лично я терпеть не могу, когда ко мне подходят на улице. Потому что у меня сразу создается впечатление, что человек повелся реально только на мою внешность. Ему пофиг на то, какая я, чем живу, чем дышу, я просто одна из картинок, на которую у него встал член. 1
Alek-S Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Глафира, ты где такие ролики берешь ))) В интернете знакомиться - реального человека не видно ) В спортзале знакомиться - не время. В реале - пошло? А где же людям знакомиться ))) 2
Ольх Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 29 хвилин тому, Глафира сказав: будь чуханом, одетым как китаец на рисовой плантации (чего не жалко и маме нравится), постриженный соседкой тетей Зиной (а чё, нормально так, живенько, я же не хипстер какой), будь трусливым и мелким, не интересным жлобом, но, как только ты начнешь приставать к красоткам на улице, они тут же оценят твою смелость и уникальность, и начнут давать тебе справа и слева. Омг 1
Шоколадка Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 У меня были знакомства на улице. Не совсем чтобы на улице, на парковках, на автостоянке, на пробежке по утрам. Мы не то , чтобы знакомились (не представлялись по имени) , а так перекидывались словом, здоровались, если виделись часто. Позже уже знакомились и по имени.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 11 хвилин тому, Шоколадка сказав: У меня были знакомства на улице. Не совсем чтобы на улице, на парковках, на автостоянке, на пробежке по утрам. Мы не то , чтобы знакомились (не представлялись по имени) , а так перекидывались словом, здоровались, если виделись часто. Позже уже знакомились и по имени. Это немного не то. Это, как раз, нормально воспринимается. Как сосед по паркингу, к примеру. Сперва ничего, потом улыбаетесь друг другу, после начинаете здороваться, перекидываться парой фраз и тыды.. Но Альфосамцы, у которых самих на морде написано, что они вчерашние чмыри, рассказывают байки о том, что "вживую она не сможет тебя проигнорировать". То есть, ты навязываешь просто спешащей куда-то девушке свое общество, и радуешься тому, что она не может сбежать от тебя молча? 1 годину тому, Alek-S сказав: Глафира, ты где такие ролики берешь ))) В интернете знакомиться - реального человека не видно ) В спортзале знакомиться - не время. В реале - пошло? А где же людям знакомиться ))) Да тут же постят всякие придурки. Другого слова не подберешь. Придурки\придурочки выкладывают ролики, ну, думаешь, а вдруг и правда там что-то дельное. Включаешь, слушаешь, а там очередное чмо учит еще более тупых, чем он, чмошников как быть Альфосомцом!! В интернете - как раз очень видно! 1
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: То есть, будь чуханом, одетым как китаец на рисовой плантации (чего не жалко и маме нравится), постриженный соседкой тетей Зиной (а чё, нормально так, живенько, я же не хипстер какой), будь трусливым и мелким, не интересным жлобом, но, как только ты начнешь приставать к красоткам на улице, они тут же оценят твою смелость и уникальность, и начнут давать тебе справа и слева.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 14 хвилин тому, Пепел сказав: Тут, как раз, неплохой пример. Но! кому он подойдет? тому, кто любит женщин и себя, тому, кто уверен в себе настолько, как этот чел, тому, кто выглядит так, как он, говорит как он, нет нужды в роликах и психологических форумах. Он располагает к себе даже без слов, он приятен в общении, он не нападает, он ничего не хочет от девушек по большому счету, это считывается - и это главное. Все, что он делает, это комплименты с первых же слов, причем, не банальные, он приспосабливается к ритму девушек, он не требует к себе внимания, он его дарит, и, я уверенна, что в остальных 90 случаев из этих 100, когда с ним просто не стали общаться, он не застрелился тут же на месте, не умер от того, что с него сбили корону и не уполз к маме под юбку, зализывая ущемленную гордыньку свою, чтоб больше никогда и ни за что не подойти к девушкам. Он просто развернулся и пошел дальше, сказав девушке "извините", а себе что-то типа "ну нет так нет") И, я, как раз, за то, чтоб парни это практиковали. Но не как способ знакомства, а как способ борьбы с самим собой, со своими рефлексиями. Я уже советовала тут некоторым, просто сказать комплимент проходящей мимо девушке, просто крикнуть ей вслед, что она супер, или там - клевая сумочка, шикарные волосы, или там - вы украли мое сердце.. для себя, для себя, не для нее. Не для знакомства. Для научится быть другим, выползать из своей скорлупы, сбрасывать свои защиты перед страшным миром женщин. 2
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 17 минут назад, Глафира сказал: ..., просто крикнуть ей вслед...
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Тільки що, Пепел сказав: Да хоть и это))) только ссыкотность свою они победить не могут. А им тут предлагается "легко и непринужденно" познакомиться с королевой красоты)) ну да, ну да))
Pirat Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Глафира сказал: Потому что у меня сразу создается впечатление, что человек повелся реально только на мою внешность. Ему пофиг на то, какая я, чем живу, чем дышу, я просто одна из картинок, на которую у него встал член. О каком знакомстве ты говоришь? 1). Добрый день девушка. Можно с вами познакомиться? 2). Добрый день девушка. Я приглашаю вас в свою постель.
Сашок Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Процентов 70 женщин замужем/сожительствуют. Из остальных 30% пусть 10% имеют приходящих любовников. Из оставшихся 20% где-нибудь так 15% будут не в активном поиске. Из остальных 5% 4% спешат по важным делам. Из одного процента, которые в активном поиске и не спешат, 0.99% просто насмерть перепугаются. А из осталльных 0.01% мужчина не привлечет внешне 9 из 10, раз уж Глафира говорит, что так знакомятся не самые привлекательные из мужчин. 0.001% шансы на успех. Я не знаю, каким психом надо быть, чтобы "знакомиться вживую". Особенно в России, где люди куда сильнее запуганы и закрепощенные. По-моему, это путь для трусоватого человека в окончательное самоуничижение, которое отобьет желание к устройству личной жизни навсегда. 3
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 1 хвилину тому, Pirat сказав: О каком знакомстве ты говоришь? 1). Добрый день девушка. Можно с вами познакомиться? 2). Добрый день девушка. Я приглашаю вас в свою постель. Одно и тоже.
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, Сашок сказал: Особенно в России, где люди куда сильнее запуганы и закрепощенные.. Чем где? 1 минуту назад, Сашок сказал: Процентов 70 женщин ....остальных 30% ...10%... 20% ...15% .. 5% 4% .. 0.99% ..0.01% ..9 из 10..0.001% шансы на успех... Откуда все эти данные? И такие точны-ажно до долей процента!
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 2 хвилини тому, Сашок сказав: Процентов 70 женщин замужем/сожительствуют. Из остальных 30% пусть 10% имеют приходящих любовников. Из оставшихся 20% где-нибудь так 15% будут не в активном поиске. Из остальных 5% 4% спешат по важным делам. Из одного процента, которые в активном поиске и не спешат, 0.99% просто насмерть перепугаются. А из осталльных 0.01% мужчина не привлечет внешне 9 из 10, раз уж Глафира говорит, что так знакомятся не самые привлекательные из мужчин. 0.001% шансы на успех. Я не знаю, каким психом надо быть, чтобы "знакомиться вживую". Особенно в России, где люди куда сильнее запуганы и закрепощенные. По-моему, это путь для трусоватого человека в окончательное самоуничижение, которое отобьет желание к устройству личной жизни навсегда. Абсолютно согласна. Лично для меня это вторжение в личное пространство. Вызывает далеко не самые приятные чувства. И надо иметь что-то бесконечно интересное в предложении себя, чтоб я даже просто посмотрела в сторону "знакомящегося", а не просто шарахнулась от него))
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 6 минут назад, Глафира сказал: ...иметь что-то бесконечно интересное в предложении себя, чтоб я даже просто посмотрела в сторону "знакомящегося", а не просто шарахнулась от него)) Типа так? 1
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 6 хвилин тому, Пепел сказав: Типа так? Один из ее глазов явно заинтересован)))
Pirat Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 10 минут назад, Глафира сказал: Одно и тоже. Если для тебя эти два совершенно разных вида знакомства одно и то же, тогда понятно почему ты видишь проблему в знакомстве на улице. Если парень подходит к девушке и спрашивает её:"Можно с вами познакомиться?", то абсолютно естественно, что его привлекла её внешность. И что в этом плохого?
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 3 хвилини тому, Pirat сказав: Если для тебя эти два совершенно разных вида знакомства одно и то же То есть, ты думаешь что желающий потрахаться с этого же и начнет свое приветствие? 4 хвилини тому, Pirat сказав: абсолютно естественно, что его привлекла её внешность. И что в этом плохого? Для меня - все в этом плохого. И, если бы ты был привлекательной женщиной, ты бы меня понял.
Pirat Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 20 минут назад, Глафира сказал: То есть, ты думаешь что желающий потрахаться с этого же и начнет свое приветствие? Для меня - все в этом плохого. И, если бы ты был привлекательной женщиной, ты бы меня понял. Т.е. для тебя желание познакомиться=желанию потрахаться? И каждый парень, который подходит знакомиться, он просто хочет трахнуть эту девушку? 23 минуты назад, Глафира сказал: Для меня - все в этом плохого. А конкретно? Что плохо?
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 24 минуты назад, Pirat сказал: Т.е. для тебя желание познакомиться=желанию потрахаться? И каждый парень, который подходит знакомиться, он просто хочет трахнуть эту девушку? Нет, конечно. Он просто хочет подискутировать с ней на тему мастеров Северного Возрождения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти