Arachnida Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 3 часа назад, Глафира сказал: Иногда тут постятся говноролики, в которых Альсомцы всех мастей учат "лохов" как заполучить "королеву", ничего для этого не предпринимая, кроме как следовать их советам. То есть, будь чуханом, одетым как китаец на рисовой плантации (чего не жалко и маме нравится), постриженный соседкой тетей Зиной (а чё, нормально так, живенько, я же не хипстер какой), будь трусливым и мелким, не интересным жлобом, но, как только ты начнешь приставать к красоткам на улице, они тут же оценят твою смелость и уникальность, и начнут давать тебе справа и слева. Так вот. Знакомство на улице - самый пошлый вид знакомства. Ни одна нормальная девушка в наше время не станет даже общаться с тем, кто к ней подойдет с этой целью. Не в наше время. Может когда-то, во времена наших мам-бабушек. Но не сейчас. Единственное, для чего этот опыт может быть полезен - это преодоление себя, своих страхов, развитие навыков общения. Тут - согласна. Своеобразный сталкинг для себя, путь воина, если хотите. Но рассчитывать на то, что нормальная девушка воспримет это как "смелость и оригинальность" и бросится вам на шею - просто смешно. вот думаю влепить ли минус))) я так знакомилась и номер оставляла, и на свидание приходила. Нет, я не считала это смелостью и уникальность. И направо и налево тем, с кем так познакомилась, не давала. Так что это НЕ прошлый век. 3 часа назад, Глафира сказал: что человек повелся реально только на мою внешность. да, даже листая анкеты на сайтах, первое на что обращают внимание - внешность. И уже потом узнают внутренний мир, постепенно, встреча за встречей, смс за смс... 2
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 36 хвилин тому, Pirat сказав: Т.е. для тебя желание познакомиться=желанию потрахаться? И каждый парень, который подходит знакомиться, он просто хочет трахнуть эту девушку? Окей, давай поговорим предметно: что его толкает на знакомство со мной?
Кайфую Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Ему нужна ваша квартира, как возможный вариант причины. 1
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 11 хвилин тому, Arachnida сказав: вот думаю влепить ли минус))) Давай, ни в чем себе не отказывай) 12 хвилин тому, Arachnida сказав: я так знакомилась Просто шла по улице на работу или в магазин за хлебушком, и тут такой "разрешите", и ты такая - да? 13 хвилин тому, Arachnida сказав: да, даже листая анкеты на сайтах, первое на что обращают внимание - внешность. И уже потом узнают внутренний мир, постепенно, встреча за встречей, смс за смс... Как кто. Я без прочтения анкеты даже "привет" не напишу. 9 хвилин тому, Андрэ сказав: Ему нужна ваша квартира, как возможный вариант причины. 😄
Шоколадка Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 9 хвилин тому, Глафира сказав: Как кто. Я без прочтения анкеты даже "привет" не напишу Это понятно. Если анкета в целом норм, а фото такое, напишешь? Я к тому, что внешность важна.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Тільки що, Шоколадка сказав: Это понятно. Если анкета в целом норм, а фото такое, напишешь? У него не может быть анкета в моем "норм")
Кайфую Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Желание познакомиться не обязательно вызвано желанием потрахаться. Может быть оно вызвано желанием получить удовольствие от доставления удовольствия. А это опять же не означает обязат. трахаться.
Arachnida Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 11 минут назад, Глафира сказал: Просто шла по улице на работу или в магазин за хлебушком, и тут такой "разрешите", и ты такая - да? иногда спецом с подругой гуляли на тусовочных улицах, иногда да, просто шла по своим делам, тут могла и конечно и отмахнуться, но было и такое что и оставляла номерок 12 минут назад, Глафира сказал: Как кто. Я без прочтения анкеты даже "привет" не напишу. но открывали вы же только те, где на фото что-то приличное было? 5 минут назад, Шоколадка сказал: этот вполне норм))) Мне Джона Сноу напомнил)))
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 5 хвилин тому, Arachnida сказав: иногда спецом с подругой гуляли на тусовочных улицах А, ну так речь не о "специально отведенных для этого местах") в клубах, барах, на танцах, на променадах и пр. - там это норм. 12 хвилин тому, Шоколадка сказав: Это понятно. Если анкета в целом норм, а фото такое, напишешь? Я к тому, что внешность важна. А этот - вполне. А что с ним не так? 8 хвилин тому, Андрэ сказав: Желание познакомиться не обязательно вызвано желанием потрахаться. Может быть оно вызвано желанием получить удовольствие от доставления удовольствия. А это опять же не означает обязат. трахаться. Так это еще хуже 😄 9 хвилин тому, Arachnida сказав: но открывали вы же только те, где на фото что-то приличное было? Приличное - это не пьяное чмо под забором и сверху девка сидит?) ну да)
Кайфую Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, Глафира сказал: Так это еще хуже 😄 Почему? Вы не любите наслаждение или хотя бы удовольствие? Не верится.
LD50 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Со мной никогда не знакомились на улице города. В основном это проиходило в каких-то местах других...поезд, самолет, кафе(подсаживались), парк(велик, роллики) догоняли просили научить, на вечеринках танцевальных, в библиотеке предложили в шахматы поиграть. Самый смешной...в магазине где есть два раздела одежды один попросил совета, нравится ли мне рубашка которую он хотел купить. Было на семинаре и конференции..и на курсах. Всегда была привязка к месту.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 2 хвилини тому, Андрэ сказав: Почему? Вы не любите наслаждение или хотя бы удовольствие? Не верится. Вы меня пугаете)
Кайфую Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, Глафира сказал: Вы меня пугаете) Я не понимаю Вас.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 1 хвилину тому, AMGINE сказав: Со мной никогда не знакомились на улице города. В основном это проиходило в каких-то местах других...поезд, самолет, кафе(подсаживались), парк(велик, роллики) догоняли просили научить, на вечеринках танцевальных, в библиотеке предложили в шахматы поиграть. Самый смешной...в магазине где есть два раздела одежды один попросил совета, нравится ли мне рубашка которую он хотел купить. Было на семинаре и конференции..и на курсах. Всегда была привязка к месту. Это как раз нормально. Я об этом и говорю. Когда это уместно, когда есть "причина", когда общее занятие, увлечение, я на байке каталась и мужчина подъехал и подсказал, какой лучше фонарик поставить, потому что мой плохо виден машинам.
Arachnida Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: А, ну так речь не о "специально отведенных для этого местах") в клубах, барах, на танцах, на променадах и пр. - там это норм. но иногда было и на улице, вот просто иду по своим делам, и тут такой подкатывает и кста, этих пикаперов сразу видно) таких конечно слала, но не всегда это были пикаперы.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Тільки що, Arachnida сказав: но иногда было и на улице, вот просто иду по своим делам, и тут такой подкатывает и кста, этих пикаперов сразу видно) таких конечно слала, но не всегда это были пикаперы. Ну вот это для меня табу. Меня никогда не привлечет такой мужчина.
Кайфую Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Летом со мной пыталась познакомиться на улице, женщина. Я не дал ей свор номер сказал что даю только по делу. Она спросила не импотент ли я. 1 1
Arachnida Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну вот это для меня табу. Меня никогда не привлечет такой мужчина. ну ок, он подойдёт и скажет что "вот такой фонарик лучше" , или что надо там фликер носить в чём разница? что знакомство начал не с "привет, а можно с вами познакомиться?" я особой разницы не вижу, и то и то улица. Просто не всегда вот так можно найти типо другую причину для завязывания разговора.
LD50 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Нет было (вспомнила случай)...однажды я и подруга опоздали на последюю маршрутку в Ялте и денег совсем не было взять такси до нашего городка где мы жили на тот момент. И мы сидели на скамейке на набережной и обсуждали что делать дальше(нам по 18 было) И тут подошла толпа из человек 12-13 я даже не помню. Парни девченки примерно нашего же возраста(они были отдыхающие из Эстонии). У них двое парней было без девушек и они предложили нам присоединиться к ним. И мы все пошли в ночной клуб танцевать до утра. Утром они нас провели до маршрутной остановки и мы поехали домой. Здорово и весело было. И самое интерсное...мы не пили. Мы реально встю ночь протанцевали. Хорошо было. 2
Pirat Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 39 минут назад, Глафира сказал: Окей, давай поговорим предметно: что его толкает на знакомство со мной? Девушка понравилась внешне. Интересно познакомиться, поболтать, узнать кто она, чем занимается и т.п. Нормальное человеческое общение.
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 2 хвилини тому, Андрэ сказав: Летом со мной пыталась познакомиться на улице, женщина. Я не дал ей свор номер сказал что даю только по делу. Она спросила не импотент ли я. 1 хвилину тому, Pirat сказав: Девушка понравилась внешне. Интересно познакомиться, поболтать, узнать кто она, чем занимается и т.п. Нормальное человеческое общение. То есть - он знакомится для общения? 2 хвилини тому, AMGINE сказав: Нет было (вспомнила случай)...однажды я и подруга опоздали на последюю маршрутку в Ялте и денег совсем не было взять такси до нашего городка где мы жили на тот момент. И мы сидели на скамейке на набережной и обсуждали что делать дальше(нам по 18 было) И тут подошла толпа из человек 12-13 я даже не помню. Парни девченки примерно нашего же возраста(они были отдыхающие из Эстонии). У них двое парней было без девушек и они предложили нам присоединиться к ним. И мы все пошли в ночной клуб танцевать до утра. Утром они нас провели до маршрутной остановки и мы поехали домой. Здорово и весело было. И самое интерсное...мы не пили. Мы реально встю ночь протанцевали. Хорошо было. А, ну это тоже не считается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти