Перейти к содержанию

Стоит ли попытаться вернуть бывшего мужчину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Только не стоит жалеть об этом, потому что "всё, что ни делается, к лучшему". 

Вам нужно сделать выводы из полученного опыта, и в дальнейшем не допускать подобных ошибок. 

Конечно. Особенно страшно, когда пьёт женщина. Не думаю, что мужчина захочет с такой семью и детей. 

Мне кажется, что он будет постоянно сомневаться не начну ли я опять злоупотреблять. Доверие, видимо, я потеряла. А когда нет доверия - отношения вряд ли можно построить, а уж тем более заново начать 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 хвилини тому, tratata07 сказав:

А когда нет доверия - отношения вряд ли можно построить, а уж тем более заново начать 

Ну да, разбитую чашку не склеить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Ну да, разбитую чашку не склеить. 

Почему тогда сразу не вычеркнул из жизни и не ограничил общение? 

Опубликовано
3 хвилини тому, tratata07 сказав:

Почему тогда сразу не вычеркнул из жизни и не ограничил общение? 

Потому что ему нужен был секс, а Вы его давали. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

Потому что ему нужен был секс, а Вы его давали. 

Я имела ввиду, после расставания. Сообщения, картинки. Я обрывала общение, а он нет 

Опубликовано
Тільки що, tratata07 сказав:

Я имела ввиду, после расставания. Сообщения, картинки. Я обрывала общение, а он нет 

Я уже писала, что может рассматривать Вас, как запасной вариант для секса, но не для серьёзных отношений. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ольха сказал:

Я уже писала, что может рассматривать Вас, как запасной вариант для секса, но не для серьёзных отношений. 

Это не тот случай, что бы так считать. Вы просто не знаете этого человека

Опубликовано
4 хвилини тому, tratata07 сказав:

Это не тот случай, что бы так считать. Вы просто не знаете этого человека

Это предположение. Конечно, я не его знаю. Но секс для мужчин важен в отношениях, и это они сами говорят. 

Вы строите воздушные замки, идеализируете этого мужчину, а он 

18 годин тому, tratata07 сказав:

я задала вопрос в лоб "разлюбил?", ответом послужило "да

18 годин тому, tratata07 сказав:

причина нашего разрыва, естественно инициатор - он

15 годин тому, tratata07 сказав:

Он сам признался, что целовался с нашей общей знакомой из компании, что была попытка переспать с другой женщиной,

Все его поступки говорят о том, что Вы ему не нужны. 

А уж, как поступить, пытаться его вернуть или нет, решать только Вам. Никто за Вас не примет решение. 

Опубликовано

Это предположение. Конечно, я не его знаю. Но секс для мужчин важен в отношениях, и это они сами говорят. 

Вы строите воздушные замки, идеализируете этого мужчину, а он 

Все его поступки говорят о том, что Вы ему не нужны. 

А уж, как поступить, пытаться его вернуть или нет, решать только Вам. Никто за Вас не примет решение. 

Да, наверное вы правы, идеализирую. Ну что же, значит дальше я иду своей дорогой

Опубликовано
1 минуту назад, Ольха сказал:

На мой взгляд - верное решение. 

А сердцем хочется вернуть. Считаю, что причина не настолько критичная. Во всяком случае для меня. Но да ладно 

Опубликовано
5 минут назад, Ольха сказал:

Вы его любите, поэтому и хочется. 

Хотя я ему пьяная однажды сказала, что не люблю. А оказалось, что наоборот))

Опубликовано
17 хвилин тому, tratata07 сказав:

Хотя я ему пьяная однажды сказала, что не люблю. А оказалось, что наоборот))

Хм... говорят, "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме"). Может и не любите, ведь это я предположила)). 

Опубликовано

Хм... говорят, "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме"). Может и не любите, ведь это я предположила)). 

Сейчас, понимаю, что люблю и относился он ко мне с трепетом и заботой. Жаль, что поздно поняла 

Опубликовано
21 годину тому, tratata07 сказав:

Настаивал на дружбе, но я этого не понимаю. 

Возможно, он ждёт, что вы изменитесь и он вернётся.

Вам сейчас в любом случае необходимо вылечиться  от зависимости- это главное. А потом уже будет видно, или этот вернётся , или другого встретите. Но в любом случае, надо избавиться от зависимости. Удачи вам!

Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка сказал:

Возможно, он ждёт, что вы изменитесь и он вернётся.

Вам сейчас в любом случае необходимо вылечиться  от зависимости- это главное. А потом уже будет видно, или этот вернётся , или другого встретите. Но в любом случае, надо избавиться от зависимости. Удачи вам!

Благодарю вас! Да, очень хочу привести свою жизнь в порядок. В конце концов родные и близкие люди живы и здоровы - это самое главное 

Опубликовано
2 години тому, tratata07 сказав:

Жаль, что поздно поняла 

Увы, так бывает, что поздно понимаешь об ошибках. Но тем не менее, они получены не зря, так как в дальнейшем на эти же грабли можно и не наступать. 

Опубликовано
3 часа назад, Ольха сказал:

Увы, так бывает, что поздно понимаешь об ошибках. Но тем не менее, они получены не зря, так как в дальнейшем на эти же грабли можно и не наступать. 

Я считаю, что ошибки на то и даны, что бы их исправлять и дальше не повторять. Люди измены прощают с предательством. А тут такое дело.. возможно нетипичное. В общем, не знаю я как дальше будет

1 минуту назад, tratata07 сказал:

Я считаю, что ошибки на то и даны, что бы их исправлять и дальше не повторять. Люди измены прощают с предательством. А тут такое дело.. возможно нетипичное. В общем, не знаю я как дальше будет

Поэтому и написала сюда. Возможно у кого-то была подобная ситуация и не всё потеряно 

Опубликовано
В 19.11.2022 в 22:40, tratata07 сказал:

Здравствуйте. Из названия темы можно понять, что меня беспокоит вопрос стоит ли предпринимать попытки возвращать бывшего любимого мужчину. Причина расставания - моё злоупотребление алкоголем (если это может как то облегчить данную пагубную привычку - не крепкие спиртные напитки). К сожалению, я живу в городе, где проходят активные боевые действия, прилеты в центр города, гибель мирных граждан и детей... Не хочу оправдываться своё пьянство данными событиями, но без алкоголя это всё вывозить крайне тяжело и страшно, во всяком случае мне. Мужчина мой неоднократно просил, уговаривал не злоупотреблять, держать лицо. Но у меня не получилось. Собственно это единственная причина нашего разрыва, естественно инициатор - он. Я понимаю его. Прошло 1,5 месяца спустя расставания. Связь практически не поддерживали, звонками его не задалбывала, не надоедала. Стараюсь сокращать количество алкоголя. Иногда он приходил на помощь по мелочам. Настаивал на дружбе, но я этого не понимаю. Если ставить точку - то окончательную, и желательно длительное время не общаться (для меня так легче переносить разрыв). Я его удалю из всех соц сетей, он опять добавляется, фото совместные не удаляет. Ну ок, думаю я, может это ещё не окончательное расставание. Перечитала много советов о том как легче пережить расставание: нужно пропасть, исчезнуть из его его поля зрения, не контактировать, не вестись на предложение дружбы и, уж тем более, на секс. Но!!! Я сама предложила ему этот секс... Был праздник, он выпил, я выпила, он написал, я перезвонила и предложила. Конечно же он примчался как можно быстрее. Практически сутки у него в квартире, естественно я на что-то понадеялась. На следующий вечер Я опять допустила ошибку - сама вечером позвонила и поинтересовалась планами на выходные. Ответы на мои вопросы были никакими - либо молчание, либо "я не знаю". Меня это напрягло и я задала вопрос в лоб "разлюбил?", ответом послужило "да, разлюбил" и я завершила звонок. Понимаю, что хотелось бы вернуть эти отношения, исправить свое поведение и тд. К слову, он меня 3 года ждал пока ч была в предыдущих отношениях (ну по крайней мере мне так говорил). И отношение его ко мне были очень нежными и семейными: были разговоры о браке и детях. Всё это можно было бы и реализовать на протяжении этого года, но в феврале вся наша жизнь в очередной раз перевернулась.. Собственно вопрос: есть ли возможность вернуть его любовь и построить новые, здоровые отношения? Или я достаточно наломал дров для этого? Благодарю за советы и желаю всем мира❤️

Вопрос есть такой: «Зачем?»

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей_1994 сказал:

Вопрос есть такой: «Зачем?»

Я задала другой вопрос. На вопрос "зачем" я себе уже ответила 

Опубликовано
12 годин тому, tratata07 сказав:

Люди измены прощают с предательством

Уверена, что ни один человек не прощает измену с предательством до конца. Всё равно в душе остаётся осадок, и теряется доверие. 

Люди остаются вместе по многим причинам, это могут быть дети, имущество, комфорт, удобство, материальная зависимость, привычка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...