Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина, с которым несколько месяцев встречаемся, дарит подарки по странному принципу - покупает одинаковое себе и мне.

Приехал из командировки, купил себе кашемировый свитер и мне такой же только женский этой же фирмы. Купил себе кожаные перчатки, и мне женские высокие перчатки. В этот раз подарил розовый банный халат, опять два одинаковых, себе синий мужской. Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое?

Опубликовано
3 часа назад, Каття сказал:

Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое?

А у него спросить нельзя? Может он собирается купить квартиру, машину - вы тоже тогда получите) 

Опубликовано

Просто плохо с памятью. Чтобы не забыть, что покупал, а что нет, и чтобы не дарить одно и то же дважды.

Возможно, это мистическая связь. Он случайно не увлекается оккультизмом? Вдруг он занимается магией и собирается как-то влиять на вас через эти вещи.

Опубликовано
7 годин тому, Каття сказав:

Мужчина, с которым несколько месяцев встречаемся, дарит подарки по странному принципу - покупает одинаковое себе и мне.

Приехал из командировки, купил себе кашемировый свитер и мне такой же только женский этой же фирмы. Купил себе кожаные перчатки, и мне женские высокие перчатки. В этот раз подарил розовый банный халат, опять два одинаковых, себе синий мужской. Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое?

Потому что это проще, не надо заморачиваться, купил себе, ну и вам такое же. Не надо думать, искать там что-то где-то.. Мужская логика - чем проще - тем лучше.

Опубликовано
8 годин тому, Каття сказав:

покупает одинаковое себе и мне.

Чтоб вам не обидно было

В этот раз подарил розовый банный халат, опять два одинаковых, себе синий мужской

Ну не одинаковое.  Вот если б он и  вам синий мужской халат купил... ))

Опубликовано
10 часов назад, Каття сказал:

Приехал из командировки, купил 

Посмотрите по другим углом - всего лишь пару месяцев с вами, а уже пытается сделать вам приятное.

В командировке думает о вас ))) мог ведь только себе купить. 
Расслабьтесь и носите свои крутые кожаные перчатки с удовольствием ))

Опубликовано
1 годину тому, Rebecca сказав:

Посмотрите по другим углом - всего лишь пару месяцев с вами, а уже пытается сделать вам приятное.

Так она хочет, чтоб и мы говорили "приятное" :biggrin:

Опубликовано
13 годин тому, Каття сказав:

Он видит Вас частью себя. 

Опубликовано
17 часов назад, Solara сказал:

А у него спросить нельзя? Может он собирается купить квартиру, машину - вы тоже тогда получите) 

Дареному коню в зубы вроде как не смотрят, поэтому я не спрашиваю.

В квартиры и машины  - я в сказки не верю. 😃 Разве что от старых пузатых пердунов, но мне от таких ничего не нужно. 

17 часов назад, анимешник сказал:

Просто плохо с памятью. Чтобы не забыть, что покупал, а что нет, и чтобы не дарить одно и то же дважды.

Возможно, это мистическая связь. Он случайно не увлекается оккультизмом? Вдруг он занимается магией и собирается как-то влиять на вас через эти вещи.

Совсем нет и психологией тоже не интересуется. )

14 часов назад, Dierno сказал:

Да боже, не слышали, что ли, про "вещи для парочек", они же парные вещи? Романтик он, видимо.

В душЕ может быть, сверху он прагма.

13 часов назад, Глафира сказал:

Потому что это проще, не надо заморачиваться, купил себе, ну и вам такое же. Не надо думать, искать там что-то где-то.. Мужская логика - чем проще - тем лучше.

Я считала, мужская логика это дарить подруге духи, которые себе самому нравятся, и нижнее бельё. По парному принципу мне ещё никто не дарил.

13 часов назад, Georgina сказал:

Чтоб вам не обидно было

Ну не одинаковое.  Вот если б он и  вам синий мужской халат купил... ))

Халат купил розовый, но повесил у себя в квартире. Вроде мне, но и себе немного.

10 часов назад, Rebecca сказал:

Это значит он и раньше всем подругам дарил, просто привык. Мне так кажется. 

9 часов назад, Глафира сказал:

Так она хочет, чтоб и мы говорили "приятное" :biggrin:

Хочу приятного развития отношений, не только мелкого подаркодарения по странному принципу. 🙂

8 часов назад, Ольха сказал:

Он видит Вас частью себя. 

Это в хорошем смысле?)

Опубликовано
7 часов назад, Каття сказал:

Дареному коню в зубы вроде как не смотрят,

Влюблённая женщина принимает с благодарностью , но не выискивая какой-то тайный подсмысл))

по моему, это не ваш случай.

Вы ищите некую эксклюзивность ваших отношений ?! 

Опубликовано
В 27.11.2022 в 03:41, Каття сказал:

Униформа, как в одной команде. Вы - чертовски эффективная команда. 😀

Опубликовано
Тільки що, Rebecca сказав:

Что ж он тогда не отдал розовый халат??))

Он купил его только для неё, а она не поняла). Возможно, это такой подсознательный намёк, что он ещё не готов разделить с ней своё жильё.

Опубликовано
12 годин тому, Каття сказав:

Хочу приятного развития отношений, не только мелкого подаркодарения по странному принципу. 🙂

И я вас понимаю. Вы хотите снова и снова убеждаться, что все идет по плану. По вашему плану. Но - нет. Тут все идет по его плану. И сейчас он явно в вас влюблен. Пока так. А как будет дальше - время покажет. К сожалению, то, что он до сих пор один, очень снижает шансы на развитие сюжета "а потом они жили долго и счастливо". Но все может быть) я желаю вам удачи! :)

12 годин тому, Каття сказав:

Я считала, мужская логика это дарить подруге духи, которые себе самому нравятся, и нижнее бельё.

Это когда на уме секс, секс, секс и ничего, кроме секса)) в общем - это на пике гормонального бума. Он для этого уже довольно взрослый товарищ и его пик сексуальности уже давно позади, вернее - катится с горки) 

Опубликовано
16 часов назад, Rebecca сказал:

Влюблённая женщина принимает с благодарностью , но не выискивая какой-то тайный подсмысл))

по моему, это не ваш случай.

Вы ищите некую эксклюзивность ваших отношений ?! 

Конечно я ищу эксклюзивности, чтобы - ах, такое со мной в первый раз. Наконец! Даже в подарках из соображений практичности. 😅

14 часов назад, Кайфуций сказал:

Униформа, как в одной команде. Вы - чертовски эффективная команда. 😀

Сейчас он выбирает себе какой-то новый шлем для лыж, а я не умею кататься на лыжах. Разрыв шаблона, что же он подарит, если мы одна команда. 😄

12 часов назад, Ольха сказал:

Ну конечно). Считает Вас своей половинкой). 

Вы написали то, что я хочу слышать. Но пока не слышу. Но подарки это плюс конечно, даже парные. 

Розовый халат из соображений практичности, наверное, чтобы я его рубашки не таскала.

11 часов назад, Глафира сказал:

И я вас понимаю. Вы хотите снова и снова убеждаться, что все идет по плану. По вашему плану. Но - нет. Тут все идет по его плану. И сейчас он явно в вас влюблен. Пока так. А как будет дальше - время покажет. К сожалению, то, что он до сих пор один, очень снижает шансы на развитие сюжета "а потом они жили долго и счастливо". Но все может быть) я желаю вам удачи! :)

Это когда на уме секс, секс, секс и ничего, кроме секса)) в общем - это на пике гормонального бума. Он для этого уже довольно взрослый товарищ и его пик сексуальности уже давно позади, вернее - катится с горки) 

Спасибо. Конечно хочу убеждаться, что его планы по крайней мере совпадают с моими. 🙂

Он не один, со мной. А перед этим ещё кому-то парные подарки дарил. Плюс, что легко дарит. Но почему-то парные. 🤔 Что не женат и детей нет тоже огромный плюсище, почему это минус?

Опубликовано

Ахаха) Так делали его родители, мать или отец, и он так привык))))

Просто скажите, что вам бы хотелось индивидуальных подарков, но с другой стороны, такие его подарки говорят о том, что он вами дорожит и любит, это круто.

В 28.11.2022 в 00:32, Каття сказав:

Халат купил розовый, но повесил у себя в квартире. Вроде мне, но и себе немного.

Ахаха, я иррац, мне смешно немного)))) Но в целом, 

- Это практичный рационал, хороший мужчина, у такого всё по полкам, и рациональное планомерное развитие отношений, почти идеальный кандидат для семейной жизни, если иррационалка не забурлит.

Опубликовано
53 минуты назад, Закалённый сказал:

Ахаха) Так делали его родители, мать или отец, и он так привык))))

Просто скажите, что вам бы хотелось индивидуальных подарков, но с другой стороны, такие его подарки говорят о том, что он вами дорожит и любит, это круто.

Ахаха, я иррац, мне смешно немного)))) Но в целом, 

- Это практичный рационал, хороший мужчина, у такого всё по полкам, и рациональное планомерное развитие отношений, почти идеальный кандидат для семейной жизни, если иррационалка не забурлит.

Идеальный кандидат для семейной жизни, который ни разу не был женат. 😅

50 минут назад, Глафира сказал:

Подумайте, почему он до сих пор не женат..

Уже думала, наверное не хотел, его и без этого всё устраивало. Ну а что - симпатичный, неглупый, с карьерой, подарочки дарит, ему несложно найти.

Опубликовано

Уже думала, наверное не хотел, его и без этого всё устраивало. Ну а что - симпатичный, неглупый, с карьерой, подарочки дарит, ему несложно найти.

Ну да-ну да.. всегда придумываются самые приятные причины..))

Идеальный кандидат для семейной жизни, который ни разу не был женат. 😅

И вас это не смущает? Это идеальность и при это - незанятость? а, ну да, пока не смущает, он же просто "ждал вас" :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...