Каття Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Мужчина, с которым несколько месяцев встречаемся, дарит подарки по странному принципу - покупает одинаковое себе и мне. Приехал из командировки, купил себе кашемировый свитер и мне такой же только женский этой же фирмы. Купил себе кожаные перчатки, и мне женские высокие перчатки. В этот раз подарил розовый банный халат, опять два одинаковых, себе синий мужской. Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое?
Дамема Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 3 часа назад, Каття сказал: Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое? А у него спросить нельзя? Может он собирается купить квартиру, машину - вы тоже тогда получите)
анимешник Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Просто плохо с памятью. Чтобы не забыть, что покупал, а что нет, и чтобы не дарить одно и то же дважды. Возможно, это мистическая связь. Он случайно не увлекается оккультизмом? Вдруг он занимается магией и собирается как-то влиять на вас через эти вещи.
Dierno Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Да боже, не слышали, что ли, про "вещи для парочек", они же парные вещи? Романтик он, видимо.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 7 годин тому, Каття сказав: Мужчина, с которым несколько месяцев встречаемся, дарит подарки по странному принципу - покупает одинаковое себе и мне. Приехал из командировки, купил себе кашемировый свитер и мне такой же только женский этой же фирмы. Купил себе кожаные перчатки, и мне женские высокие перчатки. В этот раз подарил розовый банный халат, опять два одинаковых, себе синий мужской. Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое? Потому что это проще, не надо заморачиваться, купил себе, ну и вам такое же. Не надо думать, искать там что-то где-то.. Мужская логика - чем проще - тем лучше.
Georgina Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 8 годин тому, Каття сказав: покупает одинаковое себе и мне. Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое? Чтоб вам не обидно было 8 годин тому, Каття сказав: В этот раз подарил розовый банный халат, опять два одинаковых, себе синий мужской Ну не одинаковое. Вот если б он и вам синий мужской халат купил... ))
Rebecca Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 10 часов назад, Каття сказал: Мужчина, с которым несколько месяцев встречаемся, дарит подарки по странному принципу - покупает одинаковое себе и мне. Приехал из командировки, купил Посмотрите по другим углом - всего лишь пару месяцев с вами, а уже пытается сделать вам приятное. В командировке думает о вас ))) мог ведь только себе купить. Расслабьтесь и носите свои крутые кожаные перчатки с удовольствием ))
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 годину тому, Rebecca сказав: Посмотрите по другим углом - всего лишь пару месяцев с вами, а уже пытается сделать вам приятное. В командировке думает о вас ))) мог ведь только себе купить. Расслабьтесь и носите свои крутые кожаные перчатки с удовольствием )) Так она хочет, чтоб и мы говорили "приятное"
Ольх Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 13 годин тому, Каття сказав: Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое? Он видит Вас частью себя.
Каття Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 17 часов назад, Solara сказал: А у него спросить нельзя? Может он собирается купить квартиру, машину - вы тоже тогда получите) Дареному коню в зубы вроде как не смотрят, поэтому я не спрашиваю. В квартиры и машины - я в сказки не верю. 😃 Разве что от старых пузатых пердунов, но мне от таких ничего не нужно. 17 часов назад, анимешник сказал: Просто плохо с памятью. Чтобы не забыть, что покупал, а что нет, и чтобы не дарить одно и то же дважды. Возможно, это мистическая связь. Он случайно не увлекается оккультизмом? Вдруг он занимается магией и собирается как-то влиять на вас через эти вещи. Совсем нет и психологией тоже не интересуется. ) 14 часов назад, Dierno сказал: Да боже, не слышали, что ли, про "вещи для парочек", они же парные вещи? Романтик он, видимо. В душЕ может быть, сверху он прагма. 13 часов назад, Глафира сказал: Потому что это проще, не надо заморачиваться, купил себе, ну и вам такое же. Не надо думать, искать там что-то где-то.. Мужская логика - чем проще - тем лучше. Я считала, мужская логика это дарить подруге духи, которые себе самому нравятся, и нижнее бельё. По парному принципу мне ещё никто не дарил. 13 часов назад, Georgina сказал: Чтоб вам не обидно было Ну не одинаковое. Вот если б он и вам синий мужской халат купил... )) Халат купил розовый, но повесил у себя в квартире. Вроде мне, но и себе немного. 10 часов назад, Rebecca сказал: Посмотрите по другим углом - всего лишь пару месяцев с вами, а уже пытается сделать вам приятное. В командировке думает о вас ))) мог ведь только себе купить. Расслабьтесь и носите свои крутые кожаные перчатки с удовольствием )) Это значит он и раньше всем подругам дарил, просто привык. Мне так кажется. 9 часов назад, Глафира сказал: Так она хочет, чтоб и мы говорили "приятное" Хочу приятного развития отношений, не только мелкого подаркодарения по странному принципу. 🙂 8 часов назад, Ольха сказал: Он видит Вас частью себя. Это в хорошем смысле?)
Rebecca Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 7 часов назад, Каття сказал: Дареному коню в зубы вроде как не смотрят, Влюблённая женщина принимает с благодарностью , но не выискивая какой-то тайный подсмысл)) по моему, это не ваш случай. Вы ищите некую эксклюзивность ваших отношений ?!
Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 03:41, Каття сказал: Он покупает крутые вещи, но интересно - почему всё одинаковое? Униформа, как в одной команде. Вы - чертовски эффективная команда. 😀
Ольх Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 10 годин тому, Каття сказав: Это в хорошем смысле?) Ну конечно). Считает Вас своей половинкой).
Rebecca Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 58 минут назад, Ольха сказал: Ну конечно). Считает Вас своей половинкой). Что ж он тогда не отдал розовый халат??))
Ольх Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Тільки що, Rebecca сказав: Что ж он тогда не отдал розовый халат??)) Он купил его только для неё, а она не поняла). Возможно, это такой подсознательный намёк, что он ещё не готов разделить с ней своё жильё.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 12 годин тому, Каття сказав: Хочу приятного развития отношений, не только мелкого подаркодарения по странному принципу. 🙂 И я вас понимаю. Вы хотите снова и снова убеждаться, что все идет по плану. По вашему плану. Но - нет. Тут все идет по его плану. И сейчас он явно в вас влюблен. Пока так. А как будет дальше - время покажет. К сожалению, то, что он до сих пор один, очень снижает шансы на развитие сюжета "а потом они жили долго и счастливо". Но все может быть) я желаю вам удачи! 12 годин тому, Каття сказав: Я считала, мужская логика это дарить подруге духи, которые себе самому нравятся, и нижнее бельё. Это когда на уме секс, секс, секс и ничего, кроме секса)) в общем - это на пике гормонального бума. Он для этого уже довольно взрослый товарищ и его пик сексуальности уже давно позади, вернее - катится с горки)
Каття Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 16 часов назад, Rebecca сказал: Влюблённая женщина принимает с благодарностью , но не выискивая какой-то тайный подсмысл)) по моему, это не ваш случай. Вы ищите некую эксклюзивность ваших отношений ?! Конечно я ищу эксклюзивности, чтобы - ах, такое со мной в первый раз. Наконец! Даже в подарках из соображений практичности. 😅 14 часов назад, Кайфуций сказал: Униформа, как в одной команде. Вы - чертовски эффективная команда. 😀 Сейчас он выбирает себе какой-то новый шлем для лыж, а я не умею кататься на лыжах. Разрыв шаблона, что же он подарит, если мы одна команда. 😄 12 часов назад, Ольха сказал: Ну конечно). Считает Вас своей половинкой). Вы написали то, что я хочу слышать. Но пока не слышу. Но подарки это плюс конечно, даже парные. Розовый халат из соображений практичности, наверное, чтобы я его рубашки не таскала. 11 часов назад, Глафира сказал: И я вас понимаю. Вы хотите снова и снова убеждаться, что все идет по плану. По вашему плану. Но - нет. Тут все идет по его плану. И сейчас он явно в вас влюблен. Пока так. А как будет дальше - время покажет. К сожалению, то, что он до сих пор один, очень снижает шансы на развитие сюжета "а потом они жили долго и счастливо". Но все может быть) я желаю вам удачи! Это когда на уме секс, секс, секс и ничего, кроме секса)) в общем - это на пике гормонального бума. Он для этого уже довольно взрослый товарищ и его пик сексуальности уже давно позади, вернее - катится с горки) Спасибо. Конечно хочу убеждаться, что его планы по крайней мере совпадают с моими. 🙂 Он не один, со мной. А перед этим ещё кому-то парные подарки дарил. Плюс, что легко дарит. Но почему-то парные. 🤔 Что не женат и детей нет тоже огромный плюсище, почему это минус?
Закалённый Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ахаха) Так делали его родители, мать или отец, и он так привык)))) Просто скажите, что вам бы хотелось индивидуальных подарков, но с другой стороны, такие его подарки говорят о том, что он вами дорожит и любит, это круто. В 28.11.2022 в 00:32, Каття сказав: Халат купил розовый, но повесил у себя в квартире. Вроде мне, но и себе немного. Ахаха, я иррац, мне смешно немного)))) Но в целом, - Это практичный рационал, хороший мужчина, у такого всё по полкам, и рациональное планомерное развитие отношений, почти идеальный кандидат для семейной жизни, если иррационалка не забурлит.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 45 хвилин тому, Каття сказав: Что не женат и детей нет тоже огромный плюсище, почему это минус? Подумайте, почему он до сих пор не женат..
Каття Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 53 минуты назад, Закалённый сказал: Ахаха) Так делали его родители, мать или отец, и он так привык)))) Просто скажите, что вам бы хотелось индивидуальных подарков, но с другой стороны, такие его подарки говорят о том, что он вами дорожит и любит, это круто. Ахаха, я иррац, мне смешно немного)))) Но в целом, - Это практичный рационал, хороший мужчина, у такого всё по полкам, и рациональное планомерное развитие отношений, почти идеальный кандидат для семейной жизни, если иррационалка не забурлит. Идеальный кандидат для семейной жизни, который ни разу не был женат. 😅 50 минут назад, Глафира сказал: Подумайте, почему он до сих пор не женат.. Уже думала, наверное не хотел, его и без этого всё устраивало. Ну а что - симпатичный, неглупый, с карьерой, подарочки дарит, ему несложно найти.
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 8 годин тому, Каття сказав: Уже думала, наверное не хотел, его и без этого всё устраивало. Ну а что - симпатичный, неглупый, с карьерой, подарочки дарит, ему несложно найти. Ну да-ну да.. всегда придумываются самые приятные причины..)) 8 годин тому, Каття сказав: Идеальный кандидат для семейной жизни, который ни разу не был женат. 😅 И вас это не смущает? Это идеальность и при это - незанятость? а, ну да, пока не смущает, он же просто "ждал вас"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти