Kobopetr Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 3 хвилини тому, Rebecca сказав: На кого ещё расчитывать кроме как на себя??! Спроси это у бж, когда она писала всякие прошения о чем либо, через 2 года после развода. Про займ у меня 500к рублей, на что я ей сказал - займи у любовника-настоящего мужчины. Почему любовник такой нищеброд ? Гормоны взыграли, а кошелек не согласен. 1
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, Kobopetr сказал: Приходят мужчины, общаются. Видят типовые истории. Вырабатывают новую стратегию поведения с бж. После визг начинается. Все как по нотам. И это на всю жизнь. Повернули не туда. Теперь пусть живут с кривым хвостом. Что их алени могут? Жить в квартире бывшего мужа? Бомжи 40 летние)) а через полгода новый бомж приходит. Круговорот бомжей в природе)) это так женщины называют свое развитие - скакание по буям. это обусловлено биологией женщин у бедняжек встроена в мозги программа размножения естественно, если с одним мужчиной уже размножилась то природа требует размножения с другим для генетического разнообразия популяции в дикой природе у животных нет никакой любви и моногамии а есть только трезвый биологический расчет 1
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 2 години тому, Kobopetr сказав: Просто вам женщинам не понятна логика принципиальности. Вас страшит само понятие, что с вашими подругами могут поступать мужчины резко и прямолинейно как каток для асфальта. А в начале сколько было разговоров про силу вашего безразличия)) амазонки, которые обосрались. Второй стул из под задницы убрали, визг поднялся. И не я один такой. Истории наши похожи. Мужчины открывают глаза. Бж остаётся рассчитывать на себя. Сами заказали - сами получили. Речь шла о ребенке. Девочке. Вашей дочери. Которая беззаветно любила вас и которую вы жестоко бросили, обозвав бышей. Причем тут ваша жена??? какие принципы могут мужчину заставить бросить своего ребенка, кроме махровейшего эгоизма и инфантильности?
Mahbyf Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 21:26, ANNAjal сказав: Все проиграли вы рассуждаете как типичная любовница. Вы, вероятно, проиграли. А любовник счастлив, что проблемная любовница свалилась с его плеч. И семью он сохранил. В 17.12.2022 в 00:11, ANNAjal сказав: Очень сомневаюсь, у него нет столько времени и сил ище с кем-то. не сомневайтесь. Иногда они пишут всем своим дамам одно и тоже письмо и потом просто копируют В 17.12.2022 в 00:11, ANNAjal сказав: Не всем мужчинам секс как воздух всем В 17.12.2022 в 00:11, ANNAjal сказав: они этим занимались, были бы скандалы если нет вы предполагаете, что жены со скандалами выбивают секс из мужей? А как же стояк? Палочку привязывают? В 17.12.2022 в 00:11, ANNAjal сказав: не приезжал бы ко мне если там все было хорошо. а чем плохо-утром один секс. а вечером-другой?
Kobopetr Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: Речь шла о ребенке. Девочке. Вашей дочери. Которая беззаветно любила вас и которую вы жестоко бросили, обозвав бышей. Причем тут ваша жена??? какие принципы могут мужчину заставить бросить своего ребенка, кроме махровейшего эгоизма и инфантильности? Примерно тоже слышал от бж. Но она все таки понимала, что наломала дров, испортила со мной отношение и уже не понимала как ко мне подойти. Только разжалобить пыталась. Когда по мне танком проходилась и насмехалась - это можно. Нет, не можно. Нужно деятельное раскаяние в виде денег. А раз нет, значит и нет. Измена, разрушение семьи - эгоизм. Искать новый хер - инфантилизм. Я забираю лишь свое - внимание. И передаю этот опыт другим мужчинам. Оно работает. Прежнего сценария с двумя стульями не будет. Мужчины себя ценят. Сколько раз говорил, что не потерплю шведской семьи. И я не терплю, а рву такие отношения. Все честно. Что не нравится? Человек заранее озвучил условия - все.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 8 годин тому, Kobopetr сказав: Примерно тоже слышал от бж. Но она все таки понимала, что наломала дров, испортила со мной отношение и уже не понимала как ко мне подойти. Только разжалобить пыталась. Когда по мне танком проходилась и насмехалась - это можно. Нет, не можно. Нужно деятельное раскаяние в виде денег. А раз нет, значит и нет. Измена, разрушение семьи - эгоизм. Искать новый хер - инфантилизм. Я забираю лишь свое - внимание. И передаю этот опыт другим мужчинам. Оно работает. Прежнего сценария с двумя стульями не будет. Мужчины себя ценят. Сколько раз говорил, что не потерплю шведской семьи. И я не терплю, а рву такие отношения. Все честно. Что не нравится? Человек заранее озвучил условия - все. Причем тут ваша БЖ? Речь идет о вашем ребенке. Она что вам тоже изменила? она тоже с вами развелась? Даже, если вы пойдете на АБФ с этой темой, вас не поддержит там ни единый человек, ни единый! бросить своего ребенка - распоследнее дело, вы - не мужчина. 2
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 години тому, Глафира сказав: Причем тут ваша БЖ? Речь идет о вашем ребенке. Она что вам тоже изменила? она тоже с вами развелась? Даже, если вы пойдете на АБФ с этой темой, вас не поддержит там ни единый человек, ни единый! бросить своего ребенка - распоследнее дело, вы - не мужчина. Кто сказал, что я именно с АБФ? )) Мне их идеи известны. Они промежуточное звено между нами и аленями. Я ненастоящий мужчина. Чем и горжусь. Меня нельзя подчинить. Лобковский вместе со своей братией таких же как он разнополых зомби-манипуляторов, типо Косташа, Сатьи, Бартона - пытаются управлять мужчинами после развода. Этому не бывать! Если благодаря их идеологии разрушаются семьи - пусть и они и опекают детей от нас )) Они же так этого просили, они же так молили о разводе. Они взрастили в обществе то самое пренбрежение для обычных мужчин-обеспечунов. Они низвели роль мужчины в семье до уровня холопа, который обязан кормить бж и ее гарем любовников. Все мужчины для них расходный материал. Утю-тю-тю, но не подумали эти манипуляторы о последствиях своей борьбы против обычных мужчин. Вот, пожалуйста, вагоны детей на воспитание. Пусть берут ответственность, о которой они так охотно говорили. Что тяжело? "Говорить - это не мешки ворочать." Или снова их не так поняли? А давайте все назад? )) "Жонглируют словами как хотят". Не по-пацански это. Назвались груздями - кушайте на здоровье! Потому что мужчины не покупали абонемент на их мозгопромывательные курсы. Если это такой ресторан, а развод такое блюдо- мы не заказывали такое блюдо. Официант, кушайте его сами за свой счет ))
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 14 хвилин тому, Kobopetr сказав: Кто сказал, что я именно с АБФ? )) Где я такое написала? вы вообще читать умеете или снова крутите свои мультики? А ответ на мой пост будет? 2 години тому, Глафира сказав: Причем тут ваша БЖ? Речь идет о вашем ребенке. Она что вам тоже изменила? она тоже с вами развелась? Даже, если вы пойдете на АБФ с этой темой, вас не поддержит там ни единый человек, ни единый! бросить своего ребенка - распоследнее дело, вы - не мужчина. ???
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Когда делаешь зло человеку - будь готов получить ответ. А если не готов, то не делай зла человеку. Очень простое правило. Как можно не понимать простой истины. Вечно гадить на головы мужчин - не получится.
Тигрица Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, Kobopetr сказал: Когда делаешь зло человеку - будь готов получить ответ. А если не готов, то не делай зла человеку. Очень простое правило. Как можно не понимать простой истины. Вечно гадить на головы мужчин - не получится. Какое зло вам причинила ваша дочь? 1
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Тільки що, Kobopetr сказав: Когда делаешь зло человеку - будь готов получить ответ. А если не готов, то не делай зла человеку. Очень простое правило. Как можно не понимать простой истины. Вечно гадить на головы мужчин - не получится. Какое зло вам сделала ваша дочь? Тільки що, Тигрица сказав: Какое зло вам причинила ваша дочь? Синхрон)
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 години тому, Глафира сказав: Причем тут ваша БЖ? Речь идет о вашем ребенке. Она что вам тоже изменила? она тоже с вами развелась? Даже, если вы пойдете на АБФ с этой темой, вас не поддержит там ни единый человек, ни единый! бросить своего ребенка - распоследнее дело, вы - не мужчина. Правило 1: Ребенок не живущий с мужчиной, получающий воспитание от идеологического врага - не является ребенком для мужчины. Правило 2: Ребенок, который хочет быть с отцом - покидает мать и приходит к отцу. Если он этого не делает, значит не сильно хотел. Кто хочет - делает, кто слабо хочет - не делает. Правило 3: Мужчина который кормит семью - получает полные бразды правления. Если ему не подчиняются, значит это не семья, а табор ЧУЖИХ кочевников. Мужчина не платит за кочевников. Правило 4: Кто воспитал - тот и отец. Кто отец - тот и отвечает. На полшишки ничего не бывает. Хочешь чужого ребенка - забирай, но тогда отвечай.
Марина 27 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: Какое зло вам сделала ваша дочь? Я думаю, там все просто. Она девочка, следовательно тоже враг. Для этого движения женщины-враги, низшая каста. 1
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 9 хвилин тому, Марина 27 сказав: Я думаю, там все просто. Она девочка, следовательно тоже враг. Для этого движения женщины-враги, низшая каста. Женщины и Мужчины - не враги. Это ровно относятся и к мужчинам пропагандирующим разводы и измены. Женщины получают ровно то, что отдают. Дают добро - получают взамен добро. В добро не входят предательство и измены. 9 хвилин тому, Марина 27 сказав: Я думаю, там все просто. Просто - это лысина у Сатьи Дас. Ладно бы лысина, мозги промывает людям.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 7 хвилин тому, Kobopetr сказав: Ребенок не живущий с мужчиной, получающий воспитание от идеологического врага - не является ребенком для мужчины. Ребенок вполне может получать воспитание и от тебя. По вечерам, по выходным дням, на каникулах и летом. И постоянно - в мобилке, просто 24\7. Никто не препятствовал вашему общению. У тебя был полный доступ и все возможности. При твоем желании. 10 хвилин тому, Kobopetr сказав: Ребенок, который хочет быть с отцом - покидает мать и приходит к отцу. Ты больной. Ты был не только ужасным мужем. И еще и никуда не годный отец. Получаешь по заслугам. По твоему же сценарию. Сейчас ты имеешь то - что заработал. Тотальное одиночество. Так тебе и надо.
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Ребенок вполне может получать воспитание и от тебя. По вечерам, по выходным дням, на каникулах и летом. И постоянно - в мобилке, просто 24\7. Никто не препятствовал вашему общению. У тебя был полный доступ и все возможности. При твоем желании. Давай так. На тебя вешаем ипотеку лет на 18. Покупаем квартиру и ты можешь каждый день смотреть на эту квартиру по Скайпу )) Каждый день. Можешь включать камеру в туалете с дорогим кафелем, огромную ванну-джакузи. Крутой интерьер. Там даже камера будет вращаться на 360 градусов. Без проблем. )) Но попасть ты в нее никогда не сможешь. А после 18 лет ипотеки, квартиру подарят чужим людям. Вот и все )) А потом тебе скажут, давай еще одну ипотеку возьмешь - ведь тебе всего лишь 50 лет, какие наши годы )) Давай еще одну забабахаем )) К 70 -годам как раз будешь польку - дристашку танцевать. Так же говорят ваши ненаглядные коучи-психологи, повелители человеческих судеб.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 хвилини тому, Kobopetr сказав: Давай так. На тебя вешаем ипотеку лет на 18. Покупаем квартиру и ты можешь каждый день смотреть на эту квартиру по Скайпу )) Каждый день. Можешь включать камеру в туалете с дорогим кафелем, огромную ванну-джакузи. Крутой интерьер. Там даже камера будет вращаться на 360 градусов. Без проблем. )) Но попасть ты в нее никогда не сможешь. А после 18 лет ипотеки, квартиру подарят чужим людям. Вот и все )) Ты мерзок. И ты это понимаешь. Именно поэтому ты здесь. Ты пытаешься оправдать свою мерзость для себя самого, не для меня, не для нас - для себя. Выходит плохо. На душе гадко и темно. 2
Тигрица Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Да Слава Богу, что дочь осталась с матерью. И хорошо, что у него больше никогда не будет ни женщины, ни детей. Ну что этот КобздоПетр может дать ребёнку? Достаточно посмотреть на его отношение к собственным родителям. «У них есть жильё. Я им иногда звоню. Этого достаточно» Этим все сказано. И развод тут не причём. Он такой человек. Был и есть. Черствый, скучный, эгоист. Не способный на любовь. 2
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 3 хвилини тому, Глафира сказав: Ты мерзок. И ты это понимаешь. Именно поэтому ты здесь. Ты пытаешься оправдать свою мерзость для себя самого, не для меня, не для нас - для себя. Выходит плохо. На душе гадко и темно. Я и не жду понимания среди тех, кто мы говорит - иди разглядывай по скайпу, дочь воспитай, а там на заднем фоне любовничек семейками трясет. В куколды не записывался. Пример с квартирой очень показателен и характеризует почему многие мужчины следуют подобным образом. 1 хвилину тому, Тигрица сказав: Не способный на любовь. А ты способна )) На таааакую лябовь. Аж скрепы верности трещат.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 1 хвилину тому, Kobopetr сказав: Я и не жду понимания среди тех, кто мы говорит - иди разглядывай по скайпу, дочь воспитай, а там на заднем фоне любовничек семейками трясет. В куколды не записывался. Нет. Ты ждешь оправдания. Себе от себя же. Ты придумал уже массу их, оправданий своей мерзости, а в душе все равно черная яма, не выходит успокоиться. И не выйдет.
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 хвилини тому, Глафира сказав: Нет. Ты ждешь оправдания. Себе от себя же. Ты придумал уже массу их, оправданий своей мерзости, а в душе все равно черная яма, не выходит успокоиться. И не выйдет. Оно не то что выйдет. Оно уже существует. Многие мужчины освобождены от чувства вины. Чувство вины - это единственная нить, которой так пытаются манипулировать бж, психологи и прочии ротозеи. Вина лежит только на тех, кто предал. Сами собой манипулируйте. Мы делаем ровно то, что делают ваши Бобровские - развязываем руки, убираем путы бредовых идей о каком-то долге. Какой может быть долг, когда тебя предали? Нет такого долга.
Тигрица Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 минуты назад, Kobopetr сказал: дочь воспитай, а там на заднем фоне любовничек семейками трясет. В куколды не записывался. Согласна с Глафирой. Больной психически, жалкий человек. Везде мерещатся измены, секс, куколды… Чувак, мы про твою дочь говорим!!! При чем здесь куколд???? 4 минуты назад, Kobopetr сказал: А ты способна )) На таааакую лябовь. Аж скрепы верности трещат. Мы про любовь к родителям и детям, Чувак. Тебе и тут измены мерещатся? ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти