Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 3 хвилини тому, Марина 27 сказав: Я таких не знаю. Вообще никого не знаю, кого ты здесь в пример приводишь. Для меня эти фамилии не известны. Можно не знать откуда появилась фраза : "Настоящий мужчина должен." - но их идеи давно разлетелись в обществе. Вот твоя семья например. Перемешанный набор паззлов от "русалочки" и "истории игрушек". Хвост от Ариель, а голова от Базза )) По-сути так и есть. Не обычная традиционная семья, а какой-то набор случайных персонажей, которых вместе посадили.
Шоколадка Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 1 годину тому, Kobopetr сказав: Ты плохо себя ведешь - тебе руки не подают. В чем вина вашей дочери? 56 хвилин тому, Тигрица сказав: Вся проблема состоит в том, что твоему члену предпочли другой член. Вы прям на больную мозоль ) 1
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 хвилини тому, Шоколадка сказав: В чем вина вашей дочери? Вы прям на больную мозоль ) "Лес рубят - щепки летят" Если у твоего мужчины - это размером с мозоль, да и еще и болит )) Можно ему посочувствовать.
Марина 27 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, Kobopetr сказал: Если у твоего мужчины - это размером с мозоль, да и еще и болит )) Можно ему посочувствовать. Бедолага, пытается огрызаться, но так смешно выходит.
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: Бедолага, пытается огрызаться, но так смешно выходит. Один против толпы зомбей. Выглядит вполне достойно и эпично.
Марина 27 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 7 минут назад, Шоколадка сказал: чем вина вашей дочери? Он не ответит. Она в его понятии, часть мамы, которую он ненавидит. А то, что она ещё и часть его, и в чем то на него похожа, ему плевать. Чел изначально слишком с завышенным чувством собственного достоинства, ожидал, что жена должна молиться на него всю жизнь.Он же такой идеальный. Но все иллюзии рухнули, и травма оказалась несовместимая с жизнью. Слабый иммунитет.Короче, упал чувак с небес на землю , и возненавидел всех.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 38 хвилин тому, Марина 27 сказав: Не, если бы не надо были алименты, был бы ещё больше несчастен. Он и так несчастный. Не смог снова стать счастливым после развода. Психика нарушена капитально. Не-не-не.. он был бы вообще на коне, какой он молодец, как он бывшую прижучил.. его злит, что от алиментов он откосить никак не может.
Kobopetr Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 7 хвилин тому, Глафира сказав: Не-не-не.. он был бы вообще на коне, какой он молодец, как он бывшую прижучил.. его злит, что от алиментов он откосить никак не может. Уже осталось не так много и после 18 лет - ни рубля не будет. А там как раз начинаются все траты: университеты, свадьбы, квартиры и прочее что делает ПАПА. Не будет югов, поездок заграницу и прочего. Мне смешно, когда бж мне представила план, что я должен буду что-то после 18 лет ))
ANNAjal Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 30 minutes ago, Kobopetr said: Один против толпы зомбей. Выглядит вполне достойно и эпично. Откройте новую тему, а то засорили мою. Вам бы психолога, как вы ничего не должны так и вам бывшая жена не должна была сохронить вам верность. Заслужили значит. 13 hours ago, Mahbyf said: А любовник счастлив, что проблемная любовница свалилась с его плеч. И семью он сохранил. Не согласна что он прям счастлив 13 hours ago, Mahbyf said: не сомневайтесь. Иногда они пишут всем своим дамам одно и тоже письмо и потом просто копируют Не тот случай 13 hours ago, Mahbyf said: всем Не согласна 13 hours ago, Mahbyf said: вы предполагаете, что жены со скандалами выбивают секс из мужей? А как же стояк? Палочку привязывают? Она и предлогала ему таблетки из за того что не стоял. 13 hours ago, Mahbyf said: а чем плохо-утром один секс. а вечером-другой? Не отрецает что был, и у меня был с мужем чтоб не заподозрил ничего. Он и не мог с ней совсем не спать, она бы точно все поняла, так как и так подозревала что у него кто-то есть. Жены сразу чюствуют любовниц. Она ему как мама, где ты с кем ты... Каждый шаг проверяла. Часто збегал с наших встреч только из-за её звонка. Говорил что лучше так для нас, если она будет спокойной и муж мой тоже, не понемала о чем он. Избегал ссор с ней как мог. Она старше его, я на 9 лет её младше. Мамкой ему не хотелось быть, как она ему, его сильно обидели мои слова. Но так это ощущалось.
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 22 хвилини тому, ANNAjal сказав: Не согласна что он прям счастлив почитайте темы мужские. Там каждый первый про это пишет. Но вы можете думать по-другому По факту-он не развелся ради вас. 26 хвилин тому, ANNAjal сказав: 14 годин тому, Mahbyf сказав: ногда они пишут всем своим дамам одно и тоже письмо и потом просто копируют Не тот случай спорить не буду. Может, вы были у него единственной 27 хвилин тому, ANNAjal сказав: 14 годин тому, Mahbyf сказав: всем Не согласна это про секс? Секс для мужчины в ряду сна, питья и еды. Если мужчина не импотент, конечно. А у вашего все нормально, значит, секс ему необходим 28 хвилин тому, ANNAjal сказав: Она и предлогала ему таблетки из за того что не стоял. это с его слов. Что б вы не очень мозг выносили. Но может и так, конечно
ANNAjal Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Единственное я не могу понять, если он так хотел сохранить семью, почему он так открыто гулял со мной по маленькому городу, даже когда его родные думали что он заграницей. О чем он тогда думал, если увидели бы с другой? Мы очень сильно рисковали так как могли нас спалить, дело времени. Тогда что? Прости меня родная жена, я её не знаю. А если муж мой видел бы нас вместе? Что тогда, также поступил бы как в этот раз, твой проблемы с мужем, сама их и решай. А муж мой просто хотел знать на кого его жена променяла. А этот, я вас не знаю, я не хочу чтобы меня оскорблял твой муж, я не при делах. В последнем разговоре я написала что Не люблю и хочу чтобы мы расстались на этот раз навсегда, были попытки часто расставаться, но через несколько дней или я звонила или он писал и все время возвращались друг к другу. Говорил что не видел будущего со мной из-за мойх частых уходов, он знал что придёт время и я его брошу окончательно. Вот и пришёл тот день. А уходила я именно из-за того что я не была в его планах. Все время погружал меня в мечтах, давай представим квартиру где мы будем жить, как мы будем вместе там то и там то... Вот я бы хотел ещё ребёнка, но не от жены. Когда сказала что смогла бы решиться на общего ребёнка, у меня уже два, и на это я давно поставила точку для себя, но тут инстинкт проснулся заного с ним. "Нууу залет, радишь..." А я хотела убедиться что если залет не збежыт и я покалечю себя абортом. Вот, теперь вот увидела что и как.
Тигрица Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 17 минут назад, ANNAjal сказал: Тогда что? Прости меня родная жена, я её не знаю. Да, именно так. Ничем он не рисковал. Он даже 1 час назад, ANNAjal сказал: Часто збегал с наших встреч только из-за её звонка Это уж совсем. Но не побежит мужик из постели своей «любви» к жене, которая позвонила. Наврут с три короба, но не побегут. 20 минут назад, ANNAjal сказал: Что тогда, также поступил бы как в этот раз, твой проблемы с мужем, сама их и решай. Да. Откройте уже глаза. 1
Шоколадка Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 1 годину тому, Марина 27 сказав: ещё и часть его, и в чем то на него похожа, ему плевать. Чел изначально слишком с завышенным чувством собственного достоинства, Имхо, на лицо- низкая самооценка. 1 годину тому, Kobopetr сказав: Если у твоего мужчины - это размером с О! Прогресс появился)) признаёте, что здесь не все одинокие и озлобленные.
Марина 27 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 11 минут назад, Шоколадка сказал: Имхо, на лицо- низкая самооценка. А по мне-наоборот. У никчемного- слишком высокая. Автор просила не засорять тему. Не будем больше здесь писать про это чудо. 1
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 години тому, ANNAjal сказав: Жены сразу чюствуют любовниц. это не правда 2 години тому, ANNAjal сказав: Жены сразу чюствуют любовниц. Она ему как мама, где ты с кем ты... Каждый шаг проверяла. Часто збегал с наших встреч только из-за её звонка. а вы не спрашивали его с кем он? Вы вон даже знаете, что ему она таблетки давала. И кто из вас мама?
ANNAjal Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Во мне бороться два противоречия: - Первое то из-за чего я уходила от него. Вы пытаетесь открыти мне глаза, но мне тяжело смотреть на такую правду. А правда ли это? Или некоторым из нас так легче считать мужчин козлов и баб стервами. - Второе то из-за чего я влюбилась в него. Мне хочется верить что все это было именно так как я это видела, мне хочется верить ему и в любовь. Нооо, как многие упоменули что я наивная, ну и пусть, если смотреть так на все как вы предпологаете, то это совсем уж грустно. Я поняла многое смотря на мужа, который любит женщину которая этим пользуется. Я не люблю, но с ним, и иногда говорю так как есть, но он это не воспринимает. В лицо говорю не люблю, изменяю, но он это не слышыт. Так и я, я как мой муж, люблю человека который пользуется, он иногда мне показывает свое истинное я, но я этого не хочу видеть. И понимаю мужа, почему он готов мне все простить, он наверное и не прошяет, просто ему хорошо когда он обнимает и трогает любимого человека и тот разрешает ему это и готов терпеть все унижения. Вот и я была готова на всё ради любимого мужчины и теперь готова но буду держать себя в руках. Я задала этот вопрос и ему, любовнику, когда то: Чтобы ты предпочёл, быть любимым но не любить или любить но не быть любимым? Когда то я выбрала любить, так как этого мне не хватала в браке, из-за этого пустота и вечные поиски себя.
Марина 27 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 минуты назад, Mahbyf сказал: это не правда Правда. Но не все. Жены, которые знают, что жизнь, она такая... жены без розовых очков сразу чувствуют любовниц.
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 10 хвилин тому, Марина 27 сказав: жены без розовых очков сразу чувствуют любовниц. нет. Чувствуют опытные женщины, сами побывавшие в любовницах))) 1
Марина 27 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 5 минут назад, Mahbyf сказал: сами побывавшие в любовницах))) Не обязательно. Хотя бы видевшие чей то опыт, или слышившие рассказы старших женщин. Т.е., женщины, держащие " ухо востро"
Mahbyf Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 12 хвилин тому, Марина 27 сказав: женщины, держащие " ухо востро" да!! Опыт,
ANNAjal Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 25 minutes ago, Mahbyf said: сами побывавшие в любовницах))) Я сомневаюсь что она была ему верной пока он в разъездах иногда по 8 мес., он думаю тоже это понимает. Хотя по его словам, нет повода не верить, потому что ему не выгодно было сказать мне то что, изменил он ей до меня только ещё с одной дамой. Он мог похвастаться что были женщины, но он этого не сделал. Как я поняла тогда тоже любовь была но она вышла замуж за своего парня и вернулась в свою страну.
Тигрица Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, ANNAjal сказал: потому что ему не выгодно было сказать мне то что, изменил он ей до меня только ещё с одной дамой. Он мог похвастаться что были женщины, но он этого не сделал. Да не хвастаются мужики своими похождениями перед бабами! Наоборот, скажет что любовь была один раз и все. Чтобы не выглядеть кобелем. И вы быстрей растаяли и почувствовали себя «особенной». Ведь он же не с каждой … Анна, ну вы ей богу, как с Луны ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти