Перейти к содержанию

Почему любовьник не уходит от жены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Я таких не знаю. Вообще никого не знаю, кого ты здесь в пример приводишь. Для меня эти фамилии не известны.

Можно не знать откуда появилась фраза : "Настоящий мужчина должен." - но их идеи давно разлетелись в обществе. Вот твоя семья например. Перемешанный набор паззлов от "русалочки" и "истории игрушек". Хвост от Ариель, а голова от Базза ))

По-сути так и есть. Не обычная традиционная семья, а какой-то набор случайных персонажей, которых вместе посадили.

Опубликовано
1 годину тому, Kobopetr сказав:

Ты плохо себя ведешь - тебе руки не подают.

В чем вина вашей дочери? 

56 хвилин тому, Тигрица сказав:

Вся проблема состоит в том, что твоему члену предпочли другой член.

Вы прям на больную мозоль )

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Шоколадка сказав:

В чем вина вашей дочери? 

Вы прям на больную мозоль )

"Лес рубят - щепки летят"

Если у твоего мужчины - это размером с мозоль, да и еще и болит )) Можно ему посочувствовать.

Опубликовано
Только что, Kobopetr сказал:

Если у твоего мужчины - это размером с мозоль, да и еще и болит )) Можно ему посочувствовать.

Бедолага, пытается огрызаться, но так смешно выходит.

Опубликовано
2 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Бедолага, пытается огрызаться, но так смешно выходит.

Один против толпы зомбей. Выглядит вполне достойно и эпично. 

Опубликовано
7 минут назад, Шоколадка сказал:

чем вина вашей дочери? 

Он не ответит. Она в его понятии, часть мамы, которую он ненавидит. А то, что она ещё и часть его, и в чем то на него похожа, ему плевать. Чел изначально слишком с завышенным чувством собственного достоинства, ожидал, что жена должна молиться на него всю жизнь.Он же такой идеальный. Но все иллюзии рухнули, и травма оказалась несовместимая с жизнью.  Слабый иммунитет.Короче, упал чувак с небес на землю , и возненавидел всех. 

Опубликовано
38 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Не, если бы не надо были алименты, был бы ещё больше несчастен. Он и так несчастный. Не смог снова стать счастливым после развода. Психика нарушена капитально.

Не-не-не.. он был бы вообще на коне, какой он молодец, как он бывшую прижучил.. его злит, что от алиментов он откосить никак не может.

Опубликовано
7 хвилин тому, Глафира сказав:

Не-не-не.. он был бы вообще на коне, какой он молодец, как он бывшую прижучил.. его злит, что от алиментов он откосить никак не может.

Уже осталось не так много и после 18 лет - ни рубля не будет.

А там как раз начинаются все траты: университеты, свадьбы, квартиры и прочее что делает ПАПА. Не будет югов, поездок заграницу и прочего.

Мне смешно, когда бж мне представила план, что я должен буду что-то после 18 лет ))

Опубликовано
30 minutes ago, Kobopetr said:

Один против толпы зомбей. Выглядит вполне достойно и эпично. 

Откройте новую тему, а то засорили мою. Вам бы психолога, как вы ничего не должны так и вам бывшая жена не должна была сохронить вам верность. Заслужили значит.

13 hours ago, Mahbyf said:

А любовник счастлив, что проблемная любовница свалилась с его плеч. И семью он сохранил.

Не согласна что он прям счастлив

не сомневайтесь. Иногда они пишут всем своим дамам одно и тоже письмо и потом просто копируют

Не тот случай

всем

Не согласна 

вы предполагаете, что жены со скандалами выбивают секс из мужей? А как же стояк? Палочку привязывают?

Она и предлогала ему таблетки из за того что не стоял.

а чем плохо-утром один секс. а вечером-другой?

Не отрецает что был, и у меня был с мужем чтоб не заподозрил ничего. 

Он и не мог с ней совсем не спать, она бы точно все поняла, так как и так подозревала что у него кто-то есть. Жены сразу чюствуют любовниц. Она ему как мама, где ты с кем ты... Каждый шаг проверяла. Часто збегал с наших встреч только из-за её звонка. 

Говорил что лучше так для нас, если она будет спокойной и муж мой тоже, не понемала о чем он. 

Избегал ссор с ней как мог.

Она старше его, я на 9 лет её младше. Мамкой ему не хотелось быть, как она ему, его сильно обидели мои слова. Но так это ощущалось. 

Опубликовано
22 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Не согласна что он прям счастлив

почитайте темы мужские. Там каждый первый про это пишет.

Но вы можете думать по-другому

По факту-он не развелся ради вас.

26 хвилин тому, ANNAjal сказав:
14 годин тому, Mahbyf сказав:

ногда они пишут всем своим дамам одно и тоже письмо и потом просто копируют

Не тот случай

спорить не буду. Может, вы были у него единственной

27 хвилин тому, ANNAjal сказав:
14 годин тому, Mahbyf сказав:

всем

Не согласна 

это про секс? Секс для мужчины в ряду сна, питья и еды. Если мужчина не импотент, конечно. А у вашего все нормально, значит, секс ему необходим

28 хвилин тому, ANNAjal сказав:

Она и предлогала ему таблетки из за того что не стоял.

это с его слов. Что б вы не очень мозг выносили.

Но может и так, конечно

Опубликовано

Единственное я не могу понять, если он так хотел сохранить семью, почему он так открыто гулял со мной по маленькому городу, даже когда его родные думали что он заграницей. О чем он тогда думал, если увидели бы с другой? Мы очень сильно рисковали так как могли нас спалить, дело времени. Тогда что? Прости меня родная жена, я её не знаю. А если муж мой видел бы нас вместе? Что тогда, также поступил бы как в этот раз, твой проблемы с мужем, сама их и решай. 

А муж мой просто хотел знать на кого его жена променяла. А этот, я вас не знаю, я не хочу чтобы меня оскорблял твой муж, я не при делах. 

В последнем разговоре я написала что Не люблю и хочу чтобы мы расстались на этот раз навсегда, были попытки часто расставаться, но через несколько дней или я звонила или он писал и все время возвращались друг к другу. Говорил что не видел будущего со мной из-за мойх частых уходов, он знал что придёт время и я его брошу окончательно. Вот и пришёл тот день. А уходила я именно из-за того что я не была в его планах. Все время погружал меня в мечтах, давай представим квартиру где мы будем жить, как мы будем вместе там то и там то... Вот я бы хотел ещё ребёнка, но не от жены. Когда сказала что смогла бы решиться на общего ребёнка, у меня уже два, и на это я давно поставила точку для себя, но тут инстинкт проснулся заного с ним. "Нууу залет, радишь..." А я хотела убедиться что если залет не збежыт и я покалечю себя абортом.

Вот, теперь вот увидела что и как. 

Опубликовано
17 минут назад, ANNAjal сказал:

Тогда что? Прости меня родная жена, я её не знаю.

Да, именно так. Ничем он не рисковал. 
Он даже 

1 час назад, ANNAjal сказал:

Часто збегал с наших встреч только из-за её звонка

Это уж совсем. Но не побежит мужик из постели своей «любви» к жене, которая позвонила. Наврут с три короба, но не побегут. 

20 минут назад, ANNAjal сказал:

Что тогда, также поступил бы как в этот раз, твой проблемы с мужем, сама их и решай. 

Да. 
Откройте уже глаза. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Марина 27 сказав:

ещё и часть его, и в чем то на него похожа, ему плевать. Чел изначально слишком с завышенным чувством собственного достоинства,

Имхо, на лицо- низкая самооценка.

1 годину тому, Kobopetr сказав:

Если у твоего мужчины - это размером с

О! Прогресс появился)) признаёте, что здесь не все одинокие и озлобленные. 

Опубликовано
11 минут назад, Шоколадка сказал:

Имхо, на лицо- низкая самооценка.

А по мне-наоборот. У никчемного- слишком высокая. 

Автор просила не засорять тему. Не будем больше здесь писать про это чудо. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, ANNAjal сказав:

Жены сразу чюствуют любовниц.

это не правда

2 години тому, ANNAjal сказав:

Жены сразу чюствуют любовниц. Она ему как мама, где ты с кем ты... Каждый шаг проверяла. Часто збегал с наших встреч только из-за её звонка. 

а вы не спрашивали его с кем он?

Вы вон даже знаете, что ему она таблетки давала. И кто из вас мама?

Опубликовано

Во мне бороться два противоречия: 

- Первое то из-за чего я уходила от него. Вы пытаетесь открыти мне глаза, но мне тяжело смотреть на такую правду. А правда ли это? Или некоторым из нас так легче считать мужчин козлов и баб стервами. 

- Второе то из-за чего я влюбилась в него. Мне хочется верить что все это было именно так как я это видела, мне хочется верить ему и в любовь. 

Нооо, как многие упоменули что я наивная, ну и пусть, если смотреть так на все как вы предпологаете, то это совсем уж грустно. 

Я поняла многое смотря на мужа, который любит женщину которая этим пользуется. Я не люблю, но с ним, и иногда говорю так как есть, но он это не воспринимает. В лицо говорю не люблю, изменяю, но он это не слышыт. 

Так и я, я как мой муж, люблю человека который пользуется, он иногда мне показывает свое истинное я, но я этого не хочу видеть.

И понимаю мужа, почему он готов мне все простить, он наверное и не прошяет, просто ему хорошо когда он обнимает и трогает любимого человека и тот разрешает ему это и готов терпеть все унижения. 

Вот и я была готова на всё ради любимого мужчины и теперь готова но буду держать себя в руках.

Я задала этот вопрос и ему, любовнику, когда то: Чтобы ты предпочёл, быть любимым но не любить или любить но не быть любимым?

Когда то я выбрала любить, так как этого мне не хватала в браке, из-за этого пустота и вечные поиски себя. 

Опубликовано
10 хвилин тому, Марина 27 сказав:

жены без розовых очков сразу чувствуют любовниц.

нет. Чувствуют опытные женщины, сами побывавшие в любовницах)))

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Mahbyf сказал:

сами побывавшие в любовницах)))

Не обязательно. Хотя бы видевшие чей то опыт, или слышившие рассказы старших женщин.   Т.е., женщины, держащие " ухо востро"  

Опубликовано
25 minutes ago, Mahbyf said:

сами побывавшие в любовницах)))

Я сомневаюсь что она была ему верной пока он в разъездах иногда по 8 мес., он думаю тоже это понимает. Хотя по его словам, нет повода не верить, потому что ему не выгодно было сказать мне то что, изменил он ей до меня только ещё с одной дамой. Он мог похвастаться что были женщины, но он этого не сделал. Как я поняла тогда тоже любовь была но она вышла замуж за своего парня и вернулась в свою страну. 

Опубликовано
1 час назад, ANNAjal сказал:

потому что ему не выгодно было сказать мне то что, изменил он ей до меня только ещё с одной дамой. Он мог похвастаться что были женщины, но он этого не сделал.

Да не хвастаются мужики своими похождениями перед бабами! Наоборот, скажет что любовь была один раз и все. Чтобы не выглядеть кобелем. И вы быстрей растаяли и почувствовали себя «особенной». Ведь он же не с каждой …

Анна, ну вы ей богу, как с Луны ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...