Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 23 минуты назад, Марина 27 сказал: Может и не денется. Но...Никогда не говори никогда. Я тоже так думала. Но он никуда не денется.)) За подобными экземплярами женщины не охотятся. Если не знакомая, то но, вероятно, так и остался бы один. 15 минут назад, ANNAjal сказал: Повторюсь, если муж наидет новую любовь, я буду только рада за него. И повторюсь, детей он не бросит никогда, даже если будут другие дети. Меня может послать по дальше, а дети у него останутся. Хороший мужик. Достоин быть счастливым.
ANNAjal Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 3 minutes ago, Rebecca said: Достоин быть счастливым. Согласна и искренне желаю ему это.
Марина 27 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, Rebecca сказал: тоже так думала. Но он никуда не денется.)) За подобными экземплярами женщины не охотятся. Если не знакомая, то но, вероятно, так и остался бы один. Ну это , согласитесь, отдельный случай. Импотент со сложным характером. А в основном, частая женская ошибка-никуда не денется. Особенно расслабляются в длительном браке.
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Ну это , согласитесь, отдельный случай. Импотент со сложным характером. Это даа))) 4 минуты назад, Марина 27 сказал: А в основном, частая женская ошибка-никуда не денется. Особенно расслабляются в длительном браке. Думается, это происходит если мужчина невостребован. Если классный дядька, еще и язык подвешен, и харизматичен ( как в случае с моим мужем), то тут самой надо быть классной)))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 7 годин тому, Королева сказав: Просто со стороны дети не всегда точно оценивают ситуацию. Они же как не крути, но с детской позиции анализируют. А у взрослых может быть совершенно иная оценка происходящего. вот то же самое хотела написать то, что для меня зашквар, для моей мамы - вполне себе терпимо
Natili Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 00:22, Шоколадка сказав: Дети каким боком вообще к тому, что и где у матери завелось? Как я поняла, любовник - не причина , а следствие непонимания с мужем. Следствием непонимания с мужем должен быть не любовник, а развод, уважаемая. 1
Королева Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 20 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: вот то же самое хотела написать то, что для меня зашквар, для моей мамы - вполне себе терпимо У меня так с моими дочками часто бывает. Что то начнем сейчас по взрослому вспоминать и обсуждать. Они мне: как ты тогда справилась? Как вытерпела и т.п. А я им: да я вообще не терпела, любила, ошибалась, пробовала, радовалась, переживала - но это и есть жизнь, обычная жизнь, а не какие то подвиги или страдания. 2
Шоколадка Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 14:14, Natili сказав: Следствием непонимания с мужем должен быть не любовник, а развод, уважаемая. Автору напишите, что с вашей точки зрения у неё должно было произойти. Пальто белое не забудьте надеть
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 15:31, ANNAjal сказав: в чем мой косяк? Что была честной с любовником и рассказала ему про бывших? Что изменяла мужу? Что сказала ему про это? Надо было манипулировать и вертеть любовником обманом что я такая верная несчастная и милая только чтоб женить его на мне? Да мне не нужно обманом его притянуть… Я с ним была искренней с самого начала. Он тоже не идеален. Но я приняла его таким. Мы все делаем ошибки и это нормально, есть те, которые в этом признаются, и те, которые это отрицают. Да, я изменяла, но это не повод считать меня не способной сохранять верности и любить искренне. А то что любовник не хочет женится это его выбор и дело не в моих косяках. Он просто этого не хочет и все. Может быть он однажды полюбит так что он на это будет готов. Теперь он недостаточно любил. Не была я той которая бы с мотивировала его на такие подвиги. Понимаете, мужчины, как правило, хотят жениться на "честных женщинах". Даже любовница, может считаться честной, в их понимании, если она изменила только с ним, вот настолько она влюбилась в него, что, несмотря ни на что - стала изменять мужу. Вы, своими рассказами о тех, кто были до него "чисто для секса", сразу же себя поставили в разряд "гулящих", а на таких женатики не женятся. Так что - да, дело в ваших косяках, в том числе. В 19.12.2022 в 15:49, Королева сказав: Они не видят и хорошей, и крепкой семьи. Не видят теплых и доверительных отношений родителей. Не видят как мама любит и уважает их отца. Да, это очень травматично для детей((( В 19.12.2022 в 16:59, ANNAjal сказав: Вот мама моя сделала такую ошибку, она осталась с папой ради детей. Я смотрю на неё теперь в старости и мне её очень жалко. Я никогда не видела её счастливой. Я даже её чють осуждаю что не заботилась о своём счастье. Она папу никогда не любила, а папа мой тоже страдал и из-за этого спился. Кому это надо было, детям? Да, никому. У неё тоже была любовь, тот оказался таким же трусом, не уходил из семьи, а потом умер, у мамы инсульт, антидепрессанты и ходит как зомби до сих пор. Папа знал, прошял, страдал, плакал что без неё жить не может, зависим всю жизнь был от неё. Так и живут, никак. У меня страх что будет также. О, так у вас сценарий. Теперь понятно откуда ноги растут. Почему "будет"? у вас уже также. В 19.12.2022 в 19:53, ANNAjal сказав: причина почему меня любовьник предал, так как я гуляшяя 😁🤦 и он об этом знал с самого начала отношений Да, поэтому с самого начала, вы для него были лишь "отдушиной", а не любимой женщиной, ради которой можно и семью оставить. В 20.12.2022 в 12:01, Rebecca сказав: там такой мужчина с низким либидо Как раз такие и могут с ума сойти, если хоть на какую-то встанет.
Елена303 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Интересная дама)) Я хоть и не мужчина, но хочу высказать свое мнение! Дорогуша..а зачем к предателям возвращаться..Вы уже однажды свою семью предали..а как говорят единожды предавший будет предавать постоянно..да и кто вам сказал, что любовники остаются со своими пассиями..так..погулял с вами..добился своего..и все...и назад к жене..к семье! Вам то что не хватало..взяли мужа бросили..теперь вам наука будет на всю жизнь..не лезь в чужую семью..нечего там тебе делать))) В 20.12.2022 в 12:36, Марина 27 сказал: Ну это , согласитесь, отдельный случай. Импотент со сложным характером. А в основном, частая женская ошибка-никуда не денется. Особенно расслабляются в длительном браке. В этом Вы правы...нельзя расслабляться..чуть расслабишься..потом жалеть начнешь!!
Natili Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 В 22.12.2022 в 22:43, Шоколадка сказав: Автору напишите, что с вашей точки зрения у нее должно было произойти. Пальто белое не забудьте надеть Мне вот это Ваше "пальто белое", без надобности. Пишу просто, как должно быть с точки зрения порядочности.
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 В 28.11.2022 в 23:52, Шоколадка сказал: Где-то даже мелькала статистика, что на развод подают женщины. А мужчины предпочитают жить даже с мегерами. Когда условия разводов станут хоть сколько-нибудь справедливыми, думаю, эта статистика изрядно подравняется.
ANNAjal Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Прошло несколько месяцев. Итог: 1. С любовником возобновилась связь, но всё очень сложно. Ссоримся, каждую неделю расстаёмся. Очень тяжело на расстоянии, выхода нет, сил что-то менять ни у кого нет. Ссоры, недоверия, упрёки, боль и разочарованния. Люблю, но уже невыносимо больно. 2. "Официальный муж" делает вид что ничего не было. Общий быт как раньше. Завёл любовницу, 17-ти летнию. Ревности нет, только отвращение что спит с ребёнком. Вернулась к первоначальной точке, в состоянии До...
Глафира Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 23 хвилини тому, ANNAjal сказав: "Официальный муж" делает вид что ничего не было. Общий быт как раньше. Завёл любовницу, 17-ти летнию. Ревности нет, только отвращение что спит с ребёнком. Это и есть проявление ревности. Отвращение - ее извращенное ощущение. А говорили, что будете счастливы, если он полюбит другую.. ага))
ANNAjal Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Другую, а не девочку на 20 лет младше. У меня дочери чуть младше и я не знала что муж спасобен на такое. Это не ревность. Только когда узнала её возраст, это стало меня волновать, до этого, я даже не стала ему говорить что я знаю, узнала и даже не стала копать.
Королева Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, ANNAjal сказал: узнала и даже не стала копать. Ну может стоит все же ее увидеть? 17 лет - это могут быть совершенно разные типажи. Один прям девочка - девочка, а другой прям разбитная тетенька)))). 1 час назад, ANNAjal сказал: это стало меня волновать За дочерей волнуетесь? Или за что?
ANNAjal Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 20 minutes ago, Королева said: может стоит все же ее увидеть? Видела фотографии в соц сетях, внешне она как я почти, выглядит взрослой. Она сама меня нашла, смотрит мой сторис где я выкладываю фото с детьми. Узнала раньше, но только не давно решила узнать больше о ней и нашла её возраст. С мужем поговорила, спросила кто она и что она от меня хочет. Напомнила ему что он играет с огнём, так как девочке всего 17, а он её использует. Я знаю какими бывают девушки в 17 и о чём они думают. Наверника влюбилась... Муж умеет красиво ухаживать и впечетлить. А я понимаю в каком она положении и мне её жалко. Это в полне нормально что у него появилась другая после того как я с ним поступила, меня это и не удивляет и не огорчает. Наоборот, он не страдает и меня не в чем не упрекает. Всё спокойно, удержал своих детей рядом и живёт себе в удовольствие. Такие отношения у нас были всегда. Как я говорила и раньше, муж меня не волнует как мужчина, как отец моих детей - да, но не более чем. 50 minutes ago, Королева said: За дочерей волнуетесь? Или за что? Я уверена что ему как отцу, не будет нравится идея в будущем, что его 17-няя дочь спит с женатым мужиком на 20 лет её старше. Он как отец двух дочерей должен об этом думать и понимать что делает. Это не нормально. А он мне говорит что в дуже ему тоже 17. От этого и отвращение. В принципе я так понимаю, так работает карма. Я об этом и хотела сказать, все возвращается бумерангом. Только говно и возвращается...
Глафира Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 3 години тому, ANNAjal сказав: Другую, а не девочку на 20 лет младше А вам какое дело? Или зависть гложет, вкупе с ревностью?
ANNAjal Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 52 minutes ago, Глафира said: А вам какое дело? Или зависть гложет, вкупе с ревностью? Зависть? Нет Ревность? Нет Ище рас повторить или вы лучше знаете?
Анксунамун Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 В 28.11.2022 в 04:56, Hope_Loh сказал: Предавший раз, предаст и второй... Зачем в жёны не надежная женщина?! Вообще не факт, возможно наоборот обожглась и теперь Верна до гроба будет. В 28.11.2022 в 14:07, ANNAjal сказал: Я не знаю, так как с детства вместе, наверное как мужчину нет. С любовником наверное впервые влюбилась. Мне 35 Он работает далеко. Это должен быть самый крепкий брак, когда с детства знакомы и всю жизнь вместе, вас бы муж никогда не бросил. Что ж вы так…
_Hope_ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 2 часа назад, Анксунамун сказал: возможно наоборот обожглась и теперь Верна до гроба будет. Только не тому, кому изменила и который простил. Его она, по определению, не уважает. 1 1
Анксунамун Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 3 часа назад, Hope_Loh сказал: Только не тому, кому изменила и который простил. Его она, по определению, не уважает. Ошибаетесь, зависит от того, как он себя в этой ситуации поведет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти