Тюльпан Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Всем привет! Постоянно нахожусь в ссорах с МЧ из-за его работы. Около 1,5 года назад его попросили работать в ночь т.к ночной сотрудник уволился. Ранее он иногда подменял его во время отпусков и т.п. Тогда же ему сообщила, что против этого, что ночные работы меня категорически не устраивают. Парень соглашался говорил что это только на один день и что его коллега попросил, его тоже подменяли и т.п. Когда ночной сотрудник уволился МЧ согласился работать в ночь. Объяснял что для него очень важно, что там платят больше, но разница мизерная копейки, но работы в ночь поменьше. Не могу этого принять, каждый день во мне гнев. У него спрашивала как ты мог, когда сразу обговаривала это ещё когда он соглашался выходить на 1 день. Он тогда говорил, что больше не выйдет будет отказываться в итоге обещания пустой звук. До работы в ночь вместе проводили много времени, дни были более насыщенные, после работы мы вечером могли сходить в кино, шли вместе в магазин готовили что то, ночевали вместе. Но с его работой в ночь вечера после работы у нас полностью отпадают, т.к не могу с ним никуда сходить уже повести вечер вместе, ночью его нет, не хватает близости. Чувствую себя одинокой когда сплю одна, как будто парня у меня нет. Когда у меня выходной день, весь день он снит после ночной смены, и даже когда не работает, днём его тянет в сон в выходной. Он просто может заснуть. Получается что раньше все вечера, выходные мы проводили вместе. То сейчас по факту осталось 2 дня, потому что мой первый выходной он весь спит. День вылетает. Не могу сдержаться скандалю с ним каждый день. Говорю прямо, мне не хватает секса я сплю одна, вечером мы не можем сходить в кино или посмотреть кино дома. Но все бестолку, у меня просто истерики уже, говорю что если бы я знала что он будет работать в ночь то никогда бы не стала с ним, никогда. Ночью легко работать поэтому он уперся, но наконец МЧ уточнял по поводу перемены смен на день, но желающих на ночные смены нет, и более того руководство отмахивается, не хочет заниматься этим вопросом. Этот вопрос руководством никак не решается они даже не предлагают никому из сотрудников ночные смены. Видя что этот вопрос не решим предлагаю ему сменить место работы.. Получаю ответ смирись, это ужас. У меня внутри отчаяние просто, поняла что ничего не получается вторые отношения, и опять те же грабли. Когда до его работы в ночь у меня было чувство, вот оно вот то что я хочу, вместе проводить время после работы посмотреть кино, сходить в магазин поужинать и т.п ....... Теперь про грабли, 5 лет назад были отношения с другим мужчиной, 3 года совместной жизни. Он работал дома на себя и по своим предпочтениям любил работать ночами до 5 утра. И так же никаких совместных вечеров, никаких просмотров вместе он работал за ПК, я занималась своими делами. Очень его любила, терпела 3 года ночьную работу, отсутсвие элементарных вещей как провести вечер вместе поняв, что это меня не устраивает не так себе представляю семью разорвала отношения. Он так же ничего перестраивать не хотел. Так же говорила с ним, что как хорошо если бы он работал днем, а ночью и вечер мы были вместе но нет, "я сова хочу работать ночью" И вот новые отношения, по началу все было так как хотелось. Перевёлся в ночь и кошмар опять повторился.
Марина 27 Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Такое ощущение, что мужчины "бегут" от вас, от ваших совместных вечеров, просмотров фильмов, пустой болтовни. Есть такие назойливые люди, которым надо вот это вот "вместе", при чем каждую свободную минуту. От таких устаёшь. 2
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Да, странное повторение. Сколько вам лет? и сколько лет вашим мужчинам?
Koori no hoshi Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Он каждую-каждую ночь работает? Интересно, что говорит по этому поводу трудовой кодекс.. Не уверена, но по моему так нельзя, должно быть чередование ночных/дневных смен. Мой сын работает в метро, 70% ночных и 30% дневных смен, так прописано в контракте, что то там про биологические ритмы и все такое. Попросите показать контракт / договор, там должны быть указаны часы работы. И если есть дневные смены, но он специально меняется с коллегами, чтобы выходить только в ночь , то Марина 27 права.. возможно от вас просто сбегают.
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 Я смотрю на другие пары, на моих родственников которые приходят с работы и они дома вместе приглашают друзей и т.п ходят в кафе, в боулинг и прочее. Первый парень был такой с первого дня, т.е он изначально так работал и уже давно, эта система была до меня. Но т.к его любила очень то могла мириться еще. Плюс у него было много достоинств он не в чем не отказывал, баловал, старался мог предложить съездить куда то на выходные. С ним было очень хорошо в сексуальном плане. Но за то время что мы были с ним вместе, мы ни разу вместе не посмотрели ни один фильм с ним дома вместе, почти не ходили на прогулки (он отказывался), и почти не ходили в кафе вечером например. (Материальная возможность была) у нас была разница в возрасте мне было 20 а ему почти 30 но он говорил, что ему это все уже не интересно. и я так же видела переписку его с его бывшей которая говорила ему тоже самое, что не хватает внимания и т.п. Сейчас парень младше меня на 3 года, не отказывается сходить в кафе сам предлагает. фильмы, кафе..это не главное, это как уже дополнение. Главное, что вечером и ночью когда сплю одна чувствую себя одинокой женщиной, как будто парня у меня по факту нет. Я вижу как живут в моем понимании нормальные семьи когда пришли с работы, по ужинали пообщались, легли спать вместе. Вот. Возможно меня сожрут тут за это, но у меня не было парня в подростковом возрасте (было увлечение короткое, встречались с парнем, гуляли, смотрели кино и т.п.. Но когда мама узнала, была категорически против т.к он был старше наши отношения длились всего 2 мес. Потом уже в 20 лет возникли отношения с тем парнем, который работал в ночь. И вот этого всего романтики, прогулок мне не дал. т.к влюбилась в него то терпела отсутствие всего
Шоколадка Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 години тому, Марина 27 сказав: Такое ощущение, что мужчины "бегут" от вас, Марина, только хотела написать, что дело не в работе. Много знакомых работют сутки/ трое дома , но секс/ кино/ домино присутствует. В ситуации автора , работа - не причина, а предлог.
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 35 минут назад, Koori no hoshi сказал: Он каждую-каждую ночь работает? Да работает только ночами. 1 час назад, Глафира сказал: Да, странное повторение. Сколько вам лет? и сколько лет вашим мужчинам? Мне 29 лет. Уже чувствую кризис, что в своём возрасте не смогла построить отношений, 2 гражданских брака по сути вторые отношения разваливаются, просто рвать как первые не хочу, не могу разбрасываться отношениями. Когда первые отношения закончились, внутри сильно переживала, что они ни во что не вылились. Хоть и закончены были по моей инициативе. Кое как справилась. 2 года ревела ежедневно, слезы сами текли, не могла сдерживать. И мужчины другие были не интересны вообще, проявляли знаки внимания подходили на улицах. Но я была в переживаниях вся долго. Когда была с ним на других не смотрела, определилась. И в итоге рухнуло все. Ему сейчас 37. Но сейчас не жалею что рассталась с ним, он был душный, математик. Он очень много работал, есть такая фраза "всех денег не заработаешь" , а он видимо хотел заработать все деньги мира. И не говорил потерпи дорогая это все ради нас, я на эти деньги куплю квартиру/дачу нет, ничего вообще. Говорил, сейчас много работы все. Работал на себя ежедневно брал много проектов. 3-4 проекта ежемесячно. Сейчас парень младше на 2 года. В отношениях 3 лет пока нет, очень быстро с ним завязались отношения. Видела ухаживания с его стороны, ждал меня после работы, сам готовил приносил еду для меня на работу. Да покорил. (Бывший ничего не мог готовить кроме яичницы) .
Данька Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 15 годин тому, Тюльпан сказав: Не могу сдержаться скандалю с ним каждый день так не скандальте, а трахайтесь. Днём, кстати, вообще приятнее, чем по ночам
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 1 годину тому, Koori no hoshi сказав: Не уверена, но по моему так нельзя Оплата почасовая, они что хотят то и воротят. Когда мы познакомились оба работали 2/2 по 12 часов смены совпадали, у нас было 2 полных выходных общих. По факту теперь у меня дневные смены, у него ночные, 12 часов. 2 рабочих полностью вылетает, эти Потом 2 общих выходных, но весь 1 день он по факту спит после смены. А я просыпаюсь в 7 утра занимаюсь делами хожу куда то все одна. Можем с ним куда то сходить, только вечеро Второй общий день, да проводим как бы вместе но днем может уснуть и проспать пол дня, а потом опять 2 рабочих. Так же про близость, как представляю в обычных семьях может быть регулярный, сегодня нет завтра есть. 2 ночи сплю одна, в выходной можем сильно поругаться и уже ничего не хочется и потом опять 2 дня спать одной ничего не будет. Да уже так устала, просто устала и все, не для этого с парнем стала жить, что бы спать в одиночестве. Получается в нед 1-2 дня только можем вместе провести время. 51 хвилину тому, Шоколадка сказав: Марина, только хотела написать, что дело не в работе. Много знакомых работют сутки/ трое дома , но секс/ кино/ домино присутствует. В ситуации автора , работа - не причина, а предлог. Работать в ночь ему очень легко, в него практически не работает. По факту может заниматься своими делами в рабочее время, смотреть читать и т.п. А если сменить работу например, в другое место в день, то там работать нужно будет. Можно на дневные смены на его же работе, но нет желающих что бы с ним поменяться 28 хвилин тому, Данька сказав: так не скандальте, а трахайтесь. Днём, кстати, вообще приятнее, чем по ночам Так днем он спит после ночной смены, весь день. "Заезда" не доволен если мешают спать. Сейчас смешно, курьезность ситуации в какой яме нахожусь.
Марина 27 Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Тюльпан сказал: мы ни разу вместе не посмотрели ни один фильм с ним дома вместе Да я за 20 лет с мужем от силы вместе 5 фильмов посмотрела. Не люблю я фильмы, которые он смотрит, а он не любит мои. Что блин за трагедия? 52 минуты назад, Тюльпан сказал: Сейчас смешно, курьезность ситуации в какой яме нахожусь. Некоторые мечтают находиться в такой "яме" Когда мужья попадаются вроде вас -поговорить,в кафе, в кино, все вместе, все рядом, и не отлипая друг от друга. Да, такие мужики тоже есть. Я своего маленько воспитала за много лет. Уже достаточно даёт побыть без него.
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 24 минуты назад, Марина 27 сказал: Да я за 20 лет с мужем от силы вместе 5 фильмов посмотрела. Не люблю я фильмы, которые он смотрит, а он не любит мои. Что блин за трагедия? То что он смотрит тоже не жалую говорю смотри один. Как включит уши в трубочку сворачиваются. Иногда ничего выбрать не можем За покупками, вещи косметика люблю одна ходить, мужчина раздражает. Он на кухне всегда один любит, я мешаюсь меня выгоняет. Просто до ночной работы приятных моментов было больше. ..... Бесит, что выходной прекрасный день, можно в баню съездить (любители), а он спит весь день после смены. т.к в ночь никто не хочет выходить лето он проработал почти все, он работал и за себя, и за другого человека в ночь пока тот был в отпуске. коллега чудо летом взял 2 отпуска,или отпуск и больничный. И все лето он фигачил. Летом была прекрасная погода, можно было купаться, гулять по набережной и т.д и т.п Он по неделе работал без выходных, т.е в начале лета и за себя и за сменщика, потом наконец только за себя как сменщик взял второй отпуск либо больничный, и по новой по факту все ночи работал, весь день спал. Все отговорки что вот у ег сестры муж в командировки "часто" ездит, да ездит может раз 1-2 мас на 3 дня. И он это сравнивает и не видит разницы. Причем у него сестры жизнь насыщенная, они вместе работают есть возможности развлекаться, курсы, фитнес, йоги, рестораны. А не только фильмы дома смотреть. Ему говорю что он сравнивает не сравнимые вещи, он съездил в командировку пару дней и все, "но его тоже ночами нет".... Если бы знать где упасть, то поломки бы подстелила... А сейчас привязанность уже есть
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 години тому, Тюльпан сказав: 2 ночи сплю одна, в выходной можем сильно поругаться Зачем? 2 години тому, Тюльпан сказав: Так днем он спит после ночной смены, весь день. "Заезда" не доволен если мешают спать. Даже ради секса не просыпается? как часто у вас секс бывает?
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 20 минут назад, Глафира сказал: Зачем? Даже ради секса не просыпается? как часто у вас секс бывает? Потому, что не могу сдерживать в себе гнев. Я проговаривала с ним, что категорически против, что бы он работал в ночь, (боялась что это будет как прошлые отношения, что спасть одной) говорил, что это только разово, или на время отпуска, он знал что это для меня это очень важно. Обещал, что будет отказываться если его просят. (И отказывался было такое). Если бы заранее знала, о том что он будет работать в ночь никаких отношений с ним не начинала. Для меня это очень важно, не приму профессию дальнобойщика т.к понимаю что по факту женщина одна), или военного когда месяцами нет, эти профессии не для семьи в моем понимании семьи, ну или не для всех женщин. У меня с детства не было мужского внимания. Росла без отца и возможно в моей голове нет примеров как выстраивать отношения с мужчинами, как должна себя вести женщина как мужчина (у бывшего тоже отца не было.. Поэтому он не ухаживал, т.к над ним с детства тряслись мама и бабушка. Наверное по этой причине мне этого внимания так не хватает. Ну вот нужно мне что бы и полежали со мной фильм посмотрели. Если бы был у меня в детстве старший брат, возможно не было бы такой надобности в мужском внимании. ............ В этих отношениях парню много не нужно, итак интим был не каждый день. А теперь 2 рабочих его нет, потом ругаемся нет, ну может 1-2 раза в нед. Были другие небо и земля, недостатка не испытывала, и для меня норма была 2-3 раза в ночь. С бывшим. Но немного поменялось, мне и сейчас хочется меньше чем тогда. До этих отношений был секс мачо, весь такой поджарый а-ля прилучный, но мне такие противны. Противно и все даже 1 раз с ним. До отношений с моим парнем, нравился коллега на работе, если с ним разговаривала сразу краснел как помидор. Он что то один раз спросил про нг, и к нг с ним покупали шампанское, думала может ему нравлюсь, если так краснеет. Писала по работе спрашивала..думала, может и он будет что то спрашивать обсуждать работу, поймет намёки но нет. Стал ухаживать парень с которым живу, видела что старался для меня, к тому моменту прошлые отношения отпустили стали с ним общаться. От того парня попыток больше не было, и он увольняется. Были мысли что не нужно вступать в отношения с этим, но хотелось отношений уже и не сдержалась. хотя понимала, когда наши отношения были не такими длинными и он перевёлся в ночь нужно было сразу рвать, сразу пока не было привычки. мы говорили с подругой и она тоже была одинока, что если встречаешься с кем то другие тебя не видят, но я думаю, что была в одна несколько лет. Т.е рассталась бывшим т.к поняла что отношения не устраивают что не могу так больше, что готова к другим... Но когда ты в отношениях кажется, что легко расстаться, когда ещё внутри все не устраивает, когда расстаешься становится тяжело. И вот так ждать, что кто то тебя увидит весь такой готовый к серьёзным отношениям поняла, что в жизни все всегда не так как думаешь. У парня тоже есть плюсы, он готовит старается до совместной жизни с ним сказал что не готовил раньше, а сейчас старается говорит ради меня. И понимаю что есть привязка т не могу расстаться с ним... Что после тех расставаний мне трудно пережить второй раз опять. .... У нас была одногрупница потрясающая других таких не было, никогда не встречала ничего подобного, будет 1000 женщин стоять, будешь смотреть только на неё. Она встречалась мес, потом расставались и эта очередь не заканчивалась, она просто шла к ней подходили и признавались в любви, люди с которыми она даже не общалась. Что примечательно, никогда прот неё никто не говорил плохих слов, как обычно обзывают женщин. У неё был ребенок кажется многие боятся, но нет никого. На моей памяти она в 19 лет 2 раза была замужем. Вот таким легко пережить расставание. Она знает что, сейчас расстанется с этим завтра же придет другой. Есть такие, которые расстаются, У них через мес новая любовь брак и ребенок через год. но вот после трёх лет одиночества, я поняла что вот сейчас даже этого парня который меня не устраивает режимом работы, сексом, тем что не старается повысить уровень жизни, и 0 перспектив. Я даже с ним не могу расстаться, представляю что со мной будет опять. Что может твориться внутри. вот и думаю что я достигла 0, какие перспективы 0. Выяснила, что У меня бывают приступы окр, так же психолог сказал что из-за того что внутри негатив он копится внутри могут быть плохие мысли. Тем более думаю вот о его работе в ночь, негатив накапливается. С парнем ругаемся очень сильно истерю, он тоже поливает масла в огонь говоря что меня с таким характером никто терпеть не будет, и никуда не денусь.
Дамема Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 20 часов назад, Тюльпан сказал: внутри отчаяние просто, поняла что ничего не получается вторые Автор, а что у вас родители или бабушки/дедушки, т.е.с кем вы жили в детстве тоже ночами работали? В вашем детстве было такое, что вы не можете с родными побыть вечерами? Вы же не просто так дважды оказались в такой ситуации.
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 9 минут назад, Solara сказал: Автор, а что у вас родители или бабушки/дедушки, т.е.с кем вы жили в детстве тоже ночами работали? В вашем детстве было такое, что вы не можете с родными побыть вечерами? Вы же не просто так дважды оказались в такой ситуации. Нет не было такого, бабушка была на пенсии. Мама работала 5/2. Мы жили с мамой и бабушкой. Вот не понимаю что происходит, почему повторяется
Марина 27 Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Просто у неё "картинка" брака такая. Рядышком, вместе, не разлучаясь. У неё наоборот, откуда то пример двух вечных голубков, который ей очень понравился.
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 9 минут назад, Марина 27 сказал: Просто у неё "картинка" брака такая. Рядышком, вместе, не разлучаясь. У неё наоборот, откуда то пример двух вечных голубков, который ей очень понравился. Да вы правы именно так. Но я и других людей не вижу с такой картиной как у меня, например иду в гости к родственникам, У них много друзей собираются все парами, по 3-4 пары. Собираются в гостях накрывают стол разговариваю обсуждают что то, работу прочие вопросы как отдыхи и т.п так вот все эти пары собираются девушка и парень, и ни у кого из них мужья не работают ночами, да я вижу как живут нормальные семьи которые живут вместе по 10-15 лет. А не как я по 3 года с одним, потом с другим которые работают в ночь и ничего не хотят. возможно такие парня а-ля сова, подошли бы таким же девушкам но нет. Мой парень когда мы с ним стали встречаться работал днем, и это меня устраивало полностью, не было недовольств внутренних, если бы он изначально работал в ночь, то я бы не стала с общаться И я задаюсь вопросом почему так. Возможно знаю одного кто работает днем и есть ночные дежурства, но не все дни в ночь. Я работала на разных работах и те парни которые работали в (в основном парни) ночь они ещё совсем молодые мальчишки, живущие с родителями. И сутки через трое ещё могу понять 1 день нет, но 3 дома. Но он по факту вот эти общие выходные дни он просто спит и все, а ночью когда засыпаю, он не спит, потому что уже биологические часы сдвинуты. Он что то смотрит один потом до часу спит. Есть кому пофигу на мужей я знала таких, когда мужа нет 3 мес, и он ей даже не нужен по факту, но я просто не из таких
Дамема Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Марина 27 сказал: . У неё наоборот, откуда то пример двух вечных голубков, который ей очень понравился. Может быть и наоборот. Родители постоянно были вместе и ругались, отсюда неосознанное желание никогда не быть много вместе и попадание в ситуации неосознанно желаемые.
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 12 минут назад, Solara сказал: Может быть и наоборот. Родители постоянно были вместе и ругались, отсюда неосознанное желание никогда не быть много вместе и попадание в ситуации неосознанно желаемые. Я росла без отца. С мамой и бабушкой.
Шоколадка Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 9 годин тому, Тюльпан сказав: Работать в ночь ему очень легко, в него практически не работает. Если ему легко работать, то почему отсыпается?
Тюльпан Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 44 минуты назад, Шоколадка сказал: Он не может спать в рабочее время. Принимает заявки, заявок ночью мало но они есть
Дамема Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 13 часов назад, Тюльпан сказал: Я росла без отца. С мамой и бабушкой. А про 'без отца' подробнее можно, если хотите, конечно. Что мама говорила, как в семье к мужчинам относились мама с бабушкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти