Дамема Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 24 минуты назад, Тюльпан сказал: Страсти нет но мне и не нужно, уже не хочется, как тогда. Ну а в итоге вы что хотите сейчас? Тоже брак и ребенок? А парень согласен? Я так понимаю, этот парень более адекватный просто зарабатывать мог бы больше, т.е. в целом норм.
Тюльпан Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 41 минуту назад, Solara сказал: Ну а в итоге вы что хотите сейчас? Тоже брак и ребенок? А парень согласен? Я так понимаю, этот парень более адекватный просто зарабатывать мог бы больше, т.е. в целом норм. Что бы работал в день, как до перевода в ночь, на да и что бы материальное положение получше было. На счет брака не знаю, не горит. У меня и мысль такая, хочу рожу даже цепляться не буду. У того денег много было, тут не уверена что не сяду в лужу..... Зыбко. Вообще думаю после нового года другую работу искать на людей посмотреть хоть, может улучшится материальное положение.
Дамема Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 8 часов назад, Тюльпан сказал: На счет брака не знаю, не горит. У меня и мысль такая, хочу рожу даже цепляться не буду. У того денег много было, тут не уверена что не сяду в лужу..... Зыбко. Ну если так, так дальше наблюдайте за ситуацией. В этот раз можно долго не ждать) И вообще можно перейти на гостевой вариант, например. Просто встречаться. А если он продолжит в ночь работать то ваши встречи сами исчезнут и будет всё однозначно ясно. А может сразу он работу дневную найдет.
Тюльпан Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 17 часов назад, Анна Снегирь сказал: Похоже, у вашего МЧ если не главная черта, то довольно сильная - это избегать отвественности. И не важно работа это, или личная жизнь. А почему? Может он увидел в вас мамочку? Сколько вы зарабатываете, больше него? Кто решает проблемы в семье? Строит планы на будущее? Он даже взял частично женскую роль на себя - готовку, чтобы взяли мужскую роль на себя = ответственность за ваши отношения. Поведение ребенка, инфантильного и незрелого человека. Но он еще молод и у него есть время. А вот есть ли оно у вас? Немного путаете, там про 2-х писала. Вы немного путаете, первый ушёл ко мне после отношений. Я вообще тогда зелёная была, это так сказать он со мной как с ребенком. Росла же без отца, а тут он появился мне 20 ему ближе к 30 в 20 это большая разница. И вот тряслась над ним как курица с яйцом. Зарабатывал он, сначала средне потом много. У меня так копейки были, потом училась ещё на курсах. Главный был он, если не хочет никуда не пойдем и т.п. выше меня был крепче. Куда поедем тоже он все решал, управлять нельзя было никак. ............. А сейчас парень младше, и тут уже я чувствую что "мое слово закон"... Но конечно тоже не работает))) Зарабатываем одинаково, живёт у меня и чувствую что вот из-за этого я тоже главнее так сказать. Готовит он, но сказал что ему самому нравится. Я тоже могу но у него вкуснее.
Анна Снегирь Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Воспитать мужчину "под себя" можно. Но тогда истерики и гнев отставить. Искусное манипулирование и настроиться на длительный срок. Готовы ли вы к такому, сумеете ли? Захотите ли литературу по воспитанию детей освоить?))
Тюльпан Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 17 часов назад, Анна Снегирь сказал: еще молод и у него есть время. А вот есть ли оно у вас? Больно осознавать это что в 29 лет у меня нет ни мужа ни ребенка, и даже отношений которые бы устраивали. Ну вот что могу с этим сделать? Повесить ценник на лоб и выставить себя на авито... Я уже столько раз плакала ещё девочкой "что никому не нравлюсь" Что сейчас проще отношусь, у меня уже не болит.... И при возможности могу расстаться и без измен и грязи, и уйти к более достойному, отцу детей. И у меня для этого будут веские причины, по которым мой парень до этих причин по мозгам ещё не дорос... О чем он в курсе. Но у меня есть пример бывшего которому 37... И вот я думала он старше с ним можно создать семью, он умный и много зарабатывает в его 32.. И что 37 а воз все там. И друг семьи который в 25 уже мужчина, с женой и ребенком (правда жена тоже старше)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти