Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 хвилину тому, badguy сказав: Тем более тут как говортся не родная, значит товарно денежные отношения. Если я тебе, то пожалуйста и ты мне. Не ввиде денег, нет. Просто сделай то, о чем тебя просят, а не забить хер. Это нормально! Значит товарно денежные? Думаете у вас с родными иные? Не думаю, что вы умеете иначе вообще отношения строить . Кроме как товарно денежные . То , о чём просят? Ваши вещи разбирать? Вашу посуду мыть?
ламинария Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы вчера из лесу вышли? это ваше личное обращение ко мне? Вы себя считаете культурным человеком тут на форуме? Интересно вот...
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 хвилин тому, badguy сказав: Когда человек творит дичь. Она продолжает курить, ее жизнь похер. На учебу забила, школу прогуливает. Очень много пропусков. Мы живем в другой стране. Я изначально знал язык. Отдать должное она освоила его, с 15 лет тут живет. Наверное макака не обучилось бы только. Делалась скидка на сложность обучения на другом языке. Курить это грех . Это плохо о человеке говорит , как о человеке . Ну да , ну да))) Макака не обучилась бы в 15 лет? Вы таким вот выражением сравниваете её с обезьяной ? Ах она лучше , немного лучше обезьяны . А вы то умный какой . Язык знали . Орангутанг . Предположу , что она лучше вас говорить будет . Что б вы знали , какой умный в кавычках .
Able_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Если ребёнок хамит , то он хамство слышал в семье . Там и мама , отчим- Хамы . Это неправда. У вас есть свои дети? Подростки общаются со сверстниками и берут сленг оттуда, а не из семьи
badguy Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Курить это грех . Это плохо о человеке говорит , как о человеке . Ну да , ну да))) Макака не обучилась бы в 15 лет? Вы таким вот выражением сравниваете её с обезьяной ? Ах она лучше , немного лучше обезьяны . А вы то умный какой . Язык знали . Орангутанг . Предположу , что она лучше вас говорить будет . Что б вы знали , какой умный в кавычках . хоспаде изыди отсюда троль.
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 9 хвилин тому, badguy сказав: Тут ни как в СНГ. У нее до сих пор виноват стул, человек не научился пока брать отвественность за свои действия. У вас вина по квартире кочует. 10 хвилин тому, badguy сказав: К сожалению этот мир так и работает. Это ваш сир так работает Так вы его так построили И не все живут в таком мире . Есть миры намного лучше вашего. И семьи намного счастливей , чем там система ценностей , что вы построили . 3 хвилини тому, Fable сказав: Это неправда. У вас есть свои дети? Подростки общаются со сверстниками и берут сленг оттуда, а не из семьи Это неправда . Всё начинается с семьи . Корни именно там .
Able_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 17 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: А если он Кто , то Кто ? Если папа , то что? Рот должен закрыть? В угол поставить? Может ударить ? Лишить ужина? На улицу выгнать? Карманных денег не давать? У ребенка помимо прав, которые он очень хорошо знает, есть и обязанности: 1. Учеба. 2. Уборка за собой. Родители/опекуны в праве требовать соблюдения этих обязанностей. Если ребенок не согласен с этими правилами, то да - нужно его лишить ништяков в виде карманных денег, ограничить доступ к интернету, пока не сделает то, что требуется. К этому надо приучать с младшей школы, а не в 18 лет 1
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: С 8 лет под его опекой . с его слов что он понимает под опекой, проживание под одной крышей? чтобы стать полноценным опекуном с официальной бумажкой нужно сначала чтобы родной отец отказался от родительских прав
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 17 хвилин тому, badguy сказав: Я обозначил, ее дочь полностью ее зона отвественности. Ко мне никаких вопросов по ней. Спасибо всем за ответы. Можно сказать вопрос решен. Ваша падчерица. Ответственности не избежать . 13 хвилин тому, ламинария сказав: это ваше личное обращение ко мне? Вы себя считаете культурным человеком тут на форуме? Интересно вот... Безличностное . Просто обращение. Словесный оборот речи . Считаю по жизни культурной . Со своим уровнем и восприятием того , что есть культура . Скажу сразу , со мной разговаривали не мягко . Матом . Поэтому на грубую речь у меня аллергия . 4 хвилини тому, Fable сказав: У ребенка помимо прав, которые он очень хорошо знает, есть и обязанности: 1. Учеба. 2. Уборка за собой. Родители/опекуны в праве требовать соблюдения этих обязанностей. Если ребенок не согласен с этими правилами, то да - нужно его лишить ништяков в виде карманных денег, ограничить доступ к интернету, пока не сделает то, что требуется. К этому надо приучать с младшей школы, а не в 18 лет Где прописаны права и обязанности сторон . В детско родительской конституции? Семья- это отдельный институт . Относительно уроков , мытья , стирки . Всё регулируется внутрисемейным советом .
Тигрица Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: большинство студентов учатся «на троечки, лишь бы не выгнали , просто нужен диплом, может в старости пригодится « Варвар, но мы же не знаем как будет учиться девочка? Может она будет молодец. Я пока вижу сильный протест ребёнка - курево, воровство. Это желание привлечь к себе внимание, выделиться. А почему? Когда у ребёнка все хорошо , ему не нужны эти крайности. Значит есть недолюбленность, недопонятость… Любить детей надо, любить… А если оступился - пожурить, объяснить, но все равно любить! А автор отзывается о ней так, что «она не вышла мозгами». Как вы думаете, она это что, не чувствует? 1
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 хвилин тому, endorphin сказав: с его слов что он понимает под опекой, проживание под одной крышей? чтобы стать полноценным опекуном с официальной бумажкой нужно сначала чтобы родной отец отказался от родительских прав Бред какой. Отчим становится таковым даже тогда , когда родной отец есть , был и будет . Добавляется ещё один член семьи . Со своими функциями , если хотите.
Able_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 6 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Всё регулируется внутрисемейным советом . Какие в вашей семье правила? Поделитесь своим опытом взаимодействия с трудным подростком
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Тільки що, Fable сказав: Какие в вашей семье правила? Поделитесь своим опытом взаимодействия с трудным подростком Я не мачеха . Тот , кто подроста видит трудным , тот сам тяжелый . У меня ребёнок с характером . Кардинально другим от моего . Но тем не менее я умудряюсь с ним находить контакт и развивать его дальше. Так как любые связи растут и их нужно моделировать и усовершенствовать.
Able_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 хвилину тому, Solnzeklesh сказав: Я не мачеха . Тот , кто подроста видит трудным , тот сам тяжелый . У меня ребёнок с характером . Кардинально другим от моего . Но тем не менее я умудряюсь с ним находить контакт и развивать его дальше. Так как любые связи растут и их нужно моделировать и усовершенствовать. Как именно вы находите со своим ребенком контакт? Сколько ему лет? Он сам знает, когда пора положить телефон и начать делать уроки, убирает свои вещи без напоминаний? Вам не приходилось использовать рычаги влияния на него?
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 хвилину тому, Fable сказав: Как именно вы находите со своим ребенком контакт? Сколько ему лет? Он сам знает, когда пора положить телефон и начать делать уроки, убирает свои вещи без напоминаний? Вам не приходилось использовать рычаги влияния на него? Подросток. Контакт-это не то, что вы написали . Вы описали желаемую вами картину . А точнее ваше желание от него . Ему может быть неудобно . А вам так удобно Вот и все дела .
Ольх Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 39 хвилин тому, badguy сказав: Спасибо всем за ответы. Можно сказать, что вопрос решен. Ну пусть люди пообщаются ))
Able_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 хвилину тому, Solnzeklesh сказав: Контакт-это не то, что вы написали А я и не описывала контакт, вы сами написали, что умеете находить контакт. Очень интересно, каким образом? Ваш ребенок предоставлен сам себе или вы регулируете то, как он проводит свое время?
Тигрица Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 24 минуты назад, Fable сказал: Как именно вы находите со своим ребенком контакт? Сколько ему лет? Он сам знает, когда пора положить телефон и начать делать уроки, убирает свои вещи без напоминаний? Вам не приходилось использовать рычаги влияния на него? Контакт? Вы реально считаете, что это контакт?? Это подчинение. Контакт - это когда ребёнок вам доверяет, делится своими переживаниями или проблемами, открыт перед вами и понимает, что вам доверительные отношения с ним дороже, чем какие-то уроки. Уроки - это хрень. Важно, чтобы ребёнок видел в вас авторитет и надежного и любящего родителя. Тогда уроки будут сделаны, и ребёнок сам будет стараться, чтобы показать вам какой он хороший. А вот эти все ограничения, сейчас заберу телефон, отключу интернет… Воспитание с помощью угроз… Ну-Ну
Able_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 хвилину тому, Тигрица сказав: Контакт? Вы реально считаете, что это контакт?? Я ответила солнцеклеш. Почитайте выше
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 25 хвилин тому, Fable сказав: А я и не описывала контакт, вы сами написали, что умеете находить контакт. Очень интересно, каким образом? Ваш ребенок предоставлен сам себе или вы регулируете то, как он проводит свое время? А что вы описывали? Это контакт. Только ваш контакт. Для вас контролировать время детей норма? Вы границу знаете между своим временем и детским?
Able_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 хвилини тому, Тигрица сказав: Тогда уроки будут сделаны, и ребёнок сам будет стараться, чтобы показать вам какой он хороший. Серьезно? Ребенку зачем стараться показать, что он хороший? Для меня он и так хороший, ребенок это знает. А вот уроки делать ленится, потому как интересней в телефоне поиграть
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 хвилини тому, Тигрица сказав: Важно, чтобы ребёнок видел в вас авторитет и надежного и любящего родителя Это не главное . Должна быть духовная связь . Единство. Общность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти