artemi_ Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Я не люблю нытьё, но чувствую, что я должен выговориться. Я совсем юный (19 лет), встретил свою первую любовь. Она меня чуть постарше. Сначала я испугался, когда она назвала свой возраст (ей 25), потом уже было всё равно. Выходили с ней гулять очень много раз. Обнимались, шли за ручку. Она прижималась ко мне, называла милым. Дальше этого не было ничего. Дело в том, что в личных сообщениях она меня игнорит, морозится. Отправляешь ей сообщение, может вообще на него не ответить. Неделю назад начал с ней чаще переписываться, писал каждый день. Она отвечала. Несколько дней назад я написал: «Я по тебе скучаю, подруга». День проходит, второй, третий, нет ответа. Думал, занята, ладно. Подожду. У нас с ней и другими ребятами есть общий чат. Так вот, кто-то из наших друзей туда написал, а эта девушка ответила спустя 10 минут и начала там общаться. А мне она так ничего не написала до сих пор, даже не прочитала. Я ей написал «Привет, как дела?», она опять ничего не ответила. Я устал за ней бегать эти месяцы, ждать ответа от неё. Я сто раз пытался пригласить её, но она морозилась. Когда она меня игнорила, я просыпался каждый день с надеждой на то, что она прочитала и что-то ответила. Она мне снилась. Когда мне на телефон приходило любое уведомление, я надеялся, что это была она. Я устал. Это безнадёга, гиблое дело. Я не страдаю, я не ударяюсь в слёзы, это не трагедия, но мне трудно каждый день. Всё равно не могу её забыть. У нас в стране сейчас католическое Рождество вовсю отмечают, думал, блин, соберёмся всей семьёй, а сейчас мы все разосрались, разорались друг на друга, вот счастье привалило. Как её забыть? Как не чувствовать эту боль? Такое чувство, будто об меня просто вытерли ноги. Хочу по клубам походить или ещё где-то познакомиться с другой девушкой или встретиться с друзьями чтобы она окончательно ушла из моей головы. А вы что думаете?
Евгений Ваганович Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Девушки ищут себе жениха чтоб был чуть старше ее самой . А взрослые женщины ищут чтоб был младше ее самой
Ольх Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 В жизни довольно часто случается не так, как хочется. Не все желания исполняются. Нужно учиться отпускать то, что не сложилось, благодарить за опыт и идти дальше. 1 годину тому, artemi_ сказав: Хочу по клубам походить или еще где-то познакомится с другой девушкой или встретиться с друзьями, чтобы она окончательно ушла из моей головы. Верное желание. Поддерживаю. 1
Рысь Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 2 часа назад, artemi_ сказал: А вы что думаете? Думаю, что это не любовь, а всего лишь уязвленное самолюбие. Надоело бегать -не бегай. Ты ей не нужен, для чего тебе всё это?
Tom Ford Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Артемий. Все то что ты делаешь - это прямо противополжное тому что надо делать. К сожалению женщины стали настолько беспринципные, что нахлобучивают 19 летних парней. Набери просто Максима Вердикта и посмотри несколько видео. Там все ответы на твои вопросы.
Dante Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 2 години тому, artemi_ сказав: совсем юный (19 лет), Вы что. Юный это 13 15. 19 лет это взрослый. 2 години тому, artemi_ сказав: Сначала я испугался, когда она назвала свой возраст (ей 25), О боже Господи точно 25? Не 52? 2 години тому, artemi_ сказав: устал за ней бегать эти месяцы, ждать ответа от неё Она уже дала вам четкий ответ. Просто вы его не видите. А тем временем он есть. Что вы хотите? 2 години тому, artemi_ сказав: ль? Такое чувство, будто об меня просто вытерли ноги А вот это странное чувство. Ну любить это ок. А причём тут унижение? 2 години тому, artemi_ сказав: Хочу по клубам походить или ещё где-то познакомиться с другой девушкой или встретиться с друзьями чтобы она окончательно ушла из моей головы. А вы что думаете Сперва поставьте точку в этом деле 4 хвилини тому, Tom Ford сказав: К сожалению женщины стали настолько беспринципные, что нахлобучивают 19 летних парней. Набери просто Максима Вердикта и посмотри несколько видео. Там все ответы на твои вопросы. Ужас какой. Значит точно лучше не смотреть:)
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 3 минуты назад, Tom Ford сказал: Артемий. Все то что ты делаешь - это прямо противополжное тому что надо делать. К сожалению женщины стали настолько беспринципные, что нахлобучивают 19 летних парней. Набери просто Максима Вердикта и посмотри несколько видео. Там все ответы на твои вопросы. а что бы вы лично посоветовали юному страдальцу?
ламинария Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Я вспоминаю свою первую любовь,и море страданий ,мне этот парень не подходил,наш союз стал бы кошмаром, и он это понимал,а я -нет. Даже не знаю,на что я расчитывала. Но разум в данной ситуации неприменим. Просто дайте себе время отболеть. займитесь чем то другим,не обязательно поисками новой любви, душа сейчас не выдержит. Пройдет какое то время,станет полегче, и ...надейтесь на лучшее,встретите вы еще свою любовь... 1
Solnzeklesh Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Когда выбирают типаж недоступный, то не совсем есть готовность к связи . Но можно мечтать, можно уходить в свои состояния . Порой далёкие от яви. 1
artemi_ Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Dante сказал: Сперва поставьте точку в этом деле Здравствуйте. Как? Поговорить с этой девушкой?
Tom Ford Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, endorphin сказал: а что бы вы лично посоветовали юному страдальцу? Проявить силу воли и не писать этой даме вообще. Самому начать развиваться в личном и профессиональном плане. Когда она сама объявится (это будет через месяца два - три) послать ее вежливо далеко и надолго. Найти женщину, которая стремится создать серьезные отношения, а не собирает коллекцию воздыхателей а вотсапе, повышающих ее ЧСВ.
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 3 минуты назад, Tom Ford сказал: Проявить силу воли и не писать этой даме вообще. Самому начать развиваться в личном и профессиональном плане. Когда она сама объявится (это будет через месяца два - три) послать ее вежливо далеко и надолго. Найти женщину, которая стремится создать серьезные отношения, а не собирает коллекцию воздыхателей а вотсапе, повышающих ее ЧСВ. а если она так и не объявится? а юный автор так и будет месяцами напряженно ждать чтобы наконец сказать ей, как она ему безразлична и как определить женщину, которая стремится создать серьезные отношения а не плядствовать и собирать коллекцию аленей у вас есть наработки по детекции настоящих женщин и отсеивания их от всех этих современных хвойд?
Tom Ford Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 15 минут назад, endorphin сказал: а если она так и не объявится Это будет для автора самый благоприятный расклад , но к сожалению 80% я даю, что она активизируется. Объясню почему. Она морозится и отношений с ним не желает, но тем не менее прямо ему об этом не говорит. Почему? Потому что стая скулящих аленей у нее в вотсапе - это её эмоциональный ресурс. Она заинтересована чтобы каждый из них продолжал торчать во френдзоне и ждать её королевской милости. Если один из аленей вдруг отрывается от стаи, ему идут слёзные сообщения - «скучаю», и тд. Он обнадеженный направляется опять в стойло и его опять начинают морозить. Шах и мат. История стара как мир. как определить девушку настроенную на отношения? Она самодостаточная и не нуждается в эмоциональном ресурсе, а соответственно максимально понятная - отвечающая простыми ответами на простые вопросы, вовремя. И если автор избавится от этого паразита, который удовлетворяет свои комплексы засчет его ресурса, он очень быстро найдет нормальную девушку с нормальным видением будущего
Dante Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 6 годин тому, artemi_ сказав: Здравствуйте. Как? Поговорить с этой девушкой? Это как вариант. Но сперва предлагаю вам немного поговорить с самим собой. Только честно. 1. Почему вы требуете от другого человека, чтобы он вас любил? Это что вообще? Любовь что-ли? Любовь по требованию? 2. Что другой человек должен сделать, чтобы объяснить вам, что ему не с вами по пути? 3. Почему безразличие вас унижает? Ведь большинство людей вам тоже безразличны. Но это не значит, что вы их не уважаете. А если этот другой человек вы? Если например это она вам уже весь мозг проела своим давай встретимся?
Tom Ford Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, Dante сказал: 1. Почему вы требуете от другого человека, чтобы он вас любил? Это что вообще? Любовь что-ли? Любовь по требованию? Он ничего не требует, по моему вполне нормально для 19 летнего человека желать какой-то определенности, если уж они какое-то время встречались, а вот со стороны девушки довольно таки нравственно низко просто морозиться и игнорировать его сообщения. 1 час назад, Dante сказал: 2. Что другой человек должен сделать, чтобы объяснить вам, что ему не с вами по пути? Может прямо сказать? Но проблема в том, что она не скажет, так как совсем отпускать его тоже не хочет, чтобы и дальше держать во френдзоне. 1 час назад, Dante сказал: 3. Почему безразличие вас унижает? Ведь большинство людей вам тоже безразличны. Но это не значит, что вы их не уважаете. Чего вам тут непонятно? Это не человек, с которым они случайно пересеклись на улице, это девушка, с которой они встречались, гуляли за руки и к которой он уже выработал эмоциональную привязанность. И теперь она вместо того, чтобы прямо обговорить с ним ее видение ситуации, ведет себя просто по хамски, не отвечает на его сообщения и игнорирует. Разумеется это болезненно для молодого человека, вы как будто с луны свалились.
Dante Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 2 години тому, Tom Ford сказав: Он ничего не требует, по моему вполне нормально для 19 летнего А вы автор? 2 години тому, Tom Ford сказав: Чего вам тут непонятно? Мне все понятно. Я вот только не понимаю зачем взрослому человеку умничать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти