Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

Хм.

Т.е., Вы ищете человека, чтобы втюхать ему(ей) какую-то обязанность? Долг?

Своеобразный подход к решению проблемы Вашего одиночества)

Вы не находите?)

Дамы, мне семья нужна и ребенок. У меня нет требований (как у женщин и девушек к мужчинам) - чтобы у нее была квартира, машина, зарплата....ничего не надо, у меня все есть. Но семья - это оба вкладывают что-то, оба ,Не я один. Для чего я работаю и устаю? Если мы будем вместе ? Семья это и есть долг и обязанности и с моей стороны и с девушки. Как еще? Кто будет это делать?

Опубликовано
9 годин тому, Maximkca сказав:

Так таких, как вы назвали "нищих" подавляющее большинство. Женщины зарабатывают меньше мужчин. Где же их найти особо богатых? И у меня цели такой нет, хоть богатая, хоть нищая. Вопрос в другом: если ты нищая, если ты не можешь заработать деньги, то хоть по дому что-то делай, вклад то какой в семью? Хоть что-то можно делать для семьи. Иначе что: все на мне тащить.

Я сам уже почти в отчаянии, делать что не знаю, реально беда какая-то, злой рок.
Точно знаю, что мне это нужно, мне одному вообще не в кайф жить, мне нужно, чтобы рядом был человек, женщина, дети, семья. Даже в плане совместного проживания, как начинаю жить с девушкой, привыкаю моментально и если девушка уходит, то тут же нападает дикая тоска и желание, чтобы она была рядом (с любой так было). Поэтому на счет важности миллион процентов, что надо, я не одиночка. Да и идешь по улице, детей видишь и внутри все сжимается от страха, что у тебя еще нет детей и так хочется, а годы то ого-го.
Повторяется одна и та же картина: сначала у девушки эйфория, восторг от меня.....а я в этот момент еще как-то сомневаюсь в ней.....потом вдруг у нее начинает что-то меняться....что, не знаю, но начинается холод и я в этот момент пытаюсь все отморозить, прям расстилаюсь и готов все-все-все....а они уже ничего не хотят.
С ребенком она, видишь, в чем основная проблема, на которую она с самого начала знакомства обратила внимание - не хочет больше иметь детей.....на тарелки я уже закрыл глаза с ней) Да на все уж закрыл....как будто, бах, и все, пересечен какой-то рубикон и с этого момента что бы ты не делал, на что бы глаза не закрывал....ничего не помогает, она начинает морозиться....и вот сейчас новый год и вот такой "подарок" от нее.

Слушай, ну какой уже тут выбор? Тут уж хоть какую, лишь бы семья и дети были, хрен с ними с тарелками, детьми и т.д. Выбор это знаешь когда, когда ты сидишь и у тебя куча свободного времени, а когда в работе все время, то на какие-то выборы времени тупо нет.

Вот представь, пару дней назад в командировке был, не выспался, промотался, возвращаюсь домой, чуть живой, голова вообще не работает и вот молоденькая симпатичная девушка тащит тяжелую сумку, мучается. Естественно, помог, начал знакомиться, живое знакомство (это не все эти сайты) и повод отличный.....приехала к подруге на нг в мой город. И представь, в таком убитом состоянии был от работы и невысыпания, что даже не сообразил телефонами поменяться, потом уже иду и думаю, какой же я дурак.....все потому что дикая усталость и чуть ли не отрубаешься...никакой возвращался. Даже имя на 100% не уверен что правильно запомнил....ну просто никакой был (как пьяный человек состояние). Вот случай был, и вот так вот из-за усталости все просрал.

:sad: бляяя.. мне так жаль((( может и правда, предложения делать им с первого дня - и будь что будет?? тут реально "злой рок"(( может прямо в церковь пора и свечку ставить какому-то Святому Петру или кто там брак курирует? и - да, просрал потенциальное знакомство, как минимум(( эх..(( мне жаль, вот от души - жаль(( 

Опубликовано

Где же их найти особо богатых?

Я не про богачек писала. А про гипотетическую Аню  , которая живет в своей квартире, сама зарабатывает себе на быт, отдых. Вот такую ищите. Таких много. У меня почти все знакомые женщины такие. Живут себе, сами оплачивают свои хотелки. 

то хоть по дому что-то делай, вклад то какой в семью? Хоть что-то можно делать для семьи.

Вот, честно, так резануло расчетом ((((Грустно... 

может потенциальные девушки это чувствуют и тоже вам включают расчет? 

Смотрите, люди даже кота заводят просто для того, чтобы любить, рыбок, хомяков. Не для пользы в хозяйстве. Детей тоже рожают для того, чтобы любить. А ведь ив детей , и животных надо вкладывать ресурс : время, деньги..

Если вы смените подход и будете искать женщину , чтобы любить, быть с ней вместе, дурачиться и пр... , то возможно она это почувствует и будет рада вести хозяйство , быт ПРОСТО ТАК, а не потому , что должна/ обязана? 

у меня цели такой нет, хоть богатая, хоть нищая. 

Я не про это... вы просто попробуйте взаимоотношения с другим типом девушки. Вы выше восторгались Мариной ( то, что она хозяйка и т п.) , но не факт, что вы бы ужились вместе с такой женщиной.  Так, что надо пробовать, хотябы чтобы было с кем сравнить

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

:sad: бляяя.. мне так жаль((( может и правда, предложения делать им с первого дня - и будь что будет?? тут реально "злой рок"(( может прямо в церковь пора и свечку ставить какому-то Святому Петру или кто там брак курирует?

Не знаю тоже, кто курирует, надо почитать и реально свечку ставить.
Я думаю по другому, не предложение с первого дня - это будет странновато выглядеть, так сходу)) А скорее не сомневаться, а с первого дня отдаться страсти и любви с первых контактов (как они, собственно, делают в начале), не думая о беременности и что там дальше будет....чтоб хоть ребенок был, может потом все и стерпится-слюбится .....а то так реально какой-то злой рок.

18 минут назад, Шоколадка сказал:

Я не про богачек писала. А про гипотетическую Аню  , которая живет в своей квартире, сама зарабатывает себе на быт, отдых. Вот такую ищите. Таких много. У меня почти все знакомые женщины такие. Живут себе, сами оплачивают свои хотелки. 

Вот мы с ними как-то не пересекаемся с такими.

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Maximkca сказав:

Не знаю тоже, кто курирует, надо почитать и реально свечку ставить.
Я думаю по другому, не предложение с первого дня - это будет странновато выглядеть, так сходу)) А скорее не сомневаться, а с первого дня отдаться страсти и любви с первых контактов (как они, собственно, делают в начале), не думая о беременности и что там дальше будет....чтоб хоть ребенок был, может потом все и стерпится-слюбится .....а то так реально какой-то злой рок.

Согласна! действуй, в общем! сюжет по ходу пьесы уже будешь переписывать!))

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Шоколадка сказал:

Смотрите, люди даже кота заводят просто для того, чтобы любить, рыбок, хомяков. Не для пользы в хозяйстве. Детей тоже рожают для того, чтобы любить. А ведь ив детей , и животных надо вкладывать ресурс : время, деньги..

Если вы смените подход и будете искать женщину , чтобы любить, быть с ней вместе, дурачиться и пр... , то возможно она это почувствует и будет рада вести хозяйство , быт ПРОСТО ТАК, а не потому , что должна/ обязана? 

Я человек эмоциональный....и влюбленности и т.д. мне важны, но уже столько раз с любовями этими влипал по самые помидоры....что уже по фигу на это, будет - супер, не будет - да и черт уже с этой любовью...семья и дети нужны, так и пенсия и смерть наступит скоро....
Вот пример текущей девушки....на ее немытые тарелки (Как вы советовали) уже закрыл глаза, хрен с ними, потому что чем больше с ней встречался, тем больше влюблялся, не хочет готовить - тоже хрен с ним, все уже - только приходи ко мне с ребенком и будем жить долго и счастливо......разве это не любовь? Куда уж больше любить? Принял человека, таким какая она есть.

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, Maximkca сказав:

помидоры....что уже по фигу на это, будет - супер, не будет - да и черт уже с этой любовью

Тут вы зря. Это вы сейчас так думаете, пока не женаты. А если женитесь без любви, то будет бесить вас по любому поводу.

Полно примеров ( правда женских), где женщины выходили замуж потому что возраст/ часы тикают/ человек вроде положительный, а потом такой треш вылезал в браке.((

И ещё очень странно для меня, что девушки в вас не видят мужа.

Это очень необычно и странно, так как женщины более эмоциональные и хороший секс / общение всегда способствует тому , чтобы сьехаться , вместе  вести хозяйство и т.п.

Толи вы не надежный в их глазах, толи хрен знает что... Не знаю, но странно

Опубликовано
4 години тому, Maximkca сказав:

Я человек эмоциональный....и влюбленности и т.д. мне важны, но уже столько раз с любовями этими влипал по самые помидоры....что уже по фигу на это, будет - супер, не будет - да и черт уже с этой любовью...семья и дети нужны, так и пенсия и смерть наступит скоро....
Вот пример текущей девушки....на ее немытые тарелки (Как вы советовали) уже закрыл глаза, хрен с ними, потому что чем больше с ней встречался, тем больше влюблялся, не хочет готовить - тоже хрен с ним, все уже - только приходи ко мне с ребенком и будем жить долго и счастливо......разве это не любовь? Куда уж больше любить? Принял человека, таким какая она есть.

Да, это любовь. Жаль, что так все вышло(((

Опубликовано
5 часов назад, Шоколадка сказал:

С одной стороны не хочется женщинам такого расчёта, чтоб мужчина искал кухонный комбайн. С другой стороны некоторый расчет тема правильная, всё-таки женщина, которая может подстраховать на каких-то участках быта она ценнее, чем просто весёлая непринуждёнка. Любовь же как море, то прилив, то отлив, так устроены тела, не тянут они постоянный гормональный пик, должно быть что-то ещё для сцепки. Женщины всё же должны думать какой мужчина добытчик, они рожают и могут некоторое время быть неработоспособны, а мужчина может и заболеть, так почему ему не думать, а сможет ли благоверная накормить?

Некоторый расчёт очень даже нормален. Не секрет, что самые сильные чувства и самые крепкие семьи, у людей достаточно прагматичных и приземлённых, они точно понимают, что без определенного уровня комфорта чувства не цветут.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Шоколадка сказал:

Тут вы зря. Это вы сейчас так думаете, пока не женаты. А если женитесь без любви, то будет бесить вас по любому поводу.

Полно примеров ( правда женских), где женщины выходили замуж потому что возраст/ часы тикают/ человек вроде положительный, а потом такой треш вылезал в браке.((

И ещё очень странно для меня, что девушки в вас не видят мужа.

Это очень необычно и странно, так как женщины более эмоциональные и хороший секс / общение всегда способствует тому , чтобы сьехаться , вместе  вести хозяйство и т.п.

Толи вы не надежный в их глазах, толи хрен знает что... Не знаю, но странно

Да я все понимаю...понимаю,что потом вылезет черт знает, что когда человека толком не знаешь. Да и не только от них ко мне, но и я могу им разонравится - для чего и живут сначала (а кто-то и не сначала, а всю жизнь) люди вместе просто так....в том то и дело, почему всегда и не торопился с девушками детей делать в порыве страсти (хоть и сложно было себя сдерживать), но видите к чему все это привело. Тебе под 40, ни семьи, ни детей, не бухал, не гулял, хотел всегда семью, а ни хрена не получается. И, да, согласен с вами в кои-то веки, наверняка вылезет трэш и еще какой, только альтернатива трешу какая? Ждать 45, 50....я уже сейчас даже не уверен, что даже по здоровью мужскому смогу иметь детей....дальше и подавно....
На счет мужа, они как раз и видят мужа, сначала....но они хотят сразу, чтобы не пожить вместе какое-то время (да хоть 1-2 месяца даже), а вот бах и замуж. Здесь еще фактор расстояния накладывается, как говорит вот последняя девушка (с ребенком) - "Я не хочу без статуса к тебе ехать, даже пожить. Потому что ты возьмешь и выгонишь меня. Мне стыдно перед родными.... и прочее. Поэтому, вот сделай мне предложение и уже в статусе невесты (как минимум) я к тебе поеду" То же самое знакомство с ее родственниками: говорю "Ты хотя бы познакомь меня с родителями, с ребенком...." Ответ "Зачем? Вдруг ничего не получится и тогда нехорошо буду выглядеть" (как будто гулящая девушка, то с одним парнем, то с другим).....Объясняю ей - мне зачем все это (твой переезд, ребенок, возится с тобой, со всей этой кучей новых дел и проблем), чтобы потом сказать давай до свидания?) На хрен бы я это затевал все, ездил бы к тебе, шурхались бы по гостиницам и всем.

55 минут назад, Энель сказал:

С одной стороны не хочется женщинам такого расчёта, чтоб мужчина искал кухонный комбайн. С другой стороны некоторый расчет тема правильная, всё-таки женщина, которая может подстраховать на каких-то участках быта она ценнее, чем просто весёлая непринуждёнка. Любовь же как море, то прилив, то отлив, так устроены тела, не тянут они постоянный гормональный пик, должно быть что-то ещё для сцепки. Женщины всё же должны думать какой мужчина добытчик, они рожают и могут некоторое время быть неработоспособны, а мужчина может и заболеть, так почему ему не думать, а сможет ли благоверная накормить?

Некоторый расчёт очень даже нормален. Не секрет, что самые сильные чувства и самые крепкие семьи, у людей достаточно прагматичных и приземлённых, они точно понимают, что без определенного уровня комфорта чувства не цветут.

Конечно. Все должно быть в разумных пределах. Если нет совсем чувств, тогда навряд ли человека и обнимать и целовать будешь...но на что-то другое все равно смотрим. Она же тоже на меня бы не посмотрела, если бы я бы дворником работал в телогрейке и звал к себе жить семьей в сьемную квартиру.

Опубликовано
1 годину тому, Энель сказав:

Не секрет, что самые сильные чувства и самые крепкие семьи, у людей достаточно прагматичных и приземлённых

За крепкие семьи - согласна, но за чувства - нет) разве что чувство собственности)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

У нее, видишь, еще какой нюанс, черта есть особая - алчность. Причем не та форма алчности, которой заражен я, когда ты всю жизнь стремишься научиться новому, работать без продыху, расти вверх по карьерной лестнице и т.д.  А другая, когда человек просто хочет бабла, с неба, как манна небесная и завидует всем обеспеченным вокруг. У нее неполное высшее образование, должность элементарнейшая (да и то родственники устроили по знакомству), офис-менеджер (подай-принеси чай, отправь почту, ответь по телефону)......но она дико всем руководителям отделов и даже генеральному директору завидует в плане их (что, естественно) многократно-превышающих ее зарплат. Как так, почему у них такие зарплаты) Странно почему?) То же самое родственникам своим, кто больше ее зарабатывает...но сама вообще ничего не готова приложить для заработка (да я и не прошу - все сам заработаю).
И вот эта черта накладывается и на отношения....т.е. ее бывший мужчина был достаточно обеспечен - дорогая машина, несколько квартир, но отношение к ней было как к говну, неуважительное (она сама рассказывала) но она все терпела, поскольку была надежда на безбедную (главное что ничего делать не надо было) жизнь - для меня была дикость, как девушка может терпеть, то что она рассказывала.....я, конечно, не настолько богат, но назвать меня бедным язык не повернется, причем о моих точных доходах она не знает и не обо всем скажем так знает, что есть..... Вот этого бывшего она со своими родственниками и ребенком познакомила, правда и встречались они дольше.....и видимо, есть  надежда, что вдруг он вернется, а я уже буду с родственниками познакомлен)) Будет конфузс))
И в плане работы когда обсуждали переезд, у нее какие-то замашки такие королевские - ты мне найди работу, договорись, чтобы я пришла уже и сразу взяли, без собеседований, по знакомству....Как бы я отвечаю - всегда и во всем помогу, резюме сделать нормальное, узнать про компанию, вывесить, откликаться и т.д. Сведу за ручку, если надо будет на собеседование, научу что говорить, что не говорить.... и т.д. Но просто так чтобы взяли по блату, у меня такой возможности нет.

Тут как бы два варианта:
если она уже не вернется после НГ, уйдет к кому-то, то все разрыв и конец. Если она вернется и если я буду в состоянии принять ее....то это пакость (скорее всего измена), которую она сейчас сделала, навсегда отложится в душе, ее не забыть и она будет скребстись по душе и как Шоколадка написала будет трэш рано или поздно.

Опубликовано

Да, девочка странная, но, в общем, весьма распространенная как явление. Даже не знаю насколько она готова стать хорошей женой и матерью еще детям. Может и приопуститься в своих замашках, а может и будет мозг выносить по поводу недостаточной ее обеспеченности. И да, вполне возможно, что бывший маякнул и у нее опять появилась призрачная надежда, потому что придумка со встречей Нового Года с подругами детьми.. ну вообще ни в какие ворота не лезет, если честно. Может, надеется, что бывшего сможет пригласить? или что он ее позовет? что-то тут не то.

Опубликовано

Мне девушка говорит "Ты меня не уважаешь, если зовешь сожительствовать без брака", а ее бывший держал ее "в чуланчике", приезжал, встречались в отеле, шпилились, а потом он шел к своим родственниками, друзьям, отмечал праздники и т.д. без нее....он ее никогда не брал туда, потому что по его мнению это высшее общество было)) Не для нее.....т.е. она была девушка для утех....и это для нее было уважительное отношение, а я с родственниками и друзъями своим кто встречался сразу знакомил и никогда ничего не скрывал, что это моя девушка, откуда она, что у нее есть ребенок - хоть кто там чего думает или скажет, это мой выбор.

6 минут назад, Глафира сказал:

Да, девочка странная, но, в общем, весьма распространенная как явление. Даже не знаю насколько она готова стать хорошей женой и матерью еще детям. Может и приопуститься в своих замашках, а может и будет мозг выносить по поводу недостаточной ее обеспеченности. И да, вполне возможно, что бывший маякнул и у нее опять появилась призрачная надежда, потому что придумка со встречей Нового Года с подругами детьми.. ну вообще ни в какие ворота не лезет, если честно. Может, надеется, что бывшего сможет пригласить? или что он ее позовет? что-то тут не то.

Знаешь как говорят, женщина не любит уходить в никуда....Может уже пригласили друг друга, в очередной тур по отелям)) Просто ведь все всплывает рано или поздно. Вот допустим не срастется у нее там, вернется ко мне после праздников, продолжим наши уже подмоченные отношения и даже сделаю ей после такого свинства предложение)) И поедем знакомиться  с ее ребенком и родителями и когда-нибудь где-то в беседе все всплывает, ребенок скажет как он и с кем провел новый год и т.д. Не получится это скрыть. И что тогда?

Опубликовано
14 хвилин тому, Maximkca сказав:

Знаешь как говорят, женщина не любит уходить в никуда....Может уже пригласили друг друга, в очередной тур по отелям)) Просто ведь все всплывает рано или поздно. Вот допустим не срастется у нее там, вернется ко мне после праздников, продолжим наши уже подмоченные отношения и когда-нибудь наступит момент моей встречи с ее ребенком и родителями и когда-нибудь где-то в беседе все всплывает, ребенок скажет как он и с кем провел новый год и т.д. Не получится это скрыть. И что тогда?

Она сейчас об этом не думает. если это только то, что мы предполагаем, то у нее сейчас "глаза удержаны", что называется, она думает только о том, как его снова заполучить. Но, если все-таки, шанс, что она реально поедет с подругами и детьми. Ну мало ли. малому пообещала или мама давит, чтоб с ребенком время провела. 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Тут история еще более разветвленная) У нее кроме бывшего богатого, на работе большой начальник (коммерческий директор крупной компании) подкатывает к ней уже давно.....и что только не предлагает с ее слов в плане денег, машин и т.д. в общем все, что душа пожелает, полный пансион....но есть нюанс, как в анекдоте) Ему 60+ и он женат, поэтому ее роль там только любовница....и собственно, если бы он подкатывал только на словах, все бы ничего, как подкатил, так и откатил, сколько таких катателей, но он распускает ручки периодически....когда я об этом узнал от нее, обалдел. Как же ты такое позволяешь? Нужно пресекать на корню. Если мужчина пытается силой тебя взять нужно так щелкнуть, чтобы у него даже мысли такой не было.....а она мне лапшу на уши вешала сначала "я не могу, он, большой, сильный, мне не справится..." и при этом он ей периодически то конфеты, то шоколад, то цветы дарил......и она все берет......естественно, я задал вопрос "Зачем же ты берешь у него все это? Ведь ты сама его провоцируешь на щупания тебя" Молчок. Когда я первый раз об этом узнал, говорить про чувства, которые испытывает мужчина, чью женщину лапает кто-то там периодически...не буду....без слов, бешенство и злость и т.д. Так вот, когда узнал, тут же сказал ей - бросай это на хрен и увольняйся немедленно, ты что. На что ответ последовал "На что мне жить", что ответит любящий мужчина - сразу сказал, без раздумий, я тебе во всем финансово помогу, даже не сомневайся, никто тебя одну, ни ребенка, без денег не оставит.....честь выше всего (в моем понимании)....но нет.....И вот, наступает кульминация этой части марлезонского балета: очередной раз ее защупывают за конфетки с шоколадками, она звонит мне вся в слезах, что делать и т.д. Я весь в переживаниях, все предлагаю, что можно представить и уволиться тут же и полицию вызвать и прочее, прочее, прочее....как всегда, человек-дела и человек-решения (есть проблема, надо ее решать, а не слезки лить и по телефону поддерживать девушку)....я тебе столько сколько нужно зарплату твою буду платить, у тебя никаких изменений финансово не будет....она написала заявление на увольнение.....но (как я и ожидал, честно говоря) коммерческий директор провел с ней беседу (пообещал 25-ый раз не трогать ее больше)...и она осталась....это был удар для меня.....но я понял, что она и там играет и флиртует с этим директором...

4 минуты назад, Глафира сказал:

Она сейчас об этом не думает. если это только то, что мы предполагаем, то у нее сейчас "глаза удержаны", что называется, она думает только о том, как его снова заполучить. Но, если все-таки, шанс, что она реально поедет с подругами и детьми. Ну мало ли. малому пообещала или мама давит, чтоб с ребенком время провела. 

Она игрок и врушка со всеми (не только со мной). Шанс, конечно, есть, что с ребенком поедет....но это все равно свинство, как ни крути. Тем более, если бы я был против ребенка, а мужчина наоборот говорит - "Давай вместе встретим, с тобой, ребенком, с твоими родственниками - как ты хочешь. Самое идеальное время для знакомства, совместного времяпрепровождения и т.д." Это ну просто все идеально складывалось.

9 минут назад, Глафира сказал:

Она сейчас об этом не думает. если это только то, что мы предполагаем, то у нее сейчас "глаза удержаны", что называется, она думает только о том, как его снова заполучить.

Ей даже думать не надо как заполучить. Ей только свистнуть нужно и он прилетит в отель очередной. Она с ним рассталась....потому что поняла, что терпела терпела, но бабок не получит все равно....а он не прочь с ней снова, тем более, такие отношения - у него и девушка может быть официальная, а эта и так довольна для встреч в отелях....поэтому он к ней может в любое время прискакать по звонку.

13 минут назад, Глафира сказал:

Я почему и говорю, что на каких-то странных дам нарываюсь, с бзиками в голове. Вот у этой какое-то помешательство на играх...в отношениях, на работе, с родственниками (там такая же фигня, она рассказывает) - какие-то хитросплетения на ровном месте....

Опубликовано
В 24.12.2022 в 16:28, Каття сказал:

Прилететь к нему в гости на такси вечером в нарядном платье, шубе, на каблуках, с вамп макияжем и ждать нога на ногу, чем он меня поразит, что закажет или приготовит.

Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа.

Вспомнилось, как Чебурашка Гену приглашал на чай. Только, говорит, у меня чая нет, захвати свой. И чайника тоже нет. И воды нет, приноси свое. И тортик уж заодно захвати. Гена, измученный, все это принес и говорит, давай, Чебурашка, лучше чай пить у меня. Когда вы его пригласите, тогда и покажете пирожки.

Первый вариант однозначно.

Опубликовано
3 години тому, Maximkca сказав:

А другая, когда человек просто хочет бабла, с неба, как манна небесная и завидует всем обеспеченным вокруг. У нее неполное высшее образование, должность элементарнейшая (да и то родственники устроили по знакомству), офис-менеджер (подай-принеси чай, отправь почту, ответь по телефону)......но она дико всем руководителям отделов и даже генеральному директору завидует в плане их (что, естественно) многократно-превышающих ее зарплат. Как так, почему у них такие зарплаты) Странно почему?) То же самое родственникам своим, кто больше ее зарабатывает...но сама вообще ничего не готова приложить для заработка (да я и не прошу - все сам заработаю).
И вот эта черта накладывается и на отношения....т.е. ее бывший мужчина был достаточно обеспечен - дорогая машина, несколько квартир, но отношение к ней было как к говну, неуважительное (она сама рассказывала) но она все терпела, поскольку была надежда на безбедную (главное что ничего делать не надо было) жизнь - для меня была дикость, как девушка может терпеть, то что она рассказывала.....я, конечно, не настолько богат, но назвать меня бедным язык не повернется, причем о моих точных доходах она не знает и не обо всем скажем так знает, что есть..... Вот этого бывшего она со своими родственниками и ребенком познакомила, правда и встречались они дольше.....и видимо, есть  надежда, что вдруг он вернется, а я уже буду с родственниками познакомлен)) Будет конфузс))
И в плане работы когда обсуждали переезд, у нее какие-то замашки такие королевские - ты мне найди работу, договорись, чтобы я пришла уже и сразу взяли, без собеседований, по знакомству....Как бы я отвечаю - всегда и во всем помогу, резюме сделать нормальное, узнать про компанию, вывесить, откликаться и т.д. Сведу за ручку, если надо будет на собеседование, научу что говорить, что не говорить.... и т.д. Но просто так чтобы взяли по блату, у меня такой возможности нет.

Вы ведь разные в принципиальных моментах. А это очень важно. 

3 години тому, Maximkca сказав:

Вот допустим не срастется у нее там, вернется ко мне после праздников, продолжим наши уже подмоченные отношения и даже сделаю ей после такого свинства предложение)

На фига предложение? 🙄

Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка сказал:

Вы ведь разные в принципиальных моментах. А это очень важно. 

Так любовь же. Ясен перец, что мы разные как два полюса мировых, только вот страсть и любовь свела вместе. Есть ли любовь с ее стороны не знаю, а с моей есть.

2 минуты назад, Шоколадка сказал:

На фига предложение? 🙄

Я же поставил смайлик и просто как бы моделирую ситуацию, что все будет так как она планирует: съездила где-то прогуляла новый год, а влюбленный в нее дурачок спит и видит, когда же наконец сделать ей предложение, несмотря ни на что. Вот допустим все идет так именно....но ведь такие проступки и отношение не забудется никогда.

Опубликовано
16 годин тому, Maximkca сказав:

Я почему и говорю, что на каких-то странных дам нарываюсь, с бзиками в голове. Вот у этой какое-то помешательство на играх...в отношениях, на работе, с родственниками (там такая же фигня, она рассказывает) - какие-то хитросплетения на ровном месте....

И все больше эта девочка кажется мне непригодной для проекта "семья". Но ты влюблен. Поэтому - все равно желаю тебе, чтоб все получилось. И с Новым Годом, Максим! пусть мечты сбываются! :snegurochka:

Опубликовано

И все больше эта девочка кажется мне непригодной для проекта "семья". Но ты влюблен. Поэтому - все равно желаю тебе, чтоб все получилось. И с Новым Годом, Максим! пусть мечты сбываются! :snegurochka:

Спасибо, Глаша. С наступающим Новым Годом! Пусть все станет хорошо, как можно быстрее!

И все больше эта девочка кажется мне непригодной для проекта "семья". Но ты влюблен. Поэтому - все равно желаю тебе, чтоб все получилось.

Вот который раз сталкиваюсь с одним и тем же поведением со стороны девушек. Они не понимают (сами для себя), что они хотят от отношений, от мужчины, от жизни. Точнее сказать, они хотят все, а так очень редко в жизни бывает)) Чтобы был и в постели хорошо и внешне красив и денег куры не клюют и ничего дома делать не надо и все-все-все.
Вот на текущем примере и получается с одним (мною) хорошо в постели и семью хочет и не против со временем пожениться и любит но столько денег как у других вариантов нет хоть и бедствовать не надо и денег даст если без работы останешься (но мало все равно, хочется больше - как в мультике "маловато будет"))), с другим (60+ женатым коммерческим директором) хорошо в плане финансов и квартиру и машину купит и по ресторанам водить будет и работать не надо - но любовница на всю жизнь (или на время пока новую не найдет) и старый противный, с третьим (бывшим мужчиной) - промежуточный вариант. Вот и схватилась за все варианты и пытается за ниточки во все стороны дергать, сама не зная, куда повернуть - хочется все, а нужно выбирать, да еще при этом перед всеми родственниками нужно показывать свою приличность (а не то что куча мужиков с которыми везде флиртует и по гостиницам гуляет). Плюс жизнь многолетняя с мамой, привела к отвыканию от семейных дел (пока девушка на работе, мама все по дому сделает и приготовит и постирает), а тут вместе жить с мужчиной (пусть и тарелки не мыть), все равно не как с мамой будет. Плюс то что мне очень сильно кажется - это с головой какие-то есть отклонения, потому что странноватое поведение и когда задаешь вопросы пояснить что-то, ответа нет.

• Нравится 1
Опубликовано
23 хвилини тому, Maximkca сказав:

Плюс то что мне очень сильно кажется - это с головой какие-то есть отклонения, потому что странноватое поведение и когда задаешь вопросы пояснить что-то, ответа нет.

Да все так ок с головой. Просто она врет много. И те ответы, что она может дать тебе - не в ее пользу или тебе сильно не понравятся. Лучше прикинуться дурочкой и\или промолчать.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...