Maximkca Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 8 минут назад, Неслучайная гостья сказал: Хм. Т.е., Вы ищете человека, чтобы втюхать ему(ей) какую-то обязанность? Долг? Своеобразный подход к решению проблемы Вашего одиночества) Вы не находите?) Дамы, мне семья нужна и ребенок. У меня нет требований (как у женщин и девушек к мужчинам) - чтобы у нее была квартира, машина, зарплата....ничего не надо, у меня все есть. Но семья - это оба вкладывают что-то, оба ,Не я один. Для чего я работаю и устаю? Если мы будем вместе ? Семья это и есть долг и обязанности и с моей стороны и с девушки. Как еще? Кто будет это делать?
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 9 годин тому, Maximkca сказав: Так таких, как вы назвали "нищих" подавляющее большинство. Женщины зарабатывают меньше мужчин. Где же их найти особо богатых? И у меня цели такой нет, хоть богатая, хоть нищая. Вопрос в другом: если ты нищая, если ты не можешь заработать деньги, то хоть по дому что-то делай, вклад то какой в семью? Хоть что-то можно делать для семьи. Иначе что: все на мне тащить. Я сам уже почти в отчаянии, делать что не знаю, реально беда какая-то, злой рок. Точно знаю, что мне это нужно, мне одному вообще не в кайф жить, мне нужно, чтобы рядом был человек, женщина, дети, семья. Даже в плане совместного проживания, как начинаю жить с девушкой, привыкаю моментально и если девушка уходит, то тут же нападает дикая тоска и желание, чтобы она была рядом (с любой так было). Поэтому на счет важности миллион процентов, что надо, я не одиночка. Да и идешь по улице, детей видишь и внутри все сжимается от страха, что у тебя еще нет детей и так хочется, а годы то ого-го. Повторяется одна и та же картина: сначала у девушки эйфория, восторг от меня.....а я в этот момент еще как-то сомневаюсь в ней.....потом вдруг у нее начинает что-то меняться....что, не знаю, но начинается холод и я в этот момент пытаюсь все отморозить, прям расстилаюсь и готов все-все-все....а они уже ничего не хотят. С ребенком она, видишь, в чем основная проблема, на которую она с самого начала знакомства обратила внимание - не хочет больше иметь детей.....на тарелки я уже закрыл глаза с ней) Да на все уж закрыл....как будто, бах, и все, пересечен какой-то рубикон и с этого момента что бы ты не делал, на что бы глаза не закрывал....ничего не помогает, она начинает морозиться....и вот сейчас новый год и вот такой "подарок" от нее. Слушай, ну какой уже тут выбор? Тут уж хоть какую, лишь бы семья и дети были, хрен с ними с тарелками, детьми и т.д. Выбор это знаешь когда, когда ты сидишь и у тебя куча свободного времени, а когда в работе все время, то на какие-то выборы времени тупо нет. Вот представь, пару дней назад в командировке был, не выспался, промотался, возвращаюсь домой, чуть живой, голова вообще не работает и вот молоденькая симпатичная девушка тащит тяжелую сумку, мучается. Естественно, помог, начал знакомиться, живое знакомство (это не все эти сайты) и повод отличный.....приехала к подруге на нг в мой город. И представь, в таком убитом состоянии был от работы и невысыпания, что даже не сообразил телефонами поменяться, потом уже иду и думаю, какой же я дурак.....все потому что дикая усталость и чуть ли не отрубаешься...никакой возвращался. Даже имя на 100% не уверен что правильно запомнил....ну просто никакой был (как пьяный человек состояние). Вот случай был, и вот так вот из-за усталости все просрал. бляяя.. мне так жаль((( может и правда, предложения делать им с первого дня - и будь что будет?? тут реально "злой рок"(( может прямо в церковь пора и свечку ставить какому-то Святому Петру или кто там брак курирует? и - да, просрал потенциальное знакомство, как минимум(( эх..(( мне жаль, вот от души - жаль((
Шоколадка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 9 годин тому, Maximkca сказав: Где же их найти особо богатых? Я не про богачек писала. А про гипотетическую Аню , которая живет в своей квартире, сама зарабатывает себе на быт, отдых. Вот такую ищите. Таких много. У меня почти все знакомые женщины такие. Живут себе, сами оплачивают свои хотелки. 9 годин тому, Maximkca сказав: то хоть по дому что-то делай, вклад то какой в семью? Хоть что-то можно делать для семьи. Вот, честно, так резануло расчетом ((((Грустно... может потенциальные девушки это чувствуют и тоже вам включают расчет? Смотрите, люди даже кота заводят просто для того, чтобы любить, рыбок, хомяков. Не для пользы в хозяйстве. Детей тоже рожают для того, чтобы любить. А ведь ив детей , и животных надо вкладывать ресурс : время, деньги.. Если вы смените подход и будете искать женщину , чтобы любить, быть с ней вместе, дурачиться и пр... , то возможно она это почувствует и будет рада вести хозяйство , быт ПРОСТО ТАК, а не потому , что должна/ обязана? 9 годин тому, Maximkca сказав: у меня цели такой нет, хоть богатая, хоть нищая. Я не про это... вы просто попробуйте взаимоотношения с другим типом девушки. Вы выше восторгались Мариной ( то, что она хозяйка и т п.) , но не факт, что вы бы ужились вместе с такой женщиной. Так, что надо пробовать, хотябы чтобы было с кем сравнить
Maximkca Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 34 минуты назад, Глафира сказал: бляяя.. мне так жаль((( может и правда, предложения делать им с первого дня - и будь что будет?? тут реально "злой рок"(( может прямо в церковь пора и свечку ставить какому-то Святому Петру или кто там брак курирует? Не знаю тоже, кто курирует, надо почитать и реально свечку ставить. Я думаю по другому, не предложение с первого дня - это будет странновато выглядеть, так сходу)) А скорее не сомневаться, а с первого дня отдаться страсти и любви с первых контактов (как они, собственно, делают в начале), не думая о беременности и что там дальше будет....чтоб хоть ребенок был, может потом все и стерпится-слюбится .....а то так реально какой-то злой рок. 18 минут назад, Шоколадка сказал: Я не про богачек писала. А про гипотетическую Аню , которая живет в своей квартире, сама зарабатывает себе на быт, отдых. Вот такую ищите. Таких много. У меня почти все знакомые женщины такие. Живут себе, сами оплачивают свои хотелки. Вот мы с ними как-то не пересекаемся с такими. 1
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 4 хвилини тому, Maximkca сказав: Не знаю тоже, кто курирует, надо почитать и реально свечку ставить. Я думаю по другому, не предложение с первого дня - это будет странновато выглядеть, так сходу)) А скорее не сомневаться, а с первого дня отдаться страсти и любви с первых контактов (как они, собственно, делают в начале), не думая о беременности и что там дальше будет....чтоб хоть ребенок был, может потом все и стерпится-слюбится .....а то так реально какой-то злой рок. Согласна! действуй, в общем! сюжет по ходу пьесы уже будешь переписывать!)) 1
Maximkca Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 27 минут назад, Шоколадка сказал: Вот, честно, так резануло расчетом ((((Грустно... может потенциальные девушки это чувствуют и тоже вам включают расчет? Смотрите, люди даже кота заводят просто для того, чтобы любить, рыбок, хомяков. Не для пользы в хозяйстве. Детей тоже рожают для того, чтобы любить. А ведь ив детей , и животных надо вкладывать ресурс : время, деньги.. Если вы смените подход и будете искать женщину , чтобы любить, быть с ней вместе, дурачиться и пр... , то возможно она это почувствует и будет рада вести хозяйство , быт ПРОСТО ТАК, а не потому , что должна/ обязана? Я человек эмоциональный....и влюбленности и т.д. мне важны, но уже столько раз с любовями этими влипал по самые помидоры....что уже по фигу на это, будет - супер, не будет - да и черт уже с этой любовью...семья и дети нужны, так и пенсия и смерть наступит скоро.... Вот пример текущей девушки....на ее немытые тарелки (Как вы советовали) уже закрыл глаза, хрен с ними, потому что чем больше с ней встречался, тем больше влюблялся, не хочет готовить - тоже хрен с ним, все уже - только приходи ко мне с ребенком и будем жить долго и счастливо......разве это не любовь? Куда уж больше любить? Принял человека, таким какая она есть. 1
Шоколадка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 2 години тому, Maximkca сказав: помидоры....что уже по фигу на это, будет - супер, не будет - да и черт уже с этой любовью Тут вы зря. Это вы сейчас так думаете, пока не женаты. А если женитесь без любви, то будет бесить вас по любому поводу. Полно примеров ( правда женских), где женщины выходили замуж потому что возраст/ часы тикают/ человек вроде положительный, а потом такой треш вылезал в браке.(( И ещё очень странно для меня, что девушки в вас не видят мужа. Это очень необычно и странно, так как женщины более эмоциональные и хороший секс / общение всегда способствует тому , чтобы сьехаться , вместе вести хозяйство и т.п. Толи вы не надежный в их глазах, толи хрен знает что... Не знаю, но странно
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 4 години тому, Maximkca сказав: Я человек эмоциональный....и влюбленности и т.д. мне важны, но уже столько раз с любовями этими влипал по самые помидоры....что уже по фигу на это, будет - супер, не будет - да и черт уже с этой любовью...семья и дети нужны, так и пенсия и смерть наступит скоро.... Вот пример текущей девушки....на ее немытые тарелки (Как вы советовали) уже закрыл глаза, хрен с ними, потому что чем больше с ней встречался, тем больше влюблялся, не хочет готовить - тоже хрен с ним, все уже - только приходи ко мне с ребенком и будем жить долго и счастливо......разве это не любовь? Куда уж больше любить? Принял человека, таким какая она есть. Да, это любовь. Жаль, что так все вышло(((
Энель Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 5 часов назад, Шоколадка сказал: Вот, честно, так резануло расчетом ((((Грустно... может потенциальные девушки это чувствуют и тоже вам включают расчет? Смотрите, люди даже кота заводят просто для того, чтобы любить, рыбок, хомяков. Не для пользы в хозяйстве. Детей тоже рожают для того, чтобы любить. А ведь ив детей , и животных надо вкладывать ресурс : время, деньги.. Если вы смените подход и будете искать женщину , чтобы любить, быть с ней вместе, дурачиться и пр... , то возможно она это почувствует и будет рада вести хозяйство , быт ПРОСТО ТАК, а не потому , что должна/ обязана? С одной стороны не хочется женщинам такого расчёта, чтоб мужчина искал кухонный комбайн. С другой стороны некоторый расчет тема правильная, всё-таки женщина, которая может подстраховать на каких-то участках быта она ценнее, чем просто весёлая непринуждёнка. Любовь же как море, то прилив, то отлив, так устроены тела, не тянут они постоянный гормональный пик, должно быть что-то ещё для сцепки. Женщины всё же должны думать какой мужчина добытчик, они рожают и могут некоторое время быть неработоспособны, а мужчина может и заболеть, так почему ему не думать, а сможет ли благоверная накормить? Некоторый расчёт очень даже нормален. Не секрет, что самые сильные чувства и самые крепкие семьи, у людей достаточно прагматичных и приземлённых, они точно понимают, что без определенного уровня комфорта чувства не цветут. 1
Maximkca Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 3 часа назад, Шоколадка сказал: Тут вы зря. Это вы сейчас так думаете, пока не женаты. А если женитесь без любви, то будет бесить вас по любому поводу. Полно примеров ( правда женских), где женщины выходили замуж потому что возраст/ часы тикают/ человек вроде положительный, а потом такой треш вылезал в браке.(( И ещё очень странно для меня, что девушки в вас не видят мужа. Это очень необычно и странно, так как женщины более эмоциональные и хороший секс / общение всегда способствует тому , чтобы сьехаться , вместе вести хозяйство и т.п. Толи вы не надежный в их глазах, толи хрен знает что... Не знаю, но странно Да я все понимаю...понимаю,что потом вылезет черт знает, что когда человека толком не знаешь. Да и не только от них ко мне, но и я могу им разонравится - для чего и живут сначала (а кто-то и не сначала, а всю жизнь) люди вместе просто так....в том то и дело, почему всегда и не торопился с девушками детей делать в порыве страсти (хоть и сложно было себя сдерживать), но видите к чему все это привело. Тебе под 40, ни семьи, ни детей, не бухал, не гулял, хотел всегда семью, а ни хрена не получается. И, да, согласен с вами в кои-то веки, наверняка вылезет трэш и еще какой, только альтернатива трешу какая? Ждать 45, 50....я уже сейчас даже не уверен, что даже по здоровью мужскому смогу иметь детей....дальше и подавно.... На счет мужа, они как раз и видят мужа, сначала....но они хотят сразу, чтобы не пожить вместе какое-то время (да хоть 1-2 месяца даже), а вот бах и замуж. Здесь еще фактор расстояния накладывается, как говорит вот последняя девушка (с ребенком) - "Я не хочу без статуса к тебе ехать, даже пожить. Потому что ты возьмешь и выгонишь меня. Мне стыдно перед родными.... и прочее. Поэтому, вот сделай мне предложение и уже в статусе невесты (как минимум) я к тебе поеду" То же самое знакомство с ее родственниками: говорю "Ты хотя бы познакомь меня с родителями, с ребенком...." Ответ "Зачем? Вдруг ничего не получится и тогда нехорошо буду выглядеть" (как будто гулящая девушка, то с одним парнем, то с другим).....Объясняю ей - мне зачем все это (твой переезд, ребенок, возится с тобой, со всей этой кучей новых дел и проблем), чтобы потом сказать давай до свидания?) На хрен бы я это затевал все, ездил бы к тебе, шурхались бы по гостиницам и всем. 55 минут назад, Энель сказал: С одной стороны не хочется женщинам такого расчёта, чтоб мужчина искал кухонный комбайн. С другой стороны некоторый расчет тема правильная, всё-таки женщина, которая может подстраховать на каких-то участках быта она ценнее, чем просто весёлая непринуждёнка. Любовь же как море, то прилив, то отлив, так устроены тела, не тянут они постоянный гормональный пик, должно быть что-то ещё для сцепки. Женщины всё же должны думать какой мужчина добытчик, они рожают и могут некоторое время быть неработоспособны, а мужчина может и заболеть, так почему ему не думать, а сможет ли благоверная накормить? Некоторый расчёт очень даже нормален. Не секрет, что самые сильные чувства и самые крепкие семьи, у людей достаточно прагматичных и приземлённых, они точно понимают, что без определенного уровня комфорта чувства не цветут. Конечно. Все должно быть в разумных пределах. Если нет совсем чувств, тогда навряд ли человека и обнимать и целовать будешь...но на что-то другое все равно смотрим. Она же тоже на меня бы не посмотрела, если бы я бы дворником работал в телогрейке и звал к себе жить семьей в сьемную квартиру.
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 годину тому, Энель сказав: Не секрет, что самые сильные чувства и самые крепкие семьи, у людей достаточно прагматичных и приземлённых За крепкие семьи - согласна, но за чувства - нет) разве что чувство собственности)
Maximkca Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Да, это любовь. Жаль, что так все вышло((( У нее, видишь, еще какой нюанс, черта есть особая - алчность. Причем не та форма алчности, которой заражен я, когда ты всю жизнь стремишься научиться новому, работать без продыху, расти вверх по карьерной лестнице и т.д. А другая, когда человек просто хочет бабла, с неба, как манна небесная и завидует всем обеспеченным вокруг. У нее неполное высшее образование, должность элементарнейшая (да и то родственники устроили по знакомству), офис-менеджер (подай-принеси чай, отправь почту, ответь по телефону)......но она дико всем руководителям отделов и даже генеральному директору завидует в плане их (что, естественно) многократно-превышающих ее зарплат. Как так, почему у них такие зарплаты) Странно почему?) То же самое родственникам своим, кто больше ее зарабатывает...но сама вообще ничего не готова приложить для заработка (да я и не прошу - все сам заработаю). И вот эта черта накладывается и на отношения....т.е. ее бывший мужчина был достаточно обеспечен - дорогая машина, несколько квартир, но отношение к ней было как к говну, неуважительное (она сама рассказывала) но она все терпела, поскольку была надежда на безбедную (главное что ничего делать не надо было) жизнь - для меня была дикость, как девушка может терпеть, то что она рассказывала.....я, конечно, не настолько богат, но назвать меня бедным язык не повернется, причем о моих точных доходах она не знает и не обо всем скажем так знает, что есть..... Вот этого бывшего она со своими родственниками и ребенком познакомила, правда и встречались они дольше.....и видимо, есть надежда, что вдруг он вернется, а я уже буду с родственниками познакомлен)) Будет конфузс)) И в плане работы когда обсуждали переезд, у нее какие-то замашки такие королевские - ты мне найди работу, договорись, чтобы я пришла уже и сразу взяли, без собеседований, по знакомству....Как бы я отвечаю - всегда и во всем помогу, резюме сделать нормальное, узнать про компанию, вывесить, откликаться и т.д. Сведу за ручку, если надо будет на собеседование, научу что говорить, что не говорить.... и т.д. Но просто так чтобы взяли по блату, у меня такой возможности нет. 1 час назад, Глафира сказал: Да, это любовь. Жаль, что так все вышло((( Тут как бы два варианта: если она уже не вернется после НГ, уйдет к кому-то, то все разрыв и конец. Если она вернется и если я буду в состоянии принять ее....то это пакость (скорее всего измена), которую она сейчас сделала, навсегда отложится в душе, ее не забыть и она будет скребстись по душе и как Шоколадка написала будет трэш рано или поздно.
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Да, девочка странная, но, в общем, весьма распространенная как явление. Даже не знаю насколько она готова стать хорошей женой и матерью еще детям. Может и приопуститься в своих замашках, а может и будет мозг выносить по поводу недостаточной ее обеспеченности. И да, вполне возможно, что бывший маякнул и у нее опять появилась призрачная надежда, потому что придумка со встречей Нового Года с подругами детьми.. ну вообще ни в какие ворота не лезет, если честно. Может, надеется, что бывшего сможет пригласить? или что он ее позовет? что-то тут не то.
Maximkca Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Да, это любовь. Жаль, что так все вышло((( Мне девушка говорит "Ты меня не уважаешь, если зовешь сожительствовать без брака", а ее бывший держал ее "в чуланчике", приезжал, встречались в отеле, шпилились, а потом он шел к своим родственниками, друзьям, отмечал праздники и т.д. без нее....он ее никогда не брал туда, потому что по его мнению это высшее общество было)) Не для нее.....т.е. она была девушка для утех....и это для нее было уважительное отношение, а я с родственниками и друзъями своим кто встречался сразу знакомил и никогда ничего не скрывал, что это моя девушка, откуда она, что у нее есть ребенок - хоть кто там чего думает или скажет, это мой выбор. 6 минут назад, Глафира сказал: Да, девочка странная, но, в общем, весьма распространенная как явление. Даже не знаю насколько она готова стать хорошей женой и матерью еще детям. Может и приопуститься в своих замашках, а может и будет мозг выносить по поводу недостаточной ее обеспеченности. И да, вполне возможно, что бывший маякнул и у нее опять появилась призрачная надежда, потому что придумка со встречей Нового Года с подругами детьми.. ну вообще ни в какие ворота не лезет, если честно. Может, надеется, что бывшего сможет пригласить? или что он ее позовет? что-то тут не то. Знаешь как говорят, женщина не любит уходить в никуда....Может уже пригласили друг друга, в очередной тур по отелям)) Просто ведь все всплывает рано или поздно. Вот допустим не срастется у нее там, вернется ко мне после праздников, продолжим наши уже подмоченные отношения и даже сделаю ей после такого свинства предложение)) И поедем знакомиться с ее ребенком и родителями и когда-нибудь где-то в беседе все всплывает, ребенок скажет как он и с кем провел новый год и т.д. Не получится это скрыть. И что тогда?
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 14 хвилин тому, Maximkca сказав: Знаешь как говорят, женщина не любит уходить в никуда....Может уже пригласили друг друга, в очередной тур по отелям)) Просто ведь все всплывает рано или поздно. Вот допустим не срастется у нее там, вернется ко мне после праздников, продолжим наши уже подмоченные отношения и когда-нибудь наступит момент моей встречи с ее ребенком и родителями и когда-нибудь где-то в беседе все всплывает, ребенок скажет как он и с кем провел новый год и т.д. Не получится это скрыть. И что тогда? Она сейчас об этом не думает. если это только то, что мы предполагаем, то у нее сейчас "глаза удержаны", что называется, она думает только о том, как его снова заполучить. Но, если все-таки, шанс, что она реально поедет с подругами и детьми. Ну мало ли. малому пообещала или мама давит, чтоб с ребенком время провела.
Maximkca Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 8 минут назад, Глафира сказал: Да, девочка странная, но, в общем, весьма распространенная как явление. Даже не знаю насколько она готова стать хорошей женой и матерью еще детям. Может и приопуститься в своих замашках, а может и будет мозг выносить по поводу недостаточной ее обеспеченности. И да, вполне возможно, что бывший маякнул и у нее опять появилась призрачная надежда, потому что придумка со встречей Нового Года с подругами детьми.. ну вообще ни в какие ворота не лезет, если честно. Может, надеется, что бывшего сможет пригласить? или что он ее позовет? что-то тут не то. Тут история еще более разветвленная) У нее кроме бывшего богатого, на работе большой начальник (коммерческий директор крупной компании) подкатывает к ней уже давно.....и что только не предлагает с ее слов в плане денег, машин и т.д. в общем все, что душа пожелает, полный пансион....но есть нюанс, как в анекдоте) Ему 60+ и он женат, поэтому ее роль там только любовница....и собственно, если бы он подкатывал только на словах, все бы ничего, как подкатил, так и откатил, сколько таких катателей, но он распускает ручки периодически....когда я об этом узнал от нее, обалдел. Как же ты такое позволяешь? Нужно пресекать на корню. Если мужчина пытается силой тебя взять нужно так щелкнуть, чтобы у него даже мысли такой не было.....а она мне лапшу на уши вешала сначала "я не могу, он, большой, сильный, мне не справится..." и при этом он ей периодически то конфеты, то шоколад, то цветы дарил......и она все берет......естественно, я задал вопрос "Зачем же ты берешь у него все это? Ведь ты сама его провоцируешь на щупания тебя" Молчок. Когда я первый раз об этом узнал, говорить про чувства, которые испытывает мужчина, чью женщину лапает кто-то там периодически...не буду....без слов, бешенство и злость и т.д. Так вот, когда узнал, тут же сказал ей - бросай это на хрен и увольняйся немедленно, ты что. На что ответ последовал "На что мне жить", что ответит любящий мужчина - сразу сказал, без раздумий, я тебе во всем финансово помогу, даже не сомневайся, никто тебя одну, ни ребенка, без денег не оставит.....честь выше всего (в моем понимании)....но нет.....И вот, наступает кульминация этой части марлезонского балета: очередной раз ее защупывают за конфетки с шоколадками, она звонит мне вся в слезах, что делать и т.д. Я весь в переживаниях, все предлагаю, что можно представить и уволиться тут же и полицию вызвать и прочее, прочее, прочее....как всегда, человек-дела и человек-решения (есть проблема, надо ее решать, а не слезки лить и по телефону поддерживать девушку)....я тебе столько сколько нужно зарплату твою буду платить, у тебя никаких изменений финансово не будет....она написала заявление на увольнение.....но (как я и ожидал, честно говоря) коммерческий директор провел с ней беседу (пообещал 25-ый раз не трогать ее больше)...и она осталась....это был удар для меня.....но я понял, что она и там играет и флиртует с этим директором... 4 минуты назад, Глафира сказал: Она сейчас об этом не думает. если это только то, что мы предполагаем, то у нее сейчас "глаза удержаны", что называется, она думает только о том, как его снова заполучить. Но, если все-таки, шанс, что она реально поедет с подругами и детьми. Ну мало ли. малому пообещала или мама давит, чтоб с ребенком время провела. Она игрок и врушка со всеми (не только со мной). Шанс, конечно, есть, что с ребенком поедет....но это все равно свинство, как ни крути. Тем более, если бы я был против ребенка, а мужчина наоборот говорит - "Давай вместе встретим, с тобой, ребенком, с твоими родственниками - как ты хочешь. Самое идеальное время для знакомства, совместного времяпрепровождения и т.д." Это ну просто все идеально складывалось. 9 минут назад, Глафира сказал: Она сейчас об этом не думает. если это только то, что мы предполагаем, то у нее сейчас "глаза удержаны", что называется, она думает только о том, как его снова заполучить. Ей даже думать не надо как заполучить. Ей только свистнуть нужно и он прилетит в отель очередной. Она с ним рассталась....потому что поняла, что терпела терпела, но бабок не получит все равно....а он не прочь с ней снова, тем более, такие отношения - у него и девушка может быть официальная, а эта и так довольна для встреч в отелях....поэтому он к ней может в любое время прискакать по звонку. 13 минут назад, Глафира сказал: Она сейчас об этом не думает. если это только то, что мы предполагаем, то у нее сейчас "глаза удержаны", что называется, она думает только о том, как его снова заполучить. Но, если все-таки, шанс, что она реально поедет с подругами и детьми. Ну мало ли. малому пообещала или мама давит, чтоб с ребенком время провела. Я почему и говорю, что на каких-то странных дам нарываюсь, с бзиками в голове. Вот у этой какое-то помешательство на играх...в отношениях, на работе, с родственниками (там такая же фигня, она рассказывает) - какие-то хитросплетения на ровном месте....
Сашок Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 16:28, Каття сказал: Прилететь к нему в гости на такси вечером в нарядном платье, шубе, на каблуках, с вамп макияжем и ждать нога на ногу, чем он меня поразит, что закажет или приготовит. Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа. Вспомнилось, как Чебурашка Гену приглашал на чай. Только, говорит, у меня чая нет, захвати свой. И чайника тоже нет. И воды нет, приноси свое. И тортик уж заодно захвати. Гена, измученный, все это принес и говорит, давай, Чебурашка, лучше чай пить у меня. Когда вы его пригласите, тогда и покажете пирожки. Первый вариант однозначно.
Шоколадка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 3 години тому, Maximkca сказав: А другая, когда человек просто хочет бабла, с неба, как манна небесная и завидует всем обеспеченным вокруг. У нее неполное высшее образование, должность элементарнейшая (да и то родственники устроили по знакомству), офис-менеджер (подай-принеси чай, отправь почту, ответь по телефону)......но она дико всем руководителям отделов и даже генеральному директору завидует в плане их (что, естественно) многократно-превышающих ее зарплат. Как так, почему у них такие зарплаты) Странно почему?) То же самое родственникам своим, кто больше ее зарабатывает...но сама вообще ничего не готова приложить для заработка (да я и не прошу - все сам заработаю). И вот эта черта накладывается и на отношения....т.е. ее бывший мужчина был достаточно обеспечен - дорогая машина, несколько квартир, но отношение к ней было как к говну, неуважительное (она сама рассказывала) но она все терпела, поскольку была надежда на безбедную (главное что ничего делать не надо было) жизнь - для меня была дикость, как девушка может терпеть, то что она рассказывала.....я, конечно, не настолько богат, но назвать меня бедным язык не повернется, причем о моих точных доходах она не знает и не обо всем скажем так знает, что есть..... Вот этого бывшего она со своими родственниками и ребенком познакомила, правда и встречались они дольше.....и видимо, есть надежда, что вдруг он вернется, а я уже буду с родственниками познакомлен)) Будет конфузс)) И в плане работы когда обсуждали переезд, у нее какие-то замашки такие королевские - ты мне найди работу, договорись, чтобы я пришла уже и сразу взяли, без собеседований, по знакомству....Как бы я отвечаю - всегда и во всем помогу, резюме сделать нормальное, узнать про компанию, вывесить, откликаться и т.д. Сведу за ручку, если надо будет на собеседование, научу что говорить, что не говорить.... и т.д. Но просто так чтобы взяли по блату, у меня такой возможности нет. Вы ведь разные в принципиальных моментах. А это очень важно. 3 години тому, Maximkca сказав: Вот допустим не срастется у нее там, вернется ко мне после праздников, продолжим наши уже подмоченные отношения и даже сделаю ей после такого свинства предложение) На фига предложение? 🙄
Maximkca Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Шоколадка сказал: Вы ведь разные в принципиальных моментах. А это очень важно. Так любовь же. Ясен перец, что мы разные как два полюса мировых, только вот страсть и любовь свела вместе. Есть ли любовь с ее стороны не знаю, а с моей есть. 2 минуты назад, Шоколадка сказал: На фига предложение? 🙄 Я же поставил смайлик и просто как бы моделирую ситуацию, что все будет так как она планирует: съездила где-то прогуляла новый год, а влюбленный в нее дурачок спит и видит, когда же наконец сделать ей предложение, несмотря ни на что. Вот допустим все идет так именно....но ведь такие проступки и отношение не забудется никогда.
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 16 годин тому, Maximkca сказав: Я почему и говорю, что на каких-то странных дам нарываюсь, с бзиками в голове. Вот у этой какое-то помешательство на играх...в отношениях, на работе, с родственниками (там такая же фигня, она рассказывает) - какие-то хитросплетения на ровном месте.... И все больше эта девочка кажется мне непригодной для проекта "семья". Но ты влюблен. Поэтому - все равно желаю тебе, чтоб все получилось. И с Новым Годом, Максим! пусть мечты сбываются!
Maximkca Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, Глафира сказал: И все больше эта девочка кажется мне непригодной для проекта "семья". Но ты влюблен. Поэтому - все равно желаю тебе, чтоб все получилось. И с Новым Годом, Максим! пусть мечты сбываются! Спасибо, Глаша. С наступающим Новым Годом! Пусть все станет хорошо, как можно быстрее! 1 час назад, Глафира сказал: И все больше эта девочка кажется мне непригодной для проекта "семья". Но ты влюблен. Поэтому - все равно желаю тебе, чтоб все получилось. Вот который раз сталкиваюсь с одним и тем же поведением со стороны девушек. Они не понимают (сами для себя), что они хотят от отношений, от мужчины, от жизни. Точнее сказать, они хотят все, а так очень редко в жизни бывает)) Чтобы был и в постели хорошо и внешне красив и денег куры не клюют и ничего дома делать не надо и все-все-все. Вот на текущем примере и получается с одним (мною) хорошо в постели и семью хочет и не против со временем пожениться и любит но столько денег как у других вариантов нет хоть и бедствовать не надо и денег даст если без работы останешься (но мало все равно, хочется больше - как в мультике "маловато будет"))), с другим (60+ женатым коммерческим директором) хорошо в плане финансов и квартиру и машину купит и по ресторанам водить будет и работать не надо - но любовница на всю жизнь (или на время пока новую не найдет) и старый противный, с третьим (бывшим мужчиной) - промежуточный вариант. Вот и схватилась за все варианты и пытается за ниточки во все стороны дергать, сама не зная, куда повернуть - хочется все, а нужно выбирать, да еще при этом перед всеми родственниками нужно показывать свою приличность (а не то что куча мужиков с которыми везде флиртует и по гостиницам гуляет). Плюс жизнь многолетняя с мамой, привела к отвыканию от семейных дел (пока девушка на работе, мама все по дому сделает и приготовит и постирает), а тут вместе жить с мужчиной (пусть и тарелки не мыть), все равно не как с мамой будет. Плюс то что мне очень сильно кажется - это с головой какие-то есть отклонения, потому что странноватое поведение и когда задаешь вопросы пояснить что-то, ответа нет. 1
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 23 хвилини тому, Maximkca сказав: Плюс то что мне очень сильно кажется - это с головой какие-то есть отклонения, потому что странноватое поведение и когда задаешь вопросы пояснить что-то, ответа нет. Да все так ок с головой. Просто она врет много. И те ответы, что она может дать тебе - не в ее пользу или тебе сильно не понравятся. Лучше прикинуться дурочкой и\или промолчать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти