Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Глафира сказал:

Да все так ок с головой. Просто она врет много. И те ответы, что она может дать тебе - не в ее пользу или тебе сильно не понравятся. Лучше прикинуться дурочкой и\или промолчать.

Похоже на то. Не получается сплести такую паутину, в которой нет брешей, слишком сложно. Поэтому лучше промолчать, когда видишь, что вранье не проходит.
Мне просто все это удивляет...зачем? Вот мое поведение какое: четкое и прямое, есть человек, понравился, готов с ним идти, иду, говорю это. Здесь же все какое-то запутывание, мутение, хитросплетение, недоговорки, обманы....блин, ну скажи, ты плох в постели, мало денег, еще что-то и я пошла искать другого, извини....но нет, нужно выкручивать и выкручивать, создавать интригу. А мне жить хочется, работать, быть с любимым чевловеком, ребенком и т.д., а не на вот эти игры время и жизнь просирать и им самим то как все это и зачем.

Опубликовано
1 годину тому, Maximkca сказав:

Похоже на то. Не получается сплести такую паутину, в которой нет брешей, слишком сложно. Поэтому лучше промолчать, когда видишь, что вранье не проходит.
Мне просто все это удивляет...зачем? Вот мое поведение какое: четкое и прямое, есть человек, понравился, готов с ним идти, иду, говорю это. Здесь же все какое-то запутывание, мутение, хитросплетение, недоговорки, обманы....блин, ну скажи, ты плох в постели, мало денег, еще что-то и я пошла искать другого, извини....но нет, нужно выкручивать и выкручивать, создавать интригу. А мне жить хочется, работать, быть с любимым чевловеком, ребенком и т.д., а не на вот эти игры время и жизнь просирать и им самим то как все это и зачем.

Ну как - зачем. Чтоб иметь тебя при себе. На всякий случай. Она боится быть собой. Возможно, она уже знает за собой косяки, которые лучше скрывать. Показывать только свои сильные стороны. Возможно, боится тебе довериться, боится твоей критики, боится быть уязвимой, боится плохо выглядеть в твоих глазах.

Опубликовано
22 часа назад, Глафира сказал:

Ну как - зачем. Чтоб иметь тебя при себе. На всякий случай. Она боится быть собой. Возможно, она уже знает за собой косяки, которые лучше скрывать. Показывать только свои сильные стороны. Возможно, боится тебе довериться, боится твоей критики, боится быть уязвимой, боится плохо выглядеть в твоих глазах.

А сюжет то закручивается) Очередной акт спектакля. Вчера, 31 декабря, пишет мне (внимание, в 4 часа дня), что она решила с подругами не ехать встречать новый год, а едет в мой город (где у нее дальние родственники - двоюродный брат с женой и детьми), встречать новый год там с ними и с ее сыном))) В моем городе (там же где живет ее бывший богач))) И самое интересное почему же она это делает, да потому, что мне было неприятно, что она поедет с подругами куда-то, что я был против, поэтому она только ради меня все отменила) Но мне об этом ничего не сказала заранее. Предлагаю встретить ее и приехать к ней к 12.00 встретить вместе НГ, отвечает - меня довезут. Задаю вопрос - а кто же?))) Бегу ей за подарком (потому что думал что мы и не встретимся) срочно, бросив все, покупаю подарок какой она хотела раньше....пытаюсь выйти на связь, про встречу НГ вместе - игнор, на звонки трубку не берет и сообщения больше не читает))) После 12, появляется, поздравляет с НГ, я ее и все, опять тишина и пропадает) На сообщения кто же ее довез - даже после прочтения, игнор)
Вот как тебе такое?) По мне так, сюжет на 5 баллов, а вот игра актеров на троечку)
Опять какая-то интрига, выкрутасы, не ответы на телефонные звонки....скажи заранее, что вот так и так, приеду, вот такие планы и т.д. Нет, ничего, какая-то мутотень мутнейшая. То ли Аэропорт "с подругами" в последний момент не принял, вот и пошла на запасной аэродром, то ли решила еще больше поиграть)

И этот человек хочет, чтобы ей сделали предложение......

Опубликовано
1 годину тому, Maximkca сказав:

А сюжет то закручивается) Очередной акт спектакля. Вчера, 31 декабря, пишет мне (внимание, в 4 часа дня), что она решила с подругами не ехать встречать новый год, а едет в мой город (где у нее дальние родственники - двоюродный брат с женой и детьми), встречать новый год там с ними и с ее сыном))) В моем городе (там же где живет ее бывший богач))) И самое интересное почему же она это делает, да потому, что мне было неприятно, что она поедет с подругами куда-то, что я был против, поэтому она только ради меня все отменила) Но мне об этом ничего не сказала заранее. Предлагаю встретить ее и приехать к ней к 12.00 встретить вместе НГ, отвечает - меня довезут. Задаю вопрос - а кто же?))) Бегу ей за подарком (потому что думал что мы и не встретимся) срочно, бросив все, покупаю подарок какой она хотела раньше....пытаюсь выйти на связь, про встречу НГ вместе - игнор, на звонки трубку не берет и сообщения больше не читает))) После 12, появляется, поздравляет с НГ, я ее и все, опять тишина и пропадает) На сообщения кто же ее довез - даже после прочтения, игнор)
Вот как тебе такое?) По мне так, сюжет на 5 баллов, а вот игра актеров на троечку)
Опять какая-то интрига, выкрутасы, не ответы на телефонные звонки....скажи заранее, что вот так и так, приеду, вот такие планы и т.д. Нет, ничего, какая-то мутотень мутнейшая. То ли Аэропорт "с подругами" в последний момент не принял, вот и пошла на запасной аэродром, то ли решила еще больше поиграть)

И этот человек хочет, чтобы ей сделали предложение......

Н-да.. нет слов. Сценарий очередного спектакля на уши пишется на ходу, и переписывается по ходу развития сюжета)) интересно, чем она теперь объяснит свое молчание?)

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Н-да.. нет слов. Сценарий очередного спектакля на уши пишется на ходу, и переписывается по ходу развития сюжета)) интересно, чем она теперь объяснит свое молчание?)

Так она уже перестала что-то объяснять) После того как запуталась несколько раз при ответах. Когда врешь всем напропалую, то с какого-то определенного момента, становится уже невозможно сплести такую сеть, что всех обманывать) Ну или мозг должен быть очень незаурядный. Поэтому она и решила, чем палиться, лучше молчать многозначительно и все.
Она, по-моему, интрижный наркоман) Человек, который кайф ловит от интриг, в экстаз входит. Когда мне рассказывала раньше про то как кого "проучивала", "мучала" и т.д. (в ее понимании) схожими методами - бывшего, коллег, родственников....то прям человек светился от самовосхищения, вот какая она, как все закрутила, сделала. Хотя я, например, не понимаю, от чего там светится, приехал богатый мужик, пошарахалась с ним по отелям, он получил что хотел, удовольствие, она осталась опять одна....на работе 60-летний коммерческий директор лазает в трусы периодически (для меня это дичь как женщина приличная может такое позволять, пусть и отбиваться от него)....она одна с ребенком живет с мамой в маминой квартире, зарплата невысокая, ничего своего нет и уже явно не будет.....вот встретила очередного дядьку (меня), опять пошарахались по отелям и что дальше? С возрастом качество дядек будет снижаться....и уже предлагать жить вместе и тем более замуж еще меньше будет желающих...

Но прикол то еще в чем, с тем же бывшим ее богачом. Он человек хитрый очень, у него все его богатство (квартиры, машина, бизнес и т.д.) записаны на родителей (папу и маму). Т.е. у человека вообще ничего нет) Представляешь. Т.е. если даже бы она официально вышла за него замуж, то у нее никаких бы прав ни на что никогда не было....даже после смерти родителей его, наследство не делится в браке. Поэтому на что она расчитывала (расчитывает), не знаю......Человек идет прямой дорогой к разбитому корыту.

58 минут назад, Глафира сказал:

интересно, чем она теперь объяснит свое молчание?)

Делаем ставки, господа - ваш прогноз, что будет дальше?) Мое предположение: "Ты меня не любишь, ты недостаточно активен, ты должен был за мной бегать....но этого не было, значит ты несерьезно настроен, поэтому мы расстаемся")

43 минуты назад, Maximkca сказал:

1 час назад, Глафира сказал:

интересно, чем она теперь объяснит свое молчание?)

Делаем ставки, господа - ваш прогноз, что будет дальше?) Мое предположение: "Ты меня не любишь, ты недостаточно активен, ты должен был за мной бегать....но этого не было, значит ты несерьезно настроен, поэтому мы расстаемся")

Хотя у человека такая фантазия и такая уверенность в собственной ценности для мужчин, что может быть что-то неожиданное. Возможно, решила, что раз я бегаю как личный песик за ней, то нужно дальше в бараний рог закручивать дядьку) Чтобы еще более ручной был)

Опубликовано
2 часа назад, Maximkca сказал:
2 часа назад, Maximkca сказал:

Хотя у человека такая фантазия и такая уверенность в собственной ценности для мужчин, что может быть что-то неожиданное. Возможно, решила, что раз я бегаю как личный песик за ней, то нужно дальше в бараний рог закручивать дядьку) Чтобы еще более ручной был)

А почему бы ей не быть уверенной в собственной ценности? Вы же ведётесь, прогибаетесь, жалуетесь но «продолжаете жрать кактус»…

Опубликовано
29 минут назад, Тигрица сказал:

А почему бы ей не быть уверенной в собственной ценности? Вы же ведётесь, прогибаетесь, жалуетесь но «продолжаете жрать кактус»…

Этап пожирания кактуса я прошел, поэтому и пишу здесь зачастую со смайликами. У меня нет слез в подушку и ожидания звонка от нее. Это знаете, тот посткризисный этап, когда у тебя еще есть чувства к человеку....но ты не будешь расстраиваться, плакать, грустить и т.д. если ты этого человека больше никогда в своей жизни не увидишь и не услышишь. Пройдена какая-то черта, когда тебе становится, если не совсем все равно, то почти все равно....там более, что сейчас я теряю? Ничего. Захочет встретиться, встретимся, нет, значит нет, я все сделал, что можно, чтобы сохранить отношения - сам не буду больше ничего спрашивать и форсировать.....Потом, чем дольше мы не встречаемся и не общаемся по телефону, тем больше ты забываешь человека и отвязываешься от него.

Опубликовано
1 час назад, Maximkca сказал:

Захочет встретиться, встретимся,

Вот эта уверенность, что захочет встретиться - вы сразу готовы, и даёт ей уверенность, что вы никуда не денетесь и можно поступать как хочется. 
Раз уж у вас такая ветреная подруга, которая не может определиться какой из вариантов ей выгоднее, и вы готовы ее принимать при таких раскладах, то может и вам стоит накалить обстановочку и создать конкуренцию? Ну найдите себе барышню для флирта. Из старых подруг или ещё кого. Пусть ваша подруга ощутит, что и вы можете выбирать…

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Тигрица сказал:

Вот эта уверенность, что захочет встретиться - вы сразу готовы, и даёт ей уверенность, что вы никуда не денетесь и можно поступать как хочется. 
Раз уж у вас такая ветреная подруга, которая не может определиться какой из вариантов ей выгоднее, и вы готовы ее принимать при таких раскладах, то может и вам стоит накалить обстановочку и создать конкуренцию? Ну найдите себе барышню для флирта. Из старых подруг или ещё кого. Пусть ваша подруга ощутит, что и вы можете выбирать…

Да, мне такая же мысль пришла в голову. Я сам не такой человек и обычно так не делаю...но с волками жить по волчьи выть. Я бы даже немного расширил и углубил этот вариант - искать, общаться с другими девушками (раз этой не нужны семейные отношения) и если попадется не такая (ветреная и мутная), а настроенная на семью и детей, то уже и закончить это все. Сейчас просто видите, время такое.....неудобное для всего , кроме основного инстинкта выживания.

20 минут назад, Тигрица сказал:

Тут не поспоришь. Она права, в том случае можно крутить хвостом как угодно. Здесь только небольшой нюанс...раньше я летел на крыльях любви, а сейчас уже не верю ей и без крыльев лечу. Ну и второй момент, если раньше по отношению к нею я был человеком-слова и человеком-дела (сказал, пообещал - сделал), то теперь после бесконечного потока лжи с ее стороны, у меня есть полное моральное право - наобещать все что угодно и не выполнить, в точности как она относится ко мне.

15 минут назад, Maximkca сказал:

Тут не поспоришь. Она права, в том случае можно крутить хвостом как угодно. Здесь только небольшой нюанс...раньше я летел на крыльях любви, а сейчас уже не верю ей и без крыльев лечу. Ну и второй момент, если раньше по отношению к нею я был человеком-слова и человеком-дела (сказал, пообещал - сделал), то теперь после бесконечного потока лжи с ее стороны, у меня есть полное моральное право - наобещать все что угодно и не выполнить, в точности как она относится ко мне.

Хотя, если честно, то в душе все еще есть чувства.....и если бы у нее чувства или мозги (или все вместе) заработали и она бы вдруг бросилась в объятия - люблю, хочу ребенка, семью и т.д. полностью бы отдалась как я, то поступил бы как дурачок и поддался) Но она так не сделает, не тот человек.

20 минут назад, Maximkca сказал:

Хотя, если честно, то в душе все еще есть чувства.....и если бы у нее чувства или мозги (или все вместе) заработали и она бы вдруг бросилась в объятия - люблю, хочу ребенка, семью и т.д. полностью бы отдалась как я, то поступил бы как дурачок и поддался) Но она так не сделает, не тот человек.

Она могла бы сделать из меня полностью все что ей нужно и хочется, если бы находилась рядом, а не на расстоянии. Женщина, которая каждый день в постели на ушко нашепчет, что она хочет и мужчина все это сделает. Старо как мир. Это как на рыбалке: закинул удочку и рыбка клюнула (мужчина на тебя повелся, влюбился) и  в этом момент нужно еще плавненько вытягивать, доставать рыбку на берег, даже вытащив из воды - она будет еще трепыхаться... а не бросить все (как она делает), решив, что раз уж клюнула, то поймала)) Но это же нужно что-то делать, выходить из зоны комфорта и т.д. Ей хочется, чтобы ничего не сделать, усилий не приложить и все было как ей хочется)
P.S.
Инструкция для женщин) Как добиться от мужчины того, что хочешь)

Опубликовано
37 минут назад, Maximkca сказал:

Инструкция для женщин) Как добиться от мужчины того, что хочешь)

От слабого мямлюшки) поэтому и не приедет и не попросит.

• Не нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Maximkca сказав:

сейчас уже не верю ей и без крыльев лечу. 

Ключевое: лечу. 

Я не совсем поняла, вы хотели у её двоюродного брата встречать? Или - к себе забрать встречать? 

Опубликовано
4 минуты назад, Шоколадка сказал:

Ключевое: лечу. 

Я не совсем поняла, вы хотели у её двоюродного брата встречать? Или - к себе забрать встречать?

У ее брата, все вместе....но если бы она захотела, то и к себе - я за любой вариант, главное, с любимым человеком.

Опубликовано
1 хвилину тому, Maximkca сказав:

У ее брата, все вместе....но если бы она захотела, то и к себе - я за любой вариант, главное, с любимым человеком.

Ваша ошибка была, что вы начали инициативничать. Не надо было. Даже если бы она сама к вам напросилась в 16.00 31.12, вы должны были сказать, что у вас планы ( валяться у тв тоже планы) 

Если челлвек себя ведет так необязательно ( про уважение я вообще молчу) то необходимо ставить его на место

Опубликовано
14 минут назад, Шоколадка сказал:

Ваша ошибка была, что вы начали инициативничать. Не надо было. Даже если бы она сама к вам напросилась в 16.00 31.12, вы должны были сказать, что у вас планы ( валяться у тв тоже планы) 

Если челлвек себя ведет так необязательно ( про уважение я вообще молчу) то необходимо ставить его на место

В целом, вы правы, но здесь у нее изначально не было желания встречать НГ вместе. Поэтому ничего об этом и не говорилось, что планы вдруг резко поменялись. Так что хоть бы промолчал, хоть бы нет, уже все решено было заранее. Да и вообще не факт, что она приехала к брату и здесь со мной в одном городе) Здесь уже столько всего переврано, что только время покажет (а может и не покажет), где правда, а где ложь. Были бы мы молодежью в возрасте 17-25 лет, такие игры были бы даже вполне нормальны, а когда людям за 30 и под 40, за плечами первый брак, дети...
Думаю, что одна из причин, почему она так категорически не хочет меня знакомить с родителями и ребенком - вдруг что-то проболтаются про нее, она же им тоже привирает (они думают, что она до сих пор встречается с бывшим мужчиной - как мне говорит, если не врет опять же), а тут сойдутся все вместе, в разговоре по-любому пойдут проколы. Т.е. везде уже столько лжи и недоговорок у нее, что разгребсти эту кучу сложно)

37 минут назад, Шоколадка сказал:

Кстати, еще одно интересное наблюдение, она со своим бывшим (или уже вернувшимся) рассталась ровно год назад, именно в новогодние праздники. Так что, вполне может быть у нее такая традиция, оставлять все старое в прошлом году и в новый год с новым мужчиной. Потому что ее поведение (с ее рассказов) было полностью аналогичным с бывшим перед их расставанием.

Опубликовано
58 хвилин тому, Maximkca сказав:

Так что хоть бы промолчал, хоть бы нет, уже все решено было

Я не к тому, что решено или нет, а к тому, что надо было заниматься своими делами 31.12. А не носиться за подарками, предлагать встретить и т.п 

Опубликовано
Только что, Шоколадка сказал:

Я не к тому, что решено или нет, а к тому, что надо было заниматься своими делами 31.12. А не носиться за подарками, предлагать встретить и т.п 

Это да....но, что сделано, то сделано...ошибка была. Я думал, может на 1-о января захочет встретиться, а я без подарка буду, все же закрыто будет) У меня мысль всегда бежит вперед, предусмотреть что будет завтра, подготовиться максимально. Но вот и 1-ое прошло, а подарок лежит пылиться.

Опубликовано
24 минуты назад, Maximkca сказал:

Это да....но, что сделано, то сделано...ошибка была. Я думал, может на 1-о января захочет встретиться, а я без подарка буду, все же закрыто будет) У меня мысль всегда бежит вперед, предусмотреть что будет завтра, подготовиться максимально. Но вот и 1-ое прошло, а подарок лежит пылиться.

Блин, ну на влюблённую в вас даму она никак не похожа. Когда любишь, то хочешь быть рядом с любимым и делаешь даже невозможное, чтобы было так. А тут… Быть по соседству и не встретиться…

Максим, бросайте ее на хрен. Не дергайтесь и не мучайтесь, ничего хорошего вам в этих отношениях не светит. Санчас, потом обновлённый вперёд с новые отношения. Сейчас мужики нарасхват, что вы за неё уцепились..

Опубликовано
10 часов назад, Тигрица сказал:

Блин, ну на влюблённую в вас даму она никак не похожа. Когда любишь, то хочешь быть рядом с любимым и делаешь даже невозможное, чтобы было так. А тут…

Здесь любовь только в одну сторону течет, от меня к ней, в обратку нет...Может быть что-то и было в начале с ее стороны, но потом прошло....Она наоборот делает все возможное, чтобы не встретиться)

А тут… Быть по соседству и не встретиться…

Здесь главная причина - скрыть меня от родственников, чтобы я с ними не пересекся и все было покрыто мраком и тайной - с кем она встречается, где, когда. Для родственников она должна быть примерной, идеальной и суперприличной девушкой, у которой был и есть всего один парень уже который год)

Максим, бросайте ее на хрен. Не дергайтесь и не мучайтесь, ничего хорошего вам в этих отношениях не светит. Санчас, потом обновлённый вперёд с новые отношения. Сейчас мужики нарасхват, что вы за неё уцепились..

Оно само к этому придет уже думаю.

Блин, ну на влюблённую в вас даму она никак не похожа. Когда любишь, то хочешь быть рядом с любимым и делаешь даже невозможное, чтобы было так. А тут…

Я вам больше скажу....когда у нее возникала проблема, она только озвучивала мне, я тут же предлагал ей все для решения (без раздумий и сомнений) - где жить, деньги и т.д. Сразу же, сходу....и были пару моментов, когда она могла помочь мне (не финансово, естественно) но в очень важных для меня делах (из серии "жизни и смерти").....и знаете в чем ужас ситуации, она мне не помогла ни разу, ни разу....не потому что не было возможности или не могла, а, видимо, даже чуть-чуть напрячься не захотела, хотя для меня это было безумно (без преувеличений) важно. Причем, опять подход какой был: когда у нее проблемы возникают, я сам предлагаю помощь....когда у меня проблемы - она не предлагает никогда (хотя знает, что может помочь), я ее сам попросил несколько раз, поняв, что предложений помощи с ее стороны не дождаться, хоть и не очень удобно было (зная что для нее это ничего не стоит мне помочь), каждый раз вроде бралась, а потом плавно спускалось на тормозах...в один момент вообще было сказано - так это же твои проблемы, я тут причем. Я просто охренел, когда услышал такое от человека, с которым "любовь" и которому предлагаешь все со своей стороны...Зашел с другой стороны - сказал, хорошо говорю, если у меня в жизни будут нерешенные проблемы, то я не смогу дать все, что ты хочешь - жилье, деньги (тебе самой же не помогу), ты не понимаешь этого, в ответ молчок...Причем, ей реально это вообще никаких напрягов не стоило....но она вот так смотрит на мои проблемы...вот такая любовь.

Опубликовано
20 хвилин тому, Maximkca сказав:

нет...Может быть что-то и было в начале с ее стороны, но потом прошло...

Сколько времени вы вместе? 

20 хвилин тому, Maximkca сказав:

Здесь главная причина - скрыть меня от родственников

Допустим. Но она странная, если не хотела видеть вас, то зачем вообще сообщала, что приехала в ваш город.

Имхо, она вас держит запасным вариантом, если нигде ни с кем не срастется , то на худой конец есть вы. ((

Шлите лесом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...