Каття Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Мужчина, с которым мы работали вместе, теперь несколько месяцев встречаемся, любовь и все дела, пригласил вдвоём встретить у него Новый год и 1.01 пойти к его друзьям. Я в раздрае. Прилететь к нему в гости на такси вечером в нарядном платье, шубе, на каблуках, с вамп макияжем и ждать нога на ногу, чем он меня поразит, что закажет или приготовит. Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа. Мужчина нравится очень, всё при нём, 34 года, женат не был, я загорелась. Как лучше себя повести с точки зрения психологии?
Каття Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 38 минут назад, Solnzeklesh сказал: Будьте собой. Так и так буду я. Выбираю как уместнее повести себя и предпочтительнее для меня.
Энель Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Каття сказал: Мужчина, с которым мы работали вместе, теперь несколько месяцев встречаемся, любовь и все дела, пригласил вдвоём встретить у него Новый год и 1.01 пойти к его друзьям. Я в раздрае. Прилететь к нему в гости на такси вечером в нарядном платье, шубе, на каблуках, с вамп макияжем и ждать нога на ногу, чем он меня поразит, что закажет или приготовит. Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа. Мужчина нравится очень, всё при нём, 34 года, женат не был, я загорелась. Как лучше себя повести с точки зрения психологии? В шубе и с пирожками, раз нравится.
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 7 минут назад, Энель сказал: В шубе и с пирожками, раз нравится. в шубе на голое тело и с мокрым пирожком одного будет достаточно 2 3
Энель Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 2 минуты назад, endorphin сказал: в шубе на голое тело и с мокрым пирожком одного будет достаточно Нетребовательный вы, некапризный.
endorphin Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 минуту назад, Энель сказал: Нетребовательный вы, некапризный. а еще нежный и заботливый другой бы взял бабкиными пирожками а мне и секса бы хватило за глаза
Энель Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 2 минуты назад, endorphin сказал: а еще нежный и заботливый другой бы взял бабкиными пирожками а мне и секса бы хватило за глаза Должны же быть какие-то подводные камни.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 2 години тому, Каття сказав: с которым мы работали вместе в смысле «работали»? когда это Вы успели уволиться?
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: в смысле «работали»? когда это Вы успели уволиться? это он уволился опять это самообъективизация у женщин
Марина 27 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 7 часов назад, Каття сказал: Как лучше себя повести с точки зрения психологии? Я думаю, выбрать золотую середину. В платье, в шубе, с макияжем, и с собой к столу взять что-нибудь вкусненькое, приготовленное своими руками. Уместно было бы торт, если вы умеете его печь. Ну, или пирожки. Или какое то ваше коронное блюдо, которое хорошо получается и соответствует поводу. Не манная каша и не блины конечно. Утка с яблоками тоже неплохо.
_Hope_ Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 7 часов назад, Каття сказал: Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа. Мужчина нравится очень, всё при нём, 34 года, женат не был, я загорелась. Естественно, стол!!! Мужчина в 34 года уже должен ценить заботу, а не только внешность.
Rebecca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 7 часов назад, Каття сказал: Мужчина, с которым мы работали вместе, теперь несколько месяцев встречаемся, любовь и все дела, пригласил вдвоём встретить у него Ключевое «он пригласил у него» значит пусть он голову ломает как вас развлекать и чем угощать. От вас требуется быть красивой)) рано для пирожков. Дайте ему возможность поухаживать, подобиваться вас. Что вы сразу матушку включаете?! когда пригласите его к себе в ответ - вот тогда и разносолов наготовите)) 1
Andrey1968 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 9 годин тому, Каття сказав: Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Возьмите пару пицц, хот-догов, гамбургеров там каких нибудь. Если он не сподобится стол накрыть, то хоть голодными не останетесь.
Шоколадка Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 9 годин тому, Каття сказав: Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа. Имхо, утки и пр не стоит. Он зовёт, значит он накрывает. Купите гостинцы, например сыры, фрукты (или что вы любите), Вино, сладости. 10 годин тому, Каття сказав: Прилететь к нему в гости на такси вечером в нарядном платье, шубе, на каблуках, с вамп макияжем и ждать нога на ногу, чем он меня поразит, что закажет или приготовит. В чем вам комфортно, в том и будьте. Для меня например НГ - это уют и душевность, типа оверсайз свитер молочного цвета на кружевное черное бельё, объёмные носочки. Он вас на утро 31.12 пригласил или на вечер?
Марина 27 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 А я бы торт испекла. И подходит в тему, типа ," это нам на десерт", и показывает, что женщина неплохая хозяйка. Ну и конечно платье, шуба, прическа, ногти и кружевное белье... Не женщина-мечта.
Maximkca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 6 часов назад, Шоколадка сказал: Имхо, утки и пр не стоит. Он зовёт, значит он накрывает. О, опять женщин сбиваете феменой своей, чешется она у вас, в любой теме ее зуд вылезает. Вот захотела девушка уткой побаловать мужчину, а вы ее переучиваете, эх, когда же вас молния небесная поразит, наконец-то. 4 часа назад, Марина 27 сказал: А я бы торт испекла. И подходит в тему, типа ," это нам на десерт", и показывает, что женщина неплохая хозяйка. Ну и конечно платье, шуба, прическа, ногти и кружевное белье... Не женщина-мечта. Правильно, поддерживаю. Всего в меру нужно. 16 часов назад, Каття сказал: Прилететь к нему в гости на такси вечером в нарядном платье, шубе, на каблуках, с вамп макияжем и ждать нога на ногу, чем он меня поразит, что закажет или приготовит. Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа. Мужчина нравится очень, всё при нём, 34 года, женат не был, я загорелась. Как лучше себя повести с точки зрения психологии? Предлагаю третий вариант: наряжусь в красивый костюм, высокий, стройный, спортивный, темпераментный, возьму с собой бутылку хорошего вина, классный торт, букет красных роз и сам к вам приеду - никуда ехать не нужно, пирожки печь не нужно. Сделайте какой-нибудь салатик и сидите под елкой, ждите, пока ваш новогодний подарок (то бишь я) сам к вам доставиться в лучшем виде и встретим НГ в идеале)
Шоколадка Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 годину тому, Maximkca сказав: , опять женщин сбиваете феменой своей, чешется она у вас, в любой теме ее зуд вылезает. Вот захотела девушка уткой побаловать мужчину, а вы ее переучиваете, эх, когда же вас молния небесная поразит, наконец- Когда вы уже поедите нормально. Не дай Бог так оголодать (с) . И поймите, наконец, что мужчина автора не вы , а вполне себе ему плевать на утку, посуду и прочее. Да, такие бывают. Пусть вас поразит молния за вашу злобу и жадность. 1 годину тому, Maximkca сказав: Предлагаю третий вариант: наряжусь в красивый костюм, высокий, стройный, спортивный, темпераментный, возьму с собой бутылку хорошего вина, классный торт, букет красных роз и сам к вам приеду - никуда ехать не нужно, пирожки печь не нужно. Сделайте какой-нибудь салатик и сидите под елкой, ждите, пока ваш новогодний подарок (то бишь я) сам к вам доставиться в лучшем виде и встретим НГ в идеале) У автора есть мужчина, который её позвал встречать НГ. Вы ей зачем?
Maximkca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 22 минуты назад, Шоколадка сказал: Когда вы уже поедите нормально. Не дай Бог так оголодать (с) . Все время нормально ем) Но голод не проходит. Это нормальное состояние здорового мужского организма....а уж когда с девушкой начинаешь жить, ох, тогда еще больший жор находит, потому что сами понимаете - расход энергии сразу увеличивается многократно)) Каждый день физ. нагрузка, кардио)) Настоящий мужчина он такой - много вам отдаст и в ответ хочет столько же. Если меня не кормить, как тогда женщину в состоянии довольства держать?) 25 минут назад, Шоколадка сказал: И поймите, наконец, что мужчина автора не вы , а вполне себе ему плевать на утку, посуду и прочее. Да, такие бывают. Пусть вас поразит молния за вашу злобу и жадность. Так вы прочитайте, что я предложил - не надо мне никакой утки)) Я привезу все с собой и тортик и вино и цветы и все, как настоящий мужчина бесплатно) 26 минут назад, Шоколадка сказал: У автора есть мужчина, который её позвал встречать НГ. Вы ей зачем? А вдруг судьба? А вдруг поссориться, до НГ еще много времени, а тут такой вариант. Не мужчина, слиток золота, сам в руки идет.
Шоколадка Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 36 хвилин тому, Maximkca сказав: А вдруг поссориться, до НГ еще много времени Вы такой злой, что аж не по себе.
Maximkca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 16 минут назад, Шоколадка сказал: Вы такой злой, что аж не по себе. Так я не желаю ссоры....а говорю, что "вдруг". Все в жизни бывает.
игуменн Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 21 час назад, Каття сказал: Или доставать рецепты утки с яблоками Купите в аптеке резиновую утку, нарежьте в нее яблок, сфотайте и пошлите с вопросом: а может встретим у меня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти