Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина, с которым мы работали вместе, теперь несколько месяцев встречаемся, любовь и все дела, пригласил вдвоём встретить у него Новый год и 1.01 пойти к его друзьям. Я в раздрае.

Прилететь к нему в гости на такси вечером в нарядном платье, шубе, на каблуках, с вамп макияжем и ждать нога на ногу, чем он меня поразит, что закажет или приготовит.

Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа.
Мужчина нравится очень, всё при нём, 34 года, женат не был, я загорелась.
Как лучше себя повести с точки зрения психологии?

Опубликовано
38 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Будьте собой. 

Так и так буду я. Выбираю как уместнее повести себя и предпочтительнее для меня. 

Опубликовано
1 час назад, Каття сказал:

Мужчина, с которым мы работали вместе, теперь несколько месяцев встречаемся, любовь и все дела, пригласил вдвоём встретить у него Новый год и 1.01 пойти к его друзьям. Я в раздрае.

Прилететь к нему в гости на такси вечером в нарядном платье, шубе, на каблуках, с вамп макияжем и ждать нога на ногу, чем он меня поразит, что закажет или приготовит.

Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол. Поразить его бабушкиными пирожками. Но с ними возни на 3 часа.

В шубе и с пирожками, раз нравится.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

В шубе и с пирожками, раз нравится.

в шубе на голое тело и с мокрым пирожком

одного будет достаточно

• Нравится 2
  • Смеюсь 3
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Нетребовательный вы, некапризный.

а еще нежный и заботливый

другой бы взял бабкиными пирожками

а мне и секса бы хватило за глаза

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

а еще нежный и заботливый

другой бы взял бабкиными пирожками

а мне и секса бы хватило за глаза

Должны же быть какие-то подводные камни. 

Опубликовано
Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

в смысле «работали»?

когда это Вы успели уволиться?

это он уволился

опять это самообъективизация у женщин

Опубликовано
7 часов назад, Каття сказал:

Я думаю, выбрать золотую середину. В платье, в шубе, с макияжем, и с собой к столу взять что-нибудь вкусненькое, приготовленное своими руками. Уместно было бы торт, если вы умеете его печь. Ну, или пирожки. Или какое то ваше коронное блюдо, которое хорошо получается и соответствует поводу. Не манная каша и не блины конечно. Утка с яблоками тоже неплохо.

Опубликовано

Естественно, стол!!!

Мужчина в 34 года уже должен ценить заботу, а не только внешность.

Опубликовано

Мужчина, с которым мы работали вместе, теперь несколько месяцев встречаемся, любовь и все дела, пригласил вдвоём встретить у него

Ключевое «он пригласил у него» значит пусть он голову ломает как вас развлекать и чем угощать. От вас требуется быть красивой)) рано для пирожков. Дайте ему возможность поухаживать, подобиваться вас.

Что вы сразу матушку включаете?!

когда пригласите его к себе в ответ - вот  тогда и разносолов наготовите))

• Нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, Каття сказав:

Или доставать рецепты утки с яблоками, резать салаты, приехать заранее и приготовить красивый стол.

Возьмите пару пицц, хот-догов, гамбургеров там каких нибудь. Если он не сподобится стол накрыть, то  хоть голодными не останетесь.

Опубликовано
9 годин тому, Каття сказав:

Имхо, утки и пр не стоит. Он зовёт, значит он накрывает.

Купите гостинцы, например сыры, фрукты (или что вы любите),  Вино, сладости.

10 годин тому, Каття сказав:

В чем вам комфортно, в том и будьте.

Для меня например НГ - это уют и душевность, типа оверсайз свитер молочного цвета на кружевное черное бельё, объёмные носочки. 

Он вас на утро 31.12 пригласил или на вечер? 

Опубликовано

А я бы торт испекла. И подходит в тему, типа ," это нам на десерт", и показывает, что женщина неплохая хозяйка. Ну и конечно платье, шуба, прическа, ногти и кружевное белье...

Не женщина-мечта.

Опубликовано
6 часов назад, Шоколадка сказал:

Имхо, утки и пр не стоит. Он зовёт, значит он накрывает.

О, опять женщин сбиваете феменой своей, чешется она у вас, в любой теме ее зуд вылезает. Вот захотела девушка уткой побаловать мужчину, а вы ее переучиваете, эх, когда же вас молния небесная поразит, наконец-то.

4 часа назад, Марина 27 сказал:

А я бы торт испекла. И подходит в тему, типа ," это нам на десерт", и показывает, что женщина неплохая хозяйка. Ну и конечно платье, шуба, прическа, ногти и кружевное белье...

Не женщина-мечта.

Правильно, поддерживаю. Всего в меру нужно.

16 часов назад, Каття сказал:

Предлагаю третий вариант: наряжусь в красивый костюм, высокий, стройный, спортивный, темпераментный, возьму с собой бутылку хорошего вина, классный торт, букет красных роз и сам к вам приеду - никуда ехать не нужно, пирожки печь не нужно. Сделайте какой-нибудь салатик и сидите под елкой, ждите, пока ваш новогодний подарок (то бишь я) сам к вам доставиться в лучшем виде и встретим НГ в идеале)

Опубликовано
1 годину тому, Maximkca сказав:

, опять женщин сбиваете феменой своей, чешется она у вас, в любой теме ее зуд вылезает. Вот захотела девушка уткой побаловать мужчину, а вы ее переучиваете, эх, когда же вас молния небесная поразит, наконец-

Когда вы уже поедите нормально. Не дай Бог так оголодать (с) .

И поймите, наконец, что мужчина автора не вы , а вполне себе ему плевать на утку, посуду и прочее. Да, такие бывают. Пусть вас поразит молния за вашу злобу и жадность.

1 годину тому, Maximkca сказав:

Предлагаю третий вариант: наряжусь в красивый костюм, высокий, стройный, спортивный, темпераментный, возьму с собой бутылку хорошего вина, классный торт, букет красных роз и сам к вам приеду - никуда ехать не нужно, пирожки печь не нужно. Сделайте какой-нибудь салатик и сидите под елкой, ждите, пока ваш новогодний подарок (то бишь я) сам к вам доставиться в лучшем виде и встретим НГ в идеале)

У автора есть мужчина, который её позвал встречать НГ. Вы ей зачем? 

Опубликовано
22 минуты назад, Шоколадка сказал:

Когда вы уже поедите нормально. Не дай Бог так оголодать (с) .

Все время нормально ем) Но голод не проходит. Это нормальное состояние здорового мужского организма....а уж когда с девушкой начинаешь жить, ох, тогда еще больший жор находит, потому что сами понимаете - расход энергии сразу увеличивается многократно)) Каждый день физ. нагрузка, кардио)) Настоящий мужчина он такой - много вам отдаст и в ответ хочет столько же. Если меня не кормить, как тогда женщину в состоянии довольства держать?)

25 минут назад, Шоколадка сказал:

И поймите, наконец, что мужчина автора не вы , а вполне себе ему плевать на утку, посуду и прочее. Да, такие бывают. Пусть вас поразит молния за вашу злобу и жадность.

Так вы прочитайте, что я предложил - не надо мне никакой утки)) Я привезу все с собой и тортик и вино и цветы и все, как настоящий мужчина бесплатно)

26 минут назад, Шоколадка сказал:

У автора есть мужчина, который её позвал встречать НГ. Вы ей зачем? 

А вдруг судьба? А вдруг поссориться, до НГ еще много времени, а тут такой вариант. Не мужчина, слиток золота, сам в руки идет.

Опубликовано
16 минут назад, Шоколадка сказал:

Вы такой злой, что аж не по себе.

Так я не желаю ссоры....а говорю, что "вдруг". Все в жизни бывает.

Опубликовано
21 час назад, Каття сказал:

Или доставать рецепты утки с яблоками

Купите в аптеке резиновую утку, нарежьте в нее яблок, сфотайте и пошлите с вопросом: а может встретим у меня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...