анимешник Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Мать непрерывно трындит. С 9 утра до 21 вечера. Как сделать, чтоб перестала? Очень надо. Люблю думать, а мать любит трындеть и совершенно не думает. Надо как-то изменить ситуацию, иначе моя жизнь бессмысленна.
Solnzeklesh Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Почему другой должен измениться.. Почему вам не полюбить трындёж.. И может не нужно любить пустой трёп. Может и стоит говорить по существу . Но почему то вы решили, что от мамы только пустое исходит и ничего более . 1
Andrey1968 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 1 годину тому, анимешник сказав: Как сделать, чтоб закончила? Очень нужно. Съехать и жить отдельно. Сколько можно маме нервы трепать. Дурак думками богатеет.
Ольх Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Надо радоваться, пока мама есть, а то потом и захочется трёпа услышать, да не от кого будет.
Поребрик Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 6 годин тому, анимешник сказав: Как сделать, чтоб перестала? Начать громко петь
Человек из будущего Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 10 часов назад, Поребрик сказал: Начать громко петь И танцевать? ) 17 часов назад, анимешник сказал: Мать непрерывно трындит. С 9 утра до 21 вечера. Как сделать, чтоб перестала? Очень надо. Включите ей интересную анимешку )
Поребрик Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 1 хвилину тому, Человек из будущего сказав: И танцевать? ) Да, можно еще при этом постукивая в бубен)
Человек из будущего Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 4 минуты назад, Поребрик сказал: Да, можно еще при этом постукивая в бубен) Ага и шаманские курева с трансовыми песнопениями, надо же духов болтовни из маманьки выгнать )
Закалённый Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Практически никак если ничего кардинально не менять. Она экстраверт, вы интроверт. Устройтесь на работу и съезжайте.
анимешник Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 За что мне эти мучения... 40 лет
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 В 31.12.2022 в 19:35, анимешник сказал: Мать непрерывно трындит. С 9 утра до 21 вечера. Как сделать, чтоб перестала? Очень надо. Люблю думать, а мать любит трындеть и совершенно не думает. Надо как-то изменить ситуацию, иначе моя жизнь бессмысленна. Уйти в другую комнату. У меня проблема схожая, но немного наоборот: я обожаю трындеть, а моя мама с папой-думать. Мой треп мама прерывает и говорит- иди музыку послушай, либо, слушает музыку уже она. Человека ты не поменяешь, а вот свое отношение к ситуации и саму ситуацию-запросто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти