Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с парнем пару лет. Первый мужчина. Прошло пол года. Хотели недавно сойтись. Но передумала я. Через месяц нашел себе девушку. Ужасно неприятно это все. Не как не могу успокоится. Внутри как будто негодует шторм. Через пару дней он приедет на работу, на вах у и мы будем вместе работать, в одном кабинете. Тяжёлая ситуация.

Опубликовано
1 час назад, Гретхен сказал:

мы будем вместе работать, в одном кабинете

вы можете попросить вас расселить по разным кабинетам? 

о смене места работы не думали? 

Опубликовано
57 хвилин тому, Ольха сказав:

Почему передумали? 

Разлюбил меня человек. В глазах холод какой-то. Поняла что так не смогу

51 хвилину тому, Arachnida сказав:

вы можете попросить вас расселить по разным кабинетам? 

о смене места работы не думали? 

Первый вариант не подходит. Второй можно задуматься

Опубликовано
15 хвилин тому, Гретхен сказав:

Разлюбил меня человек. В глазах холод какой-то. Поняла что так не смогу

Вы говорили, что решили сойтись. Чья была инициатива? 

Опубликовано
4 години тому, Гретхен сказав:

Встречалась с парнем пару лет. Первый мужчина. Прошло пол года. Хотели недавно сойтись. Но передумала я. Через месяц нашел себя девушку. Ужасно неприятно это все. Не как не могу успокоиться. Внутри как будто негодует шторм. Через пару дней он приедет на работу, на вас и мы будем вместе работать, в одном кабинете. Тяжёлая ситуация.

Еще раз по полочкам. Вы пару лет встречались с ним. После расстались. Через пол года попытались снова сойтись. Но вы передумали. Месяц спустя он находит себе девушку.

Я правильно истолковал?

Опубликовано

Че у вас женщин за привычка отшить мужчину, держать в расставании и при этом хотеть продолжения любви от него? Расстались, всё - лошадь сдохла, никаких требований и ожиданий

Опубликовано
3 години тому, Поребрик сказав:

Че у вас женщин за привычка отшить мужчину, держать в расставании и при этом хотеть продолжения любви от него? Расстались, всё - лошадь сдохла, никаких требований и ожиданий

Тут, скорее всего, трусит от того, что слишком быстро, падла, нашел замену. А так хотелось, что бы помыкался в одиночку, побегал безуспешно за тетками, а они его отшивали бы. Собака на сене.

Опубликовано
9 годин тому, Ольха сказав:

Вы говорили, что решили сойтись. Чья была инициатива? 

Он позвонил и начал говорить как нам было хорошо вместе(пьяный) и как то я согласилась и мы решим попробовать побыть вместе

7 годин тому, Andrey1968 сказав:

Еще раз по полочкам. Вы пару лет встречались с ним. После расстались. Через пол года попытались снова сойтись. Но вы передумали. Месяц спустя он находит себе девушку.

Я правильно истолковал?

Все верно

2 години тому, Andrey1968 сказав:

Здесь, скорее всего, трясет оттого, что слишком быстро, падла, нашел замену. А так хотелось, чтобы помыкался в одиночку, побегал безуспешно за тетками, а они бы его отшивали. Собака на сене.

Он полгода мыкался. И названивал.

Опубликовано
20 хвилин тому, Гретхен сказав:

Он полгода мыкался. И названивал.

Помыкался, созвонились, попытались, не срослось. Все, забудьте. Выбросьте из головы. Вы не с ним. Он нашел себе кого то. Найдите и вы. Или вы считаете, что он с ней только из за того, что бы вам насолить? А у вас надежда еще теплится на возобновление отношений? Вообще то производственные романы к добру не приводят. Недаром говорят "Не е...и где живешь и не живи, где е..шь". Это относится и к работе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...