Alena Kotova Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Мне 18, участвовала в театральном представлении в честь нового года в главной роли вместе с Михаилом, познакомилась с ним там же. Сразу привлек меня своей открытостью, хорошим чувством юмора и "запахом настоящего мужчины". Но я не придавала этому особого значения, пока на фотосессии после праздника он вдруг стал прижимать меня поближе, комплиментики делать и потом сам обняться предложил на прощание. Ну с этого и начались мои метания. И раньше мне нравились мужчины постарше, но чтобы вот так запал в душу, сниться стал и сама перед сном всё мечтаю о чём-то, представляю нас вместе. Росла я без отца, да и без матери, с бабушкой и дедушкой, а дедушка отца заменить не смог. Может отсюда ноги растут. А может какое-то влечение сексуального характера, потому что после опыта со сверстником осталось неприятное послевкусие, а тут и опыт и мужественность во всей красе. Я почти уверена, что как только уеду обратно в город, после каникул забуду это, и имеющиеся чувства угаснут. Но через пару дней мне снова с ним выступать на праздничной программе, а я краснею, как невинная и сказать ничего не могу, когда он спрашивает. Всё таки хочется узнать, понять, какого рода эта влюблённость?(
Dierno Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 1 час назад, Alena Kotova сказал: Всё таки хочется узнать, понять, какого рода эта влюблённость?( Такая, которая не ведет ни к чему хорошему, увы. И не потому, что он старше, а потому, что он женат. 2
Ольх Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 6 годин тому, Alena Kotova сказав: Росла я без отца, да и без матери, с бабушкой и дедушкой, а дедушка отца заменить не смог. Может отсюда ноги растут. А может какое-то влечение сексуального характера Похоже, что это влечение сексуального характера, основанное на отсутствии отца в реальной жизни. Сейчас стараетесь восполнить недостаток отцовской любви любовью более старшего мужчины. Впрочем, Вы и сами знаете ответ на свой вопрос. 1
Arachnida Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 9 часов назад, Alena Kotova сказал: Всё таки хочется узнать, понять, какого рода эта влюблённость?( мужик с опытом, знает как уложить в постель молодую и наивную. Влюбленность может и нормальная, но от вас ему надо только одно - слить в молодое тело. Вам должно быть от этого противно, когда поймете это, там и влюбленность исчезнет. ну а сверстники, разные бывают. Не стоит из одного неудачного опыта на них ставить крест.
Dante Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 10 часов назад, Alena Kotova сказал: Росла я без отца, да и без матери, с бабушкой и дедушкой, а дедушка отца заменить не смог. Может отсюда ноги растут А может и не растут. 10 часов назад, Alena Kotova сказал: А может какое-то влечение сексуального характера, потому что после опыта со сверстником осталось неприятное послевкусие, а тут и опыт и мужественность во всей красе. А может и может. Вообще многое что возможно, но тут вопрос : зачем вы ищите эти возможности? 10 часов назад, Alena Kotova сказал: Но через пару дней мне снова с ним выступать на праздничной программе, а я краснею, как невинная и сказать ничего не могу, когда он спрашивает Может быть вам стоит изменить отношение к влюблённости? 10 часов назад, Alena Kotova сказал: Всё таки хочется узнать, понять, какого рода эта влюблённость?( Пожить
Andrey1968 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 10 годин тому, Alena Kotova сказав: Всё таки хочется узнать, понять, какого рода эта влюблённость? Вы кому то что то должны? Он женат? Вы не против секса как итога ваших отношений? Вы не надеетесь на то, что этот роман будет продолжительным? Вы хотите связать с ним свою дальнейшую судьбу? Если ответ на все вопросы НЕТ, тогда вперед. Если хоть один ответ ДА или НЕ ЗНАЮ, то отношения стоит перевести в плоскость дружбы, не более. И все другие попытки моментально пресекать. Иначе ничего хорошего не получится. Уж слишком велика разница в возрасте.
clouds Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 2 часа назад, Arachnida сказал: мужик с опытом, знает как уложить в постель молодую и наивную. Влюбленность может и нормальная, но от вас ему надо только одно - слить в молодое тело. Вам должно быть от этого противно, когда поймете это, там и влюбленность исчезнет. ну а сверстники, разные бывают. Не стоит из одного неудачного опыта на них ставить крест. Откуда у Вас такое неприятие и злость не в первой теме? Говорите верно, но и она тоже. Она пишет про влюбленность, а это не любовь. Влюбленность это когда западает, как она говорит. А любовь это когда не падает, приближается и удаляется, а потом снова рядом.
Arachnida Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, clouds сказал: Откуда у Вас такое неприятие и злость не в первой теме? Говорите верно, но и она тоже. Она пишет про влюбленность, а это не любовь. Влюбленность это когда западает, как она говорит. А любовь это когда не падает, приближается и удаляется, а потом снова рядом. поэтому что такие дяди ломают жизни молодым девушкам. У меня за женский род душа болит)))
Марина 27 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Arachnida сказал: поэтому что такие дяди ломают жизни молодым девушкам. У меня за женский род душа болит))) Так может он разведен. Или вдовец.
clouds Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Arachnida сказал: поэтому что такие дяди ломают жизни молодым девушкам. У меня за женский род душа болит))) Ну как с Вами не согласиться, но это все потому, что отношения и мир перевернуты вверх ногами. Надо бы не девушек защищать, а пинков ему дать(можно и за волосы), чтобы он кульнулся обратно. Болит то болит, но Вы явно не феминистка. 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Так может он разведен. Или вдовец. А может так и не нашел своего счастья, а счастье старым не бывает, только молодое.
Марина 27 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, clouds сказал: может так и не нашел своего счастья, а счастье старым не бывает, только молодое. Для мужчины, да, неплохо. Кстати, всегда нравились мужчины старше. Лично мне с ними интересно.
Ольх Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 16 годин тому, Alena Kotova сказав: Всё таки хочется узнать, понять, какого рода эта влюблённость?( Вообще, в женатых лучше не влюбляться, хоть в молодых, хоть в старых.
Solnzeklesh Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Влюбились и ладно.. Оно ж вам не жмёт
Alena Kotova Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 10 часов назад, Arachnida сказал: мужик с опытом, знает как уложить в постель молодую и наивную. Влюбленность может и нормальная, но от вас ему надо только одно - слить в молодое тело. Вам должно быть от этого противно, когда поймете это, там и влюбленность исчезнет. Не хочет он меня в постель уложить. Он человек добросовестный и с женой здоровые нормальные отношения. А знаки внимания с его стороны, про которые я упомянула, до того мизерные, что начинает казаться, что я сама их преувеличила в силу своей симпатии к нему.
Arachnida Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 24 минуты назад, Alena Kotova сказал: Не хочет он меня в постель уложить. Он человек добросовестный и с женой здоровые нормальные отношения. А знаки внимания с его стороны, про которые я упомянула, до того мизерные, что начинает казаться, что я сама их преувеличила в силу своей симпатии к нему. ну тогда и переживать нечего
clouds Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 16 часов назад, Alena Kotova сказал: Не хочет он меня в постель уложить. Он человек добросовестный и с женой здоровые нормальные отношения. А знаки внимания с его стороны, про которые я упомянула, до того мизерные, что начинает казаться, что я сама их преувеличила в силу своей симпатии к нему. Вам как-то надо взять себя в руки и не краснеть. А то по-серьезному влюбится и тогда действительно будут проблемы. 1
Captain Nemo Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Влюбленность - это нормально. То что она возникает говорит о том, что вы живы. Другой вопрос, что с этим вы будете делать. Если человек женат, то не нужно увеличивать собственные страдания, не доводите дело до романа. Проживите это. Это эмоциональный опыт. 1
Maddlen Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 04.01.2023 в 03:38, Alena Kotova сказал: И раньше мне нравились мужчины постарше, но чтобы вот так запал в душу, сниться стал и сама перед сном всё мечтаю о чём-то, представляю нас вместе. Росла я без отца, да и без матери, с бабушкой и дедушкой, а дедушка отца заменить не смог. Может отсюда ноги растут. А может какое-то влечение сексуального характера, потому что после опыта со сверстником осталось неприятное послевкусие, а тут и опыт и мужественность во всей красе. Я тоже росла без отца, он очень рано ушёл из жизни, правда мама у меня была. И в вашем возрасте тоже влюбилась во взрослого мужчину. Было всё, как вы говорите. Сверстники мне не нравилось, правда и сексуального опыта с ними у меня не было, да я и не представляла как бы смогла получить его с ними. А в нём было всё, как вы говорите: и опыт, и мужественность, к тому же он был другом моего отца и я знала его с детства, поэтому могла ему доверять. Наши отношения резко изменились как я стала студенткой, возможно оттого, что я уже почувствовала себя повзрослевшей. Он словно уловил произошедшую во мне перемену и его отношение ко мне стало другим и он тогда начал пробовать со мной флиртовать. Мне тогда не казалось это пошлым или бесвкусным, наоборот, было даже интересно. Потом он уже начал во всю за мной ухаживать и достигнув совершеннолетия я сразу же вышла за него замуж. Несмотря на то, что мама отчаянно возражала против нашего брака, я её не послушалась и напрасно сделала, всё-таки это был неравный брак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти