Глафира Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 1 годину тому, Сергей Разуменко сказав: Вы уверены сейчас в том что сейчас вообще несете ? Вы меня знаете ? Вы знаете что я, прежде чем получить к примеру работу где я сейчас, я сдавал кучу психологических тестов + волевые и мотивационные, потом большущие ТЗ, потом несколько собеседований, потом внутренние экзамены, куча усилий что бы "продать" себя и преподнести, и только потом оффер. То есть я не мес и не 2 конкретно например сюда хотел. И так я ко всему в жизни подхожу На основании чего вы сейчас мне пишите и вообще имеете право писать за - "ничего не делание и всего хочу что бы с неба упало " Кто вам давал это право ? Вы всех людей так идентифицируете, вы, умник ? Так же можешь купить очки, и вверху прочесть, посты выше, там где я писал не только за косметологию "базис" а так же и филлеры, так же и спортзал, мода и .т.д, и вообще без парфюмерии а-брендов даже в ларек в темный вечер не выхожу Троль голимый Это вы откуда скопипастили?)
Сергей Разуменко Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: Это вы откуда скопипастили?) Оттуда. а какая разница если текст лично мной написан, свежий и актуален. Вы и в правду думаете что я на каких то идиотов (а таких пачка) буду минимум 15-20 мин времени на пост тратить руками ? )
Глафира Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 33 хвилини тому, Сергей Разуменко сказав: Оттуда. а какая разница если текст лично мной написан, свежий и актуален. Вы и в правду думаете что я на каких то идиотов (а таких пачка) буду минимум 15-20 мин времени на пост тратить руками ? ) Чтоб написать абзац текса, вам требуется 15-20 минут? Так что там вы писали про идиотов?)) 1
Сергей Разуменко Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Чтоб написать абзац текса, вам требуется 15-20 минут? Так что там вы писали про идиотов?)) Можешь пойти головой об стену стукнутся, может полегчает 1
Абрамыч Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 2 хвилини тому, Сергей Разуменко сказав: Можешь пойти головой об стену стукнутся, может полегчает А не в этом ли кроется отгадка великой тайны, почему те никто не даёт? 2
Сергей Разуменко Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 18 минут назад, Абрамыч сказал: А не в этом ли кроется отгадка великой тайны, почему те никто не даёт? Можешь тоже очки купить ) Если со всем тупой, то перечитай и быть может поймешь как на то дерьмо что вверху отвечать Но тебе так скажу, раз уж ты господин решил яйцами потрясти, год назад был рекорд, девушка очень красивая на 11 лет моложе, сама проявила инициативу, сейчас мне да, душевно плохо, но женщина в жизни не одна. Поэтому тренируй свое остроумие на стенках сортиров 1
Глафира Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 2 години тому, Сергей Разуменко сказав: девушка очень красивая на 11 лет моложе, сама проявила инициативу И где она, простите? 1
Able_ Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 17 годин тому, Сергей Разуменко сказав: почему если 30, или совсем чуть за 30 это стареющий ? Потому что вы пишете о себе: "уже более чем взрослый человек, мне много лет", "пока был еще молодой, более менее все норм было, и девушки были и не одна". А молодой - это до какого возраста? В 30 лет у вас внешность сильно изменилась? - странно....
Королева Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 16 часов назад, Сергей Разуменко сказал: Можно говорите, то куда например идти ? Так вы скажите с чем идти то? Вы ж так и не говорите ЧТО с вами не так. 16 часов назад, Глафира сказал: Девочки модельной внешности не хотят Автора. Ну тогда помогут, как я и писала выше, только деньги. Девушкам модельной внешности бедняки на фиг не сдались. Не красивые, не страшные. 14 часов назад, Сергей Разуменко сказал: Можешь пойти головой об стену стукнутся, может полегчает 13 часов назад, Сергей Разуменко сказал: Если со всем тупой, то перечитай и быть может поймешь как на то дерьмо что вверху отвечать А чего вы хамите?
Сергей Разуменко Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 В 11.01.2023 в 09:33, Королева сказал: Вы ж так и не говорите ЧТО с вами не так. А откуда я знаю, я это пытаюсь от людей узнать, вот уже 5 лет, фидбек хоть какой то внятный получить, но это как показала практика дохлый номер И да, поменялась внешность не сильно, а кардинально, из за проблем, из за которых люди друг друга осуждают, особенно в люди постсовковые, и абсолютно пофиг, что человек пытается решить эту проблему Единственное скажу я дошел до такой степени отчаяния, что атрофировались уже любые и чувства и эмоции, я ничего не чувствую уже кроме, негатива и фрустрации, и это при том, что все это время я боролся со своей проблемой по поводу внешности, работал над этим постоянно. Пластических хирургов у нас нет, косметологов тоже, по крайней мере те у которых я был и что то делал, там сразу - ооо лошок, иди, я тебя нагрею, потирая руками, но никак что бы помочь человеку. Да, отвечаю на ваш вопрос, я из вполне привлекательной внешности превратился в франкенштейна, не по своей вине, так же у меня и родители очень красивые. Но главная проблема в том, что мне не могут помочь, мне нафиг не нужен носик или губки, либо что то по отдельности, нафиг мне такое упало ?! Мне нужен целевой результат, иначе тогда за чем это все, а помочь мне не кто не может, только денег срубить да и побольше, видите ли люди же не могут оценивать других людей словами, это не этично, но зато могут к уродам или непривлекательным относится соответственно, то что я и терплю на себе последние 5 лет
Глафира Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 13 хвилин тому, Сергей Разуменко сказав: Пластических хирургов у нас нет В смысле - нет? куда они подевались? 14 хвилин тому, Сергей Разуменко сказав: И да, поменялась внешность не сильно, а кардинально, из за проблем, из за которых люди друг друга осуждают, особенно в люди постсовковые, и абсолютно пофиг, что человек пытается решить эту проблему Это лишний вес?
Абрамыч Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 5 хвилин тому, Глафира сказав: Это лишний вес? Скорее в табло зарядили. )
Глафира Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: Скорее в табло зарядили. ) За это в постсовке не осуждали, а наоборот даже гордились этим)))
Поребрик Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 В 04.01.2023 в 10:50, Сергей Разуменко сказав: если запрашивать фидбек, то об этом говорят прямо, кто более менее сильный внутренне - я физически не привлекаю. Вот вы себя заели и навязчивые идеи себе создали из-за фидбека девушек)
Сергей Разуменко Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 9 часов назад, Глафира сказал: В смысле - нет? куда они подевались? Это лишний вес? Я не виноват что ты страдаешь лишним весом, так что забирай ка свою проекцию себе, и меньше жри )) 70-71 при росте 178-179 8 часов назад, Поребрик сказал: Вот вы себя заели и навязчивые идеи себе создали из-за фидбека девушек) нет В 11.01.2023 в 09:33, Королева сказал: А чего вы хамите? А вы видите только то что я пишу ?
Andrey1968 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Чем то эта тема мне напоминает эту: https://psyche.guru/forum/topic/172946-ljubov-i-vljublennost/page/2/#comment-7552902
Глафира Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Короче, ребята, это все тот же товарищ, который выкладывал тут фото и все ему сказали, что он норм, и он реально довольно привлекателен, но у него проблема психического характера и называется она дисморфофобия — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Мы ничем тут не поможем, в общем. Это только профессионалы могут заниматься этим вопросом.
Рысь Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 В 05.01.2023 в 02:38, lost_life сказал: А при чем здесь тюрьма? Может, он в тюрьме сидит. Потому и женщин не привлекает )) P.S. кстати,и пластических хирургов там нет. Всё сходится ) В 11.01.2023 в 03:21, Глафира сказал: В 11.01.2023 в 00:49, Сергей Разуменко сказал: девушка очень красивая на 11 лет моложе, сама проявила инициативу И где она, простите? Неизвестно же, в чем она проявила инициативу. Может, в том, чтобы свалить от ТС побыстрее и подальше )
Vaquero Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Сергей Разуменко Деньги есть? Вот решение твоей проблемы, с ценами. https://www.verywellhealth.com/male-cosmetic-surgery-2328548
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти