Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я уже более чем взрослый человек, мне много лет, во многом я уже состоялся именно как взрослый, в работе и своем ремесле в том числе

У меня проблема, очень давно уже, казалось бы половина успеха уже если человек осознает проблему, нет, ничего подобного. решения нет, я ищу его несколько лет, найти не могу

Короче, моя проблема физическая непривлекательность, пожалуйста не пишите мне что то другое, что для мужчин главное , я хочу эту проблему решить, я ее не могу, речь не за ухоженность, одежда, приятный запах, прическа и т.д., это даже не оговаривается, момент в том, что как говорят на любителя, деликатно как принято говорить, и не мой типаж, пока был еще молодой, более менее все норм было, и девушки были и не одна, я не девственник конечно же.

Сейчас я вообще не кому не нравлюсь, если запрашивать фидбек, то об этом говорят прямо, кто более менее сильный внутренне - я физически не привлекаю.

Казалось бы есть проблема, есть цель, бери и иди. Нет. Что хирурги, что другие специалисты бьюти сферы - им пофиг по большей части, либо продавать по максимуму операции или услуги, либо же (более честные) - предоставьте четко сформулированный запрос, но в этом то и проблема, что у меня нет каких то уродств, третьего уха и т.д., просто физически такой

Добавлю так же к ухоженности по умолчанию - спортзал, косметолог тоже регулярно по умолчанию, то что не оговаривается 

Психологов пожалуйста тоже не предлагайте, я с ними очень долго занимался, у меня нет комплексов, с мамой тоже все нормально, пожалуйста, не нужно туда лезть, там ничего нет, как и с отцом так и с воспитанием моим в целом, отвечаю, воспитали, что зарабатываю и помогаю сейчас материально своим родителям, не кто мою самооценку не занижал  и не притеснял, напротив, пожалуйста, не нужно лезть туда, и прочие стандартные вопросы которые любят психологи, они меня не тригерят, просто выводят с равновесия вопросы стандартные не о чем и на от**бись, и которые уж точно никакого отношения не имеют к физической привлекательности. С коммуникацией тоже у меня никаких проблем нет никаких

Как можно попытаться улучшить свою внешность, как получить понимание о необходимом уровне физической привлекательности ? Помогите пожалуйста. Не мега супер что бы нравится всем  и всех с ума сводить, а хотя бы на 3 с минусом, скажем необходимый минимум.

P.S. Фото не будет, к сожалению они так же не несут никакой информативности как показала моя практика долгая. Чаще опять же крайности - все зашибись вообще, что лучше не придумаешь, можно идти в модельное (да да, такое многие писали) либо же полная задница, все плохо ужасно - ничем не поможешь.

Опубликовано

без фото как можно что то советовать!?

и вы со своей непривлекательной внешностью хотите фотомодель? может тогда что понатуральней поискать? 

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Сергей Разуменко сказав:

Короче, моя проблема физическая непривлекательность, пожалуйста не пишите мне что то другое...

Хорошо, напишу третье, раз больше ничего нельзя писать .. как по мне, вы стареющий метросексуал, которому очень хочется нравиться молоденьким девушкам, но возраст не скрыть никак - и вот в этом ваша проблема..

Опубликовано

Фото не покажу.

Психологов не предлагать.

Маму не трогать.

Про самооценку не говорить.

Про важность душевных качеств тоже не писать.

Ну, а про мнительность и эгоцентризм то хоть можно?)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано

Имидж .

Ваша проблема не глобальная.

Создайте образ привлекательно человека.

Только не ожидайте , что это любовь к себе включит .

Уважение -да .

Но это не мало . Работайте . Включите воображение . Поиграйте со светом . 

Опубликовано

Сюда часто захаживал парень,к рый всех убеждал,что в нем что то диспропорциональное,но на форуме никто не увидел.Причем пост появлялся несколько раз.

А вы впервые обращаетесь?

И что именно,как вы считаете,посторонние люди,к рые никогда вас не видели,могут помочь вам исправить во внешности то,что не нравится  вам?

Я бы высказалась про Сержа Генсбура,есть даже художественный фильм о его биографии,вот он действительно,совсем некрасив.

Тем не менее, он покорял самых красивых и известных женщин своей харизматичностью.

Но у вас настрой какой то совсем негативный,и вы заранее отрицаете всех и вся.

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Сюда часто захаживал парень,к рый всех убеждал,что в нем что то диспропорциональное,но на форуме никто не увидел.Причем пост появлялся несколько раз.

Я кстати тоже подумала про того парня. Такое ощущение, что это он и есть. Даже помню фотографию. Нормальный парень. Мне кажется, это какое то расстройство. Так и у девушек бывает. Делают, делают операции, все время кажется что -то не то, пока не превратят себя в настоящих уродов.

1 час назад, ламинария сказал:

заранее отрицаете всех и вся.

И тот все отрицал. 

Опубликовано
17 часов назад, lost_life сказал:

А при чем здесь тюрьма? :busted_cop:

Учительница - класс, придумайте предложение со словом "ананас".

Вовочка тянет руку:

- От нас с мамой папа вчера ушел к соседке.

-А при чем здесь "ананас"??

- А на нас он х..й забил.

Опубликовано
В 04.01.2023 в 15:14, Solnzeklesh сказал:

Имидж .

Уважение -да .

Так сколько то можно этим заниматься, занимаюсь уже этим несколько лет 

В 04.01.2023 в 13:33, Fable сказал:

Хорошо, напишу третье, раз больше ничего нельзя писать .. как по мне, вы стареющий метросексуал, которому очень хочется нравиться молоденьким девушкам, но возраст не скрыть никак - и вот в этом ваша проблема..

а почему если 30, или совсем чуть за 30 это стареющий ?

В 04.01.2023 в 14:20, Jude the Obscure сказал:

Фото не покажу.

Психологов не предлагать.

Маму не трогать.

Про самооценку не говорить.

Про важность душевных качеств тоже не писать.

Ну, а про мнительность и эгоцентризм то хоть можно?)

а толк с этого будет, если покажу, т.е. я смогу получить внятный фидбек по этому поводу, и что потом с этим делать ?

- то есть одежды мало

- парфюмерии а- брендов мало

- ухода, стрижки - мало

- филлеров - мало (еще этот пункт осуждается, родись красивым, но если нет, терпи терпила, но колоть не смей, совкая концепция по отношению мужчинам)

- с самооценкой у меня все хорошо, даже более чем 

- Мега целеустремленности и развития - мало (к слову со всех моих окружающих не кто не смог достичь чего я смог)

- про душевные мы точно не будем говорить (у кого есть хоть немного ума, поймет почему)

эгоцентризм - это разве плохо ? Говорят и на вонючие носки находится покупатель

В 04.01.2023 в 13:31, яТоня сказал:

без фото как можно что то советовать!?

и вы со своей непривлекательной внешностью хотите фотомодель? может тогда что понатуральней поискать? 

1. Как понять понять что именно создает непривлекательную внешность что бы это исправить, теми же бьюти или хирургически

2. Что плохого в фотомоделях ?

3. Речь не идет даже не за натуральных, или даже наполовину натуральных, поэтому проблема есть, давно и надо с ней что то делать уже 

В 04.01.2023 в 15:14, Solnzeklesh сказал:

Имидж .

Уважение -да .

С каким еще светом, сколько то можно эти образы и одежду, м ?

Что значит работать ?

Опубликовано

Деньги. Точнее много денег позволят вам нравится женщинам вне зависимости от внешности. Дорогие машины, большие красивые дома, дорогой прикид и большой банковский вклад избавляют мужчину от необходимости быть хоть немного привлекательным.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Деньги. Точнее много денег позволят вам нравится женщинам вне зависимости от внешности. Дорогие машины, большие красивые дома, дорогой прикид и большой банковский вклад избавляют мужчину от необходимости быть хоть немного привлекательным.

Зачем мне прям такое, а как же те миллионы молодых мужчин которые это все не имеют ?

Опубликовано
Только что, Сергей Разуменко сказал:

Зачем мне прям такое, а как же те миллионы молодых мужчин которые это все не имеют ?

Ну тогда это вопрос к этим мужчинам? Предполагаю, что они не очень парятся своей внешностью. Вот у меня ряд знакомых мужчин считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А мой первый муж считал, что у мужчины должна быть такая внешность, чтобы его боялись.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну тогда это вопрос к этим мужчинам? Предполагаю, что они не очень парятся своей внешностью. Вот у меня ряд знакомых мужчин считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А мой первый муж считал, что у мужчины должна быть такая внешность, чтобы его боялись.

Тогда вы предлагаете мне бросаться на людей, силой брать ? ) Полицию ведь вызовут

Если не поняли, даю подсказку, значит те мужчины о которых вы пишите, не такие уж чуть красивее обезьяны.

Вопрос в другом, почему мужчине невозможно никакими методами исправить внешность в отличии от женщин ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Разуменко сказал:

Вопрос в другом, почему мужчине невозможно никакими методами исправить внешность в отличии от женщин ? 

Если честно, то мне не понятно как тут влиять может гендерная принадлежность? Вы же не половые органы будете исправлять? У вас такие же уши, глаза, нос, рот как у женщины. Если женщина, к которой претензии со стороны общества в плане красоты на порядки выше чем к мужчине, может это исправить, то почему это не можете вы?

Знаете есть такая присказка: если девушка в 18 лет не красива, то виновата природа, если женщина в 30 лет не красива, то виновата сама женщина.

Тоже самое и про мужчину. Не вижу разницы.

Опубликовано
5 минут назад, Сергей Разуменко сказал:

значит те мужчины о которых вы пишите, не такие уж чуть красивее обезьяны.

Ну почему же? Есть прямо как обезьяны. Но меня лично мужская красота больше отталкивает, чем привлекает. Мне важен голос и воспитание.

Опубликовано

Все просто. Девочки модельной внешности не хотят Автора. Отсюда и печаль древнерусских равнин. 

мало того, Автор не собирается ничего делать. Ни-че-го.. потому и не предлагать.. ничего. Он не собирается следовать ничему! Знаете почему? потому что пришел он просто поныть..

Опубликовано
16 минут назад, Королева сказал:

Если честно, то мне не понятно как тут влиять может гендерная принадлежность? Вы же не половые органы будете исправлять? У вас такие же уши, глаза, нос, рот как у женщины. Если женщина, к которой претензии со стороны общества в плане красоты на порядки выше чем к мужчине, может это исправить, то почему это не можете вы?

Знаете есть такая присказка: если девушка в 18 лет не красива, то виновата природа, если женщина в 30 лет не красива, то виновата сама женщина.

Тоже самое и про мужчину. Не вижу разницы.

Вы уверены в том что помойка, что значит не слежу за собой ? Я ведь выше описал, перечислил 

Можно говорите, то куда например идти ?

9 минут назад, Глафира сказал:

Все просто. Девочки модельной внешности не хотят Автора. Отсюда и печаль древнерусских равнин. 

мало того, Автор не собирается ничего делать. Ни-че-го.. потому и не предлагать.. ничего. Он не собирается следовать ничему! Знаете почему? потому что пришел он просто поныть..

Вы уверены сейчас в том что сейчас вообще несете ? Вы меня знаете ? Вы знаете что я, прежде чем получить к примеру работу где я сейчас, я сдавал кучу психологических тестов + волевые и мотивационные, потом большущие ТЗ, потом несколько собеседований, потом внутренние экзамены, куча усилий что бы "продать" себя и преподнести, и только потом оффер. То есть я не мес и не 2 конкретно например сюда хотел. И так я ко всему в жизни подхожу

На основании чего вы сейчас мне пишите и вообще имеете право писать за - "ничего не делание и всего хочу что бы с неба упало " Кто вам давал это право ? Вы всех людей так идентифицируете, вы, умник ? 

Так же можешь купить очки, и вверху прочесть, посты выше, там где я писал не только за косметологию "базис" а так же и филлеры, так же и спортзал, мода и .т.д, и вообще без парфюмерии а-брендов даже в ларек в темный вечер  не выхожу  

Троль голимый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...