Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.01.2023 в 10:46, идеалист сказал:

Рай на земле. Что для этого нужно?

Нет ничего, кроме того, что Вниманием энергетически уплотняет до проявленной реальности. 

Как только Внимание выводится из мыслей и мысли не трогаются, не напитываются энергией Внимания (эмоциями и чувствами), проявленное перестает существовать. 

То есть ровное отношение к проявленному этим моментом как некая реальность и выведение Внимания из неё, не оставляя в ней ни одной зацепки каким-либо отношением (ни со знаком плюс, ни со знаком минус) и есть рассеивание созданной иллюзии (реальности, которая не ощущается раем) в моменте.

То, что Есть - постоянно обновляющийся проявляющийся момент.

Когда есть «я»-мысль и неровное отношение к чему-либо из проявленного в моменте, происходит уплотнение до некоей реальности, соответственной этим мыслям - до реальности, в которой проживает этот некий «я».

И когда Внимание выводится из этого ограниченного «я» через ровное отношение ко всему, то растворяется и это отдельное «я», и есть просто Естьность - неописуемая волшебность. 

Перестаёт быть описывающий, перестает быть некто отдельный от Естьности. 

И есть только Это, не знающее о том, что Оно есть. И это Благостность, которая не доступна для восприятия отдельным «я» - Она за пределами его…

Возможно, это можно назвать раем на земле. И для этого ничего не нужно. Оно уже.

Просто перестать верить в существование идеалиста )

• Нравится 1
  • Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...