Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Ситуация следующая: я встречаюсь молодым человеком, он учится в аспирантуре, остается у меня ингода ночевать, но ежду нами ничего небыло в плане секса, я воспитана в достаточно строгих правилах и до свадьбы у меня с моим будущим мужем ничего не будет. Его родители категорически против того, что он остается у меня, называют меня девушкой легкого поведения (но у нас ничего не было!!!!), он сказал родителям, что хочет меня с ними познакомить, его мама сказала, что я ему не пара, молодой человек сказал, что мнения касательно нашей свадьбы не изменит даже, если не получит благословения матери. Мне вся эта ситуаци просто морально делает больно. Я не знаю, как себя всети, я отказалась от совместно проводимых выходных, максимум, что есть - это прогулки и просещение театров\кино итд. Я не ворчу, когда он все дни и некоторые выходные проводит на работе...... Подскажите, как себя всети с его родителяи, мы еще не знакомы, они живут в другом городе? Как проще вопрсинимать ситауцию? Какую линию поведения выбрать? Его мама говорит, что я отбираю его время на написание диссертации, я сама защитилась досрочно ..... - как реагировать на это и как себя вести, чтобы понравиться его родителям, потому что это облегчит и приготовления к свадьбе (решили, что она будет в октябре 2010 - после защиты его диссертации, те через полтора года), и улучшит атмосферу между мной, молодым человеком и его родителями ..... Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Зарание спасибо.
Лалу Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Не надо стараться никому понравиться, да это и не получиться. Судя по всему вы уже не нравитесь, как не крути. Похоже не понравиться девушка никакая. Маме нравится только идея написания диссертации. Если парень согласится, скажите маме, что вы беременная, и якобы беременная и с решенным вопросом о свадьбе отправляйтесь знакомиться. Не придеться стараться нравиться, а придется маме принять ситуацию. Иначе запарит вас это ситуация.
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 решили, что она будет в октябре 2010 дожить еще нужно. Автор, не воспринимайте все так близко сердцу. Редко какая свекровь (будущая или настоящая) довольна невесткой. Как бы вы не распинались, любить вас она вряд ли станет. ИМХО нет смысла тратить на нее нервы. Представьте у мамы сына забирает какая-то "дрянь" по ее мнению. Наверняка не ошибусь, если скажу, что сын у нее единственный. Будет трепать нервы пока все не устаканится. А то и всю жизнь придется терпеть. Главное - жить от нее подальше. Слава богу, ваш МЧ все понимает и ведет себя по-царски (читай - как истинный МУЖЧИНА)
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Не надо стараться никому понравиться, да это и не получиться.Судя по всему вы уже не нравитесь, как не крути. Похоже не понравиться девушка никакая. Маме нравится только идея написания диссертации. Если парень согласится, скажите маме, что вы беременная, и якобы беременная и с решенным вопросом о свадьбе отправляйтесь знакомиться. Не придеться стараться нравиться, а придется маме принять ситуацию. Иначе запарит вас это ситуация. Здравствуйте,спасибо большое за ответ. Но тут дело в том что у меня никого не было, а мой парень не согласится на такое, да и я не пойду на ложь. Да, не понравилась я уже ..... Но мой будущий муж хочет изменить эту ситуацию, вот только мне все это доставляет неимоверную боль. Про диссертацию - ну так свадьба же будет только после защиты!!!!!!!!!!!! Почему бы просто не принять это!!!!!!!!!!!!! Поверьте, я из хорошей семью, родители -образованные люди, занимают высокие посты, мама на все приняла, на свадьбу подарит дарственную еа квартиру, я сама - кандидат наук, с несколькими образованиями, красива - это мнение окружающих, работаю в транснациональной компании и не девочкой на побегушках! Ну почему бы просто не принять выбор сына, я, в силу своего воспитания, буду верной еу, преданной итд .... Так зачем паоки -то в колеса вствлять??? Ведь свадьба будет после защиты диссертации и я не какая-нибудь там без роди и племени .... Знали бы Вы, как мне больно и плохо .... А знакомстов наметили на ноябрь этого года ....... я не знаю, как им на глаза показаться с клеймом якобы девушки легкого поведения .....
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Если парень согласится, скажите маме, что вы беременная а я бы такая, чтоб маме ткнуть простынку после первой брачной ночи. беременность только докажет маме то, что девушка эта - легчайшего поведения
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 дожить еще нужно. Автор, не воспринимайте все так близко сердцу. Редко какая свекровь (будущая или настоящая) довольна невесткой. Как бы вы не распинались, любить вас она вряд ли станет. ИМХО нет смысла тратить на нее нервы. Представьте у мамы сына забирает какая-то "дрянь" по ее мнению. Наверняка не ошибусь, если скажу, что сын у нее единственный. Будет трепать нервы пока все не устаканится. А то и всю жизнь придется терпеть. Главное - жить от нее подальше. Слава богу, ваш МЧ все понимает и ведет себя по-царски (читай - как истинный МУЖЧИНА) Спасибо за ответ, знаете, такой у меня характер - переживаю я из-за этого и трачу на нее нервы я не понимаю, как можно назвать девушку девушкой легкого поведения, совершенно не зная ее!!!! .... а мой МЧ долго не решался сказать родителям, что он хочет познакомить меня с ними ..... и еще сказал, что боялся свадьбы, потом правда, как сказал, успокоился и принял решение каксательно октября ......
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Тётка просто сука, извините за мой френч. Ну это такой тип женщин, Руша, не берите в голову. Ее не переделаешь. Парень хочет что-то изменить - пусть разговаривает с мамой. Если вы ей не грубили-не хамили, то с вас и взятки гладки. Ты смори, невестка-девственница с приданым, красавица-умница... что ей нужно еще?
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а я бы такая, чтоб маме ткнуть простынку после первой брачной ночи. беременность только докажет маме то, что девушка эта - легчайшего поведения А вот это идея!!!! А может, ей как-то во время знакомства, понятно, что наедине, сказать, что у меня ее сын - мой будущий муж, будеит первым!!!! Как Вы думаете, возымеет это действие ?
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 как можно назвать девушку девушкой легкого поведения, совершенно не зная ее!!!! ревность, Руша, способна на все, что угодно. Она просто ревнует. То сынок был только ее и ничей больше, а здесь появились вы. Кстати, давно вы встречаетесь?
Лалу Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Да уж оправдайте наконец мамины предположения про девушку легкого поведения. Переспите, наконец, с ее сыном. Хоть не обижно будет. Мнение она ведь все равно не поменяет. Разубедить ее невозможно. Так пусть хоть будет правдой. А он не москвич с московской пропиской и в родительской квартире?
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Тётка просто сука, извините за мой френч.Ну это такой тип женщин, Руша, не берите в голову. Ее не переделаешь. Парень хочет что-то изменить - пусть разговаривает с мамой. Если вы ей не грубили-не хамили, то с вас и взятки гладки. Ты смори, невестка-девственница с приданым, красавица-умница... что ей нужно еще? Спасибо! Знаете, со стороны может показаться, что я вот так описываю себя: девственница, умная, краисвая - но это действительно так! Мой МЧ говрит, чо она такое мнение сформировала, тк он у меня оставался на выходные, но у нас-то ничего не было! Вот не могу я понять, что ей еще нужно???? И как себя с ней всети?? Я ей не грубила, у меня воспитание не то (как вы уже догоадались, если я уж девстенница, то уж какая грубость!!!).
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А может, ей как-то во время знакомства, понятно, что наедине, сказать, что у меня ее сын - мой будущий муж, будеит первым!!!! Как Вы думаете, возымеет это действие ? а кто его знает. у меня такое впечатление, что на не уже ничего действия не возымеет. Хотя.... можно сказать, вы ничего не теряете, выставите свой козырь... Но если она такая жесткая, вдруг еще ляпнет чего обидного после вашего признания? Она ж УВЕРЕНА, что бы легкого поведения, а тут на тебе! Это ж ей придется придумывать новые гадости о вас, которые она будет жужжать на ухо сыну. Эх, тётка не рассчитала, что вы могли быть девственницей. Все же сейчас это редкость. Мнение она ведь все равно не поменяет Лалу, она не поменяет, но МЧ может поменять. Зачем оно надо? Человек выбрал себе девушку по вкусу, такую, какая она есть.
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Да уж оправдайте наконец мамины предположения про девушку легкого поведения.Переспите, наконец, с ее сыном. Хоть не обижно будет. Мнение она ведь все равно не поменяет. Разубедить ее невозможно. Так пусть хоть будет правдой. А он не москвич с московской пропиской и в родительской квартире? Нет, что Вы, это дарственная - подарок моей мамы - вклад в покупку московской квартиры!!!! А он живет пока учится в аспирантуре в общаге !!!!! ревность, Руша, способна на все, что угодно. Она просто ревнует. То сынок был только ее и ничей больше, а здесь появились вы.Кстати, давно вы встречаетесь? Давно, с прошло сентября ....
Сероглазая Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Не надо стараться никому понравиться, да это и не получиться.Судя по всему вы уже не нравитесь, как не крути. Похоже не понравиться девушка никакая. Маме нравится только идея написания диссертации. Согласна на все 100 Но Если парень согласится, скажите маме, что вы беременная, и якобы беременная и с решенным вопросом о свадьбе отправляйтесь знакомиться. Не придеться стараться нравиться, а придется маме принять ситуацию. Иначе запарит вас это ситуация. ...а может быть, не стоит начинать семейную жизнь с обмана, даже во благих целях...? Его родители категорически против того, что он остается у меня, называют меня девушкой легкого поведения (но у нас ничего не было!!!!), он сказал родителям, что хочет меня с ними познакомить, его мама сказала, что я ему не пара, молодой человек сказал, что мнения касательно нашей свадьбы не изменит даже, если не получит благословения матери. ..... Его мама говорит, что я отбираю его время на написание диссертации, я сама защитилась досрочно ..... Rusha, а откуда у Вас все эти сведения? Вы с его мамой по телефону общаетесь? Или это Ваш МЧ передает Вам ее слова? - как реагировать на это и как себя вести, чтобы понравиться его родителям, потому что это облегчит и приготовления к свадьбе (решили, что она будет в октябре 2010 - после защиты его диссертации, те через полтора года), и улучшит атмосферу между мной, молодым человеком и его родителями ..... 1. насильно мил не будешь. Судя по всему, у мамы уже сложилось определенное мнение. 2. сужу, естессно, по себе. Честно, не могу представить, как присутствие рядом умной, понимающей и любящей жены может сбить с толку умного, любящего и пр. мужчину? Мне кажется, наоборот, присутствие любимого человека рядом вдохновляет, придает силы, и вообще крайне приятно )) Спасибо за ответ, знаете, такой у меня характер - переживаю я из-за этого и трачу на нее нервы я не понимаю, как можно назвать девушку девушкой легкого поведения, совершенно не зная ее!!!! .... а мой МЧ долго не решался сказать родителям, что он хочет познакомить меня с ними ..... и еще сказал, что боялся свадьбы, потом правда, как сказал, успокоился и принял решение каксательно октября ...... Ну вот и на парьтесь из-за человека, которого Вы еще не знаете! ПС... капля дегтя... Ваш МЧ вроде бы защищает диссер, вроде бы должен быть достаточно самодостаточным человеком... И - боится свадьбы??
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ПС... капля дегтя... Ваш МЧ вроде бы защищает диссер, вроде бы должен быть достаточно самодостаточным человеком... И - боится свадьбы?? Румба, спасибо за ответ. Действительн, сказал, что боялся, а сейчас принял решение и спокоен, не боится .... С его мамой, не общаюсь, не было случая (видимо, до прямого знакоства и не будет), я спрсила моего МЧ и он обо всем этом рассказал (о девушке легкого поведения) А семейную жизнь я не буду начинать с обмана .... - Вы абсолютно правы ......
Сероглазая Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Действительн, сказал, что боялся, а сейчас принял решение и спокоен, не боится .... Чего там уже бояться? Событие назначено через полтора(!) года, через множество других, крупных и мелких, событий... И сквозь абсолютное отсутствие секса? С его мамой, не общаюсь, не было случая (видимо, до прямого знакоства и не будет), я спрсила моего МЧ и он обо всем этом рассказал (о девушке легкого поведения) Честно говоря, такая откровенность немного смущает... Зачем МЧ повторять те (скажем прямо) гадости, которые его мама говорит о ней, тем более, что в ближайшие полгода они знакомиться не собираются??
Лалу Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Чего там уже бояться? Событие назначено через полтора(!) года, через множество других, крупных и мелких, событий... И сквозь абсолютное отсутствие секса? Честно говоря, такая откровенность немного смущает... Зачем МЧ повторять те (скажем прямо) гадости, которые его мама говорит о ней, тем более, что в ближайшие полгода они знакомиться не собираются?? Да, уж, зачем? Типа я бы завсегда жениться, но тут мама такого надумала с моих (жениха) слов... прям и не знаю, как можно жениться. Только если через много лет, после защиты, а там бывает еще что-нибудь после аспирантуры? Он то (МЧ) не против, это все мама. Хотя...
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Руша, а может нежелание видеть в вас невестку кроется в чем-то ином? Допустим..ээээээ, ну, другая национальность или слишком высокие посты его родителей, или другое вероисповедание?
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Чего там уже бояться? Событие назначено через полтора(!) года, через множество других, крупных и мелких, событий... И сквозь абсолютное отсутствие секса? Честно говоря, такая откровенность немного смущает... Зачем МЧ повторять те (скажем прямо) гадости, которые его мама говорит о ней, тем более, что в ближайшие полгода они знакомиться не собираются?? Ну еще речь идет об августе ....... но возможно они будут не готовы к знакомству, тк, чтобы заработать хорошее впечатление нужно приложить много сил, а на мой вопрос что нужно сделать - МЧ отвечает - доверься мне ...... Господи, как же меня это злит, и мне просто больно .... Руша, а может нежелание видеть в вас невестку кроется в чем-то ином? Допустим..ээээээ, ну, другая национальность или слишком высокие посты его родителей, или другое вероисповедание? РУСЯ, мы оба русские, христиане, а мои родители занимают высокие посты, его же - простые инженеры ......
To Me Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Руша, ну зачем тебе какое-то впечатление производить? Скажу сразу, что если не будешь самой собой, такой, как ты есть, то фальшь будет смотерться весьма отвратно. Моя невестка так хотела мне понравиться, так хотела, что просто жесть. противно смотреть было на эту неестественность. А уж обнимала так, что хрен вырвешься Мне это все пофигу было. Не мне жить с ней. Я их сразу отделила и никуда не лезла, от конфликтов их бежала, как черт от ладана. Будьте собой, ровной, приветливой, доброжелательной. Все будет хорошо))
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Руша, ну зачем тебе какое-то впечатление производить? Скажу сразу, что если не будешь самой собой, такой, как ты есть, то фальшь будет смотерться весьма отвратно. Моя невестка так хотела мне понравиться, так хотела, что просто жесть. противно смотреть было на эту неестественность. А уж обнимала так, что хрен вырвешься Мне это все пофигу было. Не мне жить с ней. Я их сразу отделила и никуда не лезла, от конфликтов их бежала, как черт от ладана.Будьте собой, ровной, приветливой, доброжелательной. Все будет хорошо)) To Me, спасибо. Я так и сделаю .... Но у нее не такое мнение, и моему МЧ было сказано прямым текстом (хоть МЧ и говорит, что в горячке), что я меу не пара, и я есть девушка легкого поведения .... Знаете, как это обидно, учитывая, что я девственница ....
Leia Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор, не переживайте, всё наладится у вас. У меня была похожая ситуация. Свекровь была тоже ну оочень против нашего брака. Так же называла меня гулящей девкой, а я тоже была девственница. Правда мне было всего 18 лет. Знакомиться с ней пошла когда уже заявление подали. Она тоже всё сыночку мозги промывала, но когда я пришла ,вела себя весьма корректно. По большому счёту, если вы не собираетесь жить в его семье, какая вам разница, как она к вам относится? Лишь бы с мужем было взаимопонимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти