Перейти к содержанию

Отношения с родителями будущего мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Руша, погодите чуток. Потом Вы в ушко жужжать будете. Слышали про ночную кукушку, которая дневную перекукует? :D

Извините, если вопрос нескромным Вам покажется. Что Вы так ос своей девственностью носитесь, как-будто это Ваше единственное достоинство? Наверняка еще есть что-то поинтереснее :rolleyes: Попробуйте похвалить себя, перечислив свои положительные качества. Исключая девственность и дарственную мамы :D

- преданная

- верная

- поддерживаю

- заботливая

перечислять можно и дальше .... только мама его мнение не изменит .............

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Руша, я спросила своего, зачем он мне всё перессказывал, он сказал, что делал всё это из исключительного доверия ко мне, чтобы морально подготовить меня к встрече с мамой, чтобы в момент знакомства, если она начнёт высказывать своё недовольство мной ,не было для меня неожиданностью.

Опубликовано
- преданная

- верная

- поддерживаю

- заботливая

перечислять можно и дальше .... только мама его мнение не изменит .............

Да зачем Вам мама его? Вы себя ценить начните, тогда и с мамой будет легче общаться.:))

А Вы еще перечисляйте, не переставайте :D

Опубликовано
Руша, я спросила своего, зачем он мне всё перессказывал, он сказал, что делал всё это из исключительного доверия ко мне, чтобы морально подготовить меня к встрече с мамой, чтобы в момент знакомства, если она начнёт высказывать своё недовольство мной ,не было для меня неожиданностью.

эх... хотела опередить.... так почему-то и думала. То есть парень в тот момент был ближе не к маме, а к своей даме. душевно я имею ввиду

Опубликовано
остается у меня ингода ночевать.

Его родители категорически против того, что он остается у меня,

А зачем он рассказал родителем о том, что остается у вас ночевать? Они же все равно в другом городе живут и ничего бы не узнали об этих ночевках, если бы он помалкивал.

решили, что она будет в октябре 2010 - после защиты его диссертации, те через полтора года

Т.е. секса не предвидится в ближайшие полтора года? :blink:

Ндя... печально...

Опубликовано
Про диссертацию - ну так свадьба же будет только после защиты!!!!!!!!!!!! Почему бы просто не принять это!!!!!!!!!!!!!

Ой, скока эмоций!

Вы не можете принять, что свадьба будет только после его защиты?

Поверьте, я из хорошей семью, родители -образованные люди, занимают высокие посты, мама на все приняла, на свадьбу подарит дарственную еа квартиру, я сама - кандидат наук, с несколькими образованиями, красива - это мнение окружающих, работаю в транснациональной компании и не девочкой на побегушках!

я не какая-нибудь там без роди и племени ....

Это конечно замечательно, что вы из хорошей семьи и вся из себя такая распрекрасная. Но к сожалению, это мало кому интересно :lol: , так что можно было смело опустить эту часть вашей биографии. :D

А по поводу девственности. Поверьте, секс классная веСЧ. :D Мож стоит попробовать? А то боюсь к ноябрю 2010 года, нервы у вас совсем сдадут. B)

Опубликовано

Уважаемые Собеседники, ))

А по поводу девственности. Поверьте, секс классная веСЧ. Мож стоит попробовать?

А то боюсь к ноябрю 2010 года, нервы у вас совсем сдадут.

*Скидывая мундирчик модера, и оставаясь тока в психологическом*

Собственно.. А кто мешает классной куньке, оральному и анальному

интиму?? И целки целы, и гонады сЫты! ©

Опубликовано
Исправит-то исправит .... вот только как мне себя вести ????? я уже себе все нервы вымотала изи-за этой ситуации ....

Это не Вы, а Ваш МЧ вымотал Вам нервы своим "высоким доверием" и неумением (или нежеланием) решать собственные проблемы с мамой.

Ей он высказать протест не может. Что остается? Сливать негатив на Вас - представляешь, моя мама, такая-сякая, говорит про тебя то-то и то-то... А еще это и это... Но ты же знаешь, я белый-пушистый, я в тебя верю... муси-пуси...

С другой стороны, так мотать себе нервы, как Вы, за полгода до предполагаемого события? Уметь надо!

а может вам стукнуть кулаком по столу? раз и навсегда запретив ему передавать гадости, которые говорит о вас его мама. Ведь если бы он ничего не передавал - вы бы ни сном ни духом. А конфликты с мамой пусть разруливает самостоятельно

+тыща!

Хотя.. если так нравится играть в "испорченный телефон"...

Опубликовано
я уже себе все нервы вымотала изи-за этой ситуации ....

... вот только мой МЧ слушает ее мнение ... она так и будет мне жизнь портить !!!!!

Прекратите себя накручивать. Мне кажется, что хотя вы и защитили диссертацию, и умная и работящая, но вы глупая до ужасти в межлюдских отношениях.

Послушайте, ведь все про нее вы знаете СО СЛОВ!!! А вот зачем он ЗАРАНЕЕ вас накручивает? У вашего МЧ ОЧЕНЬ большие проблемы во взаимоотношениях с мамой. И, мне кажется, он совсем не созрел быть мужем. Скорее, он хочет таким способом маме свой доказать, что уже вырос. Он вас уже заранее втягивает в СВОЙ конфликт с мамой.

Успокойтесь, это не ваша война. Вам надо сейчас очень вдумчиво разобраться, что из себя действительно представляет ваш МЧ. Не в плане люблюнемогукак, а как муж, будущий отец, глава семьи.

Опубликовано

Может МЧ просто зависим от мнения других? Что-то же его заставило позеленеть после разговора с матерью? Почему его так разнервировало то, что мать что-то там начала говорить про его девушку, если он знает, что это не правда? Или может быть у него возникли сомнения ? И он сообщил о содержании разговора девушке, чтобы она развеила эти сомнения?

Опубликовано
Может МЧ просто зависим от мнения других? Что-то же его заставило позеленеть после разговора с матерью? Почему его так разнервировало то, что мать что-то там начала говорить про его девушку, если он знает, что это не правда? Или может быть у него возникли сомнения ? И он сообщил о содержании разговора девушке, чтобы она развеила эти сомнения?

Дык, может он от злости позеленел, что его маман так высказывается о его любимой девушке, а ругаццо с маман не хочется!

Опубликовано
Успокойтесь, это не ваша война. Вам надо сейчас очень вдумчиво разобраться, что из себя действительно представляет ваш МЧ. Не в плане люблюнемогукак, а как муж, будущий отец, глава семьи.
himera,

Вы правы на все 100, умна в бизнесе, но в межлюдских оношениях, отношениях со своим МЧ глупа .... Именно поэтому я и прошу совета, как мне себя вести, стараюсь быть мудрой, говорю МЧ. что все получится, но в душе-то у меня черти прыгают и жарят меня на сковордке .....

Хотя.. если так нравится играть в "испорченный телефон"...

Румба, да вот все дело-то как раз в том, что МЧ хочет плавно и, не ругаясь с "маменькой", подвести ее к знакомству со мной. Вот недавно заговорил (абсолютно сам) о том, что давай познакомимся в августе, хорошо, с моей стороны возражений нет, познакомимся, но перед этим, как Вы понимаете, он конечно с ней будет говорить обо мне, рассказывать итд итп ..... Недавно сказал, что она хоть не возражала, когда он заговорил о знакомстве, в предудущие разы там был конкретный протест ..... Может это уже и есть какая-то подвижка??? :blink:

черная мамба,

вся фишка в том, что сомнений у него нет ....... мы оба откровенны друг с другом .....

Leia, спасибо за ответ, знаете, когда мой МЧ после разговора с мамой пришел бледно-зеленый и как побитая собака, я просто не могла не задать вопрос что случилось? после этого он всеи рассказал .....

Опубликовано
Дык, может он от злости позеленел, что его маман так высказывается о его любимой девушке, а ругаццо с маман не хочется!

Можно было спросить, с чего мама сделала выводы о "шалавстве" девушки. С того, что он оставался у нее ночевать? Так объянить причину и рассказать, что между ними ничего не было.

черная мамба,

вся фишка в том, что сомнений у него нет ....... мы оба откровенны друг с другом .....

так почему он не скажет об этом маме, что вы хорошая девушка, что он вас очень любит и вы его тоже, и что маму он тоже любит и будет всегда любить. )

Опубликовано
Можно было спросить, с чего мама сделала выводы о "шалавстве" девушки. С того, что он оставался у нее ночевать? Так объянить причину и рассказать, что между ними ничего не было.

именно с того , что МЧ оставался у меня ночевать ...... а о такой стороне жизни мой МЧ с ней не говорит ...... *язвительно* ну как же можно об этом с ней-то поговорить и рассказать об этом ??????

хотя нет, спросила, почему не сказал маман о том, что между нами ничего не было, говорит, сказал, еще на прошлой неделе ....... ее реакция - что-то типа ну Слава Богу (с)

Опубликовано
именно с того , что МЧ оставался у меня ночевать ...... а о такой стороне жизни мой МЧ с ней не говорит ...... *язвительно* ну как же можно об этом с ней-то поговорить и рассказать об этом ??????

не поняла, о какой? о чем рассказать? получается, он сказал маме, что спал с вами, но не пояснил, при каких обстоятельствах это было, зачем он оставался и что вы там делали. любой человек на месте мамы понял бы это как то, что спали вы вместе. Мать наверное подумала, что сын ходит к девушке сексом заняться, да еще и ей об этом сообщает. Ей не очень приятно такие подробности слышать как первая информация о невестке. (ИМХО)

Опубликовано

ну, собственно, открытым текстом, о том , что между нами ничего не былол он сказал ей только напрошлой неделе ....... а так говорил, что остается у меня, ничего не поясняя ..

Опубликовано

много, Светкин, много ..... аж 25 ..... обоим ......... :blushing:

Опубликовано

Rusha, я Вам посоветую больше никогда и ничего плохого МЧ про маму не говорить. Говорите : " значит ты так сказал и так объяснил, что она подумала о Вас именно так" Это его проблемы что и как он говорит о Вас маме и из чего мама делает выводы о Вас. Мамы сыновей любят очень сильно, практически собственнической любовью , это надо принять как данность. Будете себя уважать сами не за то, что Вы девственница и из правильной и небедной семьи, а просто уважать себя любую, так и остальные будут уважать. Мамины слова - это результат слов парня и пусть он и отвечает за них перед Вами. А мама поняла ровно так как он и преподнёс.

В будущем будьте готовы к нападкам, что недостаточно ухаживаете за её сыном и много всего впереди ещё, а беременная будете - ещё больше. Проще всего на их мнение и конфликты не обращать внимания и не доказывать , какая Вы хорошая. Вы и так хороша и нечего там доказывать, что ты не верблюд. Ваше спокойствие в Ваших руках.

Опубликовано
Rusha, я Вам посоветую больше никогда и ничего плохого МЧ про маму не говорить. Говорите : " значит ты так сказал и так объяснил, что она подумала о Вас именно так" Это его проблемы что и как он говорит о Вас маме и из чего мама делает выводы о Вас. Мамы сыновей любят очень сильно, практически собственнической любовью , это надо принять как данность. Будете себя уважать сами не за то, что Вы девственница и из правильной и небедной семьи, а просто уважать себя любую, так и остальные будут уважать. Мамины слова - это результат слов парня и пусть он и отвечает за них перед Вами. А мама поняла ровно так как он и преподнёс.

В будущем будьте готовы к нападкам, что недостаточно ухаживаете за её сыном и много всего впереди ещё, а беременная будете - ещё больше. Проще всего на их мнение и конфликты не обращать внимания и не доказывать , какая Вы хорошая. Вы и так хороша и нечего там доказывать, что ты не верблюд. Ваше спокойствие в Ваших руках.

Ириналсу,

спасибо за добрые слова и совет!

Вам по 25 лет и вы оба намерены (твердо намерены) ближайшие полтора года обойтись без секса?

да, меня воспитали в таких правилах, и мой МЧ это принимает и понимает ....

Опубликовано
ее реакция - что-то типа ну Слава Богу (с)

эх, не попалась вашему парню и впрямь девушка легкого поведения. маман наверное с ума сошла бы *язвительно*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...