Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Руша, погодите чуток. Потом Вы в ушко жужжать будете. Слышали про ночную кукушку, которая дневную перекукует? Извините, если вопрос нескромным Вам покажется. Что Вы так ос своей девственностью носитесь, как-будто это Ваше единственное достоинство? Наверняка еще есть что-то поинтереснее Попробуйте похвалить себя, перечислив свои положительные качества. Исключая девственность и дарственную мамы - преданная - верная - поддерживаю - заботливая перечислять можно и дальше .... только мама его мнение не изменит .............
Leia Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Руша, я спросила своего, зачем он мне всё перессказывал, он сказал, что делал всё это из исключительного доверия ко мне, чтобы морально подготовить меня к встрече с мамой, чтобы в момент знакомства, если она начнёт высказывать своё недовольство мной ,не было для меня неожиданностью.
To Me Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 - преданная - верная - поддерживаю - заботливая перечислять можно и дальше .... только мама его мнение не изменит ............. Да зачем Вам мама его? Вы себя ценить начните, тогда и с мамой будет легче общаться.) А Вы еще перечисляйте, не переставайте
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Руша, я спросила своего, зачем он мне всё перессказывал, он сказал, что делал всё это из исключительного доверия ко мне, чтобы морально подготовить меня к встрече с мамой, чтобы в момент знакомства, если она начнёт высказывать своё недовольство мной ,не было для меня неожиданностью. эх... хотела опередить.... так почему-то и думала. То есть парень в тот момент был ближе не к маме, а к своей даме. душевно я имею ввиду
asteraki Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 остается у меня ингода ночевать. Его родители категорически против того, что он остается у меня, А зачем он рассказал родителем о том, что остается у вас ночевать? Они же все равно в другом городе живут и ничего бы не узнали об этих ночевках, если бы он помалкивал. решили, что она будет в октябре 2010 - после защиты его диссертации, те через полтора года Т.е. секса не предвидится в ближайшие полтора года? Ндя... печально...
asteraki Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Про диссертацию - ну так свадьба же будет только после защиты!!!!!!!!!!!! Почему бы просто не принять это!!!!!!!!!!!!! Ой, скока эмоций! Вы не можете принять, что свадьба будет только после его защиты? Поверьте, я из хорошей семью, родители -образованные люди, занимают высокие посты, мама на все приняла, на свадьбу подарит дарственную еа квартиру, я сама - кандидат наук, с несколькими образованиями, красива - это мнение окружающих, работаю в транснациональной компании и не девочкой на побегушках! я не какая-нибудь там без роди и племени .... Это конечно замечательно, что вы из хорошей семьи и вся из себя такая распрекрасная. Но к сожалению, это мало кому интересно , так что можно было смело опустить эту часть вашей биографии. А по поводу девственности. Поверьте, секс классная веСЧ. Мож стоит попробовать? А то боюсь к ноябрю 2010 года, нервы у вас совсем сдадут. B)
Джубал Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Уважаемые Собеседники, )) А по поводу девственности. Поверьте, секс классная веСЧ. Мож стоит попробовать?А то боюсь к ноябрю 2010 года, нервы у вас совсем сдадут. *Скидывая мундирчик модера, и оставаясь тока в психологическом* Собственно.. А кто мешает классной куньке, оральному и анальному интиму?? И целки целы, и гонады сЫты! ©
Сероглазая Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Исправит-то исправит .... вот только как мне себя вести ????? я уже себе все нервы вымотала изи-за этой ситуации .... Это не Вы, а Ваш МЧ вымотал Вам нервы своим "высоким доверием" и неумением (или нежеланием) решать собственные проблемы с мамой. Ей он высказать протест не может. Что остается? Сливать негатив на Вас - представляешь, моя мама, такая-сякая, говорит про тебя то-то и то-то... А еще это и это... Но ты же знаешь, я белый-пушистый, я в тебя верю... муси-пуси... С другой стороны, так мотать себе нервы, как Вы, за полгода до предполагаемого события? Уметь надо! а может вам стукнуть кулаком по столу? раз и навсегда запретив ему передавать гадости, которые говорит о вас его мама. Ведь если бы он ничего не передавал - вы бы ни сном ни духом. А конфликты с мамой пусть разруливает самостоятельно +тыща! Хотя.. если так нравится играть в "испорченный телефон"...
himera Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 я уже себе все нервы вымотала изи-за этой ситуации .... ... вот только мой МЧ слушает ее мнение ... она так и будет мне жизнь портить !!!!! Прекратите себя накручивать. Мне кажется, что хотя вы и защитили диссертацию, и умная и работящая, но вы глупая до ужасти в межлюдских отношениях. Послушайте, ведь все про нее вы знаете СО СЛОВ!!! А вот зачем он ЗАРАНЕЕ вас накручивает? У вашего МЧ ОЧЕНЬ большие проблемы во взаимоотношениях с мамой. И, мне кажется, он совсем не созрел быть мужем. Скорее, он хочет таким способом маме свой доказать, что уже вырос. Он вас уже заранее втягивает в СВОЙ конфликт с мамой. Успокойтесь, это не ваша война. Вам надо сейчас очень вдумчиво разобраться, что из себя действительно представляет ваш МЧ. Не в плане люблюнемогукак, а как муж, будущий отец, глава семьи.
черная мамба Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Может МЧ просто зависим от мнения других? Что-то же его заставило позеленеть после разговора с матерью? Почему его так разнервировало то, что мать что-то там начала говорить про его девушку, если он знает, что это не правда? Или может быть у него возникли сомнения ? И он сообщил о содержании разговора девушке, чтобы она развеила эти сомнения?
Leia Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Может МЧ просто зависим от мнения других? Что-то же его заставило позеленеть после разговора с матерью? Почему его так разнервировало то, что мать что-то там начала говорить про его девушку, если он знает, что это не правда? Или может быть у него возникли сомнения ? И он сообщил о содержании разговора девушке, чтобы она развеила эти сомнения? Дык, может он от злости позеленел, что его маман так высказывается о его любимой девушке, а ругаццо с маман не хочется!
Гость Rusha Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Успокойтесь, это не ваша война. Вам надо сейчас очень вдумчиво разобраться, что из себя действительно представляет ваш МЧ. Не в плане люблюнемогукак, а как муж, будущий отец, глава семьи. himera, Вы правы на все 100, умна в бизнесе, но в межлюдских оношениях, отношениях со своим МЧ глупа .... Именно поэтому я и прошу совета, как мне себя вести, стараюсь быть мудрой, говорю МЧ. что все получится, но в душе-то у меня черти прыгают и жарят меня на сковордке ..... Хотя.. если так нравится играть в "испорченный телефон"... Румба, да вот все дело-то как раз в том, что МЧ хочет плавно и, не ругаясь с "маменькой", подвести ее к знакомству со мной. Вот недавно заговорил (абсолютно сам) о том, что давай познакомимся в августе, хорошо, с моей стороны возражений нет, познакомимся, но перед этим, как Вы понимаете, он конечно с ней будет говорить обо мне, рассказывать итд итп ..... Недавно сказал, что она хоть не возражала, когда он заговорил о знакомстве, в предудущие разы там был конкретный протест ..... Может это уже и есть какая-то подвижка??? Может МЧ просто зависим от мнения других? Что-то же его заставило позеленеть после разговора с матерью? Почему его так разнервировало то, что мать что-то там начала говорить про его девушку, если он знает, что это не правда? Или может быть у него возникли сомнения ? И он сообщил о содержании разговора девушке, чтобы она развеила эти сомнения? черная мамба, вся фишка в том, что сомнений у него нет ....... мы оба откровенны друг с другом ..... Руша, я спросила своего, зачем он мне всё перессказывал, он сказал, что делал всё это из исключительного доверия ко мне, чтобы морально подготовить меня к встрече с мамой, чтобы в момент знакомства, если она начнёт высказывать своё недовольство мной ,не было для меня неожиданностью. Leia, спасибо за ответ, знаете, когда мой МЧ после разговора с мамой пришел бледно-зеленый и как побитая собака, я просто не могла не задать вопрос что случилось? после этого он всеи рассказал .....
черная мамба Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Дык, может он от злости позеленел, что его маман так высказывается о его любимой девушке, а ругаццо с маман не хочется! Можно было спросить, с чего мама сделала выводы о "шалавстве" девушки. С того, что он оставался у нее ночевать? Так объянить причину и рассказать, что между ними ничего не было. черная мамба,вся фишка в том, что сомнений у него нет ....... мы оба откровенны друг с другом ..... так почему он не скажет об этом маме, что вы хорошая девушка, что он вас очень любит и вы его тоже, и что маму он тоже любит и будет всегда любить. )
Гость Rusha Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Можно было спросить, с чего мама сделала выводы о "шалавстве" девушки. С того, что он оставался у нее ночевать? Так объянить причину и рассказать, что между ними ничего не было. именно с того , что МЧ оставался у меня ночевать ...... а о такой стороне жизни мой МЧ с ней не говорит ...... *язвительно* ну как же можно об этом с ней-то поговорить и рассказать об этом ?????? хотя нет, спросила, почему не сказал маман о том, что между нами ничего не было, говорит, сказал, еще на прошлой неделе ....... ее реакция - что-то типа ну Слава Богу (с)
черная мамба Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 именно с того , что МЧ оставался у меня ночевать ...... а о такой стороне жизни мой МЧ с ней не говорит ...... *язвительно* ну как же можно об этом с ней-то поговорить и рассказать об этом ?????? не поняла, о какой? о чем рассказать? получается, он сказал маме, что спал с вами, но не пояснил, при каких обстоятельствах это было, зачем он оставался и что вы там делали. любой человек на месте мамы понял бы это как то, что спали вы вместе. Мать наверное подумала, что сын ходит к девушке сексом заняться, да еще и ей об этом сообщает. Ей не очень приятно такие подробности слышать как первая информация о невестке. (ИМХО)
Гость Rusha Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ну, собственно, открытым текстом, о том , что между нами ничего не былол он сказал ей только напрошлой неделе ....... а так говорил, что остается у меня, ничего не поясняя ..
Светланка Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Может, пропустила? по сколько вам лет, автор?
Гость Rusha Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 много, Светкин, много ..... аж 25 ..... обоим .........
Ириналсу Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Rusha, я Вам посоветую больше никогда и ничего плохого МЧ про маму не говорить. Говорите : " значит ты так сказал и так объяснил, что она подумала о Вас именно так" Это его проблемы что и как он говорит о Вас маме и из чего мама делает выводы о Вас. Мамы сыновей любят очень сильно, практически собственнической любовью , это надо принять как данность. Будете себя уважать сами не за то, что Вы девственница и из правильной и небедной семьи, а просто уважать себя любую, так и остальные будут уважать. Мамины слова - это результат слов парня и пусть он и отвечает за них перед Вами. А мама поняла ровно так как он и преподнёс. В будущем будьте готовы к нападкам, что недостаточно ухаживаете за её сыном и много всего впереди ещё, а беременная будете - ещё больше. Проще всего на их мнение и конфликты не обращать внимания и не доказывать , какая Вы хорошая. Вы и так хороша и нечего там доказывать, что ты не верблюд. Ваше спокойствие в Ваших руках.
АринаА Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Вам по 25 лет и вы оба намерены (твердо намерены) ближайшие полтора года обойтись без секса?
Гость Rusha Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Rusha, я Вам посоветую больше никогда и ничего плохого МЧ про маму не говорить. Говорите : " значит ты так сказал и так объяснил, что она подумала о Вас именно так" Это его проблемы что и как он говорит о Вас маме и из чего мама делает выводы о Вас. Мамы сыновей любят очень сильно, практически собственнической любовью , это надо принять как данность. Будете себя уважать сами не за то, что Вы девственница и из правильной и небедной семьи, а просто уважать себя любую, так и остальные будут уважать. Мамины слова - это результат слов парня и пусть он и отвечает за них перед Вами. А мама поняла ровно так как он и преподнёс. В будущем будьте готовы к нападкам, что недостаточно ухаживаете за её сыном и много всего впереди ещё, а беременная будете - ещё больше. Проще всего на их мнение и конфликты не обращать внимания и не доказывать , какая Вы хорошая. Вы и так хороша и нечего там доказывать, что ты не верблюд. Ваше спокойствие в Ваших руках. Ириналсу, спасибо за добрые слова и совет! Вам по 25 лет и вы оба намерены (твердо намерены) ближайшие полтора года обойтись без секса? да, меня воспитали в таких правилах, и мой МЧ это принимает и понимает ....
РУСЯ Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ее реакция - что-то типа ну Слава Богу (с) эх, не попалась вашему парню и впрямь девушка легкого поведения. маман наверное с ума сошла бы *язвительно*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти