Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Я еще она сказала, что я ее сына охмурила .... Послушайте, ну не охмуряла я его ....... Если уж вдаваться в материальную сторону, то с моего МЧ взять нечего .... живет в общаге универской ...... А его мама ему такую истерику устроила по телефону, что МЧ после телефонного разговора пришел ко мне блено-зеленый ........
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ну еще речь идет об августе ....... но возможно они будут не готовы к знакомству, а зачем им готовиться? едьте да знакомьтесь. типа на чаёк
Leia Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Я еще она сказала, что я ее сына охмурила .... Послушайте, ну не охмуряла я его ....... Если уж вдаваться в материальную сторону, то с моего МЧ взять нечего .... живет в общаге универской ...... А его мама ему такую истерику устроила по телефону, что МЧ после телефонного разговора пришел ко мне блено-зеленый ........ Так всё знакомо! Моя свекровь тоже говорила, что я её сына приворожила, околдовала, и прочую ересь. Даже к моим родителям ругацца приходила, а ведь не глупая вроде тётя.
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор, не переживайте, всё наладится у вас. У меня была похожая ситуация. Свекровь была тоже ну оочень против нашего брака. Так же называла меня гулящей девкой, а я тоже была девственница. Правда мне было всего 18 лет. Знакомиться с ней пошла когда уже заявление подали. Она тоже всё сыночку мозги промывала, но когда я пришла ,вела себя весьма корректно. По большому счёту, если вы не собираетесь жить в его семье, какая вам разница, как она к вам относится? Лишь бы с мужем было взаимопонимание. Мой МЧ хочет сначал анас познакомить, потом защитить диссер, подать заявление (до защиты месяца за 1,5), а потом уж свадьбу.... Он категорически против того, чтобы подавать заявление, не сказав его родителям ..... А я его тут поддерживаю, не хочу семейную жизнь начинать с обмана ... И еще знаете, что мне не понтяно, вот я сказала своей маме, так она (учитывая все мои особенности, читай: девственность), должна была по всем какнонам устроить истерику и сказать, что не отдст меня в лапы к грязному мужлану ..... так нет же .... сказала, что не потив, это моя жизнь и выбираю я сама, для нее важно, чтобы мне было хорошо .... А мне нереально хорошо с моим МЧ .... Так почему его мама так поступает.???????????????????????? Говорит гадости, пусть и в горячке ......
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Если уж вдаваться в материальную сторону, то с моего МЧ взять нечего может они именно этого и опасаются? и поэтому твердят, что вы ему н пара? А может он до вас с кем-то встречался, кто сильно нравился его маме? Я просто пытаюсь понять, чего такое неприятие
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а зачем им готовиться? едьте да знакомьтесь. типа на чаёк РУСЯ, да моя б воля..... Мой МЧ говорит так хуже будет, тк его мама ну уж оч нервная ... не готова она, и если так сделать типа еще хуже будет .... Ну и что тут делать??????????????????
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 должна была по всем какнонам устроить истерику и сказать, что не отдст меня в лапы к грязному мужлану ..... а чего он грязный мужлан? может быть вы из ОЧЕНЬ разных социальных слоев, поэтому его мама так истерит?
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 может они именно этого и опасаются? и поэтому твердят, что вы ему н пара? А может он до вас с кем-то встречался, кто сильно нравился его маме? Я просто пытаюсь понять, чего такое неприятие РУСЯ, до меня он встречался с 18 летней девочкой, она тоже не нравилась его родителям ..... а я его на год страше ..... они сказали помоложе не мог найти??? а про 18 летнюю мама его говорила - что его типа посадят за растление малолетних=)))))))))))) аж самой смешно =))))))))))))))))))
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 его мама ну уж оч нервная ... не готова она, кажецца понятно. успокойтесь. дайте тётке сделать ремонт и привести дом в порядок. она же не хочет упасть лицом в грязь, зная, что вы привыкли видеть вокруг себя интерьерчик немного иной.
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а чего он грязный мужлан? может быть вы из ОЧЕНЬ разных социальных слоев, поэтому его мама так истерит? не настолько из разных ........ и чего так истерить???? его мама не знает о том что моя подарит дарственную на свадьбу да и МЧ не знает ..... Что делать-то ??? Люблю я его!!!!!!!!!!!!!!!
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Хотя... в этом варианте... похоже, горбатого могила исправит Вобщем, забейте на свекровь, слава богу общаться с ней не нужно, и жить будете отдельно.
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Исправит-то исправит .... вот только как мне себя вести ????? я уже себе все нервы вымотала изи-за этой ситуации .... я могу на нее забить .... вот только мой МЧ слушает ее мнение ... и говрит не надо лбом стену пробивать, когда можно в дверь войти .... но если ее перед фактом не поставить то она так и будет мне жизнь портить !!!!!
Leia Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Исправит-то исправит .... вот только как мне себя вести ????? я уже себе все нервы вымотала изи-за этой ситуации .... я могу на нее забить .... вот только мой МЧ слушает ее мнение ... и говрит не надо лбом стену пробивать, когда можно в дверь войти .... но если ее перед фактом не поставить то она так и будет мне жизнь портить !!!!! Спокойно приезжаете знакомиться, когда вас туда пригласят. Делаете вид, что вы вообще ни о каких конфликтах и её высказываниях против вас и знать не знаете. Вряд ли она решится повторить вам в лицо то, что говорит сыну наедине. Автор, ну вы как маленькая, мне 18 было, и то всё разрулила. Да плевать вам на неё, пусть думает, что хочет.
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 так она МЧ в ухо жужжит!!!!!!!!!!!!!! И он (вот чего я не пойму ) почему бы ему не стукнуть кулаком по столу и не сказать вот так и баста!!!!!!!!!
РУСЯ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 так она МЧ в ухо жужжит!!!!!!!!!!!!!! И он (вот чего я не пойму ) почему бы ему не стукнуть кулаком по столу и не сказать вот так и баста!!!!!!!!! а может вам стукнуть кулаком по столу? раз и навсегда запретив ему передавать гадости, которые говорит о вас его мама. Ведь если бы он ничего не передавал - вы бы ни сном ни духом. А конфликты с мамой пусть разруливает самостоятельно
Leia Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 так она МЧ в ухо жужжит!!!!!!!!!!!!!! И он (вот чего я не пойму ) почему бы ему не стукнуть кулаком по столу и не сказать вот так и баста!!!!!!!!! Так может ваш МЧ уже давно привык к тому, что она постоянно в ухо ему жужжит, и не обращает на это внимание. Мой например не обращал. Ну говорит там что то, ну и ладно!
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 я сама спросила в чем дело когда он после телефонной истерики пришел бледно-зеленый вот он и сказал ...
Leia Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а может вам стукнуть кулаком по столу? раз и навсегда запретив ему передавать гадости, которые говорит о вас его мама. Ведь если бы он ничего не передавал - вы бы ни сном ни духом. А конфликты с мамой пусть разруливает самостоятельно Руся, вот честно, я тоже не понимала, а зачем мой мне тоже все эти гадости перессказывал. Какой в этом смысл? Пойду спрошу!
АринаА Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Вы уже раз 10 повторили, что вы девственница. И столько же - "его мама сказала, что я девушка легкого поведения". У вас уже истерика, по-моему. Девственность - это медаль?
To Me Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 так она МЧ в ухо жужжит!!!!!!!!!!!!!! И он (вот чего я не пойму ) почему бы ему не стукнуть кулаком по столу и не сказать вот так и баста!!!!!!!!! Руша, погодите чуток. Потом Вы в ушко жужжать будете. Слышали про ночную кукушку, которая дневную перекукует? Извините, если вопрос нескромным Вам покажется. Что Вы так ос своей девственностью носитесь, как-будто это Ваше единственное достоинство? Наверняка еще есть что-то поинтереснее Попробуйте похвалить себя, перечислив свои положительные качества. Исключая девственность и дарственную мамы
Гость Rusha Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 отнюдь, далеко не медаль, только зачем наговаривать на человека, не зная его?
АринаА Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А если отнюдь, то почему у вас истерика на предмет "девушки легкого поведения"? Вам обязательно нужно быть Идеальной Девственницей, Которую Все Хвалят и Принимают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти