Перейти к содержанию

Отношения с родителями будущего мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще она сказала, что я ее сына охмурила .... Послушайте, ну не охмуряла я его ....... :crying: Если уж вдаваться в материальную сторону, то с моего МЧ взять нечего .... живет в общаге универской ......

А его мама ему такую истерику устроила по телефону, что МЧ после телефонного разговора пришел ко мне блено-зеленый ........

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну еще речь идет об августе ....... но возможно они будут не готовы к знакомству,

а зачем им готовиться? едьте да знакомьтесь. типа на чаёк

Опубликовано
Я еще она сказала, что я ее сына охмурила .... Послушайте, ну не охмуряла я его ....... :crying: Если уж вдаваться в материальную сторону, то с моего МЧ взять нечего .... живет в общаге универской ......

А его мама ему такую истерику устроила по телефону, что МЧ после телефонного разговора пришел ко мне блено-зеленый ........

Так всё знакомо! Моя свекровь тоже говорила, что я её сына приворожила, околдовала, и прочую ересь. Даже к моим родителям ругацца приходила, а ведь не глупая вроде тётя.

Опубликовано
Автор, не переживайте, всё наладится у вас. У меня была похожая ситуация. Свекровь была тоже ну оочень против нашего брака. Так же называла меня гулящей девкой, а я тоже была девственница. Правда мне было всего 18 лет. Знакомиться с ней пошла когда уже заявление подали. Она тоже всё сыночку мозги промывала, но когда я пришла ,вела себя весьма корректно. По большому счёту, если вы не собираетесь жить в его семье, какая вам разница, как она к вам относится? Лишь бы с мужем было взаимопонимание.

Мой МЧ хочет сначал анас познакомить, потом защитить диссер, подать заявление (до защиты месяца за 1,5), а потом уж свадьбу.... Он категорически против того, чтобы подавать заявление, не сказав его родителям ..... А я его тут поддерживаю, не хочу семейную жизнь начинать с обмана ...

И еще знаете, что мне не понтяно, вот я сказала своей маме, так она (учитывая все мои особенности, читай: девственность), должна была по всем какнонам устроить истерику и сказать, что не отдст меня в лапы к грязному мужлану ..... так нет же .... сказала, что не потив, это моя жизнь и выбираю я сама, для нее важно, чтобы мне было хорошо .... А мне нереально хорошо с моим МЧ .... Так почему его мама так поступает.???????????????????????? Говорит гадости, пусть и в горячке ......

Опубликовано
Если уж вдаваться в материальную сторону, то с моего МЧ взять нечего

может они именно этого и опасаются? и поэтому твердят, что вы ему н пара?

А может он до вас с кем-то встречался, кто сильно нравился его маме? Я просто пытаюсь понять, чего такое неприятие

Опубликовано
а зачем им готовиться? едьте да знакомьтесь. типа на чаёк

РУСЯ,

да моя б воля..... Мой МЧ говорит так хуже будет, тк его мама ну уж оч нервная ... не готова она, и если так сделать типа еще хуже будет ....

Ну и что тут делать?????????????????? :(

Опубликовано
должна была по всем какнонам устроить истерику и сказать, что не отдст меня в лапы к грязному мужлану .....

а чего он грязный мужлан?

может быть вы из ОЧЕНЬ разных социальных слоев, поэтому его мама так истерит?

Опубликовано
может они именно этого и опасаются? и поэтому твердят, что вы ему н пара?

А может он до вас с кем-то встречался, кто сильно нравился его маме? Я просто пытаюсь понять, чего такое неприятие

РУСЯ,

до меня он встречался с 18 летней девочкой, она тоже не нравилась его родителям ..... а я его на год страше ..... они сказали помоложе не мог найти??? а про 18 летнюю мама его говорила - что его типа посадят за растление малолетних=)))))))))))) аж самой смешно =))))))))))))))))))

Опубликовано
его мама ну уж оч нервная ... не готова она,

кажецца понятно. успокойтесь. дайте тётке сделать ремонт и привести дом в порядок. она же не хочет упасть лицом в грязь, зная, что вы привыкли видеть вокруг себя интерьерчик немного иной.

Опубликовано
а чего он грязный мужлан?

может быть вы из ОЧЕНЬ разных социальных слоев, поэтому его мама так истерит?

не настолько из разных ........ и чего так истерить???? его мама не знает о том что моя подарит дарственную на свадьбу да и МЧ не знает .....

Что делать-то ??? Люблю я его!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Хотя... в этом варианте... похоже, горбатого могила исправит

Вобщем, забейте на свекровь, слава богу общаться с ней не нужно, и жить будете отдельно.

Опубликовано

Исправит-то исправит .... вот только как мне себя вести ????? я уже себе все нервы вымотала изи-за этой ситуации ....

я могу на нее забить .... вот только мой МЧ слушает ее мнение ... и говрит не надо лбом стену пробивать, когда можно в дверь войти .... но если ее перед фактом не поставить то она так и будет мне жизнь портить !!!!!

Опубликовано
Исправит-то исправит .... вот только как мне себя вести ????? я уже себе все нервы вымотала изи-за этой ситуации ....

я могу на нее забить .... вот только мой МЧ слушает ее мнение ... и говрит не надо лбом стену пробивать, когда можно в дверь войти .... но если ее перед фактом не поставить то она так и будет мне жизнь портить !!!!!

Спокойно приезжаете знакомиться, когда вас туда пригласят. Делаете вид, что вы вообще ни о каких конфликтах и её высказываниях против вас и знать не знаете. Вряд ли она решится повторить вам в лицо то, что говорит сыну наедине. Автор, ну вы как маленькая, мне 18 было, и то всё разрулила. Да плевать вам на неё, пусть думает, что хочет.

Опубликовано

так она МЧ в ухо жужжит!!!!!!!!!!!!!! И он (вот чего я не пойму ) почему бы ему не стукнуть кулаком по столу и не сказать вот так и баста!!!!!!!!!

Опубликовано
так она МЧ в ухо жужжит!!!!!!!!!!!!!! И он (вот чего я не пойму ) почему бы ему не стукнуть кулаком по столу и не сказать вот так и баста!!!!!!!!!

а может вам стукнуть кулаком по столу? раз и навсегда запретив ему передавать гадости, которые говорит о вас его мама. Ведь если бы он ничего не передавал - вы бы ни сном ни духом. А конфликты с мамой пусть разруливает самостоятельно

Опубликовано

Так может ваш МЧ уже давно привык к тому, что она постоянно в ухо ему жужжит, и не обращает на это внимание. Мой например не обращал. Ну говорит там что то, ну и ладно!

Опубликовано

я сама спросила в чем дело когда он после телефонной истерики пришел бледно-зеленый вот он и сказал ...

Опубликовано
а может вам стукнуть кулаком по столу? раз и навсегда запретив ему передавать гадости, которые говорит о вас его мама. Ведь если бы он ничего не передавал - вы бы ни сном ни духом. А конфликты с мамой пусть разруливает самостоятельно

Руся, вот честно, я тоже не понимала, а зачем мой мне тоже все эти гадости перессказывал. Какой в этом смысл? Пойду спрошу!

Опубликовано

Вы уже раз 10 повторили, что вы девственница. И столько же - "его мама сказала, что я девушка легкого поведения". У вас уже истерика, по-моему. Девственность - это медаль?

Опубликовано

Руша, погодите чуток. Потом Вы в ушко жужжать будете. Слышали про ночную кукушку, которая дневную перекукует? :D

Извините, если вопрос нескромным Вам покажется. Что Вы так ос своей девственностью носитесь, как-будто это Ваше единственное достоинство? Наверняка еще есть что-то поинтереснее :rolleyes: Попробуйте похвалить себя, перечислив свои положительные качества. Исключая девственность и дарственную мамы :D

Опубликовано

отнюдь, далеко не медаль, только зачем наговаривать на человека, не зная его?

Опубликовано

А если отнюдь, то почему у вас истерика на предмет "девушки легкого поведения"? Вам обязательно нужно быть Идеальной Девственницей, Которую Все Хвалят и Принимают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...