Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Арина7 сказал:

Когда человек говорит и выражая чувства поквзыввет что считает дни до встречи и обрывает связь.Это на садизм смахивает

Скорее на поху*зм.

Вообще виртуальные романы - зло.

Опубликовано
22 хвилини тому, Арина7 сказав:

оплачиваю сама

Вот в этом и есть ваша главная ошибка. Вы ехали к мужчине. Он вас пригласил - он и должен был оплачивать билет.

23 хвилини тому, Арина7 сказав:

могу позволить

Вот и он может позволить. Пропасть с радаров, когда вы уже с чемоданом у двери. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:
2 часа назад, Арина7 сказал:

сама

Вот в этом и есть ваша главная ошибка. Вы ехали к мужчине. Он вас пригласил - он и должен был оплачивать билет.

Я планировала отпуск, не в его жилище и человек об этом знал,  не србиралась зависеть от кого то

Опубликовано
6 хвилин тому, Арина7 сказав:

Я планировала отпуск, не в его жилище и человек об этом знал,  не србиралась зависеть от кого то

Да-да-да.. в общем, планировали независимо - отдыхайте независимо. В чем тогда проблема?

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Арина7 сказал:

Здравствуйте, нужна поддержка, очередные отношения выбили из колеи. Озаглавила свою тему ,,Гостинг,, так как только прочитала об этом явлении. Человек живет в другой стране, активно был включен в развитие отношений, в общении подтверждал что ждет, сам приехать не может, так как работает пока без отпуска. У меня появляется время и я планирую поездку сама. Общение наше продолжалось и оставалось очень теплым.Как вдруг человек пропадает, то есть сам не пишет и не звонит, и в мессенджере практически не появляется. Такое ощущение как холодным душом окатили.

Просто не могу понять почему так жестко человек обрубает доверие и все обесценивает? Как вообще выстоять в такой ситуации?

А Вы не можете влюбиться в соседа по лестничной площадке ? Ведь совсем рядом живут норм мужики 

Опубликовано
20 годин тому, Арина7 сказав:

Просто не могу понять почему так жестко человек обрубает доверие и все обесценивает

Скажите, а он женат? 

Опубликовано

Гостинг-это проще всего,исчез с радаров и нет проблем...

Только не уловила-перед тем как покупать билеты,вы его поставили в известность?

Знаю историю,когда молодая девушка 2 года переписывалась с парнем из другой страны,множество фотографий,романтические отношения,звонки,он ей стихи посвящал.Говорил о серьезных намерениях...

Но ехать одна не решилась,только со старшей родственницей.

Причем и его и ее семья были в курсе происходящего...

Причем он был согласен,советовал,где получше снять гостиницу.

Но в тот день,когда они собрались бронировать номера и покупать билеты,не выдержал-прислал фото в обнимку с подружкой...А позиционировал себя как очень честного и порядочного...

Спасибо,что было так,а не гостинг,ей удалось быстро выбраться из потрясения.

Здесь вывод был однозначен-как рыцарь,к рый посвящает стихи прекрасной даме,а сам ахает всю подряд прислугу...

Опубликовано
19 часов назад, Ольха сказал:

Может быть он заболел

У меня было, только подружилась с женщиной, так активно начали общаться. И вдруг она стала шториться, морозиться. И ведь ничего не предвещало. Она сказала что теперь по работе посещает курсы. Некогда совсем.

Через 3 месяца она призналась, что заболела, ну короче тем что почти не лечится. Сразу вот не могла сказать.

А почему не хотела говорить, мы дружили в основном из-за китайской гимнастики, которая помогает исцелиться, так вот, так получилось что она 20 лет занималась ей, и практически исцелила себе все болезни.

А тут такое, и она не хотела меня от этой гимнастики как то отворачивать. Ей очень хотелось меня за уши затянуть в эту гимнастику.

19 часов назад, Арина7 сказал:

человек не навидит и таким образом решил отомстить

Мне кажется он через вас отомстил всему женскому роду. У него мог быть незакрытый гештальт. Он не успел отомстить какой то женщине, или нескольким. И вот через вас, он отомстил.

Теперь как бы все точки над и расставил и успокоился, скорее всего ему станет полегче. А то все незавершенные состояния очень гложут.

А теперь у вас будет незакрытая ситуация.

Вы получается для него послужили козлом отпущения. 

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Мне кажется он через вас отомстил всему женскому роду

Фантазировать, конечно, можно. Только стоит помнить, что фантазии ничего не говорят о реальном человеке, а говорят исключительно об авторе.

Например, я бы сказал, что месть получается какая-то слабенькая. На то, чтобы найти женщину и уговорить её приехать к тебе в другую страну, необходимо потратить довольно много сил и времени. Результат - то есть месть, сила удара - должен соответствовать затратам, а тут? Он мог бы просто ещё пару дней поддерживать  "отношения" и исчезнуть, когда она стоит в аэропорту - с багажом, не знающая куда бежать. Плёвое дело, а месть уже была бы в десять раз сильнее.

Так что, думаю, у него была другая мотивация. Какая именно? А фиг его знает. Первое, что приходит в голову - женатый радовал себя виртуальным романом, а когда девушка вдруг захотела приехать - не нашёл в себе сил признаться и слился.

Опубликовано
10 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

На то, чтобы найти женщину и уговорить её приехать к тебе в другую страну, необходимо потратить довольно много сил и времени

Никто меня не уговаривал, просто отпуск совпал с возможностью улететь из зимы, и поближе узнать человека, продолжить знакомство. Так как была взаимная симпатия, человек не женатый и я свободна. Он изначально как то быстро стал признаваться в чувствах, но манера общения была у него высокомерная, я это стала замечать, в сообщениях и видео, словно пытался доминировать, сейчас кажется что это была жестокая игра у чувства которых нет, потому что это исчезновение было продумано заранее, теперь в этом уверена. Я знаю место где он работает, хотела пройти мимо и посмотреть в глаза и что нибудь сказануть эдакое, так вот подумает что я его чести удостаиваю, он то меня в игнор да еще и самооценку повышает видать

Опубликовано

типа того

Как то проронил фразу типа ,,всегда помни меня,, или ,, ты меня навсегда запомнишь,, как будто готовил ,,сюрприз,,

Опубликовано
4 минуты назад, Арина7 сказал:

типа того

Как то проронил фразу типа ,,всегда помни меня,, или ,, ты меня навсегда запомнишь,, как будто готовил ,,сюрприз,,

ну а вы возьмите и забудьте

типа отомстила

или можно нанять пару крепких ребят

чтобы ему вправили мозги, по адресу его работы

тогда и он навсегда запомнит, и вы будете квиты

Опубликовано
13 часов назад, океан888 сказал:

Мне кажется он через вас отомстил всему женскому роду. У него мог быть незакрытый гештальт

Да похоже на то, вот только со мной у него тоже отношения не завершенными остались, исчез не попращавшись в ожидании моего приезда, гештальт со мной не закрыт, и как они дальше живут с такими гештальтами и ненавистью, похоже всем мстят

5 минут назад, endorphin сказал:
11 минут назад, Арина7 сказал:

ну а вы возьмите и забудьте

Да я делаю вид, больше и не пишу в мессенжджер, так как он и не прочитал мое ,,как свадьба знакомых,, я поинтересовалась, стоят две галочки, не просмотрено, и в мессенджере уже дня 4 не появлялся, две сим карты или два телефона, вообщем я сигналов не подаю более, хотела и то сообщение удалить но не стала, наверняка он прошпионил что я написала. 

Опубликовано
11 минут назад, Арина7 сказал:

Да похоже на то, вот только со мной у него тоже отношения не завершенными остались, исчез не попращавшись в ожидании моего приезда, гештальт со мной не закрыт, и как они дальше живут с такими гештальтами и ненавистью, похоже всем мстят

Да я делаю вид, больше и не пишу в мессенжджер, так как он и не прочитал мое ,,как свадьба знакомых,, я поинтересовалась, стоят две галочки, не просмотрено, и в мессенджере уже дня 4 не появлялся, две сим карты или два телефона, вообщем я сигналов не подаю более, хотела и то сообщение удалить но не стала, наверняка он прошпионил что я написала. 

и какие выводы вы сделали из этой истории

надо ли верить в басни виртуальных кандидатов в мужья?

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

надо ли верить в басни виртуальных кандидатов в мужья?

Не виртуальный а реальный человек, знакомство в жизни реальной.

2 ое) не кандидат в мужья, что уж сразу в мужья то определять

Опубликовано
1 минуту назад, Арина7 сказал:

Не виртуальный а реальный человек, знакомство в жизни реальной.

2 ое) не кандидат в мужья, что уж сразу в мужья то определять

то есть вы ехали к нему просто потрахаться

без обязательств и совместного будущего

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

какие выводы вы сделали из этой истории

выводы хочется сделать такие что никому верить нельзя и обозлиться на весь мир. Ведь такие люди как этот мой ,,возлюбленный,, этого и добиваются, но как жить ни кому не веря, нельзя ведь, тяжело. Он и хотел чтобы мне стало тяжело, эта цель была, просто это психологическая отработка приемов на мне состоялась

Опубликовано
Только что, Арина7 сказал:

выводы хочется сделать такие что никому верить нельзя и обозлиться на весь мир. Ведь такие люди как этот мой ,,возлюбленный,, этого и добиваются, но как жить ни кому не веря, нельзя ведь, тяжело. Он и хотел чтобы мне стало тяжело, эта цель была, просто это психологическая отработка приемов на мне состоялась

ну ок, и что дальше

будете рефлексировать, или мстить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...