Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По итогу, все выяснилось. Если бы не встреча, которая состоялась, я бы не узнала возможно с кем связалась. Человек оказался мошенником, кто то называет таких альфонсами. Но этот вовлек в жестку ситуацию, если честно не ожидала такого разворота событий.Пригласил при встрече на кофе, и отлучившись, на некоторое время по возвращении, инсценирлвал пропажу денег, из кошелька, обвинив в краже. Для меня это было шоком. Так поняла сделал это специально,чтобы взять на испуг, и наверное возместила ему какую то сумму. Чтобы избежать разбирательств.Долго отношения выяснялись, в итоге потом обьяснил что сделал это специально,чтобы я его помнила. Большая любовь видите ли, как обьяснил потом. Конечно до сих пор сложно прийти в себя.Потом еще говорил что одна женщина, настолько в него влюблена,что приезжала на днях, подарила телефон, наушники, снимала квартиру для встречь. А с моей стороны нет знаков внимания. Вообщем жуть.Как отойти от этого страшного сна? не знаю, осадок мерзопакостный остался

Опубликовано

То есть, надо было съездить, чтоб получить такой удар под дых? иначе вы бы так и сохли по нему?

Не понимаю таких женщин. Ведь понятно было, что что-то не так, нет - все равно поехала и пошла с ним на встречу?

Опубликовано
45 хвилин тому, Арина7 сказав:

Если бы не состоявшаяся встреча я бы не узнала возможно с кем связалась.

Да, бывает, что нужно убедится на собственном опыте, что на самом деле происходит. 

46 хвилин тому, Арина7 сказав:

.Как отойти от этого страшного сна? не знаю, осадок мерзопакостный остался

Со временем пройдёт. Но важно сделать выводы, и в будущем быть осторожней, прежде, чем связываться неизвестно с кем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...