Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужна поддержка, очередные отношения выбили из колеи. Озаглавила свою тему ,,Гостинг,, так как только прочитала об этом явлении. Человек живет в другой стране, активно был включен в развитие отношений, в общении подтверждал что ждет, сам приехать не может, так как работает пока без отпуска. У меня появляется время и я планирую поездку сама. Общение наше продолжалось и оставалось очень теплым.Как вдруг человек пропадает, то есть сам не пишет и не звонит, и в мессенджере практически не появляется. Такое ощущение как холодным душом окатили.

Просто не могу понять почему так жестко человек обрубает доверие и все обесценивает? Как вообще выстоять в такой ситуации?

Опубликовано
6 часов назад, Арина7 сказал:

Человек живет в другой стране, активно был включен в развитие отношений

Простите, а что Вы в данном случае называете развитием отношений?

Как вдруг человек пропадает, то есть сам не пишет и не звонит, и в мессенджере практически не появляется.

И это продолжается достаточное количество времени?

Просто не могу понять почему так жестко человек обрубает доверие и все обесценивает?

Очевидно, потому, что его действительные планы принципиально отличаются от декларируемых. Возможно, в них вообще не входил Ваш приезд. Или же выбранные Вами даты пришлись на тот период, когда у него собирается гостить другая соискательница, с сиськами побольше.

Как вообще выстоять в такой ситуации?

Опираться на то реальное, что есть в Вашей жизни и никуда не исчезло. Вы же стояли до того, как этот человек появился в Вашей жизни? С тех пор ничего реального не исчезло. Только появилось и впоследствии исчезло нечто воображаемое.

Опубликовано
9 часов назад, Арина7 сказал:

Человек живет в другой стране, активно был включен в развитие отношений, в общении подтверждал что ждет, сам приехать не может, так как работает пока без отпуска.

Вы виделись и общались когда-либо с ним в живую, были  встречи?

Опубликовано

По моему опыту виртуальные герои часто пугаются встреч в реале из-за того, что боятся разочаровать очарованных им в виртуале. В большинстве своем виртуальные герои склонны преувеличивать свои реальные достоинства и преуменьшать свои недостатки. Им есть чего бояться в реальных встречах...

Опубликовано
3 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

Очевидно, потому, что его действительные планы принципиально отличаются от декларируемых. Возможно, в них вообще не входил Ваш приезд. Или же выбранные Вами даты пришлись на тот период, когда у него собирается гостить другая соискательница, с сиськами побольше.

вот. 

принять очевидное и искать кого-то поближе 

Опубликовано
41 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Может случилось с ним чего? Не дай бог, конечно...

с большей долей вероятности, так как сейчас глобалистами активно ведется сокращение населения, о котором они не скрывают и прямо заявляют.

Им не нравится как люди загадили планету пластиком, мусором, как люди дышат CO2, пукают в атмсосферу. От этого атмосфера якобы нагревается и ледники таят.

(но то что сами глобалисты летают на свои встречи на тысячах самолетов, они воздух якобы не загрязняют и не отравляют, им можно)

В открытую говорят, что к 2030 году надо сократить людей дол полмиллиарда. И скрижалии Джорджии это декларировали. 

Все эти эксперименты непроверенными штуками (а эти штуки надо проверять 10-ки лет). Людям не показали инструкции, инструкции были скрыты от людей лет на 70.

Никто не оглашал что у непроверенных штук могут быть побочки. Никто не говорит что люди могли пострадать от этого, эти побочки не включены в официальнцую статистику, словно их нет, не существует, и быть не может.

Однако население активно сокращается, и это списывают на что угодно, только не на побочки. И не на все остальное, что сыпят с неба самолетами и подмешивают в пищу, воду, а так же облучают со всех вышек.

Так что я ничему не удивляюсь. Если кто то на форуме пишет что кто-то помер, или ушел с радаров, я сразу хочу уточнить, сколько раз он делал себе ту самую непроверенную штуку. 

Я понимаю, что хочется выдать желаемое за действительное и думать о гостинге, а не о том, что человек банально мог помереть.

Сейчас бизнес ритуальных услуг и врачей идет в гору, широкое поле деятельности, нет отбоя от клиентов. За последние годы себе врачи понакупили квартир и заграницей. 

Покуда медицина платная, то это золотое дно. Омар Каддафи об этом прямо говорил. Но к сожалению, его убрали, мадецина платная, и корпорациям выгодно чтобы люди были вечно больными. 

В 2019 году элиты участвовали "в событии 201". Там ИИ (искуственный интеллект) помогал им спланировать ситуацию что разворачивается перед нами до 2030 года, а может и дальше, кто ж его знает. Во что вложить деньги. Заведомо закупить заводиков, центров, оборудования для якобы лечения. 

Журнал экономист прямо показывает планы глобалистов. То покажет 4 всадников апокалипсиса, на каждые 2.5 года. И так 4 раза до 2030 года. Так что не спрашиваете когда что начнется и закончится. Журнал все показал. Всё идет четко по их плану.

Опубликовано
1 годину тому, океан888 сказав:

с большей долей вероятности, так как сейчас глобалистами активно ведется сокращение населения, о котором они не скрывают и прямо заявляют.

Это безусловно. Только я имел ввиду гораздо более прозаичные моменты. ДТП, ограбление. Это криминальная составляющая. Проблемы со здоровьем(инфаркт, тот же тромб оторвался и многое другое). Ну и наконец поездка в места не столь отдаленные. Автор то ведь по сути ничего о нем не знает достоверного. Кто он, что он?

Вообще ук знакомству и возникновению чувств посредством соцсетей я отношусь с огромной долей скепсиса. Человек по сути испытывает чувства, если они возниают, к картинке. Поскольку встреча вживую бывает, если только бывает, уже после возникновения симпатий.

Опубликовано
14 годин тому, Арина7 сказав:

в мессенджере практически не появляется

Он совсем не появляется, или иногда бывает? 

Опубликовано

Да практически перестал появляться в мессенджере,на днях повился статус был в сети, и никаких сигналов не подал, написала сообщеение, он говорил что будет на свадьбе родственников,поинтересовалось как прошло, и стоит одна галочка, не в сети.

Это игра на нервах? 

Опубликовано
5 хвилин тому, Арина7 сказав:

на днях повился статус был в сети

Значит жив. 

он говорил что будет на свадьбе родственников,поинтересовалось как прошло, и стоит одна галочка, не в сети.

Может быть он заболел после свадьбы, попал в больницу и не может писать? 

Это игра на нервах? 

Пока не стоит делать поспешных выводов. Вдруг и правда заболел. Позже Вы всё узнаете. 

Если в мессенджере будет часто появляться, а Вам не напишет, то скорее всего слился. 

Опубликовано
6 годин тому, Andrey1968 сказав:

Может случилось с ним чего? Не дай бог, конечно...

Лучше бы сдох))

35 хвилин тому, Арина7 сказав:

Да практически перестал появляться в мессенджере,на днях повился статус был в сети, и никаких сигналов не подал, написала сообщеение, он говорил что будет на свадьбе родственников,поинтересовалось как прошло, и стоит одна галочка, не в сети.

Это игра на нервах? 

Забудьте. Другая оказалась поинтереснее, чем вы.

Обычно, в таких случаях" "разрабатываются" сразу несколько женщин, до десятка и больше. Кто-то посексуальнее, помоложе, покрасивее, и там приходится "трудиться" больше, больше вкладывать, но нет гарантии, что сработает, а есть те, кто уже точно гарантированно не сорвутся с крючка. Вы из второй категории, вы слишком заинтересованы. Раз вас сливают, то это говорит о том, что девушка из разряда "поинтереснее" заинтересовалась им уже серьезно. 

Вас слили. Прекращайте писать и ждать. Не тратьте время зря. Это нормально. Вас просто не выбрали. Ищите дальше.

Опубликовано

Он был в сети два дня назад.Я уже думаю и свадьба вымешленная была.Просто не понимаю зачем так делать.Я уже запланироала поездку,билеты возврату не подлежат.И человек знал что приеду.В телефонных разговорах считал дни до встречи.И вот когда накануне пропадает, такое ощущение что игра. Писать и звонить навязываться не хочу.Но чувство неопределенности давит, не знаю как быть.Отказаться от поездки -выбросить деньги на ветер

Знакомство было не через соцсети,в реальной жизни

6 часов назад, Top Top сказал:

По моему опыту виртуальные герои часто пугаются встреч в реале из-за того, что боятся разочаровать очарованных им в виртуале.

Это не виртульное знакомство, в реальной жизни, и человек выказывал сплошную симпатию, чувства, после того как мы оказались на расстоянии каждый день общались в телефонных разговорах, видеосвязсь, присылал фото видео своего быта, родных. Вот то то и страшно,что человек как будто бы ввел меня в ближний круг и исчез. Есть ощущение тревоги и злости, такое ощущение что человек не навидит и таким образом решил отомстить

Опубликовано
11 хвилин тому, Арина7 сказав:

Я уже запланироала поездку,билеты возврату не подлежат

А если съездить всё таки, увидеть своими глазами, услышать, что он скажет. Ну а потом послать его, если он собрался слиться. 

Опубликовано
28 минут назад, Арина7 сказал:

Есть ощущение тревоги и злости, такое ощущение что человек не навидит и таким образом решил отомстить

Если месть, то достаточно жестокая. Ему есть за что Вам мстить?

Опубликовано
32 минуты назад, Арина7 сказал:

Отказаться от поездки -выбросить деньги на ветер

Зачем отказываться то?

Съездите, посмотрите мир. Интересно же.

Если материально осилили переезд, то осилите и какое нибудь бюджетное жилье.

Опубликовано
16 часов назад, Арина7 сказал:

Как вообще выстоять в такой ситуации?

съездить отдохнуть. Билеты же куплены. Можно пройти мимо "дома с резным палисадом" и плюнуть, если захотите)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано

Спасибо за поддержку всем, да просто психологически очень не приятно что человек оставил в неопределенности. Я читала что такие приемы ,,качели,, ближе дальше или гостинг применяют манипуляторы,как месть, хотя мне мстить ему не зачто,я ничего плохого не делала человеку,делилась добрыми чувствами. Возможно мстит за то что успешнее в жизни. Но как такие люди идут дальше по жизни с таким установками. Неужели эти приемы приносят им счастье? Обесценивание и манипуляции?

Опубликовано

Когда человек говорит и выражая чувства поквзыввет что считает дни до встречи и обрывает связь.Это на садизм смахивает

4 минуты назад, Глафира сказал:

билеты за чей счет куплены?

Я свой отпуск оплачиваю сама, никогда не хочу зависеть и могу позволить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...