VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 2 години тому, ЛЛВ сказав: порекомендовать мне такие европейские сайты OkCupid Fdating Там есть разделы с русскоговорящими 6 хвилин тому, endorphin сказав: беженки с тернопольских фронтов могу легко найти ёбарей в тиндере Я привожу в пример пары, которые познакомились за 5-10-15 лет ДО войны, и теперь счастливо живут. При чём здесь беженки ??
endorphin Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я привожу в пример пары, которые познакомились за 5-10-15 лет ДО войны, и теперь счастливо живут. При чём здесь беженки ?? При том, Варя ты там носишься по европам туда-сюда и не в курсах что происходит чтоле?
ЛЛВ Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: А как этому может помешать знание английского? Так, подождите, я вас не поняла. вы имеете ввиду, что, грубо говоря, за месяц возможно полностью выучить иностранный язык? 😆 поражаюсь вашей хорошей памяти, никогда не видела таких людей, вы первая
Неслучайная гостья Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 13 хвилин тому, endorphin сказав: При том, Варя ты там носишься по европам туда-сюда и не в курсах что происходит чтоле? Не спешите паниковать, Энди. На Вашу долю секса хватит.
ЛЛВ Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 32 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Больше миллиарда людей говорят на английском. Почти вся Европа, Англия, США, Канада ,Австралия. Непаханное поле:)) Они конечно более ухоженные мужчины, чем русские. Но все равно не очень. Азиатов люблю. Хотя в США бы жила с удовольствием. Мне очень плохо даются языки. Особенно английский. Наверное из-за того, что не заинтересована в английском.
Неслучайная гостья Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: все ебабельные чики уже сдрыснули на западные берега С трудом могу догадаться о смысле этого предложения) 3 хвилини тому, endorphin сказав: сейчас уже всяким Гансам и Марио дают Это неправда, Энди(
endorphin Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал: С трудом могу догадаться о смысле этого предложения) Это неправда, Энди( какая-то часть правды в этом есть, Гостья я знаю много примеров, когда парни или служат на передке или просто живут и работают в Украине а их бабы "беженки" в европах уже нашли себе новых ёбарей адвокаты зашиваются от работы, дистанционный развод та ещё задачка
annazimoj Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, endorphin сказал: какая-то часть правды в этом есть, Гостья я знаю много примеров, когда парни или служат на передке или просто живут и работают в Украине а их бабы "беженки" в европах уже нашли себе новых ёбарей адвокаты зашиваются от работы, дистанционный развод та ещё задачка Если баба бросила мужа в такой ситуации, то и слава богу
Неслучайная гостья Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: я знаю много примеров Вы реально это знаете, Энди?(( Я просто о таком не слышала. В любом случае, паника и пессимизм ситуацию не поменяют. Выше нос, Энди)
endorphin Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Если баба бросила мужа в такой ситуации, то и слава богу да, бабы в силу своих инстинктов часто бросают мужей в сложных жизненных ситуациях не они такие, жизнь такая ну подохнет мужик, так другого же всегда можно найти, ёпта 2 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Вы реально это знаете, Энди?(( Я просто о таком не слышала. В любом случае, паника и пессимизм ситуацию не поменяют. Выше нос, Энди) да вот у Варвары спросите, она в курсе насчет западных сайтов знакомств и всё такое
annazimoj Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, endorphin сказал: да, бабы в силу своих инстинктов часто бросают мужей в сложных жизненных ситуациях не они такие, жизнь такая ну подохнет мужик, так другого же всегда можно найти, ёпта Я имею в виду, что если она предала мужа, то лучше так, чем жить с ней, думать, что она любит, а она не любит. Ну фу же. А тут змея раскрыла своё истинное лицо Это как типа друг занял денег и не отдал. Вроде неприятно. А с другой стороны хорошо, что больше такого друга рядом нет.
Абрамыч Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Я имею в виду, что если она предала мужа, то лучше так, чем жить с ней, думать, что она любит, а она не любит. Ну фу же. А тут змея раскрыла своё истинное лицо В таком случае корректнее будет не ну и слава богу, а ну и хуй с ней. 1
Неслучайная гостья Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: да вот у Варвары спросите, она в курсе насчет западных сайтов знакомств и всё такое Ах, Вы об этом)) Ну Эндичка Ну найдется Вам сексик 5 хвилин тому, endorphin сказав: да, бабы в силу своих инстинктов часто бросают мужей в сложных жизненных ситуациях А мне казалось, что наоборот бывает чаще(
ЛЛВ Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Может хватит спамить… только и знают, что обсирать женщин. Мужчины называются. Только и знают, что копаться в «грязном белье» и обвинять всех. Отвратительные.
endorphin Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 5 минут назад, annazimoj сказал: Я имею в виду, что если она предала мужа, то лучше так, чем жить с ней, думать, что она любит, а она не любит. Ну фу же. А тут змея раскрыла своё истинное лицо Это как типа друг занял денег и не отдал. Вроде неприятно. А с другой стороны хорошо, что больше такого друга рядом нет. это да, но для мужей это как обухом по голове представьте, заботливый мужчина отправил благоверную с детьми в безопасную зону от обстрелов а она там начала обустраивать новые отношения и телеграфирует, мол развожусь и всё такое половину от имущества переводи на карту номер такой-то фу блять мерзость же
Неслучайная гостья Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: она там начала обустраивать новые отношения Это неправда. 1
endorphin Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Это неправда. ну да, еще ладошками глазки закройте если я этого не вижу, то этого нет
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Вспомнилась история , Ефросинина рассказывала вроде бы. Как муж из Украины позвонил любимой жене в Европу по видеосвязи, нормально поговорили, как обычно, пожелали друг другу спокойной ночи. А через несколько минут тоже по видеосвязи позвонила волосатая жопа мужа, засовывающая какой-то бабе 🤣🤣🤣 Так что всякое бывает, гендер тут ни при чём :))) 1
Неслучайная гостья Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: если я этого не вижу, то этого нет Я много чего вижу, Энди. Но этого - нет. Понимаете, разные ситуации жизненные бывают. Если Вам известны случаи разводов, о которых Вы говорите, то, возможно, разлад был между людьми до того как. А если были нормальные отношения, то люди сейчас еще больше сплотились. 1
annazimoj Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 13 минут назад, Абрамыч сказал: В таком случае корректнее будет не ну и слава богу, а ну и хуй с ней. Или можно рассказать мой любимый анекдот про профессора, его друга и девушку 13 минут назад, endorphin сказал: это да, но для мужей это как обухом по голове представьте, заботливый мужчина отправил благоверную с детьми в безопасную зону от обстрелов а она там начала обустраивать новые отношения и телеграфирует, мол развожусь и всё такое половину от имущества переводи на карту номер такой-то фу блять мерзость же порядочных всё же больше
Абрамыч Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Или можно рассказать мой любимый анекдот про профессора, его друга и девушку Чё за анек?
annazimoj Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 8 часов назад, Абрамыч сказал: Чё за анек? В мединституте. Профессор: - Прежде чем назватъ тему сегодняшней лекции, я хочу вспомнитъ случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравиласъ одна девушка. Нравиласъ она и моему другу. Она отдала предпочтение ему, и я остался с носом. А вот молодой человек - без носа. Итак, тема сегодняшней лекции - "Сифилис и его последствия". Так что повезло тому, от кого змея переползла к другому. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти