Ольх Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 3 години тому, ЛЛВ сказав: Особенно если идет мусульманин, окликает или свистит, высказывается или причмокивает. Не обращайте внимание на дикарей. Они с гор спустились и кроме коз там ничего не видели. 57 хвилин тому, ЛЛВ сказав: Но знаете, я не хочу себе мужчину. Лучше быть одной всю жизнь, чем с таким. А вот это правильно. "Лучше быть одному, чем с кем попало". Только для того, чтобы он был, для галочки. 3 години тому, ЛЛВ сказав: Но всегда гонюсь за тем, чтобы быть еще красивее. Зачем? Чтобы пялилось как можно больше мужчин? Ведь они и смотрят на Вас, потому что Вы красивая, скорее всего, с яркой внешностью. На серых мышек мужчины вряд ли кидают заинтересованные взгляды
ЛЛВ Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 9 минут назад, Ольха сказал:Зачем? Чтобы пялилось как можно больше мужчин? Зачем? Ведь они и смотрят на Вас, потому что Вы красивая, скорее всего, с яркой внешностью. На серых мышек мужчины вряд ли кидают заинтересованные взгляды Потому что мне нравится быть красивой и смотреть на себя в зеркало. Я делаю это ради себя. Потому что сейчас я красивая и молодая, а это не продлится долго. 15 минут назад, Ольха сказал:На серых мышек мужчины вряд ли кидают заинтересованные взгляды Кидают взгляды. На всё, что движется без разбору. А другие женщины этого не замечают. Качается, замечаю только я.
Ольх Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 2 хвилини тому, ЛЛВ сказав: Потому что мне нравится быть красивой и смотреть на себя в зеркало. Я делаю это ради себя Получается, что Вы стараетесь, улучшаете свою внешность, красивеете, а эти грязные мужики смеют своими взглядами оценивать Ваши старания, не имея на то никакого права. Вот если бы смотрели представительные мужчины, чистые, ухоженные, пахучие дорогим одеколоном, то Вам не было бы обидно? Только вот они не ездят на общественном транспорте, только на авто или такси.
Able_ Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 1 годину тому, ЛЛВ сказав: Но знаете, я не хочу себе мужчину. Лучше быть одной всю жизнь, чем с таким. Проблема в том, что мне не нравятся их взгляды. Получается, что вы представляете этих мужчин рядом с собой и эта картина вызывает у вас отторжение. То есть к этим глазеющим на вас самцам вы неравнодушны. А в вашем окружении, среди знакомых, или коллег разве нет достойных, которые вам нравятся? 2 години тому, ЛЛВ сказав: Потому что я одинока, у меня традиционная ориентация, но нет достойных. И как вы реализуете свои потребности, если нет достойных? Как давно вы одиноки?
ЛЛВ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 В 16.03.2023 в 12:35, Ольха сказал: Не обращайте внимание на дикарей. Они с гор спустились и кроме коз там ничего не видели. Они постоянно о себе напоминают с отвратительной стороны. Смотреть и терпеть уже сил нет. Вот если бы смотрели представительные мужчины, чистые, ухоженные, пахучие дорогим одеколоном, то Вам не было бы обидно? было бы. Да и не пялились бы они, потому что самодостаточны. В 16.03.2023 в 13:22, Fable сказал: Получается, что вы представляете этих мужчин рядом с собой и эта картина вызывает у вас отторжение. То есть к этим глазеющим на вас самцам вы неравнодушны. А в вашем окружении, среди знакомых, или коллег разве нет достойных, которые вам нравятся? И как вы реализуете свои потребности, если нет достойных? Как давно вы одиноки? Советую вам тоже обратиться к психологам. Вы тоже больны. Вам стоит очень многое обсудить.
Able_ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 9 хвилин тому, ЛЛВ сказав: Советую вам тоже обратиться к психологам. Вы тоже больны. Вам стоит очень многое обсудить. "Тоже больны" - в смысле, как и вы? Но меня не беспокоят взгляды незнакомых мужчин - я к ним равнодушна, в отличие от вас. К тому же у меня нет проблем в личной жизни
ЛЛВ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 5 минут назад, Fable сказал: "Тоже больны" - в смысле, как и вы? Но меня не беспокоят взгляды незнакомых мужчин - я к ним равнодушна, в отличие от вас. К тому же у меня нет проблем в личной жизни Извините, если обидела. Но ваш комментарий показался мне немного извращенским, я подумала, что адресат - мужчина. Я к этому всему равнодушна. Мне не нужен мужчина вообще. Я очень хочу, чтобы наоборот они все отстали, чтобы извезли из моей жизни, чтобы никогда не попадались на мои глаза.
Able_ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 хвилину тому, ЛЛВ сказав: Мне не нужен мужчина вообще. Я очень хочу, чтобы наоборот они все отстали, чтобы извезли из моей жизни, чтобы никогда не попадались на мои глаза. Откуда у вас такая ненависть к мужчинам?
ЛЛВ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 В 16.03.2023 в 11:55, Jural сказал: В какой-то период жизни вы заработали себе неприязнь к МЧ. Что-то в вашей жизни произошло при каком-то взаимоотношении с противоположным полом, что вам что-то очень не понравилось, и этот выражается теперь в неприязне к МЧ. Ситуация, в которой возникла неприязнь, связана со взглядом МЧ. Я только сейчас поняла, что мне жизнь всегда предоставляет ситуации, из-за которых я терпеть не могу мужчин. Чаще всего эти ситуации связаны с нерусскими-невоспитанными. Если подумать, то скорей всего все началось с них, а доросло до огромной проблемы, которая мешает мне жизнь, а я сделать ничего не могу. Потому что одной неприятной ситуацией всегда приходит вторая, и не реагировать на нее не возможно. На самом деле, я думаю, что скоро покончу с жизнью, потому что мне это все уже надоело, я хочу покоя. приходила к терапевту, когда это только начиналось, она мне сказала, что я все придумываю и мне не нужно это все, а я хотела обычное направление к психологу за успокоительными. 23 минуты назад, Fable сказал: Откуда у вас такая ненависть к мужчинам? Не знаю точно. Очень много ситуаций было, особенно с чурками, которые вели себя неподобающе. Вот даже сейчас, в 1 час ночи кто-то постучал в дверь и вышел сразу из подъезда. Я сегодня не усну. Лежу сейчас и нервничаю. Уверена, что это был чурка, обязательно мужчина. Потому что предыдущие все были именно такими. но русские тоже отвратительные. Им попробуй что-то скажи, они сразу начинают оскорблять и запугивать.
Able_ Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 7 годин тому, ЛЛВ сказав: Я к этому всему равнодушна. Мне не нужен мужчина вообще. Я очень хочу, чтобы наоборот они все отстали, чтобы извезли из моей жизни, чтобы никогда не попадались на мои глаза. Это говорит ваша сознательная часть, а подсознательная тянется к мужчинам - вы с этим ничего не сделаете. Чем упорнее вы пытаетесь подавить свои потребности (внушая себе негативное отношение), тем больше конфликт "подсознательного и сознательного". Так и до невроза довести себя можно. 1
Jural Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 8 часов назад, ЛЛВ сказал: В 16.03.2023 в 10:55, Jural сказал: В какой-то период жизни вы заработали себе неприязнь к МЧ. Что-то в вашей жизни произошло при каком-то взаимоотношении с противоположным полом, что вам что-то очень не понравилось, и этот выражается теперь в неприязне к МЧ. Ситуация, в которой возникла неприязнь, связана со взглядом МЧ. Я только сейчас поняла, что мне жизнь всегда предоставляет ситуации, из-за которых я терпеть не могу мужчин. Чаще всего эти ситуации связаны с нерусскими-невоспитанными. Если подумать, то скорей всего все началось с них, а доросло до огромной проблемы, которая мешает мне жизнь, а я сделать ничего не могу. Потому что одной неприятной ситуацией всегда приходит вторая, и не реагировать на нее не возможно. На самом деле, я думаю, что скоро покончу с жизнью, потому что мне это все уже надоело, я хочу покоя. приходила к терапевту, когда это только начиналось, она мне сказала, что я все придумываю и мне не нужно это все, а я хотела обычное направление к психологу за успокоительными. "Я только сейчас поняла, что мне жизнь всегда предоставляет ситуации, из-за которых я терпеть не могу мужчин". Совершенно верно. У вас произошло понимание по делу, а не просто пространное рассуждение. Так вот и смотрите, как жизнь делает так, чтобы вы все время встречались и встречаетесь сейчас с такими ситуациями, в которых бы ваша неприязнь к МЧ подтверждала бы себя, и усиливалась за счет новой очередной порции негативного переживания - когда вы терпеть не можете МЧ. Ваше внутреннее состояние нетерпения МЧ будет привлекать к вам разных МЧ для того, чтобы в вас усиливалось нетерпение как отдельно развивающаяся сущность, которая вами управляет в своих интересах. Сущность нетерпения не виновата в том, что она делает в вас: она делает в вас согласно своей природе - она хочет жить в вас, и пока вы эту сущность бережете в себе, она от вас не уйдет к кому-нибудь другому. Вы ее сами из себя не отпускаете, поскольку не совершаете никаких действий из вашего понимания необходимости покончить с той жизнью, которую вы ведете. Вы сами в себя пригласили эту энергию нетерпения, и если это так - а это действительно так и есть, ибо без нашего волеизъявления с нами ничего не будет происходить, а будет только так, как мы хотим, чтобы с нами происходило, - то и вы же можете освободить себя от этой сущности. Вы можете отвергать данное утверждение, но поможет вам не отвержение, а непосредственное действие в направлении устранения того источника, который породил в вас эту сущность, эксплуатирующую вас. Для сущности нетерпения важно, чтобы вы испытывали негативные переживания, чтобы вы были в стрессах, без сна, зарабатывая невроз: чем вам будет хуже, тем сущности будет лучше. Если вы пришли к пониманию необходимости покончить со своим адским образом жизни, то тогда вам нужно начинать работать с собой, устраняя не только сущность, но и главным образом тот источник в вас, который пригласил сущность - почему? - потому что вы можете эту сущность выгнать из себя, но пока в вас будет находиться источник, который привлек в вас эту сущность нетерпения, этот источник пригласит в вас новую подобную сущность, и ситуации опять будут те же самые, и переживания ваши будут аналогичные. У вас есть выбор - или покончить с источником нетерпения, и с самим нетерпением естественно, либо продолжать старый образ жизни, и кормить эту сущность своими переживаниями негатива и стресса. Помогите себе. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 В 08.03.2023 в 20:42, ЛЛВ сказав: нас в России абсолютно все мужчины уроды, не ухоженные, не опрятные, жирные, или вообще чурки(а здесь еще все более печально). Пробовали знакомиться на европейских сайтах? На самом деле, много умных и перспективных русскоязычных уехали из России и имеют в Европе проблему с поиском пары.
endorphin Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Пробовали знакомиться на европейских сайтах? На самом деле, много умных и перспективных русскоязычных уехали из России и имеют в Европе проблему с поиском пары. слышал что многие украинки уже нашли себе подобным образом новых пихарей пока их мужья заперты в Украине запретом на выезд правда ли это, Варвара? 1 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 22 хвилини тому, endorphin сказав: правда ли это, Варвара? Сорян, я не по этим делам. Я гоняю по всей Европе в поисках авто для ЗСУ . И в моем окружении люди, полезные для этого. Другие меня не интересуют. Сегодня ,например, проехала туда 200 км и обратно под ливнем. Ненавижу ездить , когда ливень. Приходится ползти 90 км/час и глаза быстро устают от мелькающих дворников. И бесит европейская таможня. В пятницу, например, запросили письменное подтверждение от украинского покупателя, что авто точно-точно, 200 % не будет перепродано в Русляндию 🤬🤬🤬🤬😡 Нормальные ????? Хотелось разбить им окно ихним же компьютером. Как там Айза сказала? "С началом войны у меня пропало либидо", по-моему. И перестало интересовать либидо других. А сайты советую, потому что много знаю пар, которые там познакомились. И когда люди говорят на одном языке ,родом из одной эпохи, с похожим менталитетом - это очень упрощает общение. 2 1
игуменн Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 22 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: В пятницу, например, запросили письменное подтверждение от украинского покупателя, что авто точно-точно, 200 % не будет перепродано в Русляндию Вас жто огорчает, меня это радует.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 10 годин тому, игуменн сказав: Вас жто огорчает Меня это не огорчило, я просто влетела на 600 евро на ровном месте. Потому что это была пятница и они "не успели рассмотреть" наше подтверждение ,и пошли домой 🤬 А мне пришлось селить водителя в отель на три ночи. А это 70 евро/ночь , так как в пригороде Амстердама все выходные в июле заранее выкупаются. Плюс его зарплата 100 евро в день, так как это не его проблемы и не его вина. Плюс 100 евро на бензин - пришлось вчера ехать его забирать из отеля и везти на таможню. 1
ЛЛВ Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 В 23.03.2023 в 09:17, Jural сказал: "Я только сейчас поняла, что мне жизнь всегда предоставляет ситуации, из-за которых я терпеть не могу мужчин". Совершенно верно. У вас произошло понимание по делу, а не просто пространное рассуждение. Так вот и смотрите, как жизнь делает так, чтобы вы все время встречались и встречаетесь сейчас с такими ситуациями, в которых бы ваша неприязнь к МЧ подтверждала бы себя, и усиливалась за счет новой очередной порции негативного переживания - когда вы терпеть не можете МЧ. Ваше внутреннее состояние нетерпения МЧ будет привлекать к вам разных МЧ для того, чтобы в вас усиливалось нетерпение как отдельно развивающаяся сущность, которая вами управляет в своих интересах. Сущность нетерпения не виновата в том, что она делает в вас: она делает в вас согласно своей природе - она хочет жить в вас, и пока вы эту сущность бережете в себе, она от вас не уйдет к кому-нибудь другому. Вы ее сами из себя не отпускаете, поскольку не совершаете никаких действий из вашего понимания необходимости покончить с той жизнью, которую вы ведете. Вы сами в себя пригласили эту энергию нетерпения, и если это так - а это действительно так и есть, ибо без нашего волеизъявления с нами ничего не будет происходить, а будет только так, как мы хотим, чтобы с нами происходило, - то и вы же можете освободить себя от этой сущности. У вас есть выбор - или покончить с источником нетерпения, и с самим нетерпением естественно, либо продолжать старый образ жизни, и кормить эту сущность своими переживаниями негатива и стресса. Помогите себе. У меня вопрос. я делаю все так, как вы и сказали. На самом деле начала радоваться жизни как и когда-то. Я иногда перечитываю комментарии под данным постом для поддержания своей воли. Но постоянно проходят мимо мужчины, я уже не обращаю внимания на них, стараюсь думать о совершенно другом, с другим настроем иду. А они намеренно привлекают внимание: окликают, восклицают что-то, свистят и т.п. (меня уже запомнили, что я их ранее шугалась, а сейчас не смотрю даже). Как справиться с такими ситуациями? Они выбивают из правильной колеи, не дают идти дальше В 31.07.2023 в 23:50, VARVARA-MARIJA сказал: Пробовали знакомиться на европейских сайтах? На самом деле, много умных и перспективных русскоязычных уехали из России и имеют в Европе проблему с поиском пары. Очень хочу 🙏 На самом деле я сижу на многих сайтах знакомств с иностранцами. Русско язычных Иностранцев не рассматривала, потому что думала что они все русские по гражданству, а в России жить я не хочу. С другой стороны, выйти замуж за иностранца без знания языка очень геморройно, это разница в менталитете и невозможность объясниться как на родном языке. А у вас есть возможность порекомендовать мне такие европейские сайты? Я бы действительно попробовала бы, вдруг повезет.
Глафира Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 25 хвилин тому, ЛЛВ сказав: С другой стороны, выйти замуж за иностранца без знания языка Так за все это время вы бы могли выучить, как минимум, английский, не?
ЛЛВ Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 33 минуты назад, Глафира сказал: Так за все это время вы бы могли выучить, как минимум, английский, не? Перед тем как выйти замуж нужно знать, кто является вашим мужем ))) за кем угодно не пойду )) не хочу кота в мешке, как говорится
Глафира Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 4 хвилини тому, ЛЛВ сказав: Перед тем как выйти замуж нужно знать, кто является вашим мужем ))) за кем угодно не пойду )) не хочу кота в мешке, как говорится А как этому может помешать знание английского?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 1 годину тому, ЛЛВ сказав: Перед тем как выйти замуж нужно знать, кто является вашим мужем ))) Больше миллиарда людей говорят на английском. Почти вся Европа, Англия, США, Канада ,Австралия. Непаханное поле:))
endorphin Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 В 01.08.2023 в 00:12, VARVARA-MARIJA сказал: А сайты советую, потому что много знаю пар, которые там познакомились. ну то есть, беженки с тернопольских фронтов могут легко найти ёбарей в тиндере это блять настолько гнусно, на фоне того, что адекватные женщины остаются в Киеве и помогают чем могут, а не ищут иностранных аленей в польшах и германиях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти