Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не могу больше терпеть. Очень раздражает пристальный взгляд мужской. Мне кажется на меня смотрят абсолютно все мужчины. Для меня это признак извращенца и признак невоспитанности. У нас в России абсолютно все мужчины уроды, не ухоженные, не опрятные, жирные, или вообще чурки(а здесь еще все более печально). И когда такой урод на меня пристально пялится, я не могу сдержать свою агрессию. Я понимаю, что это выходит уже за рамки моей психологической стабильности, но я не могу с собой ничего сделать, не получается. Мне 30 лет, живу в Москве.

Опубликовано
48 минут назад, ЛЛВ сказал:

Всем привет.

Это включая уродов, извращенцев и так далее?

Не могу больше терпеть.

Значит, не терпите.

Очень раздражает пристальный взгляд мужской.

Вы имеете на это полное право.

49 минут назад, ЛЛВ сказал:

Мне кажется на меня смотрят абсолютно все мужчины.

Вы Путин?

50 минут назад, ЛЛВ сказал:

Для меня это признак извращенца и признак невоспитанности

Вы имеете на это полное право.

50 минут назад, ЛЛВ сказал:

У нас в России абсолютно все мужчины уроды, не ухоженные, не опрятные, жирные, или вообще чурки

Увы. Надеюсь, хотя бы в других местах дело обстоит лучше?

51 минуту назад, ЛЛВ сказал:

И когда такой урод на меня пристально пялится, я не могу сдержать свою агрессию

Каковы результаты? 

51 минуту назад, ЛЛВ сказал:

Я понимаю, что это выходит уже за рамки моей психологической стабильности, но я не могу с собой ничего сделать, не получается.

Как же Вы собираетесь решить эту проблему?

52 минуты назад, ЛЛВ сказал:

Мне 30 лет, живу в Москве

Значит, не Путин.

Опубликовано

Меня кстати это тоже бесит) Но я не придумал, как этого избегать) Но вы девушки, и на вас взгляд задерживается у "озабоченных" более чем на две секунды, мужчинам полегче с этим, но тоже раздражает опознавательные или оценочные взгляды - и это эволюционное (животное), никуда от этого не убежать, по крайней мере в ближайшие лет 200. 

Опубликовано
1 час назад, ЛЛВ сказал:

Всем привет. Не могу больше терпеть. Очень раздражает пристальный взгляд мужской. Мне кажется на меня смотрят абсолютно все мужчины. Для меня это признак извращенца и признак невоспитанности. У нас в России абсолютно все мужчины уроды, не ухоженные, не опрятные, жирные, или вообще чурки(а здесь еще все более печально). И когда такой урод на меня пристально пялится, я не могу сдержать свою агрессию. Я понимаю, что это выходит уже за рамки моей психологической стабильности, но я не могу с собой ничего сделать, не получается. Мне 30 лет, живу в Москве.

запишитесь на консультацию к проф.Зебровскому

он поможет

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 годину тому, ЛЛВ сказав:

Вы работаете в вытрезвителе?

Опубликовано
4 часа назад, ЛЛВ сказал:

Наверное как мужчина я не могу вам ничего сказать по этому поводу, ведь ваша ситуация мне не особо знакома. Но могу сказать что если бы у меня была агрессия к вам в такой же форме, то она могла бы быть вот по какому поводу...

Меня раздражает высокомерный женский взгляд. Мне кажется что все девушки смотрят на меня пренебрежительно. Для меня это признак высокомерного человека и признак невоспитанности. У нас в России абсолютно все девушки стервы, мнительные, тупые или вообще не настоящие (каждая накрашенная в 20 слоёв или из под ножа хирурга). И когда такая девушка смотрит на меня подобным образом, я не могу сдержать свою агрессию. Я понимаю, что это выходит уже за рамки моей психологической стабильности, но я не могу с собой ничего сделать, не получается...

Ваши слова кстати по поводу того что мужчины уроды, не ухоженные и прочее, это только подтверждают. Я не в коем случае не хочу вас оскорбить. Я лишь показал вам ситуацию с обратной стороны. Лично я не считаю что девушки такие, да такие есть, но не АБСОЛЮТНО ВСЕ. Лично я знаю разных девушек, в том числе и тех кто не столь радикален как вы.

По поводу мужских взглядов. Соглашусь что пялиться это некультурно, но я хоть и не пялюсь, всё равно не могу не смотреть на привлекающих меня особ. Вам женщинам это не понять, но это чистая физиология, это не особо контролируется. Соглашусь что мужчины не столь много времени тратят на внешность, а потому и выглядят они не так привлекательно как вы. Но в тот же время попробую защитить мужчин. У многих просто не хватает ни времени ни сил чтобы заниматься спортом, многие мужчины занимаются физическим трудом, а потому после "завода" идти в качалку сложно, плюс многих мужчин раскармливают их жёны (что не в укор женщинам, просто не раз замечал как в браке мужчины набирали, ну потому что выпечка и сытные блюда, не сравнимы с холостяцкими макаронами). Про неопрятность, тут сложнее, действительно мужчины зачастую не так много времени ухаживают за собой, но при этом меня иногда вымораживают девушки которые говорят "у мужчины должны быть чистые ногти и одежда". Я работяга и я работал с работягами, носить чистое или иметь чистые ногти, которые не отмываются от машинного масла, сложно.

Но повторюсь, я всего лишь мужчина. Ваша ситуация мне не столь знакома, но и радикальности вашего мнения и взглядов, я не разделю.

• Нравится 1
Опубликовано
8 годин тому, ЛЛВ сказав:

да, раздражают

особенно если идёт не один

Опубликовано
13 годин тому, ЛЛВ сказав:

Мне кажется на меня смотрят абсолютно все мужчины

Вам кажется. На самом деле на Вас вряд ли смотрят ВСЕ мужчины. Возможно, некоторые. Вы сама себе льстите. 

Опубликовано
15 часов назад, ЛЛВ сказал:

Вспомнил советскую сказку Морозко . Там Настеньке золой испачкали лицо , чтобы на нее не клюнул Марфушин жених . Шутка конечно 

Опубликовано
2 години тому, Ольха сказав:

На самом деле на Вас вряд ли смотрят ВСЕ мужчин

Тоже так считаю

16 годин тому, ЛЛВ сказав:

не ухоженные, не опрятные, жирные, или вообще чурки(а здесь еще все более печально). И когда такой урод на меня пристально пялится, я не могу сдержать свою агрессию

Но они себя не считают такими, наоборот, думают что очень даже неплохо выглядят и могли бы познакомиться с такой девушкой, как вы. Поэтому пристально смотрят и ждут ответного теплого взгляда.

Опубликовано
18 часов назад, ЛЛВ сказал:

У нас в России абсолютно все мужчины уроды, не ухоженные, не опрятные, жирные, или вообще чурки(а здесь еще все более печально). И когда такой урод на меня пристально пялится, я не могу сдержать свою агрессию

Действительно, посмели коснуться взглядом. Казнить, нельзя помиловать, голову с плеч. Это гордыня, бывает.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, мне кадется проблема не в мужчинах, а вас .

Не помню  чьи слова: мир - нейтрален, мы сами его эмоционально окрашиваем.

Возможно , вас и вправду окружают мужчины-грязнули... но , с другой стороны, они имеют право быть такими. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Это гордыня, бывает.

Наоборот. Это глубокая неуверенность в себе, прикрытая хрупкой раковиной достигнутого равновесия. Скорее всего, в недавнем прошлом автор оценивала свою внешность примерно так, как сейчас отзывается о мужчинах. Достигнув большей ухоженности и опрятности, она стала чаще ловить на себе взгляды. Поскольку она привыкла стыдиться своей внешности - она привыкла остро воспринимать эти взгляды, и сейчас ей кажется, что все на неё глазеют. Её ненависть к страшным, неухоженным и т. п. мужчинам вызвана двумя причинами. Во-первых, это проекция её ненависти к себе, к тому телу, от которого она уходила. А во-вторых, разглядывая её, такой мужчина как бы ставит её с собой на одну доску. Смеет думать, что может на неё претендовать - и тем обесценивает её великое изменение и наводит на мысль, что она от этого ненавистного тела далеко не ушла. Ну а пассаж про то, что в России такие мужчины абсолютно все - заставляет предположить, что действительно далеко не ушла. И более представительные мужчины взглядами её по-прежнему не балуют.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

А во-вторых, разглядывая её, такой мужчина как бы ставит её с собой на одну доску.

Интересный анализ.

Но это не отменяет того, что она считает себя в данном моменте лучше других, не на одной доске, следовательно гордыня имеет место быть.

Опубликовано
42 хвилини тому, Римма сказав:

следовательно гордыня имеет место быть.

Больше на паранойю похоже, когда мерещится всякое. 

Опубликовано
В 08.03.2023 в 22:42, ЛЛВ сказав:

Очень раздражает пристальный взгляд мужской. Мне кажется на меня смотрят абсолютно все мужчины.

Мож у вас бородавка на носу?

23 години тому, Picchio Serpentino сказав:

Каковы результаты?

Поход автора в челюстно-лицевую. И штраф за хулиганку.

5 годин тому, Детектор лжи сказав:

попробуйте выходить из дома одетой

Надеть самое лучшее и все сразу.

И будет:

Стою на асфальте я

В лыжи обутая

То ли лыжи не едут

То ли я ....тая

Опубликовано
В 08.03.2023 в 22:42, ЛЛВ сказал:

Хорошо, что в Москве.

У вас там психиатричка развита

Опубликовано
16 часов назад, яТоня сказал:

да, раздражают

особенно если идёт не один

наоборот, радоваться должна

что мужчины обращают внимание

значит есть еще секс в пороховницах

Опубликовано

Похоже, вы чувствуете себя некомфортно и разочарованы мужским взглядом и поведением некоторых мужчин вокруг вас. Важно признать, что вы имеете право чувствовать себя в безопасности и комфорте в своем собственном теле, и вам не следует терпеть нежелательное внимание или домогательства со стороны кого бы то ни было.

Одна вещь, которую вы могли бы рассмотреть, - это установление границ с мужчинами, которые доставляют вам дискомфорт. Если кто-то смотрит на вас неподобающим образом или заставляет вас чувствовать себя некомфортно, вы можете попробовать сказать ему, что его поведение не в порядке вещей и что вы были бы признательны, если бы он прекратил. Может быть трудно противостоять кому-то таким образом, но это также может придать сил и может помочь вам чувствовать себя более уверенно в ситуации.

Еще одна вещь, о которой следует подумать, - это обратиться за поддержкой к психотерапевту или консультанту, который может помочь вам разобраться в своих чувствах и разработать стратегии преодоления нежелательного внимания. Они также могут помочь вам развить чувство уверенности в себе и напористости, которые помогут вам лучше контролировать свои взаимодействия с другими.

Наконец, важно помнить, что не все мужчины одинаковы, и несправедливо обобщать весь гендер, основываясь на действиях нескольких человек. Это нормально чувствовать разочарование и злость из-за поведения некоторых мужчин, но важно помнить, что на свете тоже есть хорошие, уважающие себя мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...