Nika123 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Так получилось, что у меня завязались несерьезные отношения по моей инициативе, просто секс и дружба. Со временем меня это начало пугать, так как появились чувства, ревность, желание видеться чаще...Но мой любовник начал часто пропадать, встречи были редкие, но созванивались периодически, то есть совсем человек не пропал. Меня сжирала ревность, я подозревала, что я у него не одна. Когда инициатива о встрече исходила от меня, он не всегда соглашался. Я устала от этого всего. От того, что эти отношения не имеют будущего, и тем более от вечного ожидания, встретимся мы или нет. Я не знала наверняка, есть у него кто-то или нет. В итоге я с ним поговорила. Сказала, что эти редкие встречи меня не устраивают, и что я хочу закончить эти отношения. В итоге он начал проявлять больше активности, согласился просто дружить, если я не хочу с ним спать. На тот момент я начала встречаться с другим, и вроде как забыла любовника, но новый партнер разочаровал, и мы расстались. И тут снова появилось желание быть с любовником. Я предложила ему встретиться, он мне четкого ответа не давал, получится у него встретиться в конкретный день или нет. И я ему сказала, что ты либо отвечаешь да или нет, другие неопределенные ответы меня не устраивают, и если нет, то мы прекращаем общение. И он сразу согласился встретиться. И тут произошло следующее: я посмотрела переписки в его телефоне, это шок! Он общается с многими девушками, и в день когда мы запланировали встречу, ему писала девушка и спрашивала встретятся они сегодня? Но он сказал, что не сможет сегодня, так как он встречался со мной. Я просто в шоке. От того, что мне не казалось, что у него кто-то есть, а он действительно параллельно встречался с другими. Но теперь я знаю, где он пропадает, мне стало значительно легче от этого, от того, что все разъяснилось. Прекратила я после этого общение? Нет. Я просто хочу с ним покончить навсегда, и мне нужен повод, а поводом станет его пропажа, и отказ от встреч. Еще одна такая ситуация и я его брошу, мне будет это легко сделать, так как я знаю почему он пропадает. Я несколько раз пыталась с ним расстаться, но он не отпускает меня. И я хочу сказать всем женщинам, знайте, когда ваш партнер себя ведет неопределенно, никогда не ищите этому оправданий, он не занят и не устал, и время на вас он способен найти, при желании. Вы просто посмотрите, что у него в телефоне творится, и все станет ясно. Я доступ к его телефону получила совсем случайно, не уследил он)) но эта случайность, мне кажется совсем неслучайна, и наверное мне правда пора все заканчивать... 1 1
Picchio Serpentino Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 54 минуты назад, Nika123 сказал: Так получилось, что у меня завязались несерьезные отношения ...... Меня сжирала ревность, я подозревала, что я у него не одна. В курсе ли он, что Вы сменили несерьёзные отношения на серьёзные и хотите быть у него одной?
endorphin Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: В курсе ли он, что Вы сменили несерьёзные отношения на серьёзные и хотите быть у него одной? надеюсь, он в курсе что автор трахалась с другим, но разочаровалась ведь так приятно принять обратно женщину только недавно дававшую во все дырки какому-то левому пассажиру и терпеливо выслушивать все её бредовые претензии и обиды вот ведь повезло чуваку 1
Nika123 Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: надеюсь, он в курсе что автор трахалась с другим, но разочаровалась ведь так приятно принять обратно женщину только недавно дававшую во все дырки какому-то левому пассажиру и терпеливо выслушивать все её бредовые претензии и обиды вот ведь повезло чуваку А вы думаете почему все? Да потому что у меня зависимость, я постоянно метаюсь мыслях о том быть нам вместе или нет. Я поэтому ищу нормальные отношения, чтобы эти забыть, избавится от зависимости. Но не получается, так как сначала надо от зависимости избавиться а потом искать отношения, но сделать это трудно, так как человек не отпускает, хотя я его просила закончить все.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Только что, Nika123 сказал: так как человек не отпускает, хотя я его просила закончить все. и смех и грех а еще потом бабы возмущаются, что их объективизируют мужчины но ведь они сами себя считают за домашних животных которых "не отпускают" видимо, держат на цепи, прикованной к радиатору отопления а она бедняжка "просит отпустить", но всё никак 1
LD50 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 1 годину тому, Nika123 сказав: я у него не одна. Так всегда с любовниками. Велком ту реалити🤣 1 годину тому, Nika123 сказав: Я просто хочу с ним покончить навсегда, и мне нужен повод, а поводом станет его пропажа, и отказ от встреч. Еще одна такая ситуация и я его брошу, мне будет это легко сделать, так как я знаю почему он пропадает. Я несколько раз пыталась с ним расстаться, но он не отпускает меня. 🤣 Зря:))))Я бы интервью у него взяла и распросила как ему такой стиль жизни и взяла бы пару советов как избегать таких как он 1
Dante Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 8 часов назад, Nika123 сказал: Так получилось, что у меня завязались несерьезные отношения по моей инициативе, просто секс и дружба Не понятно тогда суть претензии. Ну не серьёзно и не серьёзно. 1
Римма Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 9 часов назад, Nika123 сказал: Так получилось, что у меня завязались несерьезные отношения по моей инициативе, просто секс и дружба Ника, Вы договаривались с парнем не иметь секс с другими в таком формате отношений? 8 часов назад, Nika123 сказал: человек не отпускает, хотя я его просила закончить все. Что значит не отпускает?
Nika123 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 39 хвилин тому, Римма сказав: Ника, Вы договаривались с парнем не иметь секс с другими в таком формате отношений? Я говорила что не могу спать со всеми. Но всегда спрашивала спит он с кем то или нет, говорил что нет. Он знал, что я этого не хочу. Конкретно можно ему спать с кем то или нет, мы не обсуждали. 39 хвилин тому, Римма сказав: Что значит не отпускает? Ну невозможно от него избавиться. Я уже прекращала общение, в игнор добавляю, пишет с новых страниц. Уже нормально поговорила что пора все заканчивать, и мне нужно о будущем своём думать, вроде согласился, а потом снова началось. Конечно я могу ему не отвечать, но эта какая сила воли нужна, мне тяжело. Удалить соц сети не могу, там важные контакты. Общение сводила на минимум, редко виделась, постоянно у меня дела, думала отстанет, нет, ему не надоедало каждый раз отказы получать. Спросила когда это закончится? Говорит пока не найдём себе кого-то, но я себе найти могу очень быстро... А ему сложно с этим. Но моя проблема что мне нужно сначала с ним расстаться, а потом искать. Я только начинаю общение, свидание с кем то, а он мне пишет, звонит, я чувствую угрызения совести. Больше этих чувств не будет у меня, так как он сам встречается с другими. Мне говорит что не против если я буду с кем то знакомиться, но при этом злиться, когда слышит про других. 2 години тому, Dante сказав: Не понятно тогда суть претензии. Ну не серьёзно и не серьёзно. Я просто делюсь переживаниями. Даже если несерьёзно, ну и что, зачем спать со всеми подряд?
Dante Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 3 минуты назад, Nika123 сказал: Даже если несерьёзно, ну и что, зачем спать со всеми подряд? А вы зачем с ним спите? Могли бы и не спать? Ведь так? Но у вас же есть какой-то мотив? Почему у другого человека не может быть тоже мотива? Почему это что-то невозможное? Кроме того, ваши отношения дружеские. То есть это секс по дружбе. То есть, человек с которым вы занимаетесь сексом вас не обманывает. Он имеет полное право распоряжаться своим телом так как считает это возможным. Соответственно вы не с той стороны заходите к проблеме.
Nika123 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 9 годин тому, AMGINE сказав: Так всегда с любовниками. Велком ту реалити🤣 🤣 Зря:))))Я бы интервью у него взяла и распросила как ему такой стиль жизни и взяла бы пару советов как избегать таких как он Да что спрашивать, и так все ясно. Хотя мне его и жаль одновременно, на серьёзные отношения он не способен. А спать со всеми подряд, трудно назвать это счастьем, лично для меня. 2 хвилини тому, Dante сказав: А вы зачем с ним спите? Могли бы и не спать? Ведь так? Но у вас же есть какой-то мотив? Почему у другого человека не может быть тоже мотива? Почему это что-то невозможное? Кроме того, ваши отношения дружеские. То есть это секс по дружбе. То есть, человек с которым вы занимаетесь сексом вас не обманывает. Он имеет полное право распоряжаться своим телом так как считает это возможным. Соответственно вы не с той стороны заходите к проблеме. Да я это понимаю. Я ничего не имею права требовать. Но иногда я об этом забываю на эмоциях.
Dante Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 18 минут назад, Nika123 сказал: Да я это понимаю. Я ничего не имею права требовать. Но иногда я об этом забываю на эмоциях. Так может он всё таки вам не совсем друг? Может ваши эмоции говорят что-то другое? А может быть ваши эмоции связаны даже не с сексом? А тут что-то ещё? Хотите быть счастливой? Поймите, что эмоции хотят сказать. Они ведь не безумные. Они вполне себе... разумные.
Римма Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 34 минуты назад, Nika123 сказал: Ну невозможно от него избавиться. Вы сами написали, что когда расстались с парнем, Вы сами написали любовнику и предложили встретиться. Значит у Вас самой нет чёткого цели совсем не общаться с ним и любовник это чувствует. 34 минуты назад, Nika123 сказал: Даже если несерьёзно, ну и что, зачем спать со всеми подряд? Ника, Вы в поиске отношений, прервали общение с ним ради другого мужчины, он это знает и он тоже в поиске. Имеет право искать и спать, если не было договоренности о взаимной верности друг другу. 1
Nika123 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 12 хвилин тому, Римма сказав: Вы сами написали, что когда расстались с парнем, Вы сами написали любовнику и предложили встретиться. Значит у Вас самой нет чёткого цели совсем не общаться с ним и любовник это чувствует. 12 хвилин тому, Римма сказав: Ника, Вы в поиске отношений, прервали общение с ним ради другого мужчины, он это знает и он тоже в поиске. Имеет право искать и спать, если не было договоренности о взаимной верности друг другу. Он не знает что я встречалась с другим. И мы не прерывали общение, просто не виделись. Да имеет право. Меня больше беспокоит то, что эти отношения меня разрушают...
Nomed Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 11 часов назад, Nika123 сказал: Так получилось, что у меня завязались несерьезные отношения по моей инициативе, просто секс и дружба. Со временем меня это начало пугать, так как появились чувства, ревность, желание видеться чаще...Но мой любовник начал часто пропадать, встречи были редкие, но созванивались периодически, то есть совсем человек не пропал. Меня сжирала ревность, я подозревала, что я у него не одна. Когда инициатива о встрече исходила от меня, он не всегда соглашался. Я устала от этого всего. От того, что эти отношения не имеют будущего, и тем более от вечного ожидания, встретимся мы или нет. Я не знала наверняка, есть у него кто-то или нет. В итоге я с ним поговорила. Сказала, что эти редкие встречи меня не устраивают, и что я хочу закончить эти отношения. В итоге он начал проявлять больше активности, согласился просто дружить, если я не хочу с ним спать. На тот момент я начала встречаться с другим, и вроде как забыла любовника, но новый партнер разочаровал, и мы расстались. И тут снова появилось желание быть с любовником. Я предложила ему встретиться, он мне четкого ответа не давал, получится у него встретиться в конкретный день или нет. И я ему сказала, что ты либо отвечаешь да или нет, другие неопределенные ответы меня не устраивают, и если нет, то мы прекращаем общение. И он сразу согласился встретиться. И тут произошло следующее: я посмотрела переписки в его телефоне, это шок! Он общается с многими девушками, и в день когда мы запланировали встречу, ему писала девушка и спрашивала встретятся они сегодня? Но он сказал, что не сможет сегодня, так как он встречался со мной. Я просто в шоке. От того, что мне не казалось, что у него кто-то есть, а он действительно параллельно встречался с другими. Но теперь я знаю, где он пропадает, мне стало значительно легче от этого, от того, что все разъяснилось. Прекратила я после этого общение? Нет. Я просто хочу с ним покончить навсегда, и мне нужен повод, а поводом станет его пропажа, и отказ от встреч. Еще одна такая ситуация и я его брошу, мне будет это легко сделать, так как я знаю почему он пропадает. Я несколько раз пыталась с ним расстаться, но он не отпускает меня. И я хочу сказать всем женщинам, знайте, когда ваш партнер себя ведет неопределенно, никогда не ищите этому оправданий, он не занят и не устал, и время на вас он способен найти, при желании. Вы просто посмотрите, что у него в телефоне творится, и все станет ясно. Я доступ к его телефону получила совсем случайно, не уследил он)) но эта случайность, мне кажется совсем неслучайна, и наверное мне правда пора все заканчивать... Не хочу быть моралистом но давайте посмотрим в глаза фактам. Некоторые женщины, определенное количество родившихся чуть незадолго до перестройки или позже без особого труда вступают в половую связь с разными мужчинами, более того могут в перерыве расставания переспать с другим, я не на что не намекаю и не претендую но таких хватает, и не про вас говорю но это имеет место быть. И что она так перебирает, перебирает а потом ближе к 40 одна с котиками, да секс она может легко найти, но не отношения серьезные, выйти замуж и родить детей, туту вероятность уменьшается сильно с годами ну это я думаю вы согласны ,да и посмотреть сколько женщин одиноких за 40 сейчас с котиками живут. Мужчины же любят погулять и когда приходит момент женится, ну или задумываются к 30-35, а в последнее время и позже то ищут женщин помоложе конечно или сверстниц без детей, и желательно без бурного прошлого ну там требования не меньше чем у женщин. Я уже не говорю о тех что выбирают жизнь соло, и таких все больше, в том числе и развивающемуся МД движению сейчас. Так что почему то большинство женщин то что я написал толи не берут в расчет и витают в мечтах с розовыми пони, толи настолько уверенны что таки смогут найти подходящего мужчину 1 1
Nika123 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 18 хвилин тому, Dante сказав: Так может он всё таки вам не совсем друг? Может ваши эмоции говорят что-то другое? А может быть ваши эмоции связаны даже не с сексом? А тут что-то ещё? Мне кажется я себе сама придумала какой то образ, которому он не соответствует в реальности. И каждый раз в этом убеждаюсь, что это не тот человек, который мне нужен, но снова начинаю идеализировать и скучать. В сексуальном плане у нас все идеально, у меня к нему привязанность. 18 хвилин тому, Dante сказав: Хотите быть счастливой? Поймите, что эмоции хотят сказать. Они ведь не безумные. Они вполне себе... разумные. Я чувствую что мои эмоции нездоровые. 5 хвилин тому, Nomed сказав: Не хочу быть моралистом но давайте посмотрим в глаза фактам. Некоторые женщины, определенное количество родившихся чуть незадолго до перестройки или позже без особого труда вступают в половую связь с разными мужчинами, более того могут в перерыве расставания переспать с другим, я не на что не намекаю и не претендую но таких хватает, и не про вас говорю но это имеет место быть. И что она так перебирает, перебирает а потом ближе к 40 одна с котиками, да секс она может легко найти, но не отношения серьезные, выйти замуж и родить детей, туту вероятность уменьшается сильно с годами ну это я думаю вы согласны ,да и посмотреть сколько женщин одиноких за 40 сейчас с котиками живут. Мужчины же любят погулять и когда приходит момент женится, ну или задумываются к 30-35, а в последнее время и позже то ищут женщин помоложе конечно или сверстниц без детей, и желательно без бурного прошлого ну там требования не меньше чем у женщин. Я уже не говорю о тех что выбирают жизнь соло, и таких все больше, в том числе и развивающемуся МД движению сейчас. Так что почему то большинство женщин то что я написал толи не берут в расчет и витают в мечтах с розовыми пони, толи настолько уверенны что таки смогут найти подходящего мужчину У меня нет цели выйти замуж, я об этом не думаю. Для меня не есть счастье и полноценная жизнь это наличие семьи.
Nomed Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 15 минут назад, Nika123 сказал: Мне кажется я себе сама придумала какой то образ, которому он не соответствует в реальности. И каждый раз в этом убеждаюсь, что это не тот человек, который мне нужен, но снова начинаю идеализировать и скучать. В сексуальном плане у нас все идеально, у меня к нему привязанность. Я чувствую что мои эмоции нездоровые. У меня нет цели выйти замуж, я об этом не думаю. Для меня не есть счастье и полноценная жизнь это наличие семьи. Тогда вам нужно принять для себя эту истину. В несерьезных отношениях ни кто не кому ничего не должен и рвать с этой привязанностью еще в зародыше, иначе вы попадете в выше мной описанную категорию, если уже не попали. Главное себя не обманывать что вам не нужны отношения, я очень мало таких женщин видел, и будет счастье
Римма Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 34 минуты назад, Nika123 сказал: Меня больше беспокоит то, что эти отношения меня разрушают... Вы просто ждёте от них большего, чем любовник может Вам дать. Он классный, видимо, любовник, но эмоциональной связи не произошло, с Вашей стороны есть эмоциональная привязанность, с его нет. Вступая в отношения с сексом по дружбе, всегда надо помнить, что временное может стать необходимым и важным, происходит выработка гормонов при сексуальной связи, например окситоцин, гормон привязанности. Так что с такими отношениями надо быть очень осторожной. Завязывайте,он Вас не держит, Вы сами себя держите в этих отношениях.
Nika123 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 2 хвилини тому, Nomed сказав: Тогда вам нужно принять для себя эту истину. В несерьезных отношениях ни кто не кому ничего не должен и рвать с этой привязанностью еще в зародыше, иначе вы попадете в выше мной описанную категорию, если уже не попали. Главное себя не обманывать что вам не нужны отношения, я очень мало таких женщин видел, и будет счастье Да, вы правы. Отношения нужны, но я хочу встретить такого человека, с кем бы их захотелось. Я искала почти два года. Мне захотелось просто хотя бы секса, а попала в итоге в такое авно. 2 хвилини тому, Римма сказав: Вы просто ждёте от них большего, чем любовник может Вам дать. Он классный, видимо, любовник, но эмоциональной связи не произошло, с Вашей стороны есть эмоциональная привязанность, с его нет. Вступая в отношения с сексом по дружбе, всегда надо помнить, что временное может стать необходимым и важным, происходит выработка гормонов при сексуальной связи, например окситоцин, гормон привязанности. Так что с такими отношениями надо быть очень осторожной. Завязывайте,он Вас не держит, Вы сами себя держите в этих отношениях. Да вы правы, наверное не держит
Nomed Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 5 минут назад, Nika123 сказал: Да, вы правы. Отношения нужны, но я хочу встретить такого человека, с кем бы их захотелось. Я искала почти два года. Мне захотелось просто хотя бы секса, а попала в итоге в такое авно. А вы думаете найти такого партнера с которым будет супер секс всегда, душа в душу во всех сферах. Ну это только в Патриархальной семье такое возможно на мой взгляд, а так сомневаюсь что какие то отношения даже если и будут долго продержаться посмотрите на статистику разводов. А если ребенок будет ну это уже все так сказать огромная ответственность и второй раз замуж будет выйти сложнее. Много тем как здесь так и на других форумах про то как женщины после 30-35 не могут найти ничего кроме секса или быть любовницей 2
Nika123 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 22 хвилини тому, Nomed сказав: А вы думаете найти такого партнера с которым будет супер секс всегда, душа в душу во всех сферах. Ну это только в Патриархальной семье такое возможно на мой взгляд, а так сомневаюсь что какие то отношения даже если и будут долго продержаться посмотрите на статистику разводов. А если ребенок будет ну это уже все так сказать огромная ответственность и второй раз замуж будет выйти сложнее. Много тем как здесь так и на других форумах про то как женщины после 30-35 не могут найти ничего кроме секса или быть любовницей Да я считаю хороший секс это залог долгих и крепких отношений. А с плохим далеко не уехать, уже проходила. Душа в душу это уже сложнее запрос, можно как минимум начать с уважения к мужчине, для меня это важно. Но вместо мужчин я вижу непонятно кого, слабые, глупые, лживые, расчетлвые, больные люди. Я в основном на СЗ знакомлюсь, можнт быть в этом дело.
Шоколадка Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 2 години тому, Nika123 сказав: Даже если несерьёзно, ну и что, зачем спать со всеми подряд? Как зачем? Надо же ему где-то добрать эмоций. От вас , судя по всему, эмоций с Гулькин нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти