Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 27 лет. В очередной раз замечаю у себя симптомы депрессии которые мешают жить и работать(

Последний раз чуть не началась слезная истерика без причины на работе, Валериана в таблетках немного выровняла состояние. Я уже устала быть в депрессии, но ничего поделать с этим не могу. Чуть что - и все, не могу спать, нервничаю, хуже работаю. Плюс эта раздражительность( единственное - аппетит у меня практически никогда не пропадает))) сейчас сплю часов по 5, просыпаюсь

Из-за депрессии пропустила важные для меня семейные события, у родственников были дни рождения, я искренне не смогла заставить себя пойти, но подарки то купила. До сих пор не донесла(

Я еще совсем недавно пропила курс антидепрессантов, вроде все стало намного лучше, но опять накрыло. Жалобы были на панические атаки, страх что я сошла/схожу с ума, сейчас нет сил и плаксивость. 
Накрыло меня, как я подозреваю, из-за коллеги по работе к которому я слишком серьезно отнеслась, он флиртовал, мне это все же нравилось, но я ясно видела что ничего серьезного там нет и не будет, первые разы на попытки флирта отреагировала даже грубо - с насмешливой иронией, как я сама это чувствую. Суть диалога 

- Сколько ты без отношений?

- Ну где то год-два

- А я год

- Какая неожиданность)))))))

Отреагировала я так потому что он объективно красивый, уж очень вряд ли сидит один и нагло врал мне в лицо))))) относительно недавно узнала что у нескольких человек он записан как «запасной муж» и «свет моей души»)))))))

Нет, со мной и другие пытались флиртовать, но когда там выяснилось что кто-то женат/несвободен меня это не задело ибо я сама несерьезно относилась к этому цирку(просто один мне начал признаваться в любви едва ли не при знакомстве, комплименты делал), а вот тут))))) 

Да и после нескольких весьма занимательных попыток проявить внимание из разряда «у тебя красивые серьги», задавал вопросы кому надо писать первым, сетовал на мой ответ что сама писать не буду «а почему так», он мне прямо предложил поехать к нему домой после смены, я конечно отказала, посмеялась. Но потом началось кое что похуже, кажется, после того как я ему отказала он с утра на смене переспросил КАК МЕНЯ ЗОВУТ. Меня как-будто по лицу ударили, с размаху так, очень хорошо)))) Решила игнорить. Но это оказалось сложно - на смене часто ловила на себе его взгляд, откровенно глазки строил и я просто автоматом улыбалась в ответ. Про мою любовь к красивым мужчинам наслышаны все мои знакомые, что уж тут, мне сложно не обращать внимание(((( хотя, в отношениях по факту были и скажем так, не конвенционально красивые мч. Да и он себя вел - агрессивно реагировал на других коллег мужского пола с которыми я общалась, в общем что-то  похожее на ревность. Один раз ему не понравилось что со мной в машине сидел другой коллега(не было ключей от кафе и мы все вместе, 5 человек, залезли в машину к курьеру греться), он на него просто посмотрел и тот мгновенно вылетел из тачки. При этом когда я сама попыталась ему написать он меня проигнорировал. Сейчас он работает на другой точке, я с ним не вижусь, но как-то так произошло что я неожиданно для себя влюбилась, а тут такое( И ведь явно видно что все очень несерьезно, я мозгом понимаю, ведь он проявляет внимание только когда мы на работе или игнорирует, в остальное время меня не существует… Но видимо мой мозг решил что это очень хороший вариант для любви. В общем…

Не знаю что и думать, я ведь не могу постоянно лечится от депрессии, может, со мной что-то не так? Кроме депрессии имею в виду… Хоткла еще задать вопрос по поводу медикаментозного лечения - нужно ли, но учитывая что я не могу нормально спать и неадекватное поведение, этот вопрос отпадает, правда? Очень не хочу снова пить таблетки…

Опубликовано
2 часа назад, Fore сказал:

Я еще совсем недавно пропила курс антидепрессантов, вроде все стало намного лучше, но опять накрыло.

Скажите пожалуйста, а что это были за антидепрессанты, откуда Вы их взяли и кто их Вам назначил? 

2 часа назад, Fore сказал:

Не знаю что и думать, я ведь не могу постоянно лечится от депрессии, может, со мной что-то не так?

Лечение депрессии - дело достаточно длительное. Это не насморк.

Опубликовано
3 часа назад, Fore сказал:

Валериана в таблетках немного выровняла состояние.

Неужели валериана как-то помогает?

Опубликовано
18 часов назад, Fore сказал:

Накрыло меня, как я подозреваю, из-за коллеги по работе к которому я слишком серьезно отнеслась

Чтобы разрядить эту напряженность желательно психологически проработать отношения с ним.

Для этого подходит такое упражнение: https://psyche.guru/forum/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...