Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, анимешник сказал:

Научился обходиться малым количеством - всегда есть обходные пути. Ну и плюс - я привык страдать. Уже о-очень давно, так что мне это не в новинку. Но есть, так сказать, отдушина.

Эх, был бы у меня сейчас телевизор, я бы смотрел аниме. Но телевизора нет. Смотрю на компьютере.

В последнее время я нашел отдушину в пении песен. 

Аниме пытался смотреть на японском, вообще не зашло. Хотя Когда плачут цикады больше понравилась в оригинале, но Врата Штейна не зашло.

А какой из аниме этого сезона вам понравилось?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 години тому, Хачиман Хикигая сказав:

Отказ от секса, мастурбации это уважение к женщине.

К какой женщине? Маме? Богородице?

Это больше похоже на страх перед своей природой, своими влечениями, эмоциями, взрослением, жизнью.

Опубликовано
10 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Это больше похоже на страх перед своей природой, своими влечениями, эмоциями, взрослением, жизнью.

Не, тут больше моя внешность виновата. Я просто не привлекателен для девушек и никто из тех девушек которые понравятся мне не станут со мной встречатся и любить. 

Любять за внешность, есть ли что то кроме внешности, есть только внешнее и ничего кроме внешнего.

Мой рост, вес, телосложение, лицо, голос, цвет кожи, походка, речь, поведение, и настроение, человек видит всегда лишь внешность.

И если внешность не привлекательная и не внушает силу то ему не суждено стать счастливым.

16 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Невозможно отказаться от желания занятся сексом, мастурбаций без причинения вреда. Но отказа от секса нет, просто чувствую себя неудачником на фоне тех у кого есть секс, не более того

Опубликовано
8 часов назад, Dierno сказал:

Она-то, может, и приведет (а может, и нет). Но о том, как ее достичь, Вы не говорите.

В деталях ещё не обдумывал. Лучше бы с сем-то идею обговорить.

8 часов назад, David_Blood сказал:

Запамятовал уже, чего я там писал про ощущения именно в контексте "лебедя, рака и щуки"? Напомните суть, пожалуйста ). В двух словах, а то я грешу растягиванием ).

В какой-то из тем затронули. Сам уже не помню. Речь была о регулировании ощущений. Да, где-то так:

5 часов назад, David_Blood сказал:

Я обычно говорю о чувствах в контексте саморегуляции. Ощущения являются индикаторами физиологических процессов в организме. Нежные поглаживания полезны для здоровья, оттого и приятны. Болезненные укусы, щипки, удары... вредны, потому и не нравятся никому. Избегая вреда и стремясь к пользе, можно предотвратить много чего деструктивного для себя. Так же и эмоции являются индикаторами психологических состояний. Приятная информация полезна, и наоборот. Компенсируя и нейтрализуя неприятные мысли правильными выводами и решениями, можно вовремя обходить острые углы и ямы, снижая тем самым вредные последствия для опять же организма в целом. Это относится и к личным делам, и к общественным. Не представляю, как сюда лебедя и рака присобачить )).

Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

Это не обязательно то, что ты перечислил. Есть ещё, например, дети, творчество, наука, помощь людям. 

Хочу написать книгу о мире где идеальные люди что больше похожи на роботов чем на людей приведут остальных людей к лучшей жизни в духе 1984 Оруэлла. Хотя никто не станет ее читать, но это не важно, ведь книга в первую очередь для самого писателя, а не для читателя.

Ну конечно я тебя вживую не видела, но что-то мне подсказывает, что человек с интиллектом выглядит нормально. 

Сейчас мне стало немного лучше, и уже не хочу умереть, хочу жить. Я хочу жить, я должен дать себе шанс, перед тем как умереть.

Опубликовано
1 минуту назад, Хачиман Хикигая сказал:

Хочу написать книгу о мире где идеальные люди что больше похожи на роботов чем на людей приведут остальных людей к лучшей жизни в духе 1984 Оруэлла.

Ну вот, прекрасно. Останется книга, твои мысли, как наследие для людей. Конечно они будут читать. У каждого произведения есть свои поклонники, которым оно по душе. 

5 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Сейчас мне стало немного лучше, и уже не хочу умереть, хочу жить. Я хочу жить, я должен дать себе шанс, перед тем как умереть.

Шанс не стоит упускать) 

Опубликовано
1 час назад, Ын_ сказал:

В деталях ещё не обдумывал. Лучше бы с сем-то идею обговорить.

В какой-то из тем затронули. Сам уже не помню. Речь была о регулировании ощущений. Да, где-то так:

Мне кажется "эмоциональное состояние" больше отоброжает суть дела чем "психическое состояние".

Что касается того как избежать вреда лучше всего будет пример иерархических отношений родитель-ребенок, работник-начальник, девушка-парень и т.д. и сравнение с горячим чайником.

Если прикоснутся с горячему чайнику будет больно и даже можно получить травму. Но чайник можно трогать. А что касается людей с ними сложнее. Вот допустим ребенок учится в школе и над ним издеваются в классе, но он же не может избегать тех кто причиняют ему боль, а если это родитель от заботы которого зависить его жизнь.

Единственное что спасает в таких случаях это замыкание в себе. Замыкание не от желания, это от не желания боли. Человеку который не был подвергнут насилию просто не понять как это ужасно и отвратительно. Это ужасно.

Это не обязательно то, что ты перечислил. Есть ещё, например, дети, творчество, наука, помощь людям. 

Не всегда причина суицида в самом человеке, иногда это убийство. Если довести человека до такого состояния в котором он не найдя другого выхода кроме как умереть, убьет себя это суицид или убийство? 

Порой это месть...

Опубликовано
30 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Если довести человека до такого состояния в котором он не найдя другого выхода кроме как умереть, убьет себя это суицид или убийство? 

Порой это месть

Сложный вопрос. Человек, доведённый до самоубийства, совершает его при подавленной воле, на эмоциях. Чтобы такого не произошло, нужно стараться всегда держать себя в руках, не давая никому подавлять свою волю. 

А ещё виной может быть неустойчивая психика с отклонениями. Если человек болен, то им могут управлять другие люди, играя на его болезни. 

Ради мести некоторые товарисчи способны на любые подлости, вплоть до доведения других людей до крайностей. 

Опубликовано
1 час назад, Марти Кинг сказал:

А кем были? Еву создали из ребра Адама. У них одна и та же генетика исходя из данных.

Данных о том, что у них была одна генетика, нет.

Опубликовано
14 часов назад, Dierno сказал:

Конечно, не нужно. Вы разве судья? Откуда у Вас право кого-то осуждать? Каждый из нас имеет свободу выбора, то есть право самому решать, как поступать. А Вы своим осуждением лишаете человека этого права, то есть — попираете права человека. Попробуйте вдуматься в это.

А этот запрет попирает свободу слова  и свободу мнения, осуждение никоем образом не попирает права человека.

Человек имеет право сам решать как поступить со своей жизнью, но и естественное право другого осуждать выбор.

А осуждение выбора, без осуждения   самого человека - это оксюморон.

14 часов назад, Dierno сказал:

По нашему примеру: не будете принимать наркотики и не будете ими торговать или снабжать кого-то. А вот судить тех, кто это делает, у Вас никакого права нет, корону лучше снять.

Те кто распространяют наркотики - те совершают преступление против других людей. Но тут двояко, кто-то воспринимает себя чисто как продавцов, а другие именно способствуют распространению. Зависимость наркотиков - это физиологическая зависимость, у кого-то перестает вырабатывается естественный никотин, у других повреждается мозг. 

И на такие люди - нарушили права человека и требуют осуждения с тюремным заключением.

Опубликовано
2 часа назад, Dierno сказал:

Данных о том, что у них была одна генетика, нет.

Что данных? Ребро состоит и днк, из этого днк сделали тело другого человека. Вы не знаете что такое генетика?

Опубликовано
7 годин тому, Хачиман Хикигая сказав:

есть ли что то кроме внешности, есть только внешнее и ничего кроме внешнего.

Конечно же, есть много чего, кроме внешнего.

Внутреннее, например. Всё, что вы тут пишете о себе - это как раз оно - ваше внутреннее представление о себе и ваше внутреннее сетование на себя, что недостаточно хорош по сравнению с, опять же, внутренним идеальным образом и воображаемыми другими. И вы проецируете свое внутреннее на других, по-детски эгоцентрично думая, что весь мир видит вас так же, как вы сами о себе думаете.

Но мир видит ваши поступки. Поступки - это то, посредством чего человек покоряет этот мир, т.е. делает себя интересным и значимым для других. Это единственный способ преодолеть свои объективные и воображаемые несовершенства и выйти из состояния беспомощности и навязчивой болтовни о своих страхах.

Опубликовано
8 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Единственное что

Природное питание, продуктивный труд в создании одного из благ, режим, самообразование.

18 часов назад, Dierno сказал:

Но о том, как ее достичь, Вы не говорите.

Природное живое питание, продуктивный умственно-физический труд в создании одного из благ, режим, чтение.

Опубликовано
19 годин тому, Ын_ сказав:

Реализуется проще взаимными вложениями (читай сразу сверху). Ибо в хаосе кто в кого не разбери, порождаются как раз извращения жизни, как выкидыши наших общих плодов труда (на сегодня уж так сложилось), а не люди извращенцы или там негодяи. Важно уточним!

не надо меня цитировать, я не хочу общаться с человеком поддерживающим убийство украинцев, вы мне неприятны 

Опубликовано
24 минуты назад, яТоня сказал:

я

сегодня на живом питании, присоединяйтесь, и всё с мыслями и ассоциациями у вас будет хорошо, яТоня.

765653043_IMG_59512.JPG.1a89b735582521995db405288ddadfce.JPG

Поддерживайте, яТоня, живое питание и умственно-физический труд, для начала. Ни на что другое не обращайте внимания, и будете здоровы.

Опубликовано
10 часов назад, Anime_loli сказал:

но и естественное право другого осуждать выбор

Нет такого права.

9 часов назад, Марти Кинг сказал:

Что данных? Ребро состоит и днк, из этого днк сделали тело другого человека. Вы не знаете что такое генетика?

Вы про такие вещи, как фигура речи, не слышали? Не все, что написано в Библии, нужно воспринимать буквально, иначе получится, что он за 6 календарных дней создал землю и жизнь на ней. И даже если действительно у Адама было взято ДНК и из него была создана Ева, в любом случае это ДНК было сильно трансформировано. Ибо он был мужчиной, а она — женщиной. В курсе, что у мужчин и женщин ДНК разные?

Опубликовано
1 час назад, Dierno сказал:

Вы про такие вещи, как фигура речи, не слышали? Не все, что написано в Библии, нужно воспринимать буквально, иначе получится, что он за 6 календарных дней создал землю и жизнь на ней. И даже если действительно у Адама было взято ДНК и из него была создана Ева, в любом случае это ДНК было сильно трансформировано. Ибо он был мужчиной, а она — женщиной. В курсе, что у мужчин и женщин ДНК разные?

Все священные писания излагаются на завуалированном языке метафор, аллегорий и иносказаний. Конечно же никоим образом не буквально. 

Опубликовано
11 минут назад, Anime_loli сказал:

Это следствие свободы мысли и слова.

И никак не нарушает свободу выбора. 

Свобода человека не безгранична. Она работает только до того момента, пока не нарушает свободу другого. У Вас есть свобода ходить голым, но нет свободы делать это в общественных местах, так как у других есть свобода не видеть Ваших половых органов.

Опубликовано
2 минуты назад, Dierno сказал:

Свобода человека не безгранична. Она работает только до того момента, пока не нарушает свободу другого. У Вас есть свобода ходить голым, но нет свободы делать это в общественных местах, так как у других есть свобода не видеть Ваших половых органов

Конечно, и осуждение какогото человека, не нарушает никаких свобод в особенности свободу выбора. 

Опубликовано
Только что, Anime_loli сказал:

Конечно, и осуждение какогото человека, не нарушает никаких свобод в особенности свободу выбора. 

Да неужели? Осуждение людей с нетрадиционной ориентацией не нарушает их права? Осуждение полных людей не нарушает их права? За что же они все борются тогда?

К слову, речь изначально шла не только об осуждении, но и об отсутствии уважения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...