Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, Хачиман Хикигая сказав:

Я смотрел аниме Мирай из будущего, очень сильная картина, мне очень понравилось.

А я читаю сценарий этого фильма... то есть ранобэ... и знаешь - как-то не очень. Какая-то детская сказка.

4 хвилини тому, Хачиман Хикигая сказав:

Я ведь уже получил кучу отказов от девушек и теперь я понимаю что тогда у меня просто не было шансов

Что-то вы как-то плавно перешли на тему "Как познакомиться с девушкой".

В 12.03.2023 в 22:26, Хачиман Хикигая сказав:

Отказ от секса, мастурбации это уважение к женщине.

Я бы не советовал так высоко думать о женщине. Так думают только новички. С женщиной надо договариваться, а не решать что-то в ее отсутствии. Мы, мужики, никогда не сможем познать женщину, что она думает.

Так что додумывать за нее, что она там себе думает - просто не надо.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Я ведь уже получил кучу отказов от девушек и теперь я понимаю что тогда у меня просто не было шансов

и возможно внешность наименьшая из проблем  

Опубликовано
17 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Ой, да с этим многие сталкиваются, и красавцы в том числе. И не в последнюю очередь из-за некрасивого поведения.

Опубликовано
2 часа назад, Хачиман Хикигая сказал:

Но ведь внешность главное. Любят за внешность, а не за уступки

Да щаз. "Встречают по одежке, а провожают по уму". 

Главное в человеке – его внутренняя сила, энергетика, сексуальность, харизма. Причем второй улавливает в нем то, что ему нужно, то что он предпочитает. 

Красавцев с тупыми мозгами тоже бросают, если они безликое ничто. 

Опубликовано
1 годину тому, Марти Кинг сказав:

Позже Бог усыпил Адама, взял одно из его рёбер и сотворил из него первую женщину — Еву, которая стала женою для первого человека (Быт. 2:21, 22)

Пожалуйста, ознокамливайтесь с материалами прежде чем вступать в полемики. Почему здесь кругом у всех такая привычка?

да, точно в Синодальном так, там если смотреть Тору то не ребро, но я извиняюсь забыла что в Синодальном перевели "ребро"

Опубликовано
В 14.03.2023 в 18:45, Хачиман Хикигая сказал:

Я смотрел аниме Мирай из будущего, очень сильная картина, мне очень понравилось.

Хачиман Хикигая,

Интересно, а какие ещё понравились если не секрет?

Опубликовано
1 минуту назад, идеалист сказал:

Хачиман Хикигая,

Интересно, а какие ещё понравились если не секрет?

Блич, Наруто, Убийца Акаме, Школьная жизнь, Школа Тюрьма, Стальной Алхимик.

Опубликовано
Цитата

Но ведь внешность главное. Любят за внешность..

Вы думаете Венере оторвали руки, потому что были неземной красоты или хотели посмотреть что у нее внутри?

Опубликовано
В 17.03.2023 в 14:52, clouds сказал:

Вы думаете Венере оторвали руки, потому что были неземной красоты или хотели посмотреть что у нее внутри?

Как мне помнится, когда Венеру реставрировали, рук либо не было, либо от них отказались. Но сами руки ей не отрывали с какой то целью...

Опубликовано
8 часов назад, Марти Кинг сказал:

Как мне помнится, когда Венеру реставрировали, рук либо не было, либо от них отказались. Но сами руки ей не отрывали с какой то целью...

Да вспомнилась реплика из фильма - кто оторвал бабе руки? Почему у Венеры нет рук? Потому что перебор был бы, руки у нее тоже красивые и неизвестно на что смотреть, на руки или на нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...