Anime_loli Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Только что, Dierno сказал: Да неужели? Осуждение людей с нетрадиционной ориентацией не нарушает их права? Осуждение полных людей не нарушает их права? За что же они все борются тогда? Нет не нарушает, а они борются за "систематическое мини-нарушение прав", допустим не продали товар, не пустили в отель, не взяли на работу.... Что по моему мнению - преувеличение.
Dierno Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Anime_loli сказал: Нет не нарушает, а они борются за "систематическое мини-нарушение прав", допустим не продали товар, не пустили в отель, не взяли на работу.... Что по моему мнению - преувеличение. Ну, Вы мне не рассказывайте, за что они борются, поскольку я прекрасно знаю. А вот Вам вопрос: как ладят между собой свобода слова и закон о том, что нельзя оскорблять людей? 1
Anime_loli Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 59 минут назад, Dierno сказал: Ну, Вы мне не рассказывайте, за что они борются, поскольку я прекрасно знаю. А вот Вам вопрос: как ладят между собой свобода слова и закон о том, что нельзя оскорблять людей? Ну я сторонник абсолютной свободы слова, поэтому для меня странно, что кроме клеветы в сколь либо разумном обществе есть такие нарушение как "оскорбление", которые с чего то попирают право на защиту чести и достоинства. Но одену колпак, то и так Оскорбление - это про то, в какой форме выражается мнение, если оно выражено в форме оскорбительных или унижающих комментариев, то это может нарушать права и достоинство других людей.
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Dierno сказал: Да неужели? Осуждение людей с нетрадиционной ориентацией не нарушает их права? Осуждение полных людей не нарушает их права? За что же они все борются тогда? К слову, речь изначально шла не только об осуждении, но и об отсутствии уважения. 9 часов назад, Jude the Obscure сказал: Конечно же, есть много чего, кроме внешнего. Внутреннее, например. Всё, что вы тут пишете о себе - это как раз оно - ваше внутреннее представление о себе и ваше внутреннее сетование на себя, что недостаточно хорош по сравнению с, опять же, внутренним идеальным образом и воображаемыми другими. Бред. Что за воображаемый другой и идеальный образ. Причем тут это если речь идет о конкретных недостатках как худоба, внешность, и т.д. Мы видим лишь внешнее, и я для себя такое же внешнее как и для других людей. Я оцениваю себя со стороны, а не извнутри. 1 час назад, Dierno сказал: Свобода человека не безгранична. Она работает только до того момента, пока не нарушает свободу другого. У Вас есть свобода ходить голым, но нет свободы делать это в общественных местах, так как у других есть свобода не видеть Ваших половых органов. Я могу убить человека, что уж говорить о других вещах. Сложность лишь в том чтобы избежать последствий. И да ходить в общественных местах можно, в этом вы ошиблись 1 час назад, Dierno сказал: Да неужели? Осуждение людей с нетрадиционной ориентацией не нарушает их права? Осуждение полных людей не нарушает их права? За что же они все борются тогда? К слову, речь изначально шла не только об осуждении, но и об отсутствии уважения. Вы путаете осуждение с оскорблением. Осуждение это самый важный инструмент воспитания. 1 час назад, Dierno сказал: Ну, Вы мне не рассказывайте, за что они борются, поскольку я прекрасно знаю. А вот Вам вопрос: как ладят между собой свобода слова и закон о том, что нельзя оскорблять людей? Почему нельзя оскорблять и что является оскорблением. Допустим что я оскорбил человека, унизил, вот только что они мне сделают?
Марти Кинг Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 3 часа назад, Dierno сказал: Нет такого права. Вы про такие вещи, как фигура речи, не слышали? Не все, что написано в Библии, нужно воспринимать буквально, иначе получится, что он за 6 календарных дней создал землю и жизнь на ней. И даже если действительно у Адама было взято ДНК и из него была создана Ева, в любом случае это ДНК было сильно трансформировано. Ибо он был мужчиной, а она — женщиной. В курсе, что у мужчин и женщин ДНК разные? откуда вы додумали, что там было трансформировано? Отчетливо сказано, ребро было взято и из него сделали Еву. У мужчин и женщин днк разные? Получается можно заниматься инцестом с отцом, будучи девушкой, днк ведь разные. Что вы несёте? Идите и почитайте о генетике, прежде чем подобную чушь здесь на уши людям вешать А также прошу ознакомиться с сайтами которые такие моменты поясняет, все в один голос говорят, что они родственники, и Каин который познал жену, познал именно свою сестру, т.к. по священному писанию других людей ещё не существовало.
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 20 минут назад, Марти Кинг сказал: Получается можно заниматься инцестом с отцом, будучи девушкой, днк ведь разные. Что вы несёте? Это культура, что с кем нельзя, а что можно. Вот возьмем к примеру свинину у мусульман. Казалось бы просто мясо, а нельзя есть, а вот заниматся сексом с детьми можно. Так что отношение к инцесту как к греху чисто христианское.
Марти Кинг Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 14 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: Это культура, что с кем нельзя, а что можно. Вот возьмем к примеру свинину у мусульман. Казалось бы просто мясо, а нельзя есть, а вот заниматся сексом с детьми можно. Так что отношение к инцесту как к греху чисто христианское. Меня смущает сам факт некомпетентности этой дамы в этом вопросе, думая, что если у мужчин и женщин разное днк, значит можно заниматься инцестом. А мутации и прочее? Сам факт, что все в библии держалось на инцесте, можно бы уже предположить, что там все были бы с различными отклонениями и мутациями (сомневаюсь что при таких условиях реально до зрелого возраста дожить), о которых не сказано. Хммм странно да? Да и я не про культурные особенности говорил, а о противоречии. Писание запрещает плотскую связь с родственниками, но также в писании самые первые люди именно этим и занимались, и это никак не осуждалось.
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 12 минут назад, Марти Кинг сказал: Меня смущает сам факт некомпетентности этой дамы в этом вопросе, думая, что если у мужчин и женщин разное днк, значит можно заниматься инцестом. А мутации и прочее? Но можно же. Здесь нет противоречий. Мутации будут если речь идет о зачатии. но мы же цивилизованные люди и у нас для этого есть презервативы и контрацептивы.😉 16 минут назад, Марти Кинг сказал: Писание запрещает плотскую связь с родственниками, но также в писании самые первые люди именно этим и занимались, и это никак не осуждалось. Мало ли что она запрещает, просто не читайте Библию, бросьте в мусорку, толку от него никакого.
Jude the Obscure Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 годину тому, Хачиман Хикигая сказав: Бред. Что за воображаемый другой и идеальный образ. Причем тут это если речь идет о конкретных недостатках как худоба, внешность, и т.д. Мы видим лишь внешнее, и я для себя такое же внешнее как и для других людей. Я оцениваю себя со стороны, а не извнутри. Когда-нибудь слышал про субъективность, идентичность, образ Я, самооценку? Нет? На психологическом форуме надо бы о таком знать. Вот этот бредогенератор, который тебе подсказывает идеи про собственную ничтожность и не дает оторваться от дивана и начать жить взрослой жизнью, в которой принимают не только за внешность, но и за поступки - это и есть внутреннее. Пока что еще не один человек не появился на свет без психики. Трое из ларца, одинаковых с лица)
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Jude the Obscure сказал: Когда-нибудь слышал про субъективность, идентичность, образ Я, самооценку? Нет? На психологическом форуме надо бы о таком знать. Вот этот бредогенератор, который тебе подсказывает идеи про собственную ничтожность и не дает оторваться от дивана и начать жить взрослой жизнью, в которой принимают не только за внешность, но и за поступки - это и есть внутреннее. Пока что еще не один человек не появился на свет без психики. Но ведь внешность главное. Любять за внешность, а не за поступки. 5 минут назад, Jude the Obscure сказал: На психологическом форуме надо бы о таком знать. Вот этот бредогенератор, который тебе подсказывает идеи про собственную ничтожность и не дает оторваться от дивана и начать жить взрослой жизнью, в которой принимают не только за внешность, но и за поступки - это и есть внутреннее. Я оцениваю себя не сколько за факт внешности, а то понравится ли моя внешность людям. Иными словами я себя не оцениваю, оценивают меня люди и исходя из их оценки я составляю о себе мнение. Если я не привлекателен для девушек значить это факт и я действительно не привлкателен, а значить никчемныц и это тоже факт. 8 минут назад, Jude the Obscure сказал: Когда-нибудь слышал про субъективность, идентичность, образ Я, самооценку? Нет? Я могу оценить другого человека, но себя... это же все равно оценка других людей.
Jude the Obscure Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 хвилину тому, Хачиман Хикигая сказав: Но ведь внешность главное. Любять за внешность, а не за поступки. "Для меня внешность главное. Я считаю, что любят за внешность, а не за поступки". Так будет корректнее. Это типичная ошибка молодых людей, не накопивших опыта поступков и по этой причине идентифицирующих себя с телом.
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Jude the Obscure сказал: "Для меня внешность главное. Я считаю, что любят за внешность, а не за поступки". Так будет корректнее. Это типичная ошибка молодых людей, не накопивших опыта поступков и по этой причине идентифицирующих себя с телом. Вряд ли поступками мужчина может понравится жещине без привлекательной внешности. я не говорю что поступки не важны, но не важно как человек поступает, главное как это выглядить.
яТоня Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 годину тому, Марти Кинг сказав: откуда вы додумали, что там было трансформировано? Отчетливо сказано, ребро было взято и из него сделали Еву. У мужчин и женщин днк разные? Получается можно заниматься инцестом с отцом, будучи девушкой, днк ведь разные. Что вы несёте? Идите и почитайте о генетике, прежде чем подобную чушь здесь на уши людям вешать А также прошу ознакомиться с сайтами которые такие моменты поясняет, все в один голос говорят, что они родственники, и Каин который познал жену, познал именно свою сестру, т.к. по священному писанию других людей ещё не существовало. не сказано ребро 1 годину тому, Марти Кинг сказав: откуда вы додумали, что там было трансформировано? Отчетливо сказано, ребро было взято и из него сделали Еву. У мужчин и женщин днк разные? Получается можно заниматься инцестом с отцом, будучи девушкой, днк ведь разные. Что вы несёте? Идите и почитайте о генетике, прежде чем подобную чушь здесь на уши людям вешать А также прошу ознакомиться с сайтами которые такие моменты поясняет, все в один голос говорят, что они родственники, и Каин который познал жену, познал именно свою сестру, т.к. по священному писанию других людей ещё не существовало. так и генетических нагромождений не существовало прапрадедушек инцест был не совсем инцестом
David_Blood Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 40 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: не важно как человек поступает, главное как это выглядить Иными словами, как выглядят его поступки, верно? Квазимодо выглядел гораздо хуже Вас, но его поступки характеризовали именно его внутренний мир. Он не нравился внешне лишь тем, кто с ним не был знаком. Ближний же круг как-то не особо обращал внимание на его "интерфейс" ). А при дворе какого-то там Людовика самым харизматичным любовником придворных дам был карлик и горбун, ну, никак не красавец уж точно ).
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 10 минут назад, David_Blood сказал: Квазимодо выглядел гораздо хуже Вас, но его поступки характеризовали именно его внутренний мир. Он не нравился внешне лишь тем, кто с ним не был знаком. Ближний же круг как-то не особо обращал внимание на его "интерфейс" ). Внешность того кто совершает поступок и то как он это совершает важнее самого поступка. Квазимодо все же художественный персонаж. В том то и дело что люди обращают внимание на внешность, а не на поступок. Если внешность не привлекательная, поступки не имеют никакого значения.
David_Blood Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 29 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: Внешность того кто совершает поступок и то как он это совершает важнее самого поступка. Квазимодо все же художественный персонаж. В том то и дело что люди обращают внимание на внешность, а не на поступок. Если внешность не привлекательная, поступки не имеют никакого значения. Я уже где-то приводил 2 примера: одноклассника, сидевшего за одной партой, и коллеги из соседнего отдела. Подробностей больше не буду описывать. Оба, кстати, имеют красивых жён и детей (если исходить из моего вкуса). Это я к тому, что литературные произведения великих авторов (и не только) часто имеют прямые параллели с реальной жизнью. Если поступки привлекательны, внешность не имеет никакого значения. Можете просто поверить на слово ).
Марти Кинг Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, яТоня сказал: не сказано ребро Позже Бог усыпил Адама, взял одно из его рёбер и сотворил из него первую женщину — Еву, которая стала женою для первого человека (Быт. 2:21, 22) Пожалуйста, ознокамливайтесь с материалами прежде чем вступать в полемики. Почему здесь кругом у всех такая привычка? Цитата так и генетических нагромождений не существовало прапрадедушек инцест был не совсем инцестом Именно это и есть инцест. Были ли нагромождения или нет, называем вещи своими именами
анимешник Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 21 годину тому, Хачиман Хикигая сказав: Хотя Когда плачут цикады больше понравилась Что??? Эту мясорубку? Я не смотрел, но наслышан. Вряд ли буду смотреть не решившись.
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 7 минут назад, David_Blood сказал: Это я к тому, что литературные произведения великих авторов (и не только) часто имеют прямые параллели с реальной жизнью. Это всего лишь вымышленные истории как фильм Хищник или аниме Тетрадь смерти 9 минут назад, David_Blood сказал: Если поступки привлекательны, внешность не имеет никакого значения. Можете просто поверить на слово ). Я не понравлюсь девушке которая мне нравится не зависимо от того что я буду делать, это просто факт, потому что моя внешность для нее будет не привлекательное. Вы просто выдаете желаемое за действительность. 2 минуты назад, анимешник сказал: Что??? Эту мясорубку? Я не смотрел, но наслышан. Вряд ли буду смотреть не решившись. Не нравятся хорроры?
анимешник Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 21 годину тому, Хачиман Хикигая сказав: А какой из аниме этого сезона вам понравилось? Я уже очень давно не смотрю аниме. Последний раз я смотрел сериал "Врата Штайна" (пересматривал), и у меня ушло на это ДВА ГОДА. Это потому что я смотрю пять минут в день, не более. Мне почему-то хватает. Недавно начал смотреть фильм "Твое имя", досмотрел до середины. Еще начал смотреть сериал "Огневолосый взор Шаны", первый сезон, но посмотрел пока только полсерии. Я же говорю - без телевизора не так интересно. В основном я читаю мангу и ранобэ. Вот недавно закончил первый том "Воскресенье без бога", еще читаю ранобэ "Мирай из будущего" и первый том ранобэ "Без игры нет жизни". 2 хвилини тому, Хачиман Хикигая сказав: Не нравятся хорроры? Я не сторонник кровавых вещей. Совсем. Тебе могу порекомендовать из этого жанра "Эльфийскую песнь" (18+). Первые 8 минут пропусти и начни смотреть прямо с 10-ой минуты.
David_Blood Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 11 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: Это всего лишь вымышленные истории Но примеры из моей жизни я ведь не выдумал. Погуглите фотографии некоторых жён некоторых инвалидов (не алигархов и не банкиров), к примеру.
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 13 минут назад, анимешник сказал: В основном я читаю мангу и ранобэ. Вот недавно закончил первый том "Воскресенье без бога", еще читаю ранобэ "Мирай из будущего" и первый том ранобэ "Без игры нет жизни". Я смотрел аниме Мирай из будущего, очень сильная картина, мне очень понравилось. 6 минут назад, David_Blood сказал: Но примеры из моей жизни я ведь не выдумал. Погуглите фотографии некоторых жён некоторых инвалидов (не алигархов и не банкиров), к примеру. Я ведь уже получил кучу отказов от девушек и теперь я понимаю что тогда у меня просто не было шансов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти