Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"У меня проблема - я постоянно себя гноблю по любому поводу.
Чтобы я ни сделал, какой бы поступок не совершил, у меня всегда к себе претензии, и недовольства.
Я устал от себя, от своих претензий, и ничего не могу поделать с этим, и при этом не могу остановиться.
Чего я только ни делал - и принимал себя, и отвергал свое гнобление, и медитировал - все в пустую".

- Какой у вас запрос?

"Как прекратить себя сношать претензиями?
Что можно сделать, чтобы я наконец-то успокоился и зажил спокойно?".

- Какой результат вы хотите получить?
Каким вы хотите быть?

"Я хочу быть спокойным, без заморочек в себе".

- Чтобы вам покончить со своими претензиями, вам нужно будет понять все, что они вам могут сказать о себе.

Мы не будем переходить в состояние без претензий - как в некий идеал, который будет для вас новой ловушкой двойственности, и новой проблемой, из которой вам опять придется искать помощи, и вытаскивать себя.

Но когда вы освободитесь от своего гнобления, без перехода в противоположность гноблению, тогда ваша проблема будет решена полностью, и окончательно.

"Согласен.
Давайте сделаем так, как вы говорите".

- Вам не нужно со мной соглашаться, или не соглашаться, не нужно также мне верить, но лучше, если вы проверите то, о чем я вам говорю.

Я вам рассказал наш общий план, который мы будем осуществлять.

И вы будете в первую очередь работать над выполнением этого плана, а я вам буду помогать в этом.

Вы не будете статистом, и таким прилежным выполнялой всего того, что вам скажу.

Вы будете действовать из собственного понимания, а не из моих приказов.

Вы понимаете, что переход в противоположность состоянию претензий, в котором вы находитесь - это не решение проблемы претензий к себе?

"Я слушал вас в нашей группе о ложности идеалов, и понимаю, о чем вы сейчас говорите".

- Хорошо, тогда начнем, если вы готовы работать из понимания, а не из смиренного повиновения.

Сейчас вы будете то состояние, в котором не существует состояния претензий к себе.

"Да.
Мне уже стало легче".

- Это может быть самовнушением.

Сейчас будем раскрывать все то, что лежит в состоянии претензий к себе.

Когда вы увидите всю картину, в которой претензии себя полностью обнаружат, и станут видимыми, то картина, воздействуя на ваш ум, изменит ум и сердце, и претензии отлетят от вас как ненужные.

"Сложновато, но теоретически я понимаю, о чем вы говорите".

- Теории нам не нужны - нам нужно практическое прикладывание целостного видения происходящей действительности в вас.

Итак, вы состояние, в котором претензий не существует.

Скажи, состояние, в котором претензий не существует, как ты видишь Петра из себя?

Что в нем есть такое, что ты в него не можешь войти по сей день?

"Я не могу соединиться с ним, потому что в нем сильны претензии к себе.
Они меня не пускают к нему".

- Если у него претензии закончатся, и претензий как таковых не будет, то сможешь войти в него?

"Конечно.
Если только в нем не появится еще что-то, что претит мне.
Тогда я войду с удовольствием в него".

- Ясно.

Петр, вы сейчас будете претензиями к себе.

Претензии, как вам живется в Петре?

"Прекрасно.
Он полностью повинуется мне.
Я управляю им в каждую минуту, как только захочу получить для себя энергию от него".

- Петр знает о тебе?

"Да.
Он хочет избавиться от меня".

- Получается, что Петру плохо жить с тобой.

Почему ты его не покинешь?

Ты знаешь, что ему плохо, когда ты в нем живешь и властвуешь, так почему ты Петра не покинешь добровольно?

"Мне в нем хорошо, почему я должен его покидать?".

- Но ему плохо с тобой, ты это понимаешь?

"Я понимаю, но он сам меня удерживает в себе".

- Чем он удерживает?

"Он чувствует себя таким, что он никому не нужен.
Родители на него не обращали внимание, отбрыкивались от него, когда он к ним подходил со своими просьбами.
И так у него происходило с раннего детства.
В детском саду он был как изгоем у воспитательниц.
В школе его не любили не только учителя по предметам, но и его классная, и одноклассники".

- Хорошо, это понятно.

Но при чем здесь ты?

Какая у тебя роль в Петре, зная, что его не любят и гнобят?

"Он за счет претензий к себе хочет себя изменить".

- Для чего он хочет себя изменить?

"Чтобы его полюбили".

- Не получается ли так, что с одной стороны его гнобят и не любят, а с другой стороны - ты его сношаешь для своих целей?

Он же получается зажат как между двух огней, из которых нет выхода.

"Не знаю, он сам так хочет.
А мне пока выгодно в нем быть".

- Когда ты вошел в него?

"В 5 лет".

- Кто ты - женского или мужского рода?

"Я его дедушка".

- Сколько было тебе, дедушка, когда ты вошел в Петра?

"Мне было 55 лет".

- Сейчас Петру больше сорока лет.

Ты в нем крепко обосновался.

"Меня сейчас как тела нет, но я как энергия устроился и живу в нем".

- Хорошо.

Петр, вы сейчас будете тем, кого не любят - вы не любимый.
Опубликовано

Мысли не порождает наш мозг. Они прилетают из пространства. Иногда от нашего высшего я, а иногда их нашептывают сущности, черти или мысли просто летали, были в пространстве.

Как минимум полезно чаще бывать на природе, там чище пространство. 

А во вторых, надо намерением отметать чужеродные вредоносные мысли. Пусть проплывают мимо как облака, смотреть на них, но не придавать им значения - не отождествляться с ними.

И выгонять из своего биополя всех чужеродных подселенцев и все их установки, и чипы и эмпланы, и также сжигать все контракты, навязанные вольно и невольно. Очень эффективно освобождает.

Также запрещать себя облучать, и посыпать с самолетов чем бы то ни было, а кто это делает тому пусть прилетит карма, и пусть он будет должен. Это так же освобождает. Уходят бессонницы, улучшается память.

Опубликовано

Главный вопрос в том для нас - чем каждый из нас притягивает к себе те или иные мысли из пространства, тех или иных сущностей - и так далее.

Можно иметь техники сброса вредных мыслей, но пока не поймет человек - чем в себе он притянул эти вредные мысли, он будет тратить свою жизненную энергию и время на сбросы, которые никогда не приведут к окончательному сбросу ненужного.

- Не любимый, как тебе в живется в Петре?

"Мне в нем неуютно.
Зябко".

- Кому неуютно?
Кто сейчас говорит - Петр или не любимый?

"Мне, как не любимому, неуютно в Петре".

- Не любимый, ты хотел бы дальше жить в Петре?

"Я не хочу в нем оставаться".

- Ты хочешь уйти?

"Да".

- Почему?

"Мне дискомфортно".

- Как ты думаешь, Петр тебя отпустит сейчас?

"Да".

- Ты, как не любимый, скажи, в какой момент жизни ты проник в Петра?

"С рождения Петра".

- Не любимый, я так понял из твоих слов, что ты появился при рождении Петра?
И Петр родился уже с тобой?

"Нет.
Я существовал раньше рождения Петра.
И был даже раньше, чем появилась мама Петра".

- Получается, что ты говоришь как про род Петра, в котором ты сформировался как не любимый?
По чьей линии род - по материнской, или по отцовской?

"По отцовской".

- Но в какой момент ты вошел в Петра?

Вот есть ты, не любимый, в отцовской линии в роду Петра.
Потом рождается Петр - когда ты вошел в Петра?

"Я зашел в Петра как информация в генах".

- Получается, что ты зашел в Петра при зачатии, так?

"Да.
И так будет правильно".

- Теперь вы будете опыт Петра, который зачат в роду, в котором есть ген не любимый.

Понятно? - вы опыт Петра с геном не любимый.

"То есть я буду опытом гена, в котором информация не любимый?".

- Да.

Скажи, ты нравишься Петру как опыт?

"Нет, Петру я не нравлюсь.
Этот опыт создает в нем напряженность".

- Но ты сейчас будешь в Петре происходить как опыт, который есть зачатие с геном, содержащим в себе информацию как не любимого.

Теперь, если мы говорим про момент зачатия, то Петра в этот момент как такового еще нет.
Но у него есть Душа, которая должна воплотиться в эмбрион, который будет Петром.

Ясно?

"Тяжело уследить, что говорите, но вроде понятно".

- Будем прояснять трудные места, не беспокойтесь.

Итак, есть Душа, которая войдет в эмбрион, и даст эмбриону жизненную энергию и силу.
Здесь понятно?

"Пока понимаю".

- Но вокруг эмбриона находятся и другие Души, которые жаждут войти в эмбрион для того, чтобы через человеческое тело получить земной опыт, и исправить - если тело, в которое Душа войдет, будет с надлежащим уровнем осознания - жизненный сценарий человека на более благоприятный.

Здесь понимаете, что я сказал?

"Понимаю".

- Двигаемся дальше.

То есть имеется много Душ, которые способны претворить в человеческую жизнь по отцовскому роду ген, содержащий информацию не любимый.

Здесь понятно?

"Пока понимаю, с трудом".

- Сейчас будет более понятно, для чего я это говорю.

И среди этих Душ есть Душа, которая будет воплощена в Петра по своему предназначению.

У тебя, как у опыта, есть притяжение к этой Душе, которая должна по сценарию кармы воплотиться в эмбрион Петра?

"Эта Душа отличается от других Душ".

- Чем Она отличается?

Что в Ней такого?

"Она посерьезнее, чем другие".

- Что значит - посерьезнее?

"В ней чувствуется сила исполнения, такая настойчивость, серьезность к выполнению задания".

- Душа сама по себе сильнее, или ты, как опыт, делаешь Её сильнее и настойчивей?

"Она сам по себе сильная.
По сравнению с другими Она отличается своей энергией напора".

- Понятно.

Есть ли еще что-то, чем ты Её выделаешь среди других Душ?

Что еще дополнительно можешь сказать?

"Она выглядит сильной, и выдержит нагрузку, которая у Нее будет при исполнении задания".

- Тогда что в Ней есть такого, что Ей нужно быть сильной и выдержать нагрузку?

Зачем Ей выдерживать, когда Она может войти в другой человеческий эмбрион, где не нужно исполнять тяжелое задание?

Чем Она к себе привлекла такое задание?

"У Неё предназначение исполнить это задание - внедрить ген с информацией не любимый".

Опубликовано

- Что должно произойти благодаря тому, что Душа выполнит задание и занесет ген в Петра - ген, в котором энергия не любимый?

"Будет выполнено определенное обязательство, которое поможет роду Петра покончить с беспределом".

- У Души есть обязательство?

"Да.
Это обязательство возникло, когда появились первые претензии.

По истории рода получается, что дедушка Петра выгнал из дома маму Петра, когда она была беременна Петром....".

- .... меня интересует другое, не то, что происходило в истории рода.
Меня интересует сама Душа, Её функция.
Душа, которая вошла в Петра.

Ей, как Душе, наложено обязательство исправить что-то в роду Петра?
Или что у Неё за обязательство, которое она должна выполнить?

"У Души обязательство создать ситуацию для исправления непотребного в роду, и закрыть эту тему в роду Петра".

- Понятно.

А сама Душа несет какую-то ответственность за исправление и закрытие темы в роду?
Или Она просто как исполнитель, который не несет ответственности?

"Нет, у Души только обязательство помочь закрыть тяжелую тему по роду.
Она не несет ответственности за то, произойдет или не произойдет закрытие темы".

- Почему Она не несет ответственности?

"Есть очень много факторов, которые не зависят от Души, и Она об этих факторах знает, но не может этими факторами управлять.

Основное исполнение закрытия темы лежит на родителях, и на самом Петре.

Люди, находясь в теле, могут действовать в земном мире, а Душа может только показывать человеку свое желание, которое человек может уловить, а может и не уловить".

- Когда человек может уловить глубинное желание Души?

"При условии, что в этом человеке Душа пробуждена, и человек вышел из-под влияния эго".

- Что должна Душа сделать в итоге?

"Душа своими действиями и основной функцией оживления эмбриона создает предпосылки, чтобы тема рода закрылась.

Но тему закрыть должны сами люди, а Душа дает только жизненную силу, и несет в себе информацию не любимый.

Эту информацию Она должны через себя передать Петру".

- Интересная история.

В итоге получается, что Душа должна исполнить свое обязательство, а в роду через действия матери, отца и самого Петра должна закрыться тема рода, которая длится не одно поколение подряд, так?

"Да".

- Теперь понятно.
Опубликовано

- Сейчас я предлагаю вот что.

Чтобы вы, Петр, выскочили из своей проблемы, давайте посмотрим - для чего была нужна эта Душа Петру, которая должна исполнить свои обязательства с тем, чтобы родители и сам Петр закрыл тему рода.

"Не понял".

- Нужно посмотреть, от чего Душа защищала вас - если бы Она вас не защитила, то вы могли бы прожить такую жизнь, которая вам бы ну очень не понравилась.

И от какого неблагоприятного течения жизни опыт не любимый уберег вас.

Вы сейчас, как опыт претензий, и как опыт не любимый, что ты можешь сказать - от чего Душа защищала Петра?

"Тогда нужно сказать, что я как опыт претензий, и как опыт не любимый, не буду происходить с Петром?".

- Да, не будешь.

Опыт на самом деле по жизни произошел, но мы сейчас представим, что опыта не было, этот опыт прошел как-бы стороной и не затронул Петра в жизни.

Понимаете?

"А Душа как-будто не имеет обязательств?
Так?".

- Да.

Итак, мы сейчас представляем, что ты, как опыт, с Петром не происходишь.

Нет жуткой истории в роду, все друг друга любят, никто никого не убивает, и не выгоняет из дома - это представление тебе понятно?

"Понятно".

- Так вот, что у Петра будет происходить, если опыта претензий, и опыта не любимого не будет в его жизни?

Петр сильный, у него свои виды на жизнь, но он не получает опыта не любимого - то какой у него будет жизнь?

"Ну, ему будет одиноко.
Он как-будто один заблудился в лесу, и не может выбраться".

- Почему ему одиноко?

"Он сильный, но он не интересный никому.
Он не привлекает к себе никого".

- Что получается? - он сильный, но люди не тянутся к нему, и он тогда становится еще сильнее за счет преодоления того, что люди к нему не тянутся, так?

"Да.
Он становится гордым за счет того, что стал еще сильнее".

- И что дальше у Петра происходит?

Люди к нему начинают тянуться, видя его силу, или он к ним тянется?

"Больше люди тянутся к нему, чем он к ним".

- То есть, преодолевая трудности в жизни, он постепенно становится людям интересным за счет обретения силы?

"Да.
Они не видят в нем гордости - он ее скрывает от людей, надевает маску смиренного человека".

- И больше ничего - кроме силы - в нем нет?

Или в нем что-то еще развилось, что может нравиться людям?

"Он в глазах людей становится какой-то особенный, как тот, который смог справиться со всеми невзгодами в своей жизни, обретая силу.
Он становится притягательным для других".

- Как тогда Петр прожил свою жизнь, если он стал сильным, гордым, и притягательным для людей?

Он не получил опыт претензий и не любимого через ген Души - который ему предназначался, то какой его жизнь была, несмотря на то, что он стал сильным, и люди тянулись к нему?

"Он хоть и притягивал людей, но сам он людей не любил, и они ему были в тягость.
Свою жизнь он оценивал как напрасную, однообразную, в которой не смог реализоваться, и не смог ничего путного добиться".

- Теперь давай посмотрим вот что: то, что произошло в его жизни как однообразность, нереализованность - это имеет значение для личности Петра, или значение для Души, которая получила через Петра земной опыт однообразной жизни, в которой не произошло самореализации?

"Это имело значение для личности Петра".

- И как Петру такой вариант жизни, в которой он, имея силу, тем не менее не смог себя реализовать, и прожил скучную, однообразную, тупую жизнь?

"Для Петра такой итог жизни совсем плачевный.
Он сам себя жалеет, что так в его жизни произошло".

- Что у него было с отношениями?

"Он ни с кем не соединился по жизни, у него никого не было.
У него так и не было семьи".

- Так что можно сказать - Петру нравится такой вариант жизни, или нет?

"Ему очень не нравится, он расстроен в конце жизни, и думает о том, что нужно было ему как-то по-другому прожить жизнь, чтобы он смог себя развить и реализоваться в чем-то, что могло быть значимым для него и людей".

- Что получается? - что, не имея опыта претензий, и не имея опыта не любимый - опытов, которые ему должна была принести Душа при воплощении в него, он прожил как напрасную, никчемную жизнь, правильно?

"Да.
Он очень разочарован собой".

- Если сейчас смотреть на то, что у Петра получилось без опыта претензий и без опыта не любимый, который был заложен в гене Души, то ты, как этот опыт претензий и не любимый, доволен тем, что ты дал этот опыт Петру и спас его от той жизни, которая Петру не понравилась?

"Да, я как опыт претензий и не любимый, рад, что я смог помочь Петру миновать его скучную бестолковую жизнь".

- Не смотря на то, что опыт претензий и не любимый принес Петру в реальной жизни много страданий, он, тем не менее, доволен в конечном итоге той жизнью, которую прожил с опытом претензий и не любимого?

"Именно так".

- Как опыт, ты доволен, что помог Петру?
Опубликовано
"Я очень доволен, что помог Петру миновать однобокую жизнь.
Он просто был бы несчастным человеком, как и его родители".

- Вот это самое главное - чтобы Петр увидел значение опыта претензий и не любимый для себя.

И хотя ему трудно было в этом опыте жизни, но зато он стал другим человеком, который не похож на того Петра, который прожил бы напрасную жизнь.

"Кроме чувства благодарности к опыту у Петра ничего и не может быть!".

- Хорошо.

Теперь вернитесь в себя - вы сейчас Петр.

У нас идет сложная схема понимания вашей проблемы претензий и выхода из нее.

"Я не теряю нити нашего диалога".

- Тогда продолжаем.

Сейчас вы, Петр, посмотрите на историю своего рода, с ее катаклизмами.

Что вы сейчас можете сказать, после нашего исследования?

Что вы сейчас чувствуете?

"Я еще как-то не могу отойти от чувств, которые у меня возникли при нашем исследовании отсутствия опыта, и того - какую бы я прожил тупую жизнь".

- Хорошо, отходите.

Сейчас начинается новый этап нашего исследования.

Вы должны увидеть, что происходит с вашим мировоззрением после того, как вы увидели нужность и полезность в вашей жизни опыта претензий и опыта не любимый.

"Что у меня должно произойти?".

- Должна произойти трансформация ваших убеждений, представлений о себе, о других и жизни.

Возможно, что у вас поменяются те взгляды, которые вам приносили какие-то страдания.

Нужно смотреть, что у вас будет происходить.

"Что мне нужно делать?".

- Ничего не нужно делать.

Просто смотрите внутрь себя, и дайте происходить намерению перестроиться в вас тому, что должно у вас перестроиться.

Нужно просто смотреть внутрь себя, и наблюдать - какой процесс в вас происходит.
Наблюдайте за процессом перестройки в себе.

Это может быть в каких-то картинках, могут возникать ассоциации, ощущения и чувства.

Дайте этому процессу произойти в связи с вашим намерением стать новым, выйти на какое-то жизненное предназначение.

Вы можете вслух произносить, что у вас происходит.

"Я вижу какой-то дом.

Идет строительство дома".

- Если у вас пошло через строительства дома, наблюдайте внимательно все, что будет происходить с домом.

"Дом со шпилем, уходит высоко в небо.

Дом заполняется диковинными вещами.

Какой-то беспорядок, бардак, все лежит как попало, неразбериха".

- Продолжайте наблюдать.

"Какой-то человек зашел в дом.

Он начинает убираться, расставляет вещи по местам".

- Хорошо, пусть разбирает вещи.

Наблюдайте за происходящим.

"Он полностью разобрал вещи, моет пол, вытирает пыль".

- Я предлагаю сейчас всей группе, кто видит Петра на своих мониторах, направить внимание на Петра, и помочь ему навести порядок в доме.

Поучитесь управлять своим вниманием, по практикуйте распределять внимание по разным объектам одновременно.

Навык управления распределенным вниманием очень важен при работе с бессознательной частью сознания.

"Для чего?".

- Петр будет присоединять ваше внимание к своему, и - тем самым - усиливать внимание по наведению порядка в доме.

Работа по уборке дома, и наведению порядка будет происходить и быстрее, и эффективнее.
Давайте поможет Петру.

"Хорошо.
Присоединяемся".

- Как у вас сейчас, Петр?

"Помощь ваша проходит.

Человек вымыл все окна, в комнатах стало очень светло, уютно.
Солнце заливает своим светом весь дом.

Порядок везде, каждая вещь на своем месте.
Очень круто!".

- Вы видите большую разницу - как было в доме, и как стало, да?

"Да!
Спасибо всем, кто мне помог убрать свой дом!".

- Ваш дом - это образ вашего сознания, которое стало у вас новым, рожденным заново.

Можно сказать, что процесс обновления, и наведения порядка содержания в вашем сознании произошел.

"Да, очень здорово!

У меня совершенно другое ощущения себя, и жизни в себе!".

- Тогда сейчас будем возвращаться по нашим вехам, по которым мы шли к вашему обновлению.

С чего начнем?

"Я думаю, что нужно начать прямо сразу с моего деда, который мною управлял".

- Петр, вы сейчас будете вашим дедушкой с его претензиями к вам.

Дедушка, посмотрите на Петра - какой он сейчас?

Есть ли у вас сейчас нужда находиться в Петре?

Или такой нужды вы не чувствуете?

"Мне Петр сейчас нравится.

Он может себя сам контролировать, и управлять собой.

Я не вижу для себя возможности находиться в нем".

- Так вы покидаете Петра?

"Да".

- Хорошо.

Петр, вернитесь в себя.

Какое у вас сейчас состояние?

"Я чувствую, что теперь могу делать любые дела без страха, что не буду или я сам себя гнобить, или кто-то из моих ближних".

- Вы хотите сказать, что вы можете спокойно и с радостью заниматься теми делами, которыми и занимались, но уже из другого внутреннего состояния, так?

"Да.
Самокритика и претензии ушли безвозвратно.

Анализ и поступательность обдуманных действий осталась.

Ощущается свобода.

И что делается все так, как нужно, без задержек, без потерь, и правильно".

- Ну мне тогда остается вас только поздравить с этим, и пожелать новых дел из вашего состояния внутренней свободы без претензий и гнобления.

"Спасибо и вам всем, кто мне помогал!".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...