Jural Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 "У меня проблема - я постоянно себя гноблю по любому поводу. Чтобы я ни сделал, какой бы поступок не совершил, у меня всегда к себе претензии, и недовольства. Я устал от себя, от своих претензий, и ничего не могу поделать с этим, и при этом не могу остановиться. Чего я только ни делал - и принимал себя, и отвергал свое гнобление, и медитировал - все в пустую". - Какой у вас запрос? "Как прекратить себя сношать претензиями? Что можно сделать, чтобы я наконец-то успокоился и зажил спокойно?". - Какой результат вы хотите получить? Каким вы хотите быть? "Я хочу быть спокойным, без заморочек в себе". - Чтобы вам покончить со своими претензиями, вам нужно будет понять все, что они вам могут сказать о себе. Мы не будем переходить в состояние без претензий - как в некий идеал, который будет для вас новой ловушкой двойственности, и новой проблемой, из которой вам опять придется искать помощи, и вытаскивать себя. Но когда вы освободитесь от своего гнобления, без перехода в противоположность гноблению, тогда ваша проблема будет решена полностью, и окончательно. "Согласен. Давайте сделаем так, как вы говорите". - Вам не нужно со мной соглашаться, или не соглашаться, не нужно также мне верить, но лучше, если вы проверите то, о чем я вам говорю. Я вам рассказал наш общий план, который мы будем осуществлять. И вы будете в первую очередь работать над выполнением этого плана, а я вам буду помогать в этом. Вы не будете статистом, и таким прилежным выполнялой всего того, что вам скажу. Вы будете действовать из собственного понимания, а не из моих приказов. Вы понимаете, что переход в противоположность состоянию претензий, в котором вы находитесь - это не решение проблемы претензий к себе? "Я слушал вас в нашей группе о ложности идеалов, и понимаю, о чем вы сейчас говорите". - Хорошо, тогда начнем, если вы готовы работать из понимания, а не из смиренного повиновения. Сейчас вы будете то состояние, в котором не существует состояния претензий к себе. "Да. Мне уже стало легче". - Это может быть самовнушением. Сейчас будем раскрывать все то, что лежит в состоянии претензий к себе. Когда вы увидите всю картину, в которой претензии себя полностью обнаружат, и станут видимыми, то картина, воздействуя на ваш ум, изменит ум и сердце, и претензии отлетят от вас как ненужные. "Сложновато, но теоретически я понимаю, о чем вы говорите". - Теории нам не нужны - нам нужно практическое прикладывание целостного видения происходящей действительности в вас. Итак, вы состояние, в котором претензий не существует. Скажи, состояние, в котором претензий не существует, как ты видишь Петра из себя? Что в нем есть такое, что ты в него не можешь войти по сей день? "Я не могу соединиться с ним, потому что в нем сильны претензии к себе. Они меня не пускают к нему". - Если у него претензии закончатся, и претензий как таковых не будет, то сможешь войти в него? "Конечно. Если только в нем не появится еще что-то, что претит мне. Тогда я войду с удовольствием в него". - Ясно. Петр, вы сейчас будете претензиями к себе. Претензии, как вам живется в Петре? "Прекрасно. Он полностью повинуется мне. Я управляю им в каждую минуту, как только захочу получить для себя энергию от него". - Петр знает о тебе? "Да. Он хочет избавиться от меня". - Получается, что Петру плохо жить с тобой. Почему ты его не покинешь? Ты знаешь, что ему плохо, когда ты в нем живешь и властвуешь, так почему ты Петра не покинешь добровольно? "Мне в нем хорошо, почему я должен его покидать?". - Но ему плохо с тобой, ты это понимаешь? "Я понимаю, но он сам меня удерживает в себе". - Чем он удерживает? "Он чувствует себя таким, что он никому не нужен. Родители на него не обращали внимание, отбрыкивались от него, когда он к ним подходил со своими просьбами. И так у него происходило с раннего детства. В детском саду он был как изгоем у воспитательниц. В школе его не любили не только учителя по предметам, но и его классная, и одноклассники". - Хорошо, это понятно. Но при чем здесь ты? Какая у тебя роль в Петре, зная, что его не любят и гнобят? "Он за счет претензий к себе хочет себя изменить". - Для чего он хочет себя изменить? "Чтобы его полюбили". - Не получается ли так, что с одной стороны его гнобят и не любят, а с другой стороны - ты его сношаешь для своих целей? Он же получается зажат как между двух огней, из которых нет выхода. "Не знаю, он сам так хочет. А мне пока выгодно в нем быть". - Когда ты вошел в него? "В 5 лет". - Кто ты - женского или мужского рода? "Я его дедушка". - Сколько было тебе, дедушка, когда ты вошел в Петра? "Мне было 55 лет". - Сейчас Петру больше сорока лет. Ты в нем крепко обосновался. "Меня сейчас как тела нет, но я как энергия устроился и живу в нем". - Хорошо. Петр, вы сейчас будете тем, кого не любят - вы не любимый.
океан888 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Мысли не порождает наш мозг. Они прилетают из пространства. Иногда от нашего высшего я, а иногда их нашептывают сущности, черти или мысли просто летали, были в пространстве. Как минимум полезно чаще бывать на природе, там чище пространство. А во вторых, надо намерением отметать чужеродные вредоносные мысли. Пусть проплывают мимо как облака, смотреть на них, но не придавать им значения - не отождествляться с ними. И выгонять из своего биополя всех чужеродных подселенцев и все их установки, и чипы и эмпланы, и также сжигать все контракты, навязанные вольно и невольно. Очень эффективно освобождает. Также запрещать себя облучать, и посыпать с самолетов чем бы то ни было, а кто это делает тому пусть прилетит карма, и пусть он будет должен. Это так же освобождает. Уходят бессонницы, улучшается память.
Jural Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Главный вопрос в том для нас - чем каждый из нас притягивает к себе те или иные мысли из пространства, тех или иных сущностей - и так далее. Можно иметь техники сброса вредных мыслей, но пока не поймет человек - чем в себе он притянул эти вредные мысли, он будет тратить свою жизненную энергию и время на сбросы, которые никогда не приведут к окончательному сбросу ненужного. - Не любимый, как тебе в живется в Петре? "Мне в нем неуютно. Зябко". - Кому неуютно? Кто сейчас говорит - Петр или не любимый? "Мне, как не любимому, неуютно в Петре". - Не любимый, ты хотел бы дальше жить в Петре? "Я не хочу в нем оставаться". - Ты хочешь уйти? "Да". - Почему? "Мне дискомфортно". - Как ты думаешь, Петр тебя отпустит сейчас? "Да". - Ты, как не любимый, скажи, в какой момент жизни ты проник в Петра? "С рождения Петра". - Не любимый, я так понял из твоих слов, что ты появился при рождении Петра? И Петр родился уже с тобой? "Нет. Я существовал раньше рождения Петра. И был даже раньше, чем появилась мама Петра". - Получается, что ты говоришь как про род Петра, в котором ты сформировался как не любимый? По чьей линии род - по материнской, или по отцовской? "По отцовской". - Но в какой момент ты вошел в Петра? Вот есть ты, не любимый, в отцовской линии в роду Петра. Потом рождается Петр - когда ты вошел в Петра? "Я зашел в Петра как информация в генах". - Получается, что ты зашел в Петра при зачатии, так? "Да. И так будет правильно". - Теперь вы будете опыт Петра, который зачат в роду, в котором есть ген не любимый. Понятно? - вы опыт Петра с геном не любимый. "То есть я буду опытом гена, в котором информация не любимый?". - Да. Скажи, ты нравишься Петру как опыт? "Нет, Петру я не нравлюсь. Этот опыт создает в нем напряженность". - Но ты сейчас будешь в Петре происходить как опыт, который есть зачатие с геном, содержащим в себе информацию как не любимого. Теперь, если мы говорим про момент зачатия, то Петра в этот момент как такового еще нет. Но у него есть Душа, которая должна воплотиться в эмбрион, который будет Петром. Ясно? "Тяжело уследить, что говорите, но вроде понятно". - Будем прояснять трудные места, не беспокойтесь. Итак, есть Душа, которая войдет в эмбрион, и даст эмбриону жизненную энергию и силу. Здесь понятно? "Пока понимаю". - Но вокруг эмбриона находятся и другие Души, которые жаждут войти в эмбрион для того, чтобы через человеческое тело получить земной опыт, и исправить - если тело, в которое Душа войдет, будет с надлежащим уровнем осознания - жизненный сценарий человека на более благоприятный. Здесь понимаете, что я сказал? "Понимаю". - Двигаемся дальше. То есть имеется много Душ, которые способны претворить в человеческую жизнь по отцовскому роду ген, содержащий информацию не любимый. Здесь понятно? "Пока понимаю, с трудом". - Сейчас будет более понятно, для чего я это говорю. И среди этих Душ есть Душа, которая будет воплощена в Петра по своему предназначению. У тебя, как у опыта, есть притяжение к этой Душе, которая должна по сценарию кармы воплотиться в эмбрион Петра? "Эта Душа отличается от других Душ". - Чем Она отличается? Что в Ней такого? "Она посерьезнее, чем другие". - Что значит - посерьезнее? "В ней чувствуется сила исполнения, такая настойчивость, серьезность к выполнению задания". - Душа сама по себе сильнее, или ты, как опыт, делаешь Её сильнее и настойчивей? "Она сам по себе сильная. По сравнению с другими Она отличается своей энергией напора". - Понятно. Есть ли еще что-то, чем ты Её выделаешь среди других Душ? Что еще дополнительно можешь сказать? "Она выглядит сильной, и выдержит нагрузку, которая у Нее будет при исполнении задания". - Тогда что в Ней есть такого, что Ей нужно быть сильной и выдержать нагрузку? Зачем Ей выдерживать, когда Она может войти в другой человеческий эмбрион, где не нужно исполнять тяжелое задание? Чем Она к себе привлекла такое задание? "У Неё предназначение исполнить это задание - внедрить ген с информацией не любимый".
Jural Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 - Что должно произойти благодаря тому, что Душа выполнит задание и занесет ген в Петра - ген, в котором энергия не любимый? "Будет выполнено определенное обязательство, которое поможет роду Петра покончить с беспределом". - У Души есть обязательство? "Да. Это обязательство возникло, когда появились первые претензии. По истории рода получается, что дедушка Петра выгнал из дома маму Петра, когда она была беременна Петром....". - .... меня интересует другое, не то, что происходило в истории рода. Меня интересует сама Душа, Её функция. Душа, которая вошла в Петра. Ей, как Душе, наложено обязательство исправить что-то в роду Петра? Или что у Неё за обязательство, которое она должна выполнить? "У Души обязательство создать ситуацию для исправления непотребного в роду, и закрыть эту тему в роду Петра". - Понятно. А сама Душа несет какую-то ответственность за исправление и закрытие темы в роду? Или Она просто как исполнитель, который не несет ответственности? "Нет, у Души только обязательство помочь закрыть тяжелую тему по роду. Она не несет ответственности за то, произойдет или не произойдет закрытие темы". - Почему Она не несет ответственности? "Есть очень много факторов, которые не зависят от Души, и Она об этих факторах знает, но не может этими факторами управлять. Основное исполнение закрытия темы лежит на родителях, и на самом Петре. Люди, находясь в теле, могут действовать в земном мире, а Душа может только показывать человеку свое желание, которое человек может уловить, а может и не уловить". - Когда человек может уловить глубинное желание Души? "При условии, что в этом человеке Душа пробуждена, и человек вышел из-под влияния эго". - Что должна Душа сделать в итоге? "Душа своими действиями и основной функцией оживления эмбриона создает предпосылки, чтобы тема рода закрылась. Но тему закрыть должны сами люди, а Душа дает только жизненную силу, и несет в себе информацию не любимый. Эту информацию Она должны через себя передать Петру". - Интересная история. В итоге получается, что Душа должна исполнить свое обязательство, а в роду через действия матери, отца и самого Петра должна закрыться тема рода, которая длится не одно поколение подряд, так? "Да". - Теперь понятно.
Jural Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 - Сейчас я предлагаю вот что. Чтобы вы, Петр, выскочили из своей проблемы, давайте посмотрим - для чего была нужна эта Душа Петру, которая должна исполнить свои обязательства с тем, чтобы родители и сам Петр закрыл тему рода. "Не понял". - Нужно посмотреть, от чего Душа защищала вас - если бы Она вас не защитила, то вы могли бы прожить такую жизнь, которая вам бы ну очень не понравилась. И от какого неблагоприятного течения жизни опыт не любимый уберег вас. Вы сейчас, как опыт претензий, и как опыт не любимый, что ты можешь сказать - от чего Душа защищала Петра? "Тогда нужно сказать, что я как опыт претензий, и как опыт не любимый, не буду происходить с Петром?". - Да, не будешь. Опыт на самом деле по жизни произошел, но мы сейчас представим, что опыта не было, этот опыт прошел как-бы стороной и не затронул Петра в жизни. Понимаете? "А Душа как-будто не имеет обязательств? Так?". - Да. Итак, мы сейчас представляем, что ты, как опыт, с Петром не происходишь. Нет жуткой истории в роду, все друг друга любят, никто никого не убивает, и не выгоняет из дома - это представление тебе понятно? "Понятно". - Так вот, что у Петра будет происходить, если опыта претензий, и опыта не любимого не будет в его жизни? Петр сильный, у него свои виды на жизнь, но он не получает опыта не любимого - то какой у него будет жизнь? "Ну, ему будет одиноко. Он как-будто один заблудился в лесу, и не может выбраться". - Почему ему одиноко? "Он сильный, но он не интересный никому. Он не привлекает к себе никого". - Что получается? - он сильный, но люди не тянутся к нему, и он тогда становится еще сильнее за счет преодоления того, что люди к нему не тянутся, так? "Да. Он становится гордым за счет того, что стал еще сильнее". - И что дальше у Петра происходит? Люди к нему начинают тянуться, видя его силу, или он к ним тянется? "Больше люди тянутся к нему, чем он к ним". - То есть, преодолевая трудности в жизни, он постепенно становится людям интересным за счет обретения силы? "Да. Они не видят в нем гордости - он ее скрывает от людей, надевает маску смиренного человека". - И больше ничего - кроме силы - в нем нет? Или в нем что-то еще развилось, что может нравиться людям? "Он в глазах людей становится какой-то особенный, как тот, который смог справиться со всеми невзгодами в своей жизни, обретая силу. Он становится притягательным для других". - Как тогда Петр прожил свою жизнь, если он стал сильным, гордым, и притягательным для людей? Он не получил опыт претензий и не любимого через ген Души - который ему предназначался, то какой его жизнь была, несмотря на то, что он стал сильным, и люди тянулись к нему? "Он хоть и притягивал людей, но сам он людей не любил, и они ему были в тягость. Свою жизнь он оценивал как напрасную, однообразную, в которой не смог реализоваться, и не смог ничего путного добиться". - Теперь давай посмотрим вот что: то, что произошло в его жизни как однообразность, нереализованность - это имеет значение для личности Петра, или значение для Души, которая получила через Петра земной опыт однообразной жизни, в которой не произошло самореализации? "Это имело значение для личности Петра". - И как Петру такой вариант жизни, в которой он, имея силу, тем не менее не смог себя реализовать, и прожил скучную, однообразную, тупую жизнь? "Для Петра такой итог жизни совсем плачевный. Он сам себя жалеет, что так в его жизни произошло". - Что у него было с отношениями? "Он ни с кем не соединился по жизни, у него никого не было. У него так и не было семьи". - Так что можно сказать - Петру нравится такой вариант жизни, или нет? "Ему очень не нравится, он расстроен в конце жизни, и думает о том, что нужно было ему как-то по-другому прожить жизнь, чтобы он смог себя развить и реализоваться в чем-то, что могло быть значимым для него и людей". - Что получается? - что, не имея опыта претензий, и не имея опыта не любимый - опытов, которые ему должна была принести Душа при воплощении в него, он прожил как напрасную, никчемную жизнь, правильно? "Да. Он очень разочарован собой". - Если сейчас смотреть на то, что у Петра получилось без опыта претензий и без опыта не любимый, который был заложен в гене Души, то ты, как этот опыт претензий и не любимый, доволен тем, что ты дал этот опыт Петру и спас его от той жизни, которая Петру не понравилась? "Да, я как опыт претензий и не любимый, рад, что я смог помочь Петру миновать его скучную бестолковую жизнь". - Не смотря на то, что опыт претензий и не любимый принес Петру в реальной жизни много страданий, он, тем не менее, доволен в конечном итоге той жизнью, которую прожил с опытом претензий и не любимого? "Именно так". - Как опыт, ты доволен, что помог Петру?
Jural Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 "Я очень доволен, что помог Петру миновать однобокую жизнь. Он просто был бы несчастным человеком, как и его родители". - Вот это самое главное - чтобы Петр увидел значение опыта претензий и не любимый для себя. И хотя ему трудно было в этом опыте жизни, но зато он стал другим человеком, который не похож на того Петра, который прожил бы напрасную жизнь. "Кроме чувства благодарности к опыту у Петра ничего и не может быть!". - Хорошо. Теперь вернитесь в себя - вы сейчас Петр. У нас идет сложная схема понимания вашей проблемы претензий и выхода из нее. "Я не теряю нити нашего диалога". - Тогда продолжаем. Сейчас вы, Петр, посмотрите на историю своего рода, с ее катаклизмами. Что вы сейчас можете сказать, после нашего исследования? Что вы сейчас чувствуете? "Я еще как-то не могу отойти от чувств, которые у меня возникли при нашем исследовании отсутствия опыта, и того - какую бы я прожил тупую жизнь". - Хорошо, отходите. Сейчас начинается новый этап нашего исследования. Вы должны увидеть, что происходит с вашим мировоззрением после того, как вы увидели нужность и полезность в вашей жизни опыта претензий и опыта не любимый. "Что у меня должно произойти?". - Должна произойти трансформация ваших убеждений, представлений о себе, о других и жизни. Возможно, что у вас поменяются те взгляды, которые вам приносили какие-то страдания. Нужно смотреть, что у вас будет происходить. "Что мне нужно делать?". - Ничего не нужно делать. Просто смотрите внутрь себя, и дайте происходить намерению перестроиться в вас тому, что должно у вас перестроиться. Нужно просто смотреть внутрь себя, и наблюдать - какой процесс в вас происходит. Наблюдайте за процессом перестройки в себе. Это может быть в каких-то картинках, могут возникать ассоциации, ощущения и чувства. Дайте этому процессу произойти в связи с вашим намерением стать новым, выйти на какое-то жизненное предназначение. Вы можете вслух произносить, что у вас происходит. "Я вижу какой-то дом. Идет строительство дома". - Если у вас пошло через строительства дома, наблюдайте внимательно все, что будет происходить с домом. "Дом со шпилем, уходит высоко в небо. Дом заполняется диковинными вещами. Какой-то беспорядок, бардак, все лежит как попало, неразбериха". - Продолжайте наблюдать. "Какой-то человек зашел в дом. Он начинает убираться, расставляет вещи по местам". - Хорошо, пусть разбирает вещи. Наблюдайте за происходящим. "Он полностью разобрал вещи, моет пол, вытирает пыль". - Я предлагаю сейчас всей группе, кто видит Петра на своих мониторах, направить внимание на Петра, и помочь ему навести порядок в доме. Поучитесь управлять своим вниманием, по практикуйте распределять внимание по разным объектам одновременно. Навык управления распределенным вниманием очень важен при работе с бессознательной частью сознания. "Для чего?". - Петр будет присоединять ваше внимание к своему, и - тем самым - усиливать внимание по наведению порядка в доме. Работа по уборке дома, и наведению порядка будет происходить и быстрее, и эффективнее. Давайте поможет Петру. "Хорошо. Присоединяемся". - Как у вас сейчас, Петр? "Помощь ваша проходит. Человек вымыл все окна, в комнатах стало очень светло, уютно. Солнце заливает своим светом весь дом. Порядок везде, каждая вещь на своем месте. Очень круто!". - Вы видите большую разницу - как было в доме, и как стало, да? "Да! Спасибо всем, кто мне помог убрать свой дом!". - Ваш дом - это образ вашего сознания, которое стало у вас новым, рожденным заново. Можно сказать, что процесс обновления, и наведения порядка содержания в вашем сознании произошел. "Да, очень здорово! У меня совершенно другое ощущения себя, и жизни в себе!". - Тогда сейчас будем возвращаться по нашим вехам, по которым мы шли к вашему обновлению. С чего начнем? "Я думаю, что нужно начать прямо сразу с моего деда, который мною управлял". - Петр, вы сейчас будете вашим дедушкой с его претензиями к вам. Дедушка, посмотрите на Петра - какой он сейчас? Есть ли у вас сейчас нужда находиться в Петре? Или такой нужды вы не чувствуете? "Мне Петр сейчас нравится. Он может себя сам контролировать, и управлять собой. Я не вижу для себя возможности находиться в нем". - Так вы покидаете Петра? "Да". - Хорошо. Петр, вернитесь в себя. Какое у вас сейчас состояние? "Я чувствую, что теперь могу делать любые дела без страха, что не буду или я сам себя гнобить, или кто-то из моих ближних". - Вы хотите сказать, что вы можете спокойно и с радостью заниматься теми делами, которыми и занимались, но уже из другого внутреннего состояния, так? "Да. Самокритика и претензии ушли безвозвратно. Анализ и поступательность обдуманных действий осталась. Ощущается свобода. И что делается все так, как нужно, без задержек, без потерь, и правильно". - Ну мне тогда остается вас только поздравить с этим, и пожелать новых дел из вашего состояния внутренней свободы без претензий и гнобления. "Спасибо и вам всем, кто мне помогал!".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти