яТоня Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 воспитание ещё, понимание слова "мужественность" завышенное чем проявление этого феномена в реальности хотя это интуитивно происходит у всех тезис/антитезис/синтез, озадачивание и сравнивание
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 18 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Да, это легко проверяемый факт. Вот и в этот топик Вы прибежали только затем, чтобы в реплике https://psyche.guru/forum/topic/173674-otnoshenie-k-simpatii-drugogo-cheloveka/#comment-7579228 попытаться меня укусить. Любой желающий может просмотреть топик и увидеть, что Вас интересует только свара со мной. А можно узнать весь список "ваших женщин"?) поименно прямо?) очень хочется, ну пжста!!! чтоб ненароком невзначай не затронуть ваших крючков через их ТДО?)))
Hinko Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 57 минут назад, Picchio Serpentino сказал: После того, как я впервые вылез из постели будущей второй жены, я ей сказал: "Вот теперь я очень хорошо понимаю причину всех твоих проблем с мужчинами. Мало того, какая ты яркая в жизни - ты и в постели так зажигаешь, что нужно моё непрошибаемое самомнение, чтобы быть рядом с тобой и не испытывать комплекса неполноценности". Глафира довольно последовательно прокачивает свою самооценку, принижая окружающих, но я совершенно не вижу причин этого опасаться Ну она возможна вампирша. По мимо сексуальной энергии любит высасывать всю энергию и самооценку с мужчин. От таких нужно бежать, роняя тапками)
яТоня Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 годин тому, игуменн сказав: тут была одна окулистка, но она оказалась фашисткой. Некому теперь слепоту мою исцелить, обречен я... я вот тебя просвящаю и просвещаю а ты окулистку вспоминаешь меня никогда))
Hinko Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: После того, как я впервые вылез из постели будущей второй жены, я ей сказал: "Вот теперь я очень хорошо понимаю причину всех твоих проблем с мужчинами. Мало того, какая ты яркая в жизни - ты и в постели так зажигаешь, что нужно моё непрошибаемое самомнение, чтобы быть рядом с тобой и не испытывать комплекса неполноценности". Глафира довольно последовательно прокачивает свою самооценку, принижая окружающих, но я совершенно не вижу причин этого опасаться. Ну это тебе просто повезло: высокое либидо, большой опыт сделали свое дело. А мальчикам "10-летним" (которые по психическому и половому развитию ещё малыши, как она сказала) лучше от таких держаться подальше. Покалечит психику и побежит к следующему
Picchio Serpentino Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: А можно узнать весь список "ваших женщин"?) поименно прямо?) очень хочется, ну пжста!!! Поимённо - нельзя. Я давно выработал подход к конфиденциальности, заключающийся в том, что я довольно свободно рассказываю известные мне... порой весьма личные подробности в стилистике "я знал одну девушку", но делаю это так, чтобы, например, муж не узнал в рассказе свою жену, если окажется, что слушает меня именно он. В принципе - узнать можно. То есть, например, если нормальный доброжелательный человек в подходящей ситуации на форуме спросит, я ему спокойно и полно отвечу. Вам рассказывать - честно говоря, не вижу смысла. Вам этот ответ нужен только как материал для докапывания. Чтобы по результатам сказать, что их слишком много, или слишком мало, или они какие-то не такие, в общем - что они не Вы.
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 8 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Поимённо - нельзя. наша ты лапа))) Я вам расскажу о вас всё)) Мальчики как вы, мальки, сперва просто плавают около мамочек, которые их подхватили и понесли. Но, таким небезопасно надевать Корону. Это мужчине с нормальной самооценкой можно и нужно, еще и полировать ее полезно время от времени. Это их делает только лучше и благодарнее. От мальков же благодарности ждать - утопия, они же дети, и это диагноз навсегда. И что делает малек, едва почувствует на голове Корону? Он отпочковывается от Мамочки и идет искать Женщину. Вот такую как я, да)) Но женщины, они тем и отличаются от мамочек, что - да, требуют доказательств того, что их достойны)) ога) и еще подвигов, на что мальки не способны априори) и вот их отшивают, а они снова и снова - пытаются) Эх, Пиноккио)) где там твоя деревянная лошадка?)))
Picchio Serpentino Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: наша ты лапа))) Ну Вы ещё поплачьте, что взрослый дядя не дал Вам конфетку 20 минут назад, Лайн сказал: Покалечит психику и побежит к следующему Я бы попросил не путать. Это Глафира рисует из себя женщину-вамп и прессует окружающих, чтобы хоть как-то выделяться на их фоне. Моя жена таким не страдала. Вряд ли её заинтересовал бы "малыш", но специально его давить она точно не стала бы. И на подобном форуме она отнеслась бы к нему без высокомерия, дружелюбно, мягко и с уважением человеческого достоинства.
Селена Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Глафира сказал: наша ты лапа))) Я вам расскажу о вас всё)) Мальчики как вы, мальки, сперва просто плавают около мамочек, которые их подхватили и понесли. Но, таким небезопасно надевать Корону. Это мужчине с нормальной самооценкой можно и нужно, еще и полировать ее полезно время от времени. Это их делает только лучше и благодарнее. От мальков же благодарности ждать - утопия, они же дети, и это диагноз навсегда. И что делает малек, едва почувствует на голове Корону? Он отпочковывается от Мамочки и идет искать Женщину. Вот такую как я, да)) Но женщины, они тем и отличаются от мамочек, что - да, требуют доказательств того, что их достойны)) ога) и еще подвигов, на что мальки не способны априори) и вот их отшивают, а они снова и снова - пытаются) Эх, Пиноккио)) где там твоя деревянная лошадка?))) Наоборот, если мужчина чувствует себя достойным, он ничего никому не доказывает. А тот, кто хочет выглядеть "королем" будет на задних лапках прыгать, чтобы что-то доказать.))
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 годину тому, Селена сказав: Наоборот, если мужчина чувствует себя достойным, он ничего никому не доказывает. А тот, кто хочет выглядеть "королем" будет на задних лапках прыгать, чтобы что-то доказать.)) Ради своей женщины любой мужчина будет стараться. Кроме нарцисса, конечно. Да и тот, на первом этапе рассыпается на части. И не надо "выглядеть", это вычисляется на раз, надо быть. Благородным, щедрым, мужественным, но самое главное - быть личностью, а не личинкой.
Hinko Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: утопия, они же дети, и это диагноз навсегда. Ты намекаешь на что, на инфантилизм? И как он лечится?
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 хвилину тому, Лайн сказав: Ты намекаешь на что, на инфантилизм? И как он лечится? Взрослением. Прыжками в бездну.
Hinko Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Прыжками в бездну. В смысле? 2 часа назад, Глафира сказал: и это диагноз навсегда. Ты писала вроде что не лечится. По твоим словам.
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 25 хвилин тому, Лайн сказав: В смысле? В смысле - ты берешь и делаешь то, что делать страшно до усирачки. Вот просто трясутся ноги и вот-вот упадешь в обморок - а ты делаешь. Ты делаешь то, чего не хочешь и так, как больше всего боишься делать. Это называется - выходить из зоны комфорта. Ты заставляешь себя быть "не собой", превозмогаешь свои самые страшные страхи, потому что ты на самом деле - не ты, а ком страхов, рефлексий и комплексов. Они захватили власть и живут тобой, а тебя нет вообще. 29 хвилин тому, Лайн сказав: Ты писала вроде что не лечится. По твоим словам. А многие ли могут поступить так, как я написала выше? 1
игуменн Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 7 часов назад, яТоня сказал: я вот тебя просвящаю и просвещаю а ты окулистку вспоминаешь меня никогда)) Глазница, несмотря на ее фашисткость, все таки могла помочь мне каплями, вы же можете помогать только Божьей Росой. После которой я вижу как курица в сумерках.
яТоня Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 хвилину тому, игуменн сказав: Глазница, несмотря на ее фашисткость, все таки могла помочь мне каплями, вы же можете помогать только Божьей Росой. После которой я вижу как курица в сумерках. понятия не имею после какой росы ты как курица))
Селена Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 4 часа назад, Глафира сказал: Ради своей женщины любой мужчина будет стараться. Кроме нарцисса, конечно. Да и тот, на первом этапе рассыпается на части. И не надо "выглядеть", это вычисляется на раз, надо быть. Благородным, щедрым, мужественным, но самое главное - быть личностью, а не личинкой. "Стараться"- это что-то такое от подножья трона.)))) Ровни живут, да живут.
игуменн Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: понятия не имею после какой росы ты как курица)) Мать приносила из церкви. "Божья Роса" Капать по три капли в каждый глаз. Ингридиенты: вера (слепая), надежда (на глупую растительную жизнь в раю), любовь (к чтению еврейских сказок).
яТоня Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 17 хвилин тому, игуменн сказав: Мать приносила из церкви. "Божья Роса" Капать по три капли в каждый глаз. Ингридиенты: вера (слепая), надежда (на глупую растительную жизнь в раю), любовь (к чтению еврейских сказок). хорошая у тебя мать умней тебя)
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 10 хвилин тому, Селена сказав: "Стараться"- это что-то такое от подножья трона.)))) Ровни живут, да живут. Да все стараются друг для друга. Если интересны друг другу, конечно. Не знаю где тут трон можно увидеть. Ну ладно, тогда у каждого свой трон)
Селена Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 39 минут назад, Глафира сказал: Не знаю где тут трон можно увидеть. Ты все время пишешь, что мужчина должен.)))
Глафира Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15 хвилин тому, Селена сказав: Ты все время пишешь, что мужчина должен.))) Так же, как и женщина - должна.. соответствовать тому мужчине, на которого претендуешь. Если претендуешь на кого-то реально стоящего. И он - должен. Если хочет иметь лучшее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти