Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воспитание ещё,  понимание слова "мужественность" завышенное чем проявление этого феномена в реальности

хотя это интуитивно происходит у всех тезис/антитезис/синтез, озадачивание и сравнивание

Опубликовано
18 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав:

Да, это легко проверяемый факт. Вот и в этот топик Вы прибежали только затем, чтобы в реплике https://psyche.guru/forum/topic/173674-otnoshenie-k-simpatii-drugogo-cheloveka/#comment-7579228 попытаться меня укусить. Любой желающий может просмотреть топик и увидеть, что Вас интересует только свара со мной.

А можно узнать весь список "ваших женщин"?) поименно прямо?) очень хочется, ну пжста!!! :cheer: чтоб ненароком невзначай не затронуть ваших крючков через их ТДО?)))

Опубликовано
57 минут назад, Picchio Serpentino сказал:

После того, как я впервые вылез из постели будущей второй жены, я ей сказал: "Вот теперь я очень хорошо понимаю причину всех твоих проблем с мужчинами. Мало того, какая ты яркая в жизни - ты и в постели так зажигаешь, что нужно моё непрошибаемое самомнение, чтобы быть рядом с тобой и не испытывать комплекса неполноценности".

Глафира довольно последовательно прокачивает свою самооценку, принижая окружающих, но я совершенно не вижу причин этого опасаться

Ну она возможна вампирша. По мимо сексуальной энергии любит высасывать всю энергию и самооценку с мужчин. От таких нужно бежать, роняя тапками)

Опубликовано
7 годин тому, игуменн сказав:

тут была одна окулистка, но она оказалась фашисткой. Некому теперь слепоту мою исцелить, обречен я...

я вот тебя просвящаю и просвещаю а ты окулистку вспоминаешь меня никогда))

Опубликовано
1 час назад, Picchio Serpentino сказал:

После того, как я впервые вылез из постели будущей второй жены, я ей сказал: "Вот теперь я очень хорошо понимаю причину всех твоих проблем с мужчинами. Мало того, какая ты яркая в жизни - ты и в постели так зажигаешь, что нужно моё непрошибаемое самомнение, чтобы быть рядом с тобой и не испытывать комплекса неполноценности".

Глафира довольно последовательно прокачивает свою самооценку, принижая окружающих, но я совершенно не вижу причин этого опасаться.

Ну это тебе просто повезло: высокое либидо, большой опыт сделали свое дело. А мальчикам "10-летним" (которые по психическому и половому развитию ещё малыши, как она сказала) лучше от таких держаться подальше. 

Покалечит психику и побежит к следующему

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

А можно узнать весь список "ваших женщин"?) поименно прямо?) очень хочется, ну пжста!!!

Поимённо - нельзя. Я давно выработал подход к конфиденциальности, заключающийся в том, что я довольно свободно рассказываю известные мне... порой весьма личные подробности в стилистике "я знал одну девушку", но делаю это так, чтобы, например, муж не узнал в рассказе свою жену, если окажется, что слушает меня именно он.

В принципе - узнать можно. То есть, например, если нормальный доброжелательный человек в подходящей ситуации на форуме спросит, я ему спокойно и полно отвечу. Вам рассказывать - честно говоря, не вижу смысла. Вам этот ответ нужен только как материал для докапывания. Чтобы по результатам сказать, что их слишком много, или слишком мало, или они какие-то не такие, в общем - что они не Вы.

Опубликовано
8 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав:

Поимённо - нельзя.

:lol: наша ты лапа))) 

Я вам расскажу о вас всё)) Мальчики как вы, мальки, сперва просто плавают около мамочек, которые их подхватили и понесли. Но, таким небезопасно надевать Корону. Это мужчине с нормальной самооценкой можно и нужно, еще и полировать ее полезно время от времени. Это их делает только лучше и благодарнее. От мальков же благодарности ждать - утопия, они же дети, и это диагноз навсегда. И что делает малек, едва почувствует на голове Корону? Он отпочковывается от Мамочки и идет искать Женщину. Вот такую как я, да)) Но женщины, они тем и отличаются от мамочек, что - да, требуют доказательств того, что их достойны)) ога) и еще подвигов, на что мальки не способны априори) и вот их отшивают, а они снова и снова - пытаются) Эх, Пиноккио)) где там твоя деревянная лошадка?)))

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Ну Вы ещё поплачьте, что взрослый дядя не дал Вам конфетку :) 

20 минут назад, Лайн сказал:

Покалечит психику и побежит к следующему

Я бы попросил не путать. Это Глафира рисует из себя женщину-вамп и прессует окружающих, чтобы хоть как-то выделяться на их фоне. Моя жена таким не страдала. Вряд ли её заинтересовал бы "малыш", но специально его давить она точно не стала бы. И на подобном форуме она отнеслась бы к нему без высокомерия, дружелюбно, мягко и с уважением человеческого достоинства.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Я вам расскажу о вас всё)) Мальчики как вы, мальки, сперва просто плавают около мамочек, которые их подхватили и понесли. Но, таким небезопасно надевать Корону. Это мужчине с нормальной самооценкой можно и нужно, еще и полировать ее полезно время от времени. Это их делает только лучше и благодарнее. От мальков же благодарности ждать - утопия, они же дети, и это диагноз навсегда. И что делает малек, едва почувствует на голове Корону? Он отпочковывается от Мамочки и идет искать Женщину. Вот такую как я, да)) Но женщины, они тем и отличаются от мамочек, что - да, требуют доказательств того, что их достойны)) ога) и еще подвигов, на что мальки не способны априори) и вот их отшивают, а они снова и снова - пытаются) Эх, Пиноккио)) где там твоя деревянная лошадка?)))

Наоборот, если мужчина чувствует себя достойным, он ничего никому не доказывает. А тот, кто хочет выглядеть "королем" будет на задних лапках прыгать, чтобы что-то доказать.))

Опубликовано
1 годину тому, Селена сказав:

Наоборот, если мужчина чувствует себя достойным, он ничего никому не доказывает. А тот, кто хочет выглядеть "королем" будет на задних лапках прыгать, чтобы что-то доказать.))

Ради своей женщины любой мужчина будет стараться. Кроме нарцисса, конечно. Да и тот, на первом этапе рассыпается на части. И не надо "выглядеть", это вычисляется на раз, надо быть. Благородным, щедрым, мужественным, но самое главное - быть личностью, а не личинкой.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

утопия, они же дети, и это диагноз навсегда.

Ты намекаешь на что, на инфантилизм? И как он лечится?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Прыжками в бездну.

В смысле?

2 часа назад, Глафира сказал:

и это диагноз навсегда.

Ты писала вроде что не лечится. По твоим словам.

Опубликовано
25 хвилин тому, Лайн сказав:

В смысле?

В смысле - ты берешь и делаешь то, что делать страшно до усирачки. Вот просто трясутся ноги и вот-вот упадешь в обморок - а ты делаешь. Ты делаешь то, чего не хочешь и так, как больше всего боишься делать. Это называется - выходить из зоны комфорта. Ты заставляешь себя быть "не собой", превозмогаешь свои самые страшные страхи, потому что ты на самом деле - не ты, а ком страхов, рефлексий и комплексов. Они захватили власть и живут тобой, а тебя нет вообще.

29 хвилин тому, Лайн сказав:

Ты писала вроде что не лечится. По твоим словам.

А многие ли могут поступить так, как я написала выше?

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, яТоня сказал:

я вот тебя просвящаю и просвещаю а ты окулистку вспоминаешь меня никогда))

Глазница, несмотря на ее фашисткость, все таки могла помочь мне каплями, вы же можете помогать только Божьей Росой. После  которой я вижу как курица в сумерках.

Опубликовано
1 хвилину тому, игуменн сказав:

Глазница, несмотря на ее фашисткость, все таки могла помочь мне каплями, вы же можете помогать только Божьей Росой. После  которой я вижу как курица в сумерках.

понятия не имею после какой росы ты как курица)) 

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Ради своей женщины любой мужчина будет стараться. Кроме нарцисса, конечно. Да и тот, на первом этапе рассыпается на части. И не надо "выглядеть", это вычисляется на раз, надо быть. Благородным, щедрым, мужественным, но самое главное - быть личностью, а не личинкой.

"Стараться"- это что-то такое от подножья трона.)))) Ровни живут, да живут.

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

понятия не имею после какой росы ты как курица)) 

Мать приносила из церкви. "Божья Роса" Капать по три капли в каждый глаз. Ингридиенты:  вера (слепая), надежда (на глупую растительную  жизнь в раю), любовь (к чтению еврейских сказок).

Опубликовано
17 хвилин тому, игуменн сказав:

Мать приносила из церкви. "Божья Роса" Капать по три капли в каждый глаз. Ингридиенты:  вера (слепая), надежда (на глупую растительную  жизнь в раю), любовь (к чтению еврейских сказок).

хорошая у тебя мать умней тебя)

Опубликовано
10 хвилин тому, Селена сказав:

"Стараться"- это что-то такое от подножья трона.)))) Ровни живут, да живут.

Да все стараются друг для друга. Если интересны друг другу, конечно. Не знаю где тут трон можно увидеть. Ну ладно, тогда у каждого свой трон)

Опубликовано
15 хвилин тому, Селена сказав:

Ты все время пишешь, что мужчина должен.)))

Так же, как и женщина - должна.. соответствовать тому мужчине, на которого претендуешь. Если претендуешь на кого-то реально стоящего. И он - должен. Если хочет иметь лучшее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...