Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Шел домой, начался дождь, Юи бежала вслед за мной крича что то невнятно. Я остановился и посмотрел на нее. -Я люблю тебя, Юки- сказала она. -Прости,- сказал я и пошел домой. На следующий день узнал что она совершила суицид и в прощальном письме написала что любить меня. Прошел год, фирма отца разорилась, и когда я был в школе отец совершил суицид, мать попала в больницу. Прошел год, поступил в университет, маму уволили с работы, и совершила суицид. И каждый раз когда умирали близкие я ничего не чувствовал, ничего. Продал дом, переехал в Токио, женился, жена родила сына и 3 дочек. Фирма разорилась, дом сгорел, жена совершила суицид, убила детей, сын остался жив. Снова ничего не чувствую. Получил должность президента кампании, сын стал вице президентом другой кампании, но попал в аварию, стао инвалидом, и совершил суицид. Купил собаку, назвал Хаку, все свободное время проводил с ним, но... машина сбила Хаку и он совершил суицид. Начал плакать, и совершил суицид, остался жив. Блин...
игуменн Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Шел домой, начался дождь, раскрыл дырявый зонтик, промок, расстроился, волкнул зонтик себе в живот, отдал концы. 1
Хачиман Хикигая Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Выписался из больницы и спросил себя почему ничего не чувствовал когда умерла мама, отец, жена, дети и почему смерть Хаку стала такой болезненной. Привязанность, причиной которого была время проведенное вместе. И правда... Ни отца, ни маму, ни жену, ни детей я не видел так часто как Хаку. Я так отдался своей работе, и учебе что на близких людей просто не осталось времени. И когда они умирали я не мог ничего чувствовать. Будто они были незнакомые мне людьми. Но когда умер Хаку будто умер я сам. Черт, оказывается надо проводит время вместе. Поженился, основал кампанию, вновь стал президентом кампании, жена родила 4 детей. И оставшуюся время провожу вместе семьей и собакой по имени Мирай. Теперь точно никто не совершить суицид. Конец.😇 10 минут назад, игуменн сказал: Шел домой, начался дождь, раскрыл дырявый зонтик, промок, расстроился, волкнул зонтик себе в живот, отдал концы. Жил дерзко и умер дерзко.🤪 Начался дождь, зонтик сломался, посмотрел на небо и бросил зонтик, пошел домой...
Оксика Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 48 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: Конец Это сюжет книги, о которой ты говорил?
океан888 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 12 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Поженился, основал кампанию, вновь стал президентом кампании, жена родила 4 детей. И оставшуюся время провожу вместе семьей и собакой по имени Мирай. Теперь точно никто не совершить суицид. Конец Все сотрудники моей компании совершили суицид. Я ничего не почувствовал. Все соседи совершили суицид. Я снова ничего не почувствовал. Собака хотела чтобы я совершил суицид, но я не понимал по собачьи, поэтому все закончилось хорошо. Хэпи енд. ) 1
Хачиман Хикигая Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 17 часов назад, Оксика сказал: Это сюжет книги, о которой ты говорил? Да, но это короткий пересказ сюжета.
Хачиман Хикигая Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Я сам хочу умереть, но когда я вижу что кто то хочеть умереть, это больно и единственное что я буду делать когда увижу человека который намерен умереть помочь, без осуждения, задних мыслей, обвинений в слабости, глупости, и эгоизма. То что я Хочу делать не значить что я Буду делать, есть цена которую я не готов платить за получение того что я буду платить. Голоден ли я или хочу что то получить но я не буду воровать то что я хочу получить Также как если я хочу половых отношений я не стану насиловать женщину Но я хочу умереть, и сделал бы это давно, но я не хочу чтобы мои родители страдали, и от этого еще больнее Не буду делать больно человеку, даже если хочу А я хотел и хочу порой убить кого то, не важно от приступа гнева, или же скуки, но я не буду этого делать Также и с суицидом, я хочу умереть, но не буду делать Когда родители умрут своей смертью, быть может тогда я смогу сделать то что я хочу - умереть. До тех пор придется терпеть и не важно сколько времени понадобится, годы, десятилетия. Но пока родители живы я не смогу умереть
Оксика Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, Хачиман Хикигая сказал: Да, но это короткий пересказ сюжета. Конец сюжета счастливый. Не люблю плохие окончания, как будто что то отняли...
Хачиман Хикигая Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 У феодала Такугавыл был сын Танака и дочь Юки. Жили они счастливы, и Такугава с женой Микурой были друг другу любимы. и сын с дочкой у них были замечтельными людьми. но шли годы, а дети росли. Танака был олицотворением идеала мужчины, а Юки женщины, но кое что знали лишь Юки и Танака. Танака и Юки имели влечение к своему полу. И как то раз когда вся семья наслаждалась чаепитием Юки и Танака признались что совершать двойное самоубийство потому что они геи. Такой поворот событий шокировал Такугаву и после того как пришел себя начал умолять их этого не делать. но как бы не старался Такугава, Танака и Юки уже решили что в этом мире нет места таким людям как они. и они совершили суицид сбросившись с обрыва скалы. Такугава что потерял своих детей в одночасье отказался от власти, и уединившись со своей слугой посвятил оставшуюся жизнь музыке. конец
Xavier Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 11 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Я сам хочу умереть, Это половина дела. Умрешь, а там будешь хотеть жить. Итак по кругу, сплошные ожидания, как белка в колесе. Тут нужен кардинальный подход.
океан888 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 В 15.03.2023 в 22:56, Хачиман Хикигая сказал: сбросившись с обрыва скалы. Какие романтишные! Они любили друг друга, но таким уникальным утонченным личностям, как они, не было места на этой прекрасной Земле. Танака и Юки в последний раз нежно поцеловались, взялись за ручки и шагнули в бездну. Полет их был романтичным, последние секунды их жизни были героическими.Это был бескорыстный акт самопожертвования. Они делали как лучше... Танака и Юки летели камнем вниз. Ветер шевелил их прекрасные развивающиеся волосы, лепестки сакуры кружились вокруг их красивых молодых тел... Они даже успели поглядеть друг другу в глубокие бездонные полные любви глаза в последний миг. А потом был удар о камни... Прозаичный звук, удар плоти о скалы, хруст костей. Их черепные коробки раскололись и мозги расплескались на все 4-ре все стороны... То что от них осталось валялось кучкой немыслимого месива на камнях. Их искалеченные перемолотые останки гнили. Остатки плоти выклевали падальщики. В глазницы того что осталось от черепов заползли и роились черви. Мерзкое отвратительное тошнотворное зловоние исходило от того что осталось от них. Но погода и природа перерабатывала эту отвратительную субстанцию. В конце концов остались дробленные кости. В будущем археологи откопают эти дробленые останки, и будут делать предположения о том какова же причина их такой печальной участи. Врятли они решат что то были влюбленные, скорее решат что их кто-то в наказание скинул. Пнул ногой с криками - Это Спарта! Хэппи энд. И слезы счастья и умиления на глазах. Вытираю платочком. Как было мило.
Хачиман Хикигая Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, океан888 сказал: Какие романтишные! это вообще то не инцест.😅 просто они оба геи, но у них нет влечния к друг другу. я против инцеста.😤
океан888 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, Хачиман Хикигая сказал: это вообще то не инцест.😅 просто они оба геи, но у них нет влечния к друг другу. я против инцеста.😤 а я то думала... так было бы куда интереснее .😆 я дорисовала в своем воображении что они как ромео и джульетта
Хачиман Хикигая Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 19 минут назад, океан888 сказал: а я то думала... так было бы куда интереснее .😆 я дорисовала в своем воображении что они как ромео и джульетта Ну убивать себя из за этого глупо. А вот если человек гей в этом есть смысл.
океан888 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 48 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: А вот если человек гей в этом есть смысл. мне кажется в этом нет смысла. они всегда найдут себе пару. в мире животных 1500 видов геи. и не убиваются поэтому поводу.
Хачиман Хикигая Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 2 часа назад, океан888 сказал: мне кажется в этом нет смысла. они всегда найдут себе пару. в мире животных 1500 видов геи. и не убиваются поэтому поводу. Животные вообще не убиваются, они же тупые. А человек гей понимает свое отличие от остальных и что отношених нормальных людей к нему никогда не будет хорошим. Это просто биология
идеалист Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 23 часа назад, океан888 сказал: Какие романтишные! Они любили друг друга, но таким уникальным утонченным личностям, как они, не было места на этой прекрасной Земле. Танака и Юки в последний раз нежно поцеловались, взялись за ручки и шагнули в бездну. Полет их был романтичным, последние секунды их жизни были героическими.Это был бескорыстный акт самопожертвования. Они делали как лучше... Танака и Юки летели камнем вниз. Ветер шевелил их прекрасные развивающиеся волосы, лепестки сакуры кружились вокруг их красивых молодых тел... Они даже успели поглядеть друг другу в глубокие бездонные полные любви глаза в последний миг. А потом был удар о камни... Прозаичный звук, удар плоти о скалы, хруст костей. Их черепные коробки раскололись и мозги расплескались на все 4-ре все стороны... То что от них осталось валялось кучкой немыслимого месива на камнях. Их искалеченные перемолотые останки гнили. Остатки плоти выклевали падальщики. В глазницы того что осталось от черепов заползли и роились черви. Мерзкое отвратительное тошнотворное зловоние исходило от того что осталось от них. Но погода и природа перерабатывала эту отвратительную субстанцию. В конце концов остались дробленные кости. В будущем археологи откопают эти дробленые останки, и будут делать предположения о том какова же причина их такой печальной участи. Врятли они решат что то были влюбленные, скорее решат что их кто-то в наказание скинул. Пнул ногой с криками - Это Спарта! Хэппи энд. И слезы счастья и умиления на глазах. Вытираю платочком. Как было мило. Никто в ничто не обратится повсюду вечность шевелится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти