Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шел домой, начался дождь, Юи бежала вслед за мной крича что то невнятно. Я остановился и посмотрел на нее. 

-Я люблю тебя, Юки- сказала она.

-Прости,- сказал я и пошел домой.

На следующий день узнал что она совершила суицид и в прощальном письме написала что любить меня.

Прошел год, фирма отца разорилась, и когда я был в школе отец совершил суицид, мать попала в больницу.

Прошел год, поступил в университет, маму уволили с работы, и совершила суицид.

И каждый раз когда умирали близкие я ничего не чувствовал, ничего.

Продал дом, переехал в Токио, женился, жена родила сына и 3 дочек. 

Фирма разорилась, дом сгорел, жена совершила суицид, убила детей, сын остался жив. Снова ничего не чувствую.

Получил должность президента кампании, сын стал вице президентом другой кампании, но попал в аварию, стао инвалидом, и совершил суицид.

Купил собаку, назвал Хаку, все свободное время проводил с ним, но... машина сбила Хаку и он совершил суицид.

Начал плакать, и совершил суицид, остался жив. Блин...

Опубликовано

Выписался из больницы и спросил себя почему ничего не чувствовал когда умерла мама, отец, жена, дети и почему смерть Хаку стала такой болезненной.

Привязанность, причиной которого была время проведенное вместе. И правда...

Ни отца, ни маму, ни жену, ни детей я не видел так часто как Хаку.

Я так отдался своей работе, и учебе что на близких людей просто не осталось времени.

И когда они умирали я не мог ничего чувствовать. Будто они были незнакомые мне людьми.

Но когда умер Хаку будто умер я сам.

Черт, оказывается надо проводит время вместе.

Поженился, основал кампанию, вновь стал президентом кампании, жена родила 4 детей. И оставшуюся время провожу вместе семьей и собакой по имени Мирай.

Теперь точно никто не совершить суицид. Конец.😇

10 минут назад, игуменн сказал:

Шел домой, начался дождь, раскрыл дырявый зонтик,  промок, расстроился, волкнул зонтик себе в живот, отдал концы.

Жил дерзко и умер дерзко.🤪

Начался дождь, зонтик сломался, посмотрел на небо и бросил зонтик, пошел домой...

Опубликовано
12 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Поженился, основал кампанию, вновь стал президентом кампании, жена родила 4 детей. И оставшуюся время провожу вместе семьей и собакой по имени Мирай.

Теперь точно никто не совершить суицид. Конец

Все сотрудники моей компании совершили суицид. Я ничего не почувствовал. 

Все соседи совершили суицид. Я снова ничего не почувствовал.

Собака хотела чтобы я совершил суицид, но я не понимал по собачьи, поэтому все закончилось хорошо. Хэпи енд. )

• Люблю 1
Опубликовано

Я сам хочу умереть, но когда я вижу что кто то хочеть умереть, это больно и единственное что я буду делать когда увижу человека который намерен умереть помочь, без осуждения, задних мыслей, обвинений в слабости, глупости, и эгоизма.

То что я Хочу делать не значить что я Буду делать, есть цена которую я не готов платить за получение того что я буду платить.

Голоден ли я или хочу что то получить но я не буду воровать то что я хочу получить 

Также как если я хочу половых отношений я не стану насиловать женщину

Но я хочу умереть, и сделал бы это давно, но я не хочу чтобы мои родители страдали, и от этого еще больнее

Не буду делать больно человеку, даже если хочу

А я хотел и хочу порой убить кого то, не важно от приступа гнева, или же скуки, но я не буду этого делать

Также и с суицидом, я хочу умереть, но не буду делать

Когда родители умрут своей смертью, быть может тогда я смогу сделать то что я хочу - умереть. До тех пор придется терпеть и не важно сколько времени понадобится, годы, десятилетия. Но пока родители живы я не смогу умереть

Опубликовано
2 часа назад, Хачиман Хикигая сказал:

Да, но это короткий пересказ сюжета.

Конец сюжета счастливый. Не люблю плохие окончания, как будто что то отняли... 

Опубликовано

У феодала Такугавыл был сын Танака и дочь Юки.

Жили они счастливы, и Такугава с женой Микурой были друг другу любимы. и сын с дочкой у них были замечтельными людьми. но шли годы, а дети росли. Танака был олицотворением идеала мужчины, а Юки женщины, но кое что знали лишь Юки и Танака. Танака и Юки имели влечение к своему полу. И как то раз когда вся семья наслаждалась чаепитием Юки и Танака признались что совершать двойное самоубийство потому что они геи. Такой поворот событий шокировал Такугаву и после того как пришел себя начал умолять их этого не делать. 

но как бы не старался Такугава, Танака и Юки уже решили что в этом мире нет места таким людям как они.

и они совершили суицид сбросившись с обрыва скалы.

Такугава что потерял своих детей в одночасье отказался от власти, и уединившись со своей слугой посвятил оставшуюся жизнь музыке. 

конец

Опубликовано
11 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Я сам хочу умереть,

Это половина дела. Умрешь, а там будешь хотеть жить. Итак по кругу, сплошные ожидания, как белка в колесе. :) 

Тут нужен кардинальный подход. 

Опубликовано
В 15.03.2023 в 22:56, Хачиман Хикигая сказал:

сбросившись с обрыва скалы.

Какие романтишные!

Они любили друг друга, но таким уникальным утонченным личностям, как они, не было места на этой прекрасной Земле.

Танака и Юки в последний раз нежно поцеловались, взялись за ручки и шагнули в бездну.

Полет их был романтичным, последние секунды их жизни были героическими.Это был бескорыстный акт самопожертвования.

Они делали как лучше...

Танака и Юки летели камнем вниз. Ветер шевелил их прекрасные развивающиеся волосы, лепестки сакуры кружились вокруг их красивых молодых тел...

Они даже успели поглядеть друг другу в глубокие бездонные полные любви глаза в последний миг.

А потом был удар о камни...

Прозаичный звук, удар плоти о скалы, хруст костей.

Их черепные коробки раскололись и мозги расплескались на все 4-ре все стороны...

То что от них осталось валялось кучкой немыслимого месива на камнях.

Их искалеченные перемолотые останки гнили.

Остатки плоти выклевали падальщики.

В глазницы того что осталось от черепов заползли и роились черви.

Мерзкое отвратительное тошнотворное зловоние исходило от того что осталось от них.

Но погода и природа перерабатывала эту отвратительную субстанцию. В конце концов остались дробленные кости. 

В будущем археологи откопают эти дробленые останки, и будут делать предположения о том какова же причина их такой печальной участи. Врятли они решат что то были влюбленные, скорее решат что их кто-то в наказание скинул. Пнул ногой с криками - Это Спарта!

Хэппи энд. И слезы счастья и умиления на глазах. Вытираю платочком. Как было мило.

Опубликовано
1 час назад, Хачиман Хикигая сказал:

это вообще то не инцест.😅 просто они оба геи, но у них нет влечния к друг другу. 

я против инцеста.😤

а я то думала... так было бы куда интереснее .😆

я дорисовала в своем воображении что они как ромео и джульетта

Опубликовано
19 минут назад, океан888 сказал:

а я то думала... так было бы куда интереснее .😆

я дорисовала в своем воображении что они как ромео и джульетта

Ну убивать себя из за этого глупо. А вот если человек гей в этом есть смысл. 

Опубликовано
48 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

А вот если человек гей в этом есть смысл. 

мне кажется в этом нет смысла. они всегда найдут себе пару. в мире животных 1500 видов геи. и не убиваются поэтому поводу.

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

мне кажется в этом нет смысла. они всегда найдут себе пару. в мире животных 1500 видов геи. и не убиваются поэтому поводу.

Животные вообще не убиваются, они же тупые. А человек гей понимает свое отличие от остальных и что отношених нормальных людей к нему никогда не будет хорошим. Это просто биология

Опубликовано
23 часа назад, океан888 сказал:

Какие романтишные!

Они любили друг друга, но таким уникальным утонченным личностям, как они, не было места на этой прекрасной Земле.

Танака и Юки в последний раз нежно поцеловались, взялись за ручки и шагнули в бездну.

Полет их был романтичным, последние секунды их жизни были героическими.Это был бескорыстный акт самопожертвования.

Они делали как лучше...

Танака и Юки летели камнем вниз. Ветер шевелил их прекрасные развивающиеся волосы, лепестки сакуры кружились вокруг их красивых молодых тел...

Они даже успели поглядеть друг другу в глубокие бездонные полные любви глаза в последний миг.

А потом был удар о камни...

Прозаичный звук, удар плоти о скалы, хруст костей.

Их черепные коробки раскололись и мозги расплескались на все 4-ре все стороны...

То что от них осталось валялось кучкой немыслимого месива на камнях.

Их искалеченные перемолотые останки гнили.

Остатки плоти выклевали падальщики.

В глазницы того что осталось от черепов заползли и роились черви.

Мерзкое отвратительное тошнотворное зловоние исходило от того что осталось от них.

Но погода и природа перерабатывала эту отвратительную субстанцию. В конце концов остались дробленные кости. 

В будущем археологи откопают эти дробленые останки, и будут делать предположения о том какова же причина их такой печальной участи. Врятли они решат что то были влюбленные, скорее решат что их кто-то в наказание скинул. Пнул ногой с криками - Это Спарта!

Хэппи энд. И слезы счастья и умиления на глазах. Вытираю платочком. Как было мило.

Никто в ничто не обратится

повсюду вечность шевелится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...