Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, форум.

В честь множества информации вокруг на популярную ныне тему технологического прогресса и широко известны случаи удачной психотерапевтической ИИ-поддержки. От многих слышу о пользе общения в чатах с искусственным интеллектом.

Хочу узнать ваши мнения. 

Опубликовано
3 часа назад, Marutta сказал:

Доброго дня, форум.

В честь множества информации вокруг на популярную ныне тему технологического прогресса и широко известны случаи удачной психотерапевтической ИИ-поддержки. От многих слышу о пользе общения в чатах с искусственным интеллектом.

Хочу узнать ваши мнения. 

Пока не смог увидеть большой пользы, кроме стандатных иногда вредных фраз

Опубликовано

Доброго дня, форум.

Хочу узнать ваши мнения. 

ИИ еще читать по человечески не научился. О чем вы...

Опубликовано

От многих слышу о пользе общения в чатах с искусственным интеллектом. Хочу узнать ваши мнения. 

В 1966-м году Джозеф Вейценбаум написал программу ELIZA, имитирующую диалог с психотерапевтом. Для того, чтобы её проверить, он познакомил с этим психотерапевтом свою секретаршу. Та часами вела с Элизой доверительные беседы, каждый раз горячо благодарила шефа за это знакомство и возненавидела его, когда он открыл правду. Но что характерно - болтать с программой она после этого не прекратила.

Опубликовано
16 часов назад, Marutta сказал:

психотерапевтической ИИ-поддержки

Опытом человечества, точнее. ИИ - это лишь алгоритм по обмену опытом во взаимовлиянии, но очень сложный, является вершиной достижения человечества в логике и математике в отношении самого же себя. Далее будет называться общечеловеческим разумом, так как алгоритм глобальных взаимоотношений начнёт самопроизвольно образовываться уже из народа, а не только создаваться его частью - айтишниками под властью (на сегодня пока).

12 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Но что характерно - болтать с программой она после этого не прекратила.

Уровень программы низкий, потому что. Всему своё время. Пока познаём, что это за явление вообще такое.

Опубликовано

Может и не плохо и интересно и не скучно Искусственный психолог.

Но машина может ошибаться

По этому при использовании её

Надо будет указывать и предупреждать людей

Об том, что мы не несём ответственность за ошибочные... и т.д. и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...